lokki писал(а):Источник цитаты onsteady, ты был первым пациентом, кому в Белоруссии стент поставили.
Просто стент свой уже даже забыл)) вспомнил когда захотел пойти на мрт обследование, а его нельзя делать хотя бы месяц после операции
lokki писал(а):Источник цитаты onsteady, ты был первым пациентом, кому в Белоруссии стент поставили.
Привет! Все контакты известные здесь есть в шапке.Engineer140982 писал(а):Источник цитаты Христос воскрес!
Мужчины,подскажите кто и где делает подробное исследование и эмболизацию расширенных вен,коллатералей на флебографии явных нет.Возможно есть другие способы,может с IVUS или ещё как.
У них позиция ждать не меньше полу года и мне показалось, что они только варик эмболизируют и всё. Может сейчас что-то уже поменялось, но мне кажется в Волынской поопытнее в этом плане, поэтому хотел туда.lokki писал(а):Источник цитаты Keeper3, а в Пирогова не обращался? Ты же их пациент. Про того же Масленникова на врачебныхсайтах больше всего отзывов о лечении СМТ. Неужели они ничего не предлагают.
Здравствуйте! Точно Мей Тёрнер. Никаких тромбозов в прошлом не было. Ставил стент в Бурденко.Alex Pankov писал(а):Источник цитаты Сразу 3 препарата?? У Вас точно был Мэй-Тернер? Может, после илеофеморального тромбоза стент ставили, или были какие-то тромбозы в прошлом? Обычно назначают на полгода ксарелто и все. Алкоголь лучше в умеренных количествах.
Запишись к И.Н. Сонькину в РЖД Больницу - у них на сайте найдешь контакт легко, но запись на месяц вперед примерно.RadjYog писал(а):Источник цитаты Подскажите контакты толкового врача в Питере по данной проблеме. Спасибо!!!
Спасибо!!! Запись аж на середину июня...lokki писал(а):Источник цитаты Запишись к И.Н. Сонькину в РЖД Больницу - у них на сайте найдешь контакт легко, но запись на месяц вперед примерно.
Делали Иванов и Гайдуков вместе за бесплатно.lokki писал(а):Источник цитаты Трудящийся, тебе Иванов ставил стент? Расскажи, какого размера поставили и что за стент, по квоте делал или за деньги? Запишись к И.Н. Сонькину в РЖД Больницу - у них на сайте найдешь контакт легко, но запись на месяц вперед примерно.
поищи, он еще в других клиниках принимает.RadjYog писал(а):Источник цитаты Спасибо!!! Запись аж на середину июня...
Ну пол года это нормально. У меня вот сейчас подходит к полугоду, почти прошли боли в ногах, которые появились после операции.(осталось процентов 10 я бы сказал)Keeper3 писал(а):Источник цитаты
У них позиция ждать не меньше полу года и мне показалось, что они только варик эмболизируют и всё. Может сейчас что-то уже поменялось, но мне кажется в Волынской поопытнее в этом плане, поэтому хотел туда.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом