История Rhlai

Вася77
Народный уролог

#341 Сообщение Вася77 » Пн апр 11, 2016 5:34 pm

Rhlai писал(а):[ref]Anton UG[/ref] На форуме ВЭБ про алпизарин прочёл. Попробую, наверное.
Кстати, когда у меня ВЭБ только начинался (и я ещё не знал, что это такое), то одним из симптомов были распухшие дёсны. Я мазал их Алпизариновой мазью и в общем-то эффект был хороший, хоть потом болезнь и ушла глубже. То есть эффект однозначно был - но это была местная мазь, поэтому только лишь благодаря ей победить эту заразу во всём организме конечно было невозможно.

Вася77
Народный уролог

#342 Сообщение Вася77 » Пн апр 11, 2016 5:37 pm

Rhlai писал(а): в нос, конечно.)

По курсу прошло 5 дней. На второй дней проснулся довольно бодрым. Решил добавить изопринозин. Но после него стало чуть хуже. Хотя не так ужасно, как раньше. На след.день бросил изо, добавил 1г витамина ц., кинул палку и к вечеру легкая слабость. На 4 день ещё витманин ц и снова слабость. На 5 день не стал пить ц., но заболела голова немного и слабость ещё больше. И почки тянуть стало сильней ещё. А голова вроде впервые за 4 дня приболела. Вставать стало легче гораздо вообще. Первые 2-3 дня высыпался за 6-7 часов полностью. Завтра амиксин добавляю. Ерня какая то с этими почками.
У тебя между Изопринозином и почками несколько дней прошло. Такой отложенный эффект вряд ли только лишь от него одного.

Попробовал бы как я тебе говорил: Изо + виферон свечи. Но тебе видней, конечно.

Rhlai
Народный уролог

#343 Сообщение Rhlai » Вт апр 12, 2016 5:15 am

[ref]Карэн[/ref], у меня почки и без изо, на инф одних хватает сейчас. Может, правда, то, что плохо от него было это хорошо. Лишь бы не отказали. Алпизарин в колёсах брать буду. На неделе к местному иммунологу попаду. Вроде, она в адеквате более-менее. Может, скажет что-нибудь умное.
Главное - спокойствие (с).

Rhlai
Народный уролог

#344 Сообщение Rhlai » Ср апр 20, 2016 2:59 pm

Помимо сху, в последнее время у меня пропадала полностью тяга к сладкому и сейчас не очень хочется, и одно время мерзла голова по ночам. Я и сейчас легче в шапке засыпаю. Ещё, уже давно, я стал много сплевывать. И почки иногда ноют. Что все это значит...

Anton
Народный уролог

#345 Сообщение Anton » Ср апр 20, 2016 3:07 pm

[ref]Rhlai[/ref],
Курс начал новый?

Rhlai
Народный уролог

#346 Сообщение Rhlai » Ср апр 20, 2016 3:30 pm

[ref]Anton UG[/ref], да не. Я заканчиваю же только курс. Потом перекур 2 недели. Или три. Должен через три недели к новым спецам попасть на большой земле.

Вообще, мне кажется, я с ума схожу. Буквально. Давно.

ducktail
Народный уролог

#347 Сообщение ducktail » Ср апр 27, 2016 2:39 am

[ref]Rhlai[/ref],
Короче. Тут я взялся за ЗОЖ от безысходности ) Диета + начал бегать. Каждый день. Конкретно. По улице, не в зале.
Через пару-тройку недель почувствовал что член у меня есть ) То есть как бы конечно не такой как надо, но что-то там зашевелилось то чего уже полгода не шевелилось. И главное с.ка спать стал лучше! Иногда бывает что сплю всю ночь подряд! А этого не было года 4 ужо.

Попробуй.

Rhlai
Народный уролог

#348 Сообщение Rhlai » Ср апр 27, 2016 1:16 pm

[ref]ducktail[/ref], рад за тебя. Что за диета? Меня уже давно гораздо больше беспокоит голова и общая усталость и апатия, чем член, который по сути тоже в апатии. Зож рулит, но я тут экспериментирую пока, интрефероны недавно колол - еле ходил (эффект был только вначале, до уколов, от свечей и капель - на пару дней бодрость вернулась). Кстати, поговорил по душам с местным иммунологом. Она сказала, про грибы, бактерии и паразитов я могу забыть - все это было бы видно по анализам крови. Сказала, что практически единственное на что похожи мои симптомы - это вирус. Но без игм она не может поставить такой диагноз, хоть полностью и не отрицает его без игм... Собираюсь съездить к одному профессору иммунологии. Надеюсь, поможет расставить точки на i.

Ещё мне советуют МРТ все же сдать. Может, кто знает хорошую лабораторию МРТ в мск или СПб?

slawa
Бывалый

#349 Сообщение slawa » Ср апр 27, 2016 5:05 pm

Rhlai писал(а):[ref]ducktail[/ref], рад за тебя. Что за диета? Меня уже давно гораздо больше беспокоит голова и общая усталость и апатия, чем член, который по сути тоже в апатии. Зож рулит, но я тут экспериментирую пока, интрефероны недавно колол - еле ходил (эффект был только вначале, до уколов, от свечей и капель - на пару дней бодрость вернулась). Кстати, поговорил по душам с местным иммунологом. Она сказала, про грибы, бактерии и паразитов я могу забыть - все это было бы видно по анализам крови. Сказала, что практически единственное на что похожи мои симптомы - это вирус. Но без игм она не может поставить такой диагноз, хоть полностью и не отрицает его без игм... Собираюсь съездить к одному профессору иммунологии. Надеюсь, поможет расставить точки на i.

Ещё мне советуют МРТ все же сдать. Может, кто знает хорошую лабораторию МРТ в мск или СПб?
Привет!МРТ головного мозга я делал,там все хорошо,вот сейчас хочу МРТ шеи и сосудов головы сделать!Давно делал электроэнцифолограмму головы,там была какая-то лёгкая дисфункция,но врач сказал все это херня!

Кир88
Народный уролог

#350 Сообщение Кир88 » Ср апр 27, 2016 8:41 pm

Rhlai писал(а):[ref]ducktail[/ref], рад за тебя. Что за диета? Меня уже давно гораздо больше беспокоит голова и общая усталость и апатия, чем член, который по сути тоже в апатии. Зож рулит, но я тут экспериментирую пока, интрефероны недавно колол - еле ходил (эффект был только вначале, до уколов, от свечей и капель - на пару дней бодрость вернулась). Кстати, поговорил по душам с местным иммунологом. Она сказала, про грибы, бактерии и паразитов я могу забыть - все это было бы видно по анализам крови. Сказала, что практически единственное на что похожи мои симптомы - это вирус. Но без игм она не может поставить такой диагноз, хоть полностью и не отрицает его без игм... Собираюсь съездить к одному профессору иммунологии. Надеюсь, поможет расставить точки на i.

тема интересная ,обязательно отпишись как чего.
симптомы похожи:
эд( она полюбому есть но 50% в мозгах и от депрессии,при появлении нормальной понимающей девочки все более менее приходит в норму,но до полноценности еще работать это несомненно )
ху ,
cухость во рту (посл время стало лучше)
прыщи на спине(уже год как появились так и началось все считаю)
по анализам :дизбак , кокобацилярная флора при взятии мазка(опять патагенка как следствие какого-то воспаления как я понимаю) и спермогрмма высеяла слипшиеся сперматозоиды опять как возможное следствие воспаления (ты писал что у тебя после воздержания сперма в желе превратилась -вот и агглютинация походу)
а вообще тут с нашей темой хоть на медицинский учись иди, чем дальше копаешь тем непонятнее и руки опускаются быстро ,поэтому сил тебе удачи и терпения!

Кир88
Народный уролог

#351 Сообщение Кир88 » Ср апр 27, 2016 8:48 pm

для профилактики советую тебе бег, питание правильное(вообще надо попробовать посыроедить как эксперимент или голодание если кто нить пробовал отпишитесь плз),лечить жкт,короч подьем собственного иммунитета , просто звучит а не все делают . спорт отлично помогает снять стрес и голова лучше работать начинает да и хреновые мысли гнать! и не отчаиваться от этого лучше не становится уже проверено 1000 раз!

Вася77
Народный уролог

#352 Сообщение Вася77 » Ср апр 27, 2016 11:45 pm

ducktail писал(а):[ref]Rhlai[/ref],
Короче. Тут я взялся за ЗОЖ от безысходности ) Диета + начал бегать. Каждый день. Конкретно. По улице, не в зале.
Через пару-тройку недель почувствовал что член у меня есть ) То есть как бы конечно не такой как надо, но что-то там зашевелилось то чего уже полгода не шевелилось. И главное с.ка спать стал лучше! Иногда бывает что сплю всю ночь подряд! А этого не было года 4 ужо.

Попробуй.
Я тоже когда пробегусь пару деньков, то на 3-й спонтанный стояк по несколько раз в день гарантирован (в мои то 39,5 лет)... Но моя проблема в том, что бегаю я только когда уже совсем припрёт плохая физ.форма. А делать это над регулярно.

Мне кажется плюс бега не столько в кровообращении в малом тазу (с тем же успехом можно крутить ноги на велотренажёре - то есть без никакого успеха). А дело в том, что происходит кардионагрузка, приводящая к активизации обмена веществ, расширению мелких сосудов, кровь прочищает токсины, насыщает кислородом и т.д. и т.п. В общем, полюбому полезно...

Да, и нервы успокаиваются - всё становится пофиг. Уверенности прибавляется

Я двумя руками за ЗОЖ, но заставить себя сложно. Работа часто не позволяет... Так устанешь, что уже не до бега...

Вася77
Народный уролог

#353 Сообщение Вася77 » Ср апр 27, 2016 11:50 pm

Ещё заметли - что иногда всё таки полезно передёрнуть затвор раза 2-3 на хороший видеоряд в каком-нибудь ххх-тубе.

Для тех, кто часто там сидит - лучше воздерживаться. А у тех, у кого секс бывает реже, чем новый год (например как у меня) - полезно самому себе организовывать праздник. Ну хотя бы раз в месяц. Тоже как бы становишься более весёлым что ли... спокойным... ну и т.п. И, это... как бы снова начинает хотется... То есть надо не давать себе засохнуть - в этом моя мысль.

ducktail
Народный уролог

#354 Сообщение ducktail » Пт апр 29, 2016 1:19 am

[ref]Карэн[/ref],

Все именно так. С бегом контр-интуитивно. То есть приползаешь с работы весь никакой, думаешь все, какой в опу бег, вообще сдохну.. Но если себя заставить, то после бега гораздо свежее, меньше усталость и т.д.
Я это не сам такой умный здесь вещаю, а мне кардиолог посоветовал. Оч подробно все расписал почему надо бегать по-любому особенно если деперсняк, озабоченность, хрон усталость, дизавтономия. Я так понял дизавтономию по-другому вообще не взять, а ЭД это собственно одно из ее проявлений.

Kandidate215
Пациент

#355 Сообщение Kandidate215 » Вт май 10, 2016 5:48 pm

В общем симптомы похожи, ЭД(либидо на нуле, когда *др - ь член встаёт на 70-80%. При сексе чтобы добиться 70-80% надо чтобы девушка надрочила, хватает только на одну палку, больше не хочется да и не можется, спонтанных/утренних эрекций почти нету), в туалет бегаю часто, депресняк, в качалку хожу, но с большой неохотой, прям через силу, на работе постоянно засыпаю ( работа в основном сидячая), слабость, апатия, в соке простаты нашли уреоплазму.
С гормонами все хорошо. С вирусами непонятно, ещё не все готовы, но то что есть выкладываю. Помогите разобраться по вирусам, думаю стоит ли сейчас питьантибиотики от уреаплазмы или сначала повышать иммунитет и бороться с вирусами. На врачей Надежды нет никакой.

Rhlai
Народный уролог

#356 Сообщение Rhlai » Чт май 12, 2016 11:01 am

[ref]Kandidate215[/ref], главного ИФА я не увидел - на вирус эпштейна-барр. Это 4 герпес. А так же 6 и 7 дают усталость. Все остальные герпесы СХУ не дают. Мне АБТ помогли воспаление снять в пж и горле. Но слабость после них лишь усилилась. Хотя не обязательно из за них.

