Вроде как простатит...

Fiter

#341 Сообщение Fiter » Вт янв 07, 2014 5:15 pm

Stanislav77
http://www.academsport.ru/catalog/vitam ... /10001807/
android
Еслибы хуже не стало,то канечно...ну надеюсь это мое подсазнание.
На улице было -14.одет тепло,но както ноги замерзли(

android

#342 Сообщение android » Вт янв 07, 2014 5:26 pm

У меня вот связь частого мочеиспускания связанно с сидением на стуле за компьютером. Ну и бывают предсоные походы.

Fiter

#343 Сообщение Fiter » Вт янв 07, 2014 5:33 pm

android
У меня наоборот при сидение симптомы уменьшаются..

Stanislav77
Народный уролог

#344 Сообщение Stanislav77 » Вт янв 07, 2014 7:40 pm

Fiter, причина улучшения в приёме витаминов, если будет перерыв почувствуете спад!!! Там группа Б в дозировке для коня, вот и улучшение!!!

Fiter

#345 Сообщение Fiter » Вт янв 07, 2014 7:45 pm

Stanislav77
да я уже почувствовал спад,после переохлаждения..сразу прям в этот же день

Stanislav77
Народный уролог

#346 Сообщение Stanislav77 » Вт янв 07, 2014 7:57 pm

Прочтите про криоглобулины может найдёте подходящие симптомы.

d79

#347 Сообщение d79 » Вт янв 07, 2014 8:33 pm

Stanislav77 писал(а):Прочтите про криоглобулины может найдёте подходящие симптомы.
:) Зачем объяснять простое сложным?
Криоглобулин (Cryoglobulin) - аномальный белок – иммуноглобулин (см. Парапротеин) – который может присутствовать в крови при ряде заболеваний. Криоглобулины становятся нерастворимыми при низкой температуре, приводя к закупорке небольших кровеносных сосудов, расположенных в пальцах рук и ног в холодную погоду, и вызывая появление характерной сыпи. Наличие криоглобулинов (криоглобулинемия (cryoglobulinaemia)) может являться симптомом различных заболеваний, в том числе макроглобулинсмии, системной красной волчанки, а также ряда инфекционных заболеваний.
А Fiter, на вашем месте я бы принял терапевтическую дозу уроспетика типа Фуромага (чтобы предупредить начало воспаления в случае серьезного переохлаждения), и перестать волноваться (принять что-нить успокаивающее, или "стукнуть по коленке. чтоб голова перестала болеть" - в смысле, отвлечься :) ).

[/quote]

Fiter

#348 Сообщение Fiter » Вт янв 07, 2014 8:38 pm

d79
1 таблетку фуромага?как раз есть 1 таблетка,осталась :D

d79

#349 Сообщение d79 » Вт янв 07, 2014 8:43 pm

Это уж как там в инструкции написано :)

П.С. А Финалгона под рукой нет? ;)

Fiter

#350 Сообщение Fiter » Вт янв 07, 2014 8:47 pm

d79
неа,я вот единственное что щас предпринил ноги никофлексом разогрел.И была 1 таблетка фуромага(оставалась после курса) ее принял.Сейчас на ночь еще клюкву+бруснику выпью

Fiter

#351 Сообщение Fiter » Вт янв 07, 2014 8:53 pm

d79
ну а в инструкции 3 таблы в день,я как бы его пил недавно.10 дней,1 лишняя осталась почемуто)

Fiter

#352 Сообщение Fiter » Вт янв 07, 2014 9:07 pm

d79
есть еще новиган и найз в таблетках,они вроде обезболивающие и противоспалительные,может выпить?

d79

#353 Сообщение d79 » Вт янв 07, 2014 9:35 pm

Fiter писал(а):d79
есть еще новиган и найз в таблетках,они вроде обезболивающие и противоспалительные,может выпить?
Не, не надо. Они "не при делах". Я про Финалгон упромянул только потому, что содержащийся в нем капсаицин способен останавливать нейрогенное воспаление (воспаление из-за нервной возбудимости), если вы к нему склонны :)

Fiter

#354 Сообщение Fiter » Вт янв 07, 2014 9:39 pm

d79
скорее всего склонен,мнительный сильно

d79

#355 Сообщение d79 » Вт янв 07, 2014 9:48 pm

Fiter писал(а):d79
скорее всего склонен,мнительный сильно
Ну, тогда стоит попробовать его поприменять (+ успокоительные)

Fiter

#356 Сообщение Fiter » Ср янв 08, 2014 11:49 am

После антибитиков прошло 15 денй ,смогу сдать анализ в субботу,потом надо будет уехать на 7-10 дней.

Тоесть сейчас выбор или сдать повторный посев на 18 день посе антибитиков,или уже поулчится на 28ой примерно.Как лучше?

orlov1
Народный уролог

#357 Сообщение orlov1 » Ср янв 08, 2014 2:40 pm

Fiter
Минимум 3 недели после АБТ.

Sparks
Народный уролог

#358 Сообщение Sparks » Ср янв 08, 2014 4:01 pm

Fiter писал(а):После антибитиков прошло 15 денй ,смогу сдать анализ в субботу,потом надо будет уехать на 7-10 дней.

Тоесть сейчас выбор или сдать повторный посев на 18 день посе антибитиков,или уже поулчится на 28ой примерно.Как лучше?
Cущественной разницы нету. Повторюсь ещё раз. Я несколько раз сдавал на 5 день после АБТ и всегда высеивали различные бактерии с обильным ростом. 18 или 21 день - информативность приблизительно одна и та же.

d79

#359 Сообщение d79 » Ср янв 08, 2014 4:15 pm

Sparks
ну это же неправда, что разницы нет. я уже вам объяснял.
да, если у вас плохо убили инфекцию или иммунитет плохой, то она быстро размножится и на следующий день. А если осталось очень-очень мало, но все же достаточно, чтобы не убиться иммунитетом, то для размножения будет требоваться гораздо дольше времени. Потому и вводят средние сроки типа месяца, чтобы уже наверняка понять, осталось что-то способное размножаться и приводить вновь к заболеванию или нет.

Sparks
Народный уролог

#360 Сообщение Sparks » Ср янв 08, 2014 7:04 pm

d79 писал(а):Sparks
ну это же неправда, что разницы нет. я уже вам объяснял.
да, если у вас плохо убили инфекцию или иммунитет плохой, то она быстро размножится и на следующий день. А если осталось очень-очень мало, но все же достаточно, чтобы не убиться иммунитетом, то для размножения будет требоваться гораздо дольше времени. Потому и вводят средние сроки типа месяца, чтобы уже наверняка понять, осталось что-то способное размножаться и приводить вновь к заболеванию или нет.
Мне объяснять не нужно, на опыте уже, к сожалению. И советую то, что пробовал на себе. Сдавал раз 7. Одни врачи говорят ждать 2 недели, другие говорят ждать 3 недели, а третие 5 дней. Суть в том, что анализ в любом случае надо пересдавать несколько раз. Первый можно сделать через несколько дней после АБТ, для динамики. Если всё чисто, то повторный делают через пару месяцев. Точные сроки выполнения повторного бакпосева всё равно никто не знает, бактерии размножаются индивидуально, в разные сроки. Если есть что-то сразу после приема АБТ, то нужно продолжать терапию. В любом случае это целесообразно.
Не буду разводить в этой теме ещё и дискуссию о том, что в 90% случаев кокковую флору, в принципе, бесполезно мочить антибиотиками. В других темах не раз писал почему.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом