Лечение простатита. Вопрос - ответ

konchita2007

#341 Сообщение konchita2007 » Пн ноя 22, 2010 9:51 am

football писал(а): а если после эякуляции продолжает выделяться вот этот предэякулят? Что это может значить?
Да, мне тоже єто интересно! А предєкулят он идет с яичек??

Дмитрий С.
Пациент со стажем

#342 Сообщение Дмитрий С. » Пн ноя 22, 2010 11:09 am

konchita2007 писал(а):
Да, мне тоже єто интересно! А предєкулят он идет с яичек??
Это прозрачная щелочная слизь, макроскопически имеющая вид светлых капелек, тянущихся нитями, и начинает выталкиваться в уретральный канал гладкомышечными стенками бульбоуретральных (куперових) и (пара)уретральных желез, которые запускаются первыми непосредственно перед самим выбросом семени (цепной рефлекторной реакцией семяизвержения). Таким образом уретральный канал смазывается и условия для продвижения семени становятся наиболее благоприятными.
У меня лично также наблюдается выделение этой жидкости в первые 12-13 часов после полового акта и преимущественно после дефекации. Если ПА нет несколько дней, то и выделения не наблюдаются. Пока не могу разобраться почему такое происходит. Врачи не могут ответить на этот вопрос. Кто говорит, что это секрет, хотя это не секрет, кто говорит, что это вариант нормы. Хотя, не думаю, что это норма!!!!

sss

#343 Сообщение sss » Вс ноя 28, 2010 4:29 pm

Парни у меня вот такой вот вопрос.
По весне было обострение, но лето как-то пролетело боле-менее, хотя и купался в холодной речке и т.д.
Но вот пришла осень и опять началось.
Меня вот что волнует - например в тёплой комнате начинает холодеть нижняяя часть тела, начиная с пояса, но в тоже время спина и грудь горячие. Здорово потею с этого.
Это что кровообращение нарушено у меня?
Если да, то как бы его поощрить?
Поссать хожу редко раза 4 в день грамм по 300 за раз примерно так.Но думаю много жидкости с потом выходит.На работе потею как лошадь, майку выжимать можно, хотя в цехе градусов 10 всего, но при этом *-зад постоянно мёрзнет.
Утром вообще мочи мало выходит - грамм 200, хотя пью жидкости перед сном порядком.
Температура скачет от 35.8 до 37.5 ни с того ни с сего.
Появилась боль в лобке.
Может кто сталкивался и чем можно тут помочь?

Питер

#344 Сообщение Питер » Пн ноя 29, 2010 2:07 pm

Блин сегодня правая почка заболела и песок пошел!Это тоже может быть причиной простатита?Че делать ,к кому идти?Как этот песок то лечиться из-за абт он мог появиться?

road
Пациент со стажем

#345 Сообщение road » Пн ноя 29, 2010 4:05 pm

Люди!!! пожалуйста!! скажите, что значат результаты ИФА на хламидиоз!!!

anti-Chlamydia tr. IgA 21
(<50 отрицат.50-60 - сомнит. >60 - положит.)

anti-Chlamydia tr. IgG 73
(<50 отрицат.50-60 - сомнит. >60 - положит.)

пцр показывал всегда отрицательно!

ответьте , пожалуйста!!!!

Саша Белый
Народный уролог

#346 Сообщение Саша Белый » Пн ноя 29, 2010 5:56 pm

Это значит что ты либо болел раньше либо болеешь сейчас.

road
Пациент со стажем

#347 Сообщение road » Ср дек 01, 2010 8:57 pm

насколько важно использование в курсе лечения антибиотиками бактериостатического антибиотика? в каких формах и стадии заболевания он используется?

patient
Народный уролог

#348 Сообщение patient » Ср дек 01, 2010 11:33 pm

road писал(а):насколько важно использование в курсе лечения антибиотиками бактериостатического антибиотика? в каких формах и стадии заболевания он используется?
Для того, чтобы понять стадию хламидиоза надо с интервалом в 2 недели сдать на IgG, IgA, IgM. Сравнив результаты, можно понять, какая стадия и, исходя из этого, выбрать тактику лечения.

Бактериостатики - большинство макролидов.

road
Пациент со стажем

#349 Сообщение road » Чт дек 02, 2010 8:35 pm

спасибо за ответ.

можно ли во время лечения антибиотиком ИППП заниматься спортом (бег)?

мимо проходил

#350 Сообщение мимо проходил » Сб дек 04, 2010 6:12 pm

никто не подскажет с чем может быть связано появление красных пятен на лице после секса? особенно после 2-3 раза!

Nikola.79

#351 Сообщение Nikola.79 » Вс дек 05, 2010 4:23 am

лет 10 назад заразился хламидиозом, вылечил, побочка - простатит, лечил у участкового врача, явно что недолечил. Потенция ухудшилась.
попробовал лечиться, в анализах никаких гадостей не нашли, узи показало значительное увеличение размера простаты, прошел курс лечения, не скажу что стало лучше только деньги отдал немалые.

Сейчас ничего не болит, не режет, спиртного не пью почти, не курю, спортом занимаюсь, хаваю полезную пищу. Беспокоит, что потенция отличная только на первый раз, второй уже не то, да смущает очень вязкая сперма, и несильная интенсивность выхода спермы.
Заказал сейчас методику автора сайта, подскажите пож. советом, что делать дальше, к какому врачу идти?

Алексейfgrgr

#352 Сообщение Алексейfgrgr » Пт дек 10, 2010 11:56 am

Подскажите пожайлуста через сколько дней после не защищённого полового контакта можно проверится сдав анализы ПЦР на инфекции чтоб они были достоверны?

Саша Белый
Народный уролог

#353 Сообщение Саша Белый » Пт дек 10, 2010 4:49 pm

Алексейfgrgr писал(а):Подскажите пожайлуста через сколько дней после не защищённого полового контакта можно проверится сдав анализы ПЦР на инфекции чтоб они были достоверны?
Через 2-3 недели, а потом еще раз через месяц-два.

Алексейfgrgr

#354 Сообщение Алексейfgrgr » Пт дек 10, 2010 5:00 pm

ясно..спасибо..
а если я проверился после восьми дней после контакта..на сколько процентов будет достоверен анализ если нечего не обнаруженно...?

Саша Белый
Народный уролог

#355 Сообщение Саша Белый » Пт дек 10, 2010 5:10 pm

Никто пока не знает, но ты скоро узнаешь :lol:
Не парься, время покажет может и ничего не будет.

мимо проходил

#356 Сообщение мимо проходил » Пт дек 10, 2010 5:10 pm

если в анализе секрета ПЖ повышенное число нейтрофилов, это означает реакцию организма на простейших типа гандереллы или трихомонады?
Кто в курсе, подскажите, плз

Саша Белый
Народный уролог

#357 Сообщение Саша Белый » Пт дек 10, 2010 5:13 pm

Это означает реакцию организма на любой инородный агент, а не только на гарднерелы или трихомонады. Нейтрофилы это вид лейкоцитов.

мимо проходил

#358 Сообщение мимо проходил » Пт дек 10, 2010 6:07 pm

да, согласен, но врач мне сказал, что именно этот вид реагирует на простейшие бактерии. Чем меня привел к выводу, что та трихомонада, которая вызвала мой простатит 3 года назад, сидит в недрах простаты и никак не выявляется на анализах.
Для этого он мне посоветовал пропить тинидазол 4 дня и сделать вакцину солкотриховак, на случай хронического трихомониаза.
Есть мнения на этот счет?

Евгений Беня

#359 Сообщение Евгений Беня » Пн дек 20, 2010 6:55 pm

Здравствуйте!Ребята а кто нить слышал о книге "Простатит. Лечение простатита. Народные средства лечения простатита" СаН Саныча(Александра Александровича Леоньтьева,а то реклама вроде такая яркая ? :?:

morrinel
Бывалый

#360 Сообщение morrinel » Пн дек 20, 2010 7:56 pm

Книгу не читал, но осуждаю ))
Слабо верится, уж больно тема коммерческая

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом