История deni4. Уретрит + Конъюнктивит.
-
- Народный уролог
Так ты щас продолжаешь клари?deni4 писал(а):QR_BBPOST у меня кстати на кларитромицине приступы нейропатии стали снижаться. раньше от одной таблетки докси начинало трясти и задыхался, а сейчас вообще нормально переношу. сейчас изучаю cpnhelp - форум по хламидии пневмони. там у многих нейропатия как осложнение от хлама. вот такая вот х-ня
Тогда я бы не советовал ни Офло, ни Мокси. Как бы не усугубить.deni4 писал(а):QR_BBPOST у меня кстати на кларитромицине приступы нейропатии стали снижаться. раньше от одной таблетки докси начинало трясти и задыхался, а сейчас вообще нормально переношу. сейчас изучаю cpnhelp - форум по хламидии пневмони. там у многих нейропатия как осложнение от хлама. вот такая вот х-ня
Значит причина кроется не в атб а в хламе? Клацид хорошо действует на хлам и нейропатия уменьшилась?deni4 писал(а):QR_BBPOST у меня кстати на кларитромицине приступы нейропатии стали снижаться. раньше от одной таблетки докси начинало трясти и задыхался, а сейчас вообще нормально переношу. сейчас изучаю cpnhelp - форум по хламидии пневмони. там у многих нейропатия как осложнение от хлама. вот такая вот х-ня
да. приступы теперь сами по себе не возникают. иногда просто накатывало почти каждый день. сейчас почти нет
клацид самый активный в отношении хлама. главное чтоб чувствительность была.
у меня на него хоть какой-то отклик есть. не лечит, но помогает сильно симптоматику снизить. боюсь его заканчивать пить
да сейчас: клари + докси + витамин Д3 - 15 000 единиц + витами С - 3 грамма
Отписывайся регулярно, раз состояние аховое. На единые с собой не сиди.
Очень странно, что на инфекцию отреагировали глаза и уши. В лёгкие макролиды проникают лучше и накапливаются.
Есть только жжение? Ломоты, слабости и прочих симптомов интоксикации нет?
суставы хрустят, но это меня не так беспокоит как боли и жжение. это основной симптом.
просто несколько месяцев назад глаза только слегка зудели, а после АЦЦ начался этот ад. еще неприятная штука, что хлам попал в нос. постоянно чихаю. пока симтоматика слабая, но блин если там такими же темпами будет развиваться как в мпс то это финиш. и это все под двумя антибиотиками. уже месяц на курсе.
поднял доки до 300. сегодня попробую левомицетин вместо клацида.
заказал пристинамицин - привезут только 18го.
Можно попробовать свечи индометацин 100мг, не лечат, но неплохо убирают воспаление. И антигистаминное наночь, например супрастин таблетку или диазолин. Держись!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом