Да, мне тоже єто интересно! А предєкулят он идет с яичек??football писал(а): а если после эякуляции продолжает выделяться вот этот предэякулят? Что это может значить?
Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент со стажем
Это прозрачная щелочная слизь, макроскопически имеющая вид светлых капелек, тянущихся нитями, и начинает выталкиваться в уретральный канал гладкомышечными стенками бульбоуретральных (куперових) и (пара)уретральных желез, которые запускаются первыми непосредственно перед самим выбросом семени (цепной рефлекторной реакцией семяизвержения). Таким образом уретральный канал смазывается и условия для продвижения семени становятся наиболее благоприятными.konchita2007 писал(а):
Да, мне тоже єто интересно! А предєкулят он идет с яичек??
У меня лично также наблюдается выделение этой жидкости в первые 12-13 часов после полового акта и преимущественно после дефекации. Если ПА нет несколько дней, то и выделения не наблюдаются. Пока не могу разобраться почему такое происходит. Врачи не могут ответить на этот вопрос. Кто говорит, что это секрет, хотя это не секрет, кто говорит, что это вариант нормы. Хотя, не думаю, что это норма!!!!
По весне было обострение, но лето как-то пролетело боле-менее, хотя и купался в холодной речке и т.д.
Но вот пришла осень и опять началось.
Меня вот что волнует - например в тёплой комнате начинает холодеть нижняяя часть тела, начиная с пояса, но в тоже время спина и грудь горячие. Здорово потею с этого.
Это что кровообращение нарушено у меня?
Если да, то как бы его поощрить?
Поссать хожу редко раза 4 в день грамм по 300 за раз примерно так.Но думаю много жидкости с потом выходит.На работе потею как лошадь, майку выжимать можно, хотя в цехе градусов 10 всего, но при этом *-зад постоянно мёрзнет.
Утром вообще мочи мало выходит - грамм 200, хотя пью жидкости перед сном порядком.
Температура скачет от 35.8 до 37.5 ни с того ни с сего.
Появилась боль в лобке.
Может кто сталкивался и чем можно тут помочь?
-
- Пациент со стажем
anti-Chlamydia tr. IgA 21
(<50 отрицат.50-60 - сомнит. >60 - положит.)
anti-Chlamydia tr. IgG 73
(<50 отрицат.50-60 - сомнит. >60 - положит.)
пцр показывал всегда отрицательно!
ответьте , пожалуйста!!!!
-
- Пациент со стажем
Для того, чтобы понять стадию хламидиоза надо с интервалом в 2 недели сдать на IgG, IgA, IgM. Сравнив результаты, можно понять, какая стадия и, исходя из этого, выбрать тактику лечения.road писал(а):насколько важно использование в курсе лечения антибиотиками бактериостатического антибиотика? в каких формах и стадии заболевания он используется?
Бактериостатики - большинство макролидов.
-
- Пациент со стажем
можно ли во время лечения антибиотиком ИППП заниматься спортом (бег)?
попробовал лечиться, в анализах никаких гадостей не нашли, узи показало значительное увеличение размера простаты, прошел курс лечения, не скажу что стало лучше только деньги отдал немалые.
Сейчас ничего не болит, не режет, спиртного не пью почти, не курю, спортом занимаюсь, хаваю полезную пищу. Беспокоит, что потенция отличная только на первый раз, второй уже не то, да смущает очень вязкая сперма, и несильная интенсивность выхода спермы.
Заказал сейчас методику автора сайта, подскажите пож. советом, что делать дальше, к какому врачу идти?
Через 2-3 недели, а потом еще раз через месяц-два.Алексейfgrgr писал(а):Подскажите пожайлуста через сколько дней после не защищённого полового контакта можно проверится сдав анализы ПЦР на инфекции чтоб они были достоверны?
а если я проверился после восьми дней после контакта..на сколько процентов будет достоверен анализ если нечего не обнаруженно...?

Не парься, время покажет может и ничего не будет.
Кто в курсе, подскажите, плз
Для этого он мне посоветовал пропить тинидазол 4 дня и сделать вакцину солкотриховак, на случай хронического трихомониаза.
Есть мнения на этот счет?

-
- Бывалый
Слабо верится, уж больно тема коммерческая
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом