бактериальный простатит и его последствия...
микрофлору по общему анализу посмотрел?у меня там тоже нету а в посеве...ну ты сам знаешь..но видимо дело не в моих бактериях,раз антики по чувствтельности не помагают+ лейкоцитов в соке в последнем анализе 1-3...Но зато когда делают процедуры на аппрарте,ударно0волновую терапию,в области около левой ягодицы есть очень болевая точка,отдает в ногу и кудато в таз
у меня тоже лейки в норме(моча,сок простаты,и уретра) толкько вот сперму не сдавал.Бакпосев мочи -нет роста,в обычных анализах не находят бактерии,а вот в посевах есть,но антики 0 эффекта,с начало симптомов!!
вот я про тоже,причем посев мочи в разных лабах роста не дает+лейки как бы в норме,странная ситуация,ну и антики с самого начала вообще эффекта 0,сейчас допройду курс и тоже к невропотологу пойду,а чуть позже твою схему микробиологическую попробу(симбифлора),найти бы где его купить еще..
У меня вот также в посевах уретральных всегда разная шляпа 10 в 5-10 в 6...а лейкоциты в номре и прочее.Сейчас делают процедуры эти на ппарате увт,Чето только ухудшилось всё,еще раз схожу и перестану наверное,а может и от антиков ухудшилось..Вообще началось всё у меня из-за проблем по проктологии вроде как
Этот простатит даже диагностировать толком не умеют. Но лично мне кажется, точнее я почти уверен, что если лейкоциты в норме, спермограмма в норме, все остальные показатели в норме, значит воспаления нету и быть не может. Тогда нефиг себя гробить антиками и прочей лабудой. Нужно искать в другом месте.Ostic писал(а):у меня тоже нет лейкоциов нигде. в посевах уретральных всякая шляпа 10 в 5. спермограмма нормальная. уретра отечна передняя и все. антики не помогают - точнее помогают временно. интерфероны помогают временно. иногда совсем хорошо, а иногда дискомфорт небольшой. в чем причина хз. теперь смотрю в сторону проктологии и неврологии. как-нибудь собирусь.
Какие, кстати, у тебя жалобы напомни?
Если с проктологии началось и ты в этом уверен, то я бы в ней и покопался детальнее. Антиками себя ещё больше угробишь, не пей.Fiter писал(а):Ostic
У меня вот также в посевах уретральных всегда разная шляпа 10 в 5-10 в 6...а лейкоциты в номре и прочее.Сейчас делают процедуры эти на ппарате увт,Чето только ухудшилось всё,еще раз схожу и перестану наверное,а может и от антиков ухудшилось..Вообще началось всё у меня из-за проблем по проктологии вроде как
как я сделал выводы проблемы в проктологии у меня и поэтому постоянно из кишки летит инфекция. надо проктологию решать. у тебя скорее всего от тяжестей. пока в *-зад не закроешь ходы так и будет лететь, я так полагаю. сейчас занимаюсь в этом направлении. похоже надо склерозировать некоторые сосуды в кишке и тогда перестанет в мочеполовую систему залетать всякая шляпа. как-то так пока думаю. потому как ничего другого не остается. обследовался сам и жену посылал просто раз 10-15 уже всеми доступными методами кроме насба. антиков пережрал реально уже и понял что проблемы это не решит. зарплату получу и пойду обследовать задницу+думаю физкультурой заняться. ЖКТ не понятно как работает: вроде не понос, но и не норма. пока хилак пьешь вроде нормализуется, а перестаешь снова начинается: консистенция жидковата+учащенное - раза 3-4 в день. Короче надо ЖКТ и проктологию смотреть. может еще и до невролога доберусь, но после проктологии. а так вроде сильно не беспокоит: ссу норм, секс норм. иногда легкое жжение бывает, но последние дни нету. как-то так пока.
я изначально в лет 17 обратился с зудом в заду к проктологу,но тогда ничего не нашли,сдал на глисты и острицы все чисто.Вот потом то,пару лет назад(но тогда уже по урологии год симптомы были) получил себе трещину,кстате после этих антиков поганхы.потомучто жкт сбился,и запоры пошли+спорт.Хорошо что проктолог хоть грамотный попался,успел консервативно залечить,НО сейчас остался Хроническйи папиллит(а это воспалительное заболевание,воспаление *-задний сосочков),не требует лечения если не беспокоит,сейчас реально беспокоят редко,но если после туалета не подмыться,то практически всегда жетский зуд появляется.Сдавал кал на отрицы и глисты вот на днях+дисбактериоз 3 месяца назад,всё в норме.В анализе на дисбак чуть повышен уровень золотистого стафа был при норме бифидо и лакто бактерий..
Sparks
Сейчас уже допью антики,Супракс уже всё 7 день пропил,осталось 2 дня Амоксиклава,но толку канечно же вообще 0,просто никаких подвижок.А вот Жкт суть дает о себе знать,вчера раза 4-5 на толчок сходил+ кал уже темный очень..думаю наладится всё как закончу.
Так я вообще на Жкт не жалуюсь,у меня только с детсва дискензия желчевыводящих путей,год назад обследовался ничего больше не нашли,боюсь как бы щас не посадить..
И еще сейчас же прохожу эту УВТ,и еще раз повторю около левой ягодицы в одной точке очень больно когда проходят волны,и отдает кудато в таз и ногу.Еще не нравится что гель прохладный для аппрата,загоняюсь сильно.Сегодня поеду на 3 физио процедуру,поговорю с врачом,скажу что антики не хера не дали подвижок,может быть сделаю еще раз физио,чтоб курс более менее целостный получился,а дальше всё с 0...
Кстате где эти симбифлоры заказать можно,не подскажешь?
"Кстате где эти симбифлоры заказать можно,не подскажешь?" - ищи в инете, должны быть интернет-магазины. Я заказывал через своего врача. Они то помогут тебе убрать бактерии, только вот проблема скорее всего не в них.
У меня она тоже была, но только в прямой кишке. Говорят на мужика она не влияет. Ну можешь трихопол пропить если думаешь что она.)))Sparks писал(а):Проверился методом ПЦР (обычный уг соскоб) на ИППП. Нашли Гарднереллу. Кто с этим сталкивался и кому эта байда давала воспаление в простате? Я до этого 3 раза проверялся и ничего не находили.
Я его пью уже четвертый, один -----. Даже не думал, что онаmegustov писал(а): У меня она тоже была, но только в прямой кишке. Говорят на мужика она не влияет. Ну можешь трихопол пропить если думаешь что она.)))

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом