Кстати, когда у меня ВЭБ только начинался (и я ещё не знал, что это такое), то одним из симптомов были распухшие дёсны. Я мазал их Алпизариновой мазью и в общем-то эффект был хороший, хоть потом болезнь и ушла глубже. То есть эффект однозначно был - но это была местная мазь, поэтому только лишь благодаря ей победить эту заразу во всём организме конечно было невозможно.Rhlai писал(а):[ref]Anton UG[/ref] На форуме ВЭБ про алпизарин прочёл. Попробую, наверное.
История Rhlai
У тебя между Изопринозином и почками несколько дней прошло. Такой отложенный эффект вряд ли только лишь от него одного.Rhlai писал(а): в нос, конечно.)
По курсу прошло 5 дней. На второй дней проснулся довольно бодрым. Решил добавить изопринозин. Но после него стало чуть хуже. Хотя не так ужасно, как раньше. На след.день бросил изо, добавил 1г витамина ц., кинул палку и к вечеру легкая слабость. На 4 день ещё витманин ц и снова слабость. На 5 день не стал пить ц., но заболела голова немного и слабость ещё больше. И почки тянуть стало сильней ещё. А голова вроде впервые за 4 дня приболела. Вставать стало легче гораздо вообще. Первые 2-3 дня высыпался за 6-7 часов полностью. Завтра амиксин добавляю. Ерня какая то с этими почками.
Попробовал бы как я тебе говорил: Изо + виферон свечи. Но тебе видней, конечно.
Курс начал новый?
Вообще, мне кажется, я с ума схожу. Буквально. Давно.
Короче. Тут я взялся за ЗОЖ от безысходности ) Диета + начал бегать. Каждый день. Конкретно. По улице, не в зале.
Через пару-тройку недель почувствовал что член у меня есть ) То есть как бы конечно не такой как надо, но что-то там зашевелилось то чего уже полгода не шевелилось. И главное с.ка спать стал лучше! Иногда бывает что сплю всю ночь подряд! А этого не было года 4 ужо.
Попробуй.
Ещё мне советуют МРТ все же сдать. Может, кто знает хорошую лабораторию МРТ в мск или СПб?
-
- Бывалый
Привет!МРТ головного мозга я делал,там все хорошо,вот сейчас хочу МРТ шеи и сосудов головы сделать!Давно делал электроэнцифолограмму головы,там была какая-то лёгкая дисфункция,но врач сказал все это херня!Rhlai писал(а):[ref]ducktail[/ref], рад за тебя. Что за диета? Меня уже давно гораздо больше беспокоит голова и общая усталость и апатия, чем член, который по сути тоже в апатии. Зож рулит, но я тут экспериментирую пока, интрефероны недавно колол - еле ходил (эффект был только вначале, до уколов, от свечей и капель - на пару дней бодрость вернулась). Кстати, поговорил по душам с местным иммунологом. Она сказала, про грибы, бактерии и паразитов я могу забыть - все это было бы видно по анализам крови. Сказала, что практически единственное на что похожи мои симптомы - это вирус. Но без игм она не может поставить такой диагноз, хоть полностью и не отрицает его без игм... Собираюсь съездить к одному профессору иммунологии. Надеюсь, поможет расставить точки на i.
Ещё мне советуют МРТ все же сдать. Может, кто знает хорошую лабораторию МРТ в мск или СПб?
-
- Народный уролог
тема интересная ,обязательно отпишись как чего.Rhlai писал(а):[ref]ducktail[/ref], рад за тебя. Что за диета? Меня уже давно гораздо больше беспокоит голова и общая усталость и апатия, чем член, который по сути тоже в апатии. Зож рулит, но я тут экспериментирую пока, интрефероны недавно колол - еле ходил (эффект был только вначале, до уколов, от свечей и капель - на пару дней бодрость вернулась). Кстати, поговорил по душам с местным иммунологом. Она сказала, про грибы, бактерии и паразитов я могу забыть - все это было бы видно по анализам крови. Сказала, что практически единственное на что похожи мои симптомы - это вирус. Но без игм она не может поставить такой диагноз, хоть полностью и не отрицает его без игм... Собираюсь съездить к одному профессору иммунологии. Надеюсь, поможет расставить точки на i.
симптомы похожи:
эд( она полюбому есть но 50% в мозгах и от депрессии,при появлении нормальной понимающей девочки все более менее приходит в норму,но до полноценности еще работать это несомненно )
ху ,
cухость во рту (посл время стало лучше)
прыщи на спине(уже год как появились так и началось все считаю)
по анализам :дизбак , кокобацилярная флора при взятии мазка(опять патагенка как следствие какого-то воспаления как я понимаю) и спермогрмма высеяла слипшиеся сперматозоиды опять как возможное следствие воспаления (ты писал что у тебя после воздержания сперма в желе превратилась -вот и агглютинация походу)
а вообще тут с нашей темой хоть на медицинский учись иди, чем дальше копаешь тем непонятнее и руки опускаются быстро ,поэтому сил тебе удачи и терпения!
-
- Народный уролог
Я тоже когда пробегусь пару деньков, то на 3-й спонтанный стояк по несколько раз в день гарантирован (в мои то 39,5 лет)... Но моя проблема в том, что бегаю я только когда уже совсем припрёт плохая физ.форма. А делать это над регулярно.ducktail писал(а):[ref]Rhlai[/ref],
Короче. Тут я взялся за ЗОЖ от безысходности ) Диета + начал бегать. Каждый день. Конкретно. По улице, не в зале.
Через пару-тройку недель почувствовал что член у меня есть ) То есть как бы конечно не такой как надо, но что-то там зашевелилось то чего уже полгода не шевелилось. И главное с.ка спать стал лучше! Иногда бывает что сплю всю ночь подряд! А этого не было года 4 ужо.
Попробуй.
Мне кажется плюс бега не столько в кровообращении в малом тазу (с тем же успехом можно крутить ноги на велотренажёре - то есть без никакого успеха). А дело в том, что происходит кардионагрузка, приводящая к активизации обмена веществ, расширению мелких сосудов, кровь прочищает токсины, насыщает кислородом и т.д. и т.п. В общем, полюбому полезно...
Да, и нервы успокаиваются - всё становится пофиг. Уверенности прибавляется
Я двумя руками за ЗОЖ, но заставить себя сложно. Работа часто не позволяет... Так устанешь, что уже не до бега...
Для тех, кто часто там сидит - лучше воздерживаться. А у тех, у кого секс бывает реже, чем новый год (например как у меня) - полезно самому себе организовывать праздник. Ну хотя бы раз в месяц. Тоже как бы становишься более весёлым что ли... спокойным... ну и т.п. И, это... как бы снова начинает хотется... То есть надо не давать себе засохнуть - в этом моя мысль.
Все именно так. С бегом контр-интуитивно. То есть приползаешь с работы весь никакой, думаешь все, какой в опу бег, вообще сдохну.. Но если себя заставить, то после бега гораздо свежее, меньше усталость и т.д.
Я это не сам такой умный здесь вещаю, а мне кардиолог посоветовал. Оч подробно все расписал почему надо бегать по-любому особенно если деперсняк, озабоченность, хрон усталость, дизавтономия. Я так понял дизавтономию по-другому вообще не взять, а ЭД это собственно одно из ее проявлений.
-
- Пациент
С гормонами все хорошо. С вирусами непонятно, ещё не все готовы, но то что есть выкладываю. Помогите разобраться по вирусам, думаю стоит ли сейчас питьантибиотики от уреаплазмы или сначала повышать иммунитет и бороться с вирусами. На врачей Надежды нет никакой.
У меня сейчас депрессии нет. Наверное потому что депрессия всегда была из за баб. А сейчас я на них смотрю почти как на мужиков - т.е. ровно. Иногда даже задумываюсь, сколько страданий из за такой херни...

Уже пол месяца где пью витамины и вроде почки перестало потягивать. Но зрение стало падать ещё при витаминах - как пелена на глазах - стараюсь меньше в сети сидеть.
-
- Пациент
[ref]хронический сантехник[/ref], Да просто вдали не различаю предметы уже месяц. Особенно, если перед этим в телефоне посидеть. Вообще, последний год много сижу в сети. Может, в этом дело. Искал ответы. Да и заняться больше нечем в таком овощном состоянии - только в трубу тупить. Как сегодня, например. Ещё в магазин ходил. Иду медленно, голова кружится, глаза застилает.
-
- Пациент
Единственное, что меня беспокоит по-настоящему это ЭД и отсутствие либидо, есть конечно слабость и плохой сон, воспалены Десны постоянно, но это все не так волнует , как ЭД , да и депрессия отсюда. Сейчас дождусь всех анализов и на форум ВЭБ за схемой лечения, а то на врачей нет надежды. Говорят на один курс лекарств надо 30-50 т.р. и таких курсов 4-5 за год, но денег не жалко, главное восстановить либидо и стояк, без них смысл жизни теряется, мне всего-то 27 лет.Rhlai писал(а):[ref]Kandidate215[/ref], главного ИФА я не увидел - на вирус эпштейна-барр. Это 4 герпес. А так же 6 и 7 дают усталость. Все остальные герпесы СХУ не дают. Мне АБТ помогли воспаление снять в пж и горле. Но слабость после них лишь усилилась. Хотя не обязательно из за них.
У меня сейчас депрессии нет. Наверное потому что депрессия всегда была из за баб. А сейчас я на них смотрю почти как на мужиков - т.е. ровно. Иногда даже задумываюсь, сколько страданий из за такой херни...но голова работает плохо. Все безразлично. Грустно, что бабы ко мне как раз стали прилипать... Но самое грустное, что вместе с либидо, пропали вообще эмоции минимум наполовину. Просто по барабану все. Столько вещей любил, а теперь - апатия и туман в башке, головокружение. Ну и усталость вечная. Палку кидаю через день-два. Чаще нет сил и желания. Остальные симптомы по мелочи. Уровень железа в крови восстановился. Думаю, пообщаться с одним врачом скоро и начать новый курс виферона по 12 млн в день с имунофаном, как Карэну назначили.
Уже пол месяца где пью витамины и вроде почки перестало потягивать. Но зрение стало падать ещё при витаминах - как пелена на глазах - стараюсь меньше в сети сидеть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом