Скрытые инфекции
даже не то что жжение, а действительно как будто песочек идет, те когда мочишься иногда как бы резь небольшая проскакивает(хотя по узи никакого песка нет, оам тоже норм) сейчас начал пить фитонефрол и 2-ой день ем крапиву каждое утро(чеснокодавилкой листья и верхушки выжимаю в кашу и по 2-3 столовых ложки утром натощак)
делал уретроскопию и вроде ничего особого не нашли, только передняя уретра немного отечна и все, а простатический отдел и бугорок нормально все, также мочевой норм и при пальпации сказал что простата нормальная - не отечная, не уплотненная, не увеличиная, те норм. повторно делать трузи не стал. антибиотики врач выписал, но я их пить не стал, тк не вижу пока никакого смысла мучить в очередной раз ЖКТ, тк потом месяцами приходится его в порядок приводить всякими способами после АБТ.
пью мочегонные - фитонефрол, пью бруснивер+ свечи с нистатином+крапива (см. выше подробности). короче ничего такого не сделал: ни антибиотиков, ни каких препаратов серьезных - только травки-муравки и свечи с нистатином, а ссу сегодня прям чудесно, даже специально тужусь сильно, чтобы резь спровоцировать, но как ни тужся, а ссытся великолепно. второй день просыпаюсь со стояком и либидо такое, что аж голову сворачиваю на телок глазею до неприличия, блин... ну вернусь с работы - держись женушка )))
и это несмотря на то, что начал курить!
короче надо раздражение успокоить в прямой кишке, которое, кстати, идет на поправку и будет счастье, если еще и курить бросить.
получается закрыл жиром трещину+травки-муравки+витаминчики-минеральчики+секс регулярный и все нормализуется. есть еще такая шняга у копчика слева повышеной чувствительности - надо еще с ней разобраться.
поссать ночью вообще не просыпаюсь. сегодня проснулся и даже не очень-то и хотелось - спал 9 часов
А с герпесом что, не боишься жену заразить? Спермограмму кстати сдавал? У меня патология головки большой процент, скорее всего вирус виноват (почитал в инете)....Ostic писал(а):Короче последнее время ничего уже не пил и вроде все ничего не считая мелких каких- то ощущений. Короче траванулся какой- то херней- понос, температура и... Уретрит обострился до ощущения каких- то жжений и дискомфорта и тп. Пропил эрсефурила стандарт и понос прошел, температура нормализовалась, уретрит немного успокоился, но не прошел как было. Начал колоть неовир, пью бифидобактерии и хилак. Стул нормализуется и уретра тоже. Короче связь уретры с кишкой однозначно есть. Так как- будто я не кишечник, а уретру траванул. Исследования кишечника ничего в свое время не показали. Надо до проктолога добраться!

вроде герпес не подтверждается... недавно сдавал ИФА, которые в свое время шкалили просто ЦМВ в 40 выше, герпес в 60 и.... я офигел у меня даже по ИГГ все отрицательно - типа я и не болел никогда )) надо пересдать будет как-нибудь... герпес это я сам придумал для объяснения необъяснимого и + интерфероны здорово помогали, но по анализам из моче-уро никогда не подтверждалось.... ИФА было высокое, но уже нет, а симптоматика та же... надо к проктологу будет сходить - пока времени нет.Андрей_П писал(а): А с герпесом что, не боишься жену заразить? Спермограмму кстати сдавал? У меня патология головки большой процент, скорее всего вирус виноват (почитал в инете)....
короче, говорит, скорее всего проблемы с венами и полнокровием.
назначил анализы, которые необходимо сделать: узи мошонки при пробе Вальсальвы и тп вещи+ пересдать спермограмму...
говорит, скорее всего, мои проблемы решаются небольшой грамотно проведенной операцией... одну подобную операцию мне уже делали в 23 года - похоже что рецидив ((
много чего объяснил - для моего случая и так даже не перескажу короче...
пошел на обследование...
сказал самое информативное для анализов - сперма...
Пришли сегодня очередные результаты,
1. По узи с пробой Вальсальвы не подтвердилось вроде полнокровие
2. Герпесы отрицательно( в очередной раз- на них и прочие иппп больше не буду проверять)
3. Мазок по грамму
Лейкоциты 0-1 в пзр
Слизь+
Фибрин +
Кокклбацилы+
Сдавал с задержкой ночь на утро( часов 8-9 задержка)
Вопрос( может кто сталкивался?) - коккобацилы+ что значит? Фибрин+ это что значит? Что за фибрин??
4. Проверился на херову гору ВПЧ ( соскоб уретральный) 51 тип показал положительно( там еще циферки какие-то, могу привести, если кто- нибудь прокомментирует)
Получается ВПЧ что ли? Просто сеется постоянно разная херня условно- патогенная и после очередного АБТ другая, чем предыдущая.
Кто сталкивался с такой проблемой- впч у кого уретрит вызывал? Я думал герпес, тк интерферон уколишь и через 2-3 часа ссыться отлично, но оказывается ВПЧ 51 типа.
Народ, по делу, если что, пожалуйста. Впч кто лечил? Думаю интерферонами типа лайфферона или ес пройтись дней 10 по 5 млн в/ м
Фибрин может быть следствием травматизации при взятие мазка,в таком кол-ве не стоит на него внимание обращать...
Ккобацилы у меня один раз были,это вроде и есть всякие бактерии,но точно не знаю.
ВПЧ далеко не всех видов несут угрозу,про этот вид не знаю
А каким интерфероном раньше кололся? Дело в том что есть разные интерфероны альфа-2a и альфа-2b. Еще есть индукторы интерферона типа Неовир, ты его вроде тоже пробовал.Ostic писал(а):Я думал герпес, тк интерферон уколишь и через 2-3 часа ссыться отлично, но оказывается ВПЧ 51 типа.
Дак какой интерферон был лучше в твоем случае: интерферон альфа-2a и альфа-2b, или индуктор интерферона?
А то я тоже хочу попробовать какой-нибудь из этих препаратов, вроде ВПЧ у меня тоже есть, только не диагностированный лабораторными методами, а судя по признакам уретроскопии есть его следствия.
самый нормальный реаферон-ес или лайфферон для в/м введения
альфа-2а или 2б это по барабану, обычный 2б канает как надо. причем когда он по крови расходится, то уретар успакаивалась очень хорошо.
тонкости только в его применении есть - пиши в личку- расскажу.
я не сторонник индукторов, тк лишний раз напрягать организм не здоровый, а готовые интерфероны они и есть уже готовые интерфероны.
например, в Германии, США интерфероны широко рипменяются, а индукторов ни одного зарегестрированного нет. зато унас 2500 индукторов разных.
лучше готовый интерферон имхо нафиг ерундой страдать и толку нет особо относительно индукторов интерферона. как-то так по-моему.
есть пегилированные интерфероны, но там каждый укол 10-12 тыс это западные аналоги. наши так называемы е короткие, те быстро распадаются организме и колят их день через день, а то и по два раза в день, а пеги 1 раз в неделю. они там какой-то уксусной ксилотой обработаны и очень долго живут, но ценник нереальный.
короткие на месяц даже по 5млн = 5 тыс руб, а пеги 40-50 тыс руб
так что тут без вариантов.
почитай инструкци к реаферон-ес например.
последний врач аргументированно показал, что у меня оперировали реносперматический компонет, а уменя смешанный и надо еще оперировать илеосперматический, тк (документы российского минздрава и западные стандарты) расширение гроздьевидного сплетения в покое более 2 мм (по российски) и расширение тестикулярной вены более 3,5 в покое является хреновым признаком. те я так понял надо оперировать еще раз.
второе, дискариоз и койлоцитоз вызывает папилома и рекомендовано изопринозин 3 курса с перерывом 1 месяц.
это хотя бы объясняет симптомы и результаты анализов, а не так - выпей антибиотиков или проставь свечи диклофенак или у тебя вообще ничего и попей гомеопатии...
на ИППП больше не обследуюсь! заобследовался уже!!!
единственное на слудующей неделе отправлю жену на ВПЧ более расширенный, тк у нее тоже есть по-любому. я сдавал 15+ КВМ, а она пусть сдаст 21+ и еще ряд анализов.
где оперироваться и кому доверить такое дело даже и ума не приложу!!! буду разбираться. теперь и этих проблем хватит за глаза.
Где- то к 15-20 июля все станет понятно: что делать и как делать. Похоже надо все- таки делать операцию, но у них отличный стационар: оборудование последнее, отличные хирурги. Клиника ведомственная с хорошим финансированием, с высокой зарплатой специалистов и врачи из этой клиники и не думают даже пиариться - а зачем? Все равно так с улицы к ним не попадешь, а своей клиентуры им и так хватает.
А вот гонорею, кроме микроскопии не проверял никак, она же тоже подлая бывает. Может есть кто с опытом, как надежней провериться на гонокок?
В теме уколы в простату у гверцини топикстартер лет 10 с гонореей гулял.rudik писал(а):Я тут вот что подумал, триху искал микоплазму, хламидию, уреаплазму.
А вот гонорею, кроме микроскопии не проверял никак, она же тоже подлая бывает. Может есть кто с опытом, как надежней провериться на гонокок?
Не думаю что так... Я лично такие курсы антибиотиков прошел и вв в том числе...
Пцр, посев на гонококки, хромотография.
Сделай посев спермы.
пздц, как и ожидалось...
Staphilococcus haemoliticus 10в7.
Почитал о нем в англоязычном инете(у нас инфы ноль):
образует полисахаридные пленкиCertain strains of S. haemolyticus are capable of producing a capsular polysaccharide (CP)
образует биопленки, которые очень хреново лечатсяBiofilm formation increases antibiotic resistance[5][13][14]
один самых распостраненных... мультирезистентный, трудно излечиваемый..S. haemolyticus is the second-most clinically isolated CoNS (S. epidermidis is the first) and it is considered an important nosocomial pathogen.[19] Human infections include: native valve endocarditis, septicemia, peritonitis, and urinary tract, wound, bone, and joint infection.[3][4][5][12] Infrequent soft-tissue infections usually occur in immunocompromised patients.[20] Like other CoNS, S. haemolyticus is often associated with the insertion of foreign bodies, such as prosthetic valves, cerebrospinal fluid shunts, orthopedic prostheses, and intravascular, urinary, and dialysis catheters.[6][7][8] S. haemolyticus is multi-drug resistant[21] and able to form biofilms, which makes infections especially difficult to treat.[
здесь перечисленны гены, которые отвечают за антибиотикоусточивость...Class Antimicrobial Agent MIC (mg/L) ORF ID Gene Name Product Location
Penicillins Oxacillin >512 SH0091 mecA Penicillin-binding protein 2' ΨSCCmec(h1435)
Ampicillin 64 SH1764 blaZ β-Lactamase Tn552
methicillin mecA Penicillin-binding protein 2' ΨSCCmec(h1435)
Cephalosporins Ceftizoxime >512 SH0091 mecA Penicillin-binding protein 2' ΨSCCmec(h1435)
Macrolides Erythromycin >512 pSHaeB1 ermC rRNA adenine N-6-methyltransferase Plasmid pSHaeB
SH2305 msrSA ATP-dependent efflux system πSh1
SH2306 mphBM Macrolide 2'-phosphotransferase πSh1
Quinolones Ofloxacin 8 SH0006 gyrA DNA gyrase (topoisomerase II) subunit A (point mutation C7313T)
SH1553 parC (grlA) Topoisomerase IV subunit A (point mutation G1598138A)
Tetracyclines Tetracycline 2
Minocycline 0.5
Aminoglycosides Kanamycin >512 SH1611 aacA-aphD Bifunctional aminoglycoside N-acetyltransferase and aminoglycoside phosphotransferase Tn4001
Tobramycin 16 SH1611 aacA-aphD Bifunctional Tn4001
Gentamicin 64 SH1611 aacA-aphD Bifunctional Tn4001
Glycopeptides Vancomycin 4
Teicoplanin 64
Fosfomycin Fosfomycin >512 pSHaeA1 fosB Glutathione transferase
короче, пздц...Antibiotic resistance
S. haemolyticus has the highest level of antibiotic resistance among the CoNS.[14] Various strains are resistant to one or more of the following antibiotics: penicillins, cephalosporins, macrolides, quinolones, tetracyclines, aminoglycosides, glycopeptides, and fosfomycin (see table in Genome Structure),[5][9][21][22] and multidrug resistance is common.[21] As indicated above, even glycopeptide (Vancomycin and Teicoplanin) resistant strains have begun to emerge.[6][19][23][24] Meropenem would be suitable for
пишут что ванкомицин+меропенем возможное спасение...
по-идее, надо анализировать какой штамм, тк от этого и будет зависить лечение...
где такое сделать-где можно разложить его на гены???? пздц...
столько антибиотиков было принято вв, а ему пофиг вообще... пздц...
даже не знаю что делать и куда ломиться...
вот суки - засунули катетр - спасибо...
Короче, ВПЧ 51 типа, гемостаф, серрата, полнокровие - жизнь удалась!!!
А чувствительность то к атб делалась к этим бактериям?
Фигня, как я понимаю, вся эта чувствительность, как показывает практика и утверждает западная теория. Надо генотипировать и в англоязычном инете указывают гены, которые отвечают за устойчивость. Они образуют полисахаридные капсулы, те брызнули на них антиком, они покрылись полисахаридной капсулой и типа антик действует, потом промой их глюкозой и они снова в вегетативную форму перейдут. Так что эти таблицы антибиотикочувствительности фигня полня имхо. А где их генотипировать это вопрос! Нашел тест системы для генотипирования, но это там, на западе, а что у нас делать... Просто у нас врачи многие этого не понимают и по- старинке продолжают на эти таблицы ориентироваться , что не правильно, по- моему. Либо надо жарить антики таким ебейшим курсом по времени, чтобы организм успел обновится и вывести эти капсулы...Anton UG писал(а):Ostic
А чувствительность то к атб делалась к этим бактериям?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом