Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Vovыч

#341 Сообщение Vovыч » Чт ноя 18, 2010 10:39 am

Woland писал(а): а ещё и сами ягодицы в месте касания друг с другом.
Ещё до болезни(и сейчас) такая же хрень была + икры, заметел что когда понервничию или устану морально от всех. Нервы.

skyliny
Народный уролог

#342 Сообщение skyliny » Чт ноя 18, 2010 10:42 am

Vovыч писал(а): Ещё до болезни(и сейчас) такая же хрень была + икры, заметел что когда понервничию или устану морально от всех. Нервы.
Да с нервами и у меня туго стало.Раньше меня не могли вывести вообще.Я был вечно на позитиве.Сейчас уже не так.Да и шея начала побаливать,когда назад забрасываю.

konchita2007

#343 Сообщение konchita2007 » Чт ноя 18, 2010 11:01 am

dvd-rw писал(а):Утром или в обед календулу, а вечером биопрост. Когда биопрост ставишь, то лучше минут 15 полежать, а то может возникнуть резкий позыв на дефикацию и тогда все лекарство сольешь в унитаз.
А календула для улучшения печени?? И что то я у себя в аптеках не могу найти календулу, она должна продаваться как раствор в спирте? И как принимать, перорально?

Vovыч

#344 Сообщение Vovыч » Чт ноя 18, 2010 11:48 am

konchita2007 писал(а):
А календула для улучшения печени?? И что то я у себя в аптеках не могу найти календулу, она должна продаваться как раствор в спирте? И как принимать, перорально?
Свечи.

Vovыч

#345 Сообщение Vovыч » Сб ноя 20, 2010 6:52 am

Что то третье утро нет стояка и либидо исчезло. Вчера жена мне руками сделала, не стреляло, спермы очень мало, комками. Не нравится мне это. Почему так?

yan

#346 Сообщение yan » Сб ноя 20, 2010 8:02 am

skyliny писал(а):Однозначно ПИФ.Пцр у меня не показал хлам,ИФА тоже.А симптомы были явными.Да и лаборатория наверное на приколе вечном.ИФА она мне вообще наверное от фонаря написала.Так что у меня нет смысда выбрасывать деньги на ПЦР.
лично я тоже считаю, только пиф в городском квд надо сдавать, уж они точно там знают, что надо делать. кстати пиф он всегда показывает. а пцр-ну хоть бы кто нибудь написал и сказал, да мужики, я вот сдал у меня там уреаплазму с хламом нашли............ так не таких

mrpink
Пациент

#347 Сообщение mrpink » Вс ноя 21, 2010 10:42 pm

Здравствуйте принимайте еще одного с хламом,форумы читаю давно.Вот интересно хочу спросить у постояльцев этого форума есть антибиотики в свечах чтоб в попу их вставлять? если есть то какие. Спасибо

yan

#348 Сообщение yan » Пн ноя 22, 2010 2:20 pm

ЛУЧШЕ пить антибиотик в таблетках, а в опу вставлять свечи кипферон, или генферон, для лучшего усвоения антибиотика

mrpink
Пациент

#349 Сообщение mrpink » Пн ноя 22, 2010 8:13 pm

yan писал(а):ЛУЧШЕ пить антибиотик в таблетках, а в опу вставлять свечи кипферон, или генферон, для лучшего усвоения антибиотика
а кто сказал что я буду только одни свечи вставлять? я буду таблетки и свечи. свечи будут создавать необходимую концентрацию в простате благодаря физической близости. НАШЕЛ ДЕТСКИЕ СВЕЧИ ЭРИТРОМИЦИНА, только купить пока не нашел где.

kompressor

#350 Сообщение kompressor » Пт ноя 26, 2010 9:03 pm

лично я тоже считаю, только пиф в городском квд надо сдавать, уж они точно там знают, что надо делать. кстати пиф он всегда показывает. а пцр-ну хоть бы кто нибудь написал и сказал, да мужики, я вот сдал у меня там уреаплазму с хламом нашли............ так не таких
Я вот только недавно вообще узнал про ПИФ. А так всю дорогу ПЦР сдаю. В том году у меня нашли урик и гарднереллу так. Две недели назад -хлам. Так что вот так. Правда лове офигел выбрасывать. 2 рубля себе и 1,7 девушке. Итого...да ну ...настроение портить не хочу))))

Почитайте пацаны статью.
Бл... честно говоря незнаю кому уже и верить
http://www.andros.ru/udis/dis_33.html

yan

#351 Сообщение yan » Пт ноя 26, 2010 10:56 pm

ну ты друг даешь, ты просто молодец, а я то вот думаю статейку создать про венеру.............. да в твоей ссылке все просто на пять баллов с плюсом написано. спасибо тебе за ссылку. что касается пцр и пифа, каждый врач говорит по разному. вот лично венеролог говорит, что пиф более надежен, так как пцр, нужно делать в вакууме, таких условий нет, а вот уролог говорит, что пиф можно и не делать, так как неизвестно что, можно увидеть под микроскопом, и глазу человека, который видит бактерию доверять сложно................ вот такие брат дела....... и кто из них прав??????????????????? лично я так и не понял. это я тебе пример из своей практики привел..........

Саша Белый
Народный уролог

#352 Сообщение Саша Белый » Пт ноя 26, 2010 10:59 pm

В названии же сказано большой российский лохотрон. http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 2%F0%EE%ED

Вот уже обсуждали

kompressor

#353 Сообщение kompressor » Сб ноя 27, 2010 3:02 pm

yan писал(а):ну ты друг даешь, ты просто молодец, а я то вот думаю статейку создать про венеру.............. да в твоей ссылке все просто на пять баллов с плюсом написано. спасибо тебе за ссылку. ...
Ты с сарказмом или серьезно?
я просто тут интересовался у Саши Белого, ну так консультировался.
У меня в семье отец и брат врачи 9правда не в области урологии). Ну так мы лекарства вообще никогда не пили и теперь когда АТБ глотаю офигеваю просто. Ну так впринсипи ничего страшного просто сам чувствую что организму плохо делаю. Нашли хламидию недавно врач прописал Юнидокс на неделю ну и там генферон и вобензим. я заволновался думаю маловато этого. венеролог усилил макролидом. а я вот вчера на статью напоролся и задумался. Может не стоит сильно так организм насиловать. Вас почитал офигел вообще. Глаз невидит ладыжки потеют куча таблеток, представил себе эту картину. Разве так можно? вы потом офигеете от камней в почках. По моему чем так издеваться лучще всё бросить. есть простой способ-голодание. я уверен что если поголодать то всё уйдет и не только хламидия....Это сложно я не спорю. Но механизм этот работает и он имеет логическое объяснение. Во время голодания активизируются защитные...впрочем вот ссылка http://www.golodanie-da.ru/
Когда у меня урик с гарднереллой нашли то мне брат еще тогда сказал что не стоит заморачиваться или увлекаться антибиотиками. Уролог мне тогда такой хороший попался и лечение было мягким и эффективным. А в этот раз с хламом не могу этого уролога найти ну и к другому пошел, который меня на бабки крутил. Первый раз пришел (прием 500р) он назначил лечение посмотрел простату сказал что всё хорошо там. Назначил узи. На следующем приеме рн посмотрел на результаты трузи и первое что сказал:хронический простатит. Но я понял что это гонево. Не болит у меня там ничего. Да и в узи не было написано ничего про воспаление типа визикулита или ещё что. Я понял что он гонит. Назначил три процедуры массажа и какуюто хрень типа физио на суппер современном аппарате. ну я послушал и прямо в лоб ему заявил что это дорого. Он начал извиваться типа ну смотря с чем сравнивать. я ему говорю доктор ну у меня же не болит там ничего. А он типа ну сейчас такое предвоспалительное состояние...Хотел ему сказать что чувствую предвоспалительное состояние на его носу от моего предстоящего удара)))) Я физио не доверяю давно когда связки колленные потянул и две недели ходил на это говно. Результат - ноль!!! Короче один массаж стоил 350 р, процедура 450 и прием уролога 500. Умножил на три...и думаю пошёл бы он на йух. Но он меня развел всетки на один массаж. я согласился потому что понял для чего он его хочет мне сейчас сделать. у них такая фишка есть, первый раз смотрят говорят все хорошо. Но оговаривают что посмотреть он мог только внешнюю сторону железы а задние доли не можно же достать. ждём трузи ну или что то в этом духе. Ну я думаю пускай второй раз смотрит а потом если скажет что нить типа вот мне ваша правай или левай долька не нравится или будет давить сильно (что он и делал) чтобы просто физическая боль была и я +под воздействием его нагнанной жути был убежден что у меня воспаление и согласился на его уговоры . Но мне не было больно как он ни старался. Больше я тутда не пойду.
Вот только думаю может он прав был что одним АТБ можно хлам вылечить?...Короче написал я это всё для того чтобы мужики вновь прибывшие и приписавшие себя в ряды больных простатитом сильно не расстраивались и не поддавались на разводы горе врачей. Давайте подумаем о том что организм-это уникальный механизм, который сам знает что ему нужно и что нет. Который сам укажет где нужно притормозить, а где ему помочь. Если бы всё было так просто раз и заболел простатитом то мы бы вымерли давно. А у нас есть иммунитет. А вот если сильно АТБ увлекаться то можно нарушить работу микрофлоры и тогда не только иммунитету 3,14зда прийдет но и обмену веществ а это диабет и прочая хрень. :roll:
Незнаю может ошибаюсь. Но мне кажется с татье которую я привел все написано точно и верно.

п.с. 2 Саша Белый, да я согласен что выкладки Жирова для неосложненных форм заболеваний. ну тут хочу сказать что : во первых там сказано что осложненные формы лечить надо дольше и тщательнее, а во вторых ну а какого хрена если капает с конца или что то болит сидеть и ждать когда само собой пройдет? Конечно будет усложняться....Это ж дураку понятно. Толково там пишут на мой взгляд.

yan

#354 Сообщение yan » Сб ноя 27, 2010 6:30 pm

конечно серьезно, какой тут может быть сарказм,я только с любимым доктором двд, могу иногда посарказничать, и то уже не до этого. все реально написано в твоей ссылке. на счет хлама, ты пишешь, что юнидокс и генферон. это правильно, не добавляй пока никакие макролиды, пей юнидокс, это тот же досксициклин,нооооооооо........... это сраный юнидокс, уже очень от многих слышу, что реальная подделка в основном, лучше взять в какой нибудь хорошей аптеке, пусть подороже, я имею ввиду не в таких аптеках, которые за углом, или в метро... добавь еще к этому трихопол, и флюкостат обязательно или флюконазол, чтобы не было грибов, флюкостат, по одной капсуле в день по 50 мг, пить его 2 недели.извини, без него никак.....

yan

#355 Сообщение yan » Сб ноя 27, 2010 6:33 pm

вот в том то и дело, что иммунитет, а антибиотики гасят его, он и не справлятся, ты правильно заметил про иммунитет.....

Саша Белый
Народный уролог

#356 Сообщение Саша Белый » Сб ноя 27, 2010 8:02 pm

Иммунитет это здорово, и конечно ни от простатита или хламидий, ни от уреаплазм человечество не погибнет да и человек всю жизнь проболевший простатитом проживет возможно дольше ведь он не будет пить скорее всего бросит курить.
А антибиотики они очень вредные, лучше уж пусть у вас один из внутренних органов гниет потихоньку. И то что организм наполнятеся годами при это токсинами от бактерий и собственных мертвых клеток это все равно не так вредно чем месяц приема антибиотиков. Антибиотики конечно проверяют на безопасность и например при таких болезнях как туберкулез спокойно выписывают на полгода, но мы то с вами знаем.
А целительная сила голодания это истинная сила самомочишения организма. Она была известна еще врачам третьего рейха, им полностью удалось победить хламидиоз и не только в таких лечебных учреждениях как Освенцим, Аушвиц и т.д.

Саша Белый
Народный уролог

#357 Сообщение Саша Белый » Сб ноя 27, 2010 8:05 pm

yan писал(а):вот в том то и дело, что иммунитет, а антибиотики гасят его, он и не справлятся, ты правильно заметил про иммунитет.....
Как антибиотики гасят иммунитет???

yan

#358 Сообщение yan » Сб ноя 27, 2010 8:53 pm

убивая всю микрофлору организма.............................. все......... не хочу больше про иммунитет, пусть каждый думает и решения принимает сам

dvd-rw
Модератор

#359 Сообщение dvd-rw » Сб ноя 27, 2010 9:35 pm

yan писал(а):ну ты друг даешь, ты просто молодец, а я то вот думаю статейку создать про венеру..............
Думаю не стОит, а то тематика форума и так уже через чур углубилась в венерологию.
Кстати, ты вроде микоплазму лечил недавно. Вытравил? Простатит как поживает?

kompressor

#360 Сообщение kompressor » Сб ноя 27, 2010 9:59 pm

yan писал(а):конечно серьезно, какой тут может быть сарказм,я только с любимым доктором двд, могу иногда посарказничать, и то уже не до этого. все реально написано в твоей ссылке. на счет хлама, ты пишешь, что юнидокс и генферон. это правильно, не добавляй пока никакие макролиды, пей юнидокс, это тот же досксициклин,нооооооооо........... это сраный юнидокс, уже очень от многих слышу, что реальная подделка в основном, лучше взять в какой нибудь хорошей аптеке, пусть подороже, я имею ввиду не в таких аптеках, которые за углом, или в метро... добавь еще к этому трихопол, и флюкостат обязательно или флюконазол, чтобы не было грибов, флюкостат, по одной капсуле в день по 50 мг, пить его 2 недели.извини, без него никак.....
да я уже начал макролид пить + флуканазол+бифиформ. У меня Юнидокс закончился. Недельку пропью на всякий случай. а так всё в норме. Тока на тренирови не могу ходить, вялость. Меня просто еще беспокоит небольшая такая слабенька резь поутрам при мочеиспускании. А по дню всё ровно. кто нить знает почему это?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом