Синдром Мея-Тернера
У меня бывает периодами становится лучше, но потом опять все ухудшается (такое было и до стентирования). И боли у меня все время чередуются, то враикоцеле болит, то бедра, то низ живота, то куча крови в стуле. Не знаю может ли быть такое, но как-будто сброс крови в разные места идет и в зависимости от этого появляются боли (или как-то кровь идет поочердно из одного места в другое).
gor80, мне потом перезванивали и говорили, что врач пока не может. Но может тебе больше повезет) В Бурденко Иванов вообще со мной не захотел вообще встречаться, мол разбирайся со своими врачами, где стент ставили.
Да просто зае...сь, чего уж там.
Могу. Малинина ОЮ - уколы в леваторы таза гормонов и анестетиков, уколы ботокса. Чагава(в ЦГ Гражданской Авиации) и Валошин (в ЦЭЛТ) - диагностические блокады седалищных и пудендальных нервов.its-m писал(а): DaSmert, а можешь обнародовать контакты неврологов, которые что-то знают про срамные нервы, умеют в гормоны и ботокс в Москве? А писюн после такого встанет вообще? Я был у одной тетеньки в СМ-ке, она мне предложила иглоукалывания, на что я вежливо отказался и пошел ставить стент![]()
Еще раз скопирую сюда свой комментарий, где я собрал отзывы с августа 2020 года, когда я пришел на форум.DaSmert писал(а):Источник цитаты Да просто зае...сь, чего уж там. Из всех единственный внятный отзыв от onesteady. И еще до этого был какой-то Ace вроде, кто положительно отзывался. У остальных - чуть более, чем никак.
newbe – стент+эмболизация варикоцеле + ППС — результат хороший (манипуляции помогли)
spaunnw — только стент – стало заметное лучше (помогли, но не полностью)
Тайланд – эмболизация варикоцеле + стент – отписывал только пару недель, состояние улучшилось процентов на 50
Zinch.92 – стент + варикоцеле + ППС (манипуляции помогли, но есть ИППП, которые мешают оценить всю картину)
Лечащийся – стент (манипуляции помогли, но не полностью)
Pavel48 – стент (манипуляции помогли, но не полностью)
Its-me – стент (манипуляции помогли в части симптомов ХП, то есть не полностью)
keeper3 – стент (манипуляции не помогли)
MrMayThurner – стент (манипуляции не помогли, ждут эмболизацию)
swim – стент + эмболизация (манипуляции помогли)
onsteady – стент (манипуляции помогли, хотя время мало прошло)
Иду на поправку 2021 – эмболизация (рано делать выводы)
John88 – эмболизация (рано делать выводы)
Lyuriy – эмболизация (помогла, но не полностью)
Тебе бы можно тоже добавлять контакты в табличкуlokki писал(а):Источник цитаты Keeper3, попробуй еще обратиться к Кириллу Лобастову, судя по всему, он не меньше погружен в тему СМТ чем Алексей Панков. Может быть, записаться будет попроще. Вот его сайт http://phlebosurgery.ru/about-me/
Может тебе itsm доступ даст?
у меня есть доступ, да что-то никак не соберусь, расслабился тут на праздникахЛечащийся писал(а):Источник цитаты Может тебе itsm доступ даст?
-
- Пациент
чтобы быть уверенным что это СМТ причина.. компрессия есть, есть варикоцели, есть умеренный варикоз на ногах, хрон простатит есть...вот только болей нет, боюсь как бы после стенирования в довесок к букету проблем со стентом не получить.
-
- Пациент
-
- Пациент
стремно конечно с этой операцией, как жизнь поменяет.
Я 2.5 года назад делал в ЛДЦ Росздрава по ОМС.gor80 писал(а): ↑Ср май 05, 2021 8:37 pmскажите пожалуйста где можно сделать флебографию в Москве, желательно конечно по ОМС если есть вариант..какие пути диагностики и постановки диагноза СМТ и его стенированию, где могут точно, с уверенностью сказать ?
чтобы быть уверенным что это СМТ причина.. компрессия есть, есть варикоцели, есть умеренный варикоз на ногах, хрон простатит есть...вот только болей нет, боюсь как бы после стенирования в довесок к букету проблем со стентом не получить.
Собственноо вопрос- кто собирается в Волынку в 20 числах мая? Кто был,черкните как долго ждали,сколько по времени в больнице,может готовиться надо как-то ? Можно в личку.
Whatsapp +79996155228
если кратко -
Аллергия на никель встречается у 10-20% популяции. Если у кого-то были раздражения на коже от пирсинга или пряжки ремня, то это она родимая (у меня было такое
Может ли стент вызывать аллергическую реакцию на никель? Может, но очень редко, так как аллергию вызывает именно выделение никеля на кожу, не все сплавы, содержание никель, его выделяют на кожу (насколько я понял);
Надо ли тестироваться на аллергию перед стентированием? Нежелательно, чтобы избежать ненужных дилемм. То есть даже при наличии положительного теста на аллергию, вероятность аллергической реакции после стентирования минимальная. Но каждый должен решать для себя, особенно если стентирование не вопрос жизни и смерти как в случае с СМТ;
Как может проявиться аллергия? От покраснений, зуда и сыпи до воспаления сосуда, стеноза и тромбоза
В ФБ есть несколько человек с аллергией на никель, кто прошел стентирование - есть там как минимум один человек, мечтающий вынуть стент и спирали из-за аллергии, несколько человек принимают антиаллергенные препараты, чтобы убрать сыпь и зуд. Есть люди с аллергией, у кого никаких реакций не было на стент.
-
- Пациент
неужели только из никеля все это делают, спросил у врача, он отмахнулся, сказал не будет аллергии.
-
- Пациент
неужели за такое время стентирования во всем мире не придумано полностью антиаллергенного материала, если на никель 10-20 % популяции имеют реакцию
спасибо статью обязательно прочитаю.
Недавно на ютубе выложили новое видео (канал Школа тромбоза), в котром Сонькин, Панков и Лобастов обсуждают этот вопрос. И все сходятся во мнении что Воллстент не хотят ставить, много с ним проблем, в том числе переломы. Хорошие результаты показывают стенты Abre, новая конструкция, широкая линейка. Сам ты ничего не закажешь, размер стента будет известен на флебографии, хотя иногда можно определить заранее по КТ с контрастом. Если в отделении есть подходящий стент то поставят сразу, если нет, то нужно заказывать. И как обьясняет доктор Панков А.С. лучше подождать месяц, два, но лучше поставить правильный, нежеле тот что есть в наличии.
Проблема не в том чтобы подобрать неалергенный состав, а в том что стент должен обладать радиальной жескостью по всей его длине. Сила компресии в венах и артериях таких размеров очень большая. Были случаи когда в месте установки артерия сдавливала вену вместе со стентом. А если учесть что ставится он на всю жизнь, отнестись к этому нужно очень серьезно.
-
- Пациент
да я на форуме видел по-моему ваше сообщение про Росдздрав, только не понятен алгоритм, что мне делать чтобы по ОМС получить направление на флебографию, если можно скажите как и куда обращаться?DaSmert писал(а):[post]
Я 2.5 года назад делал в ЛДЦ Росздрава по ОМС.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом