Rhlai писал(а):[ref]ducktail[/ref], рад за тебя. Что за диета? Меня уже давно гораздо больше беспокоит голова и общая усталость и апатия, чем член, который по сути тоже в апатии. Зож рулит, но я тут экспериментирую пока, интрефероны недавно колол - еле ходил (эффект был только вначале, до уколов, от свечей и капель - на пару дней бодрость вернулась). Кстати, поговорил по душам с местным иммунологом. Она сказала, про грибы, бактерии и паразитов я могу забыть - все это было бы видно по анализам крови. Сказала, что практически единственное на что похожи мои симптомы - это вирус. Но без игм она не может поставить такой диагноз, хоть полностью и не отрицает его без игм... Собираюсь съездить к одному профессору иммунологии. Надеюсь, поможет расставить точки на i.
Ещё мне советуют МРТ все же сдать. Может, кто знает хорошую лабораторию МРТ в мск или СПб?
тема интересная ,обязательно отпишись как чего.
симптомы похожи:
эд( она полюбому есть но 50% в мозгах и от депрессии,при появлении нормальной понимающей девочки все более менее приходит в норму,но до полноценности еще работать это несомненно )
ху ,
cухость во рту (посл время стало лучше)
прыщи на спине(уже год как появились так и началось все считаю)
по анализам :дизбак , кокобацилярная флора при взятии мазка(опять патагенка как следствие какого-то воспаления как я понимаю) и спермогрмма высеяла слипшиеся сперматозоиды опять как возможное следствие воспаления (ты писал что у тебя после воздержания сперма в желе превратилась -вот и агглютинация походу)
а вообще тут с нашей темой хоть на медицинский учись иди, чем дальше копаешь тем непонятнее и руки опускаются быстро ,поэтому сил тебе удачи и терпения!