У меня сейчас депрессии нет. Наверное потому что депрессия всегда была из за баб. А сейчас я на них смотрю почти как на мужиков - т.е. ровно. Иногда даже задумываюсь, сколько страданий из за такой херни... :roll: но голова работает плохо. Все безразлично. Грустно, что бабы ко мне как раз стали прилипать... Но самое грустное, что вместе с либидо, пропали вообще эмоции минимум наполовину. Просто по барабану все. Столько вещей любил, а теперь - апатия и туман в башке, головокружение. Ну и усталость вечная. Палку кидаю через день-два. Чаще нет сил и желания. Остальные симптомы по мелочи. Уровень железа в крови восстановился. Думаю, пообщаться с одним врачом скоро и начать новый курс виферона по 12 млн в день с имунофаном, как Карэну назначили.

Уже пол месяца где пью витамины и вроде почки перестало потягивать. Но зрение стало падать ещё при витаминах - как пелена на глазах - стараюсь меньше в сети сидеть.

хронический сантехник
Народный уролог

#357 Сообщение хронический сантехник » Чт май 12, 2016 6:41 pm

Пелена в дном месте или плавающая перед зрачком?

Kandidate215
Пациент

#358 Сообщение Kandidate215 » Чт май 12, 2016 6:58 pm

Это ВЭБ? Я не разобрался ещё. Анализы ещё не все готовы.

Rhlai
Народный уролог

#359 Сообщение Rhlai » Чт май 12, 2016 10:00 pm

[ref]Kandidate215[/ref], это да, ВЭБ. Вроде типичная картина. Но я на 100% не уверен, что причина в нем. Уверен где то на 95%. Просто больше почти нет вариантов. Во вторник должен с врачом профессором переговорить...

[ref]хронический сантехник[/ref], Да просто вдали не различаю предметы уже месяц. Особенно, если перед этим в телефоне посидеть. Вообще, последний год много сижу в сети. Может, в этом дело. Искал ответы. Да и заняться больше нечем в таком овощном состоянии - только в трубу тупить. Как сегодня, например. Ещё в магазин ходил. Иду медленно, голова кружится, глаза застилает.

Kandidate215
Пациент

#360 Сообщение Kandidate215 » Сб май 14, 2016 1:41 pm

Rhlai писал(а):[ref]Kandidate215[/ref], главного ИФА я не увидел - на вирус эпштейна-барр. Это 4 герпес. А так же 6 и 7 дают усталость. Все остальные герпесы СХУ не дают. Мне АБТ помогли воспаление снять в пж и горле. Но слабость после них лишь усилилась. Хотя не обязательно из за них.

У меня сейчас депрессии нет. Наверное потому что депрессия всегда была из за баб. А сейчас я на них смотрю почти как на мужиков - т.е. ровно. Иногда даже задумываюсь, сколько страданий из за такой херни... :roll: но голова работает плохо. Все безразлично. Грустно, что бабы ко мне как раз стали прилипать... Но самое грустное, что вместе с либидо, пропали вообще эмоции минимум наполовину. Просто по барабану все. Столько вещей любил, а теперь - апатия и туман в башке, головокружение. Ну и усталость вечная. Палку кидаю через день-два. Чаще нет сил и желания. Остальные симптомы по мелочи. Уровень железа в крови восстановился. Думаю, пообщаться с одним врачом скоро и начать новый курс виферона по 12 млн в день с имунофаном, как Карэну назначили.

Уже пол месяца где пью витамины и вроде почки перестало потягивать. Но зрение стало падать ещё при витаминах - как пелена на глазах - стараюсь меньше в сети сидеть.
Единственное, что меня беспокоит по-настоящему это ЭД и отсутствие либидо, есть конечно слабость и плохой сон, воспалены Десны постоянно, но это все не так волнует , как ЭД , да и депрессия отсюда. Сейчас дождусь всех анализов и на форум ВЭБ за схемой лечения, а то на врачей нет надежды. Говорят на один курс лекарств надо 30-50 т.р. и таких курсов 4-5 за год, но денег не жалко, главное восстановить либидо и стояк, без них смысл жизни теряется, мне всего-то 27 лет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом