Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

<Tarek1*
Бывалый

#3341 Сообщение <Tarek1* » Сб окт 21, 2017 8:07 pm

Вальдемар86 писал(а): никто тебе не пишет что невозможно . просто я считаю что это тупость увидеть что человек излечился и упустить его . а потом по другим форумам лазить ) тем более что даже не одного
А что делать с ним ?брать под круглосуточный осмотр и следить не появятся ли симптомы?
Кто-то долго и нудно лечил простыми схемами ,кто-то вылечил за 10 дней ,кто-то три месяца пил абт в двойных дозах..какая разница как они лечили. Это навряд ли именно тебе или мне может подойти так как ситуации и предыдущее лечение разные. .главное не прекращать искать..
Я вот например не понимаю какую схему мне выбрать от хеликобактера.. захожу на форумы - анализирую опыт и понимаю - всем помогает разное лечение. Это как Медведев с трихами - если он кого-то не вылечил - не факт что тебе не поможет

Вальдемар86
Народный уролог

#3342 Сообщение Вальдемар86 » Сб окт 21, 2017 8:10 pm

<Tarek1* писал(а): А что делать с ним ?брать под круглосуточный осмотр и следить не появятся ли симптомы?
Кто-то долго и нудно лечил простыми схемами ,кто-то вылечил за 10 дней ,кто-то три месяца пил абт в двойных дозах..какая разница как они лечили. Это навряд ли именно тебе или мне может подойти так как ситуации и предыдущее лечение разные. .главное не прекращать искать..
Я вот например не понимаю какую схему мне выбрать от хеликобактера.. захожу на форумы - анализирую опыт и понимаю - всем помогает разное лечение. Это как Медведев с трихами - если он кого-то не вылечил - не факт что тебе не поможет
много уже попробывал ? а те кто болеет лет 5 и за 10 дней вылечились - как хотите а считаю это враньё . хр"ен его знает что помогает . я четыре года такие комплексные схемы пробывал с физио и под контролем грамотного уролога . непомогло . анализы чистые . а простата и яички ещё сильнее заболели . а по началу атб помогали и на 8 мес в ремиссию уходил а потом опять эти же симптомы и боли . их трудно спутать с чем либо - я думаю все согласны на счёт симптомов . кстати схемы не дешовые - дороже 30 выходили. Но надежды не теряю . работать тоже как раньше не могу позвоночник сломал . гепатит недавно вылечил софом . но всё равно буду бороться до талого .
Последний раз редактировалось Вальдемар86 Сб окт 21, 2017 8:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

<Tarek1*
Бывалый

#3343 Сообщение <Tarek1* » Сб окт 21, 2017 8:15 pm

Вальдемар86 писал(а): много уже попробывал ? а те кто болеет лет 5 и за 10 дней вылечились - как хотите а считаю это враньё
По поводу пяти лет спорить не буду ,но тут дело в каждом организме.у кого-то хлам 5 лет сидит и ни воспаления ни осложнений.а у кого-то через месяц простатит.так что тут вопрос спорный
От хлама - ровным счётом ничего.пока артрит не заработал - про его существование не знал.ходид по кругу как все.

xlam
Народный уролог

#3344 Сообщение xlam » Сб окт 21, 2017 10:36 pm

<Tarek1* писал(а): Зайди на сайт cpnhelp и поищи истории людей с *-вступать в контакт-*.увидешь как у людей артриты и циститы проходят. Ато все одну историю нарыли с форума венерологии и говорят что нифига не помогает.конечно не будет помогать если Азитромицин пить по 250 через день и игнорировать проникновение в ткани взависимости от дозы и способа введения.
На сайте есть люди вылечившие хлам.в реальной жизни есть люди вылечившие хлам.мы может стать такими же людьми- главное не опускать руки
Ҳа.... простачок я тебе тыщу примеров нарою излечения 10 дневным курсом доксициклина хр. хламидиоза. Да да излечения ведь больным сам ВРАЧ это сказал и ПЦР это подтвердил. А то что у этого чудесно излечившегося лет через 5 артрит или конъюнктивит, или СХУ, или паропроктит, или.....много чего ещё может выскочить....ни кто уже про хлам и не вспомнит включая его самого.
Так что я охотно верю что есть " вылечившиеся" по супер длинным схемам только вот вопрос? они так же вы лечились как те по коротким о коих я писал выше или?
Так что ты конечно лечись и нас держи в курсе дел....а я лично понаблюдаю, жизнь и здоровье точнее то что от него осталось у меня одно.....и возможности разбрасываться им нет, прочитав очередную байку из тырнета.
И ты правильно пишешь что у многих больных нет симптомов длительное время вплоть до 5-6 лет....дак как же они могут понять на 100% излечились или нет? Может просто ремисснули все, а ты тут уже решил годами таблы глотать.... Хотя впрочем до не давнего сам таким был хватался за каждую соломинку.
Мой совет включай голову и анализируй....и ты все поймёшь.

Эрбалунга
Народный уролог

#3345 Сообщение Эрбалунга » Сб окт 21, 2017 11:19 pm

[quote="xlam"][/quote]
все довольно индивидуально в этом деле.
я пять в ремиссии лет думал что вылечился не зная что у меня был хлам так как дохтура д..лы пцрка и ифа - чисто - значит банальный простатит. а от предполагаемого момента заражения до первого выстрела - 6 лет вообще не парило ничего.
Рищук правильно в своем докладе на конференции выдал - достоверных методов подтверждения излеченности на сегодня нет.

Эрбалунга
Народный уролог

#3346 Сообщение Эрбалунга » Сб окт 21, 2017 11:21 pm

<Tarek1* писал(а): А что делать с ним ?брать под круглосуточный осмотр и следить не появятся ли симптомы?
вылечишь хлам забудешь про хелик

Павел33
Бывалый

#3347 Сообщение Павел33 » Вс окт 22, 2017 12:41 am

[ref]Эрбалунга[/ref], гениально ))) тож думаю хлам садит имунку и она даже с такой фигней как хелик справится не может

xlam
Народный уролог

#3348 Сообщение xlam » Вс окт 22, 2017 10:06 am

Эрбалунга писал(а): все довольно индивидуально в этом деле.
я пять в ремиссии лет думал что вылечился не зная что у меня был хлам так как дохтура д..лы пцрка и ифа - чисто - значит банальный простатит. а от предполагаемого момента заражения до первого выстрела - 6 лет вообще не парило ничего.
Рищук правильно в своем докладе на конференции выдал - достоверных методов подтверждения излеченности на сегодня нет.
Перечитай ещё раз вдумчиво мой пост.

<Tarek1*
Бывалый

#3349 Сообщение <Tarek1* » Вс окт 22, 2017 2:52 pm

xlam писал(а): Ҳа.... простачок я тебе тыщу примеров нарою излечения 10 дневным курсом доксициклина хр. хламидиоза. Да да излечения ведь больным сам ВРАЧ это сказал и ПЦР это подтвердил. А то что у этого чудесно излечившегося лет через 5 артрит или конъюнктивит, или СХУ, или паропроктит, или.....много чего ещё может выскочить....ни кто уже про хлам и не вспомнит включая его самого.
Так что я охотно верю что есть " вылечившиеся" по супер длинным схемам только вот вопрос? они так же вы лечились как те по коротким о коих я писал выше или?
Так что ты конечно лечись и нас держи в курсе дел....а я лично понаблюдаю, жизнь и здоровье точнее то что от него осталось у меня одно.....и возможности разбрасываться им нет, прочитав очередную байку из тырнета.
И ты правильно пишешь что у многих больных нет симптомов длительное время вплоть до 5-6 лет....дак как же они могут понять на 100% излечились или нет? Может просто ремисснули все, а ты тут уже решил годами таблы глотать.... Хотя впрочем до не давнего сам таким был хватался за каждую соломинку.
Мой совет включай голову и анализируй....и ты все поймёшь.
Давай не будем сравнивать все случаи со своим личным . Есть люди у которых есть устойчивость к определенным инфекциям , есть разные штампы хлама и есть штаммы с абт устойчивостью. так что может кому-то 10 дней и помогает.

xlam
Народный уролог

#3350 Сообщение xlam » Вс окт 22, 2017 5:36 pm

<Tarek1* писал(а): Давай не будем сравнивать все случаи со своим личным . Есть люди у которых есть устойчивость к определенным инфекциям , есть разные штампы хлама и есть штаммы с абт устойчивостью. так что может кому-то 10 дней и помогает.
Что это за люди такие, насколько мне известно иммунитета к хламу нет ни у кого и быть не может.
Про 10 дней ваще-то смешно....НУ ДАК ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО ХР. ХЛАМИДИОЗ НИКА ВЫЛЕЧИВШЕГОСЯ...СЛАБО?
Нет таких...зато есть куча которые не могут вылечился ни за десять дней не за полгода.
Одни такие как мы с тобой сидят на форумах ....другие(большинство) забили болт на все это дело.

Павел33
Бывалый

#3351 Сообщение Павел33 » Вс окт 22, 2017 6:04 pm

Мы тут лечим лечим а вон бабища на раз на ура однократной дозой атб лечит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: https://yandex.ru/video/search?filmId=2 ... as1-1346-V

Павел33
Бывалый

#3352 Сообщение Павел33 » Вс окт 22, 2017 6:07 pm

а потом после ее лечения добро пожаловать к нам на форум :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

<Tarek1*
Бывалый

#3353 Сообщение <Tarek1* » Вс окт 22, 2017 6:58 pm

xlam писал(а):
Что это за люди такие, насколько мне известно иммунитета к хламу нет ни у кого и быть не может.
Про 10 дней ваще-то смешно....НУ ДАК ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО ХР. ХЛАМИДИОЗ НИКА ВЫЛЕЧИВШЕГОСЯ...СЛАБО?
Нет таких...зато есть куча которые не могут вылечился ни за десять дней не за полгода.
Одни такие как мы с тобой сидят на форумах ....другие(большинство) забили болт на все это дело.
Тогда скажи мне почему у одних людей хлам безсимптомный ,а у других - простатит с фиброзами?

evgenii8777
Бывалый

#3354 Сообщение evgenii8777 » Вс окт 22, 2017 7:36 pm

<Tarek1* писал(а): Тогда скажи мне почему у одних людей хлам безсимптомный ,а у других - простатит с фиброзами?
Думаю потому что кроме хлама есть ещё что то, что не диагностируется например .
Минздрав предупреждал

xlam
Народный уролог

#3355 Сообщение xlam » Вс окт 22, 2017 9:18 pm

<Tarek1* писал(а): Тогда скажи мне почему у одних людей хлам безсимптомный ,а у других - простатит с фиброзами?
Что значит бессимптомный? Симптомы есть только они настолько малоощутимы и редки, что редко кого заставляют обращаться в больницу (настораживают). Например: дискомфорт при мочейспускании не постоянного характера(только по утрам или только после секса) может раз в неделю или несколько раз в месяц. Наличие белых хлопьев в моче( признак воспаления) носит не постоянный характер. Не значительное снижение эрекции мужики всегда могут списать на переутомление. Редкие прострелы, небольшая резь в урерте может наблюдаться только во время переохлаждение, с частотой от 1 до 5 раз в месяц. Как видишь симптомы не значительные ....это не триппер - когда поссать то с трудом можно, и поэтому зачастую игнорируются ....а если ещё и прошло много времени с момента опасного контакта, тогда человек тем более теряет бдительность. Поэтому во многих продвинутых странах люди ведущие активную половую жизнь и заботящихся о своём здоровье здают переодически анализы на всё инфекции, не зависимо есть симптомы или их нет.

<Tarek1*
Бывалый

#3356 Сообщение <Tarek1* » Вс окт 22, 2017 9:35 pm

xlam писал(а):
Что значит бессимптомный? Симптомы есть только они настолько малоощутимы и редки, что редко кого заставляют обращаться в больницу (настораживают). Например: дискомфорт при мочейспускании не постоянного характера(только по утрам или только после секса) может раз в неделю или несколько раз в месяц. Наличие белых хлопьев в моче( признак воспаления) носит не постоянный характер. Не значительное снижение эрекции мужики всегда могут списать на переутомление. Редкие прострелы, небольшая резь в урерте может наблюдаться только во время переохлаждение, с частотой от 1 до 5 раз в месяц. Как видишь симптомы не значительные ....это не триппер - когда поссать то с трудом можно, и поэтому зачастую игнорируются ....а если ещё и прошло много времени с момента опасного контакта, тогда человек тем более теряет бдительность. Поэтому во многих продвинутых странах люди ведущие активную половую жизнь и заботящихся о своём здоровье здают переодически анализы на всё инфекции, не зависимо есть симптомы или их нет.
Почему у кого-то мало симптомов ,а у второго артрит через неделю хватает? Науке ещё предстоит узнать почему одни люди болеют ,а вторые носители заболевания. Почему одни вылечиваются одной таблеткой плацебо, а вторые - пол жизни на форуме сидят?

maik90
Пациент со стажем

#3357 Сообщение maik90 » Пн окт 23, 2017 1:26 pm

Павел33 писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], я уже на курсе щас вильпрофен 1000 2 раза в день спарфло 400 раз в сутки уже 6 день вильпрафен потом на рулид заменю спарфло 30 дней потом на моксифлоксацин заменю . добавочно для печени карсил нистатин 2 таб в день циклоферон 2 в день свечи пирогенал 100 мг на ночь через день 20 дней потом каждый день лонгидаза 3000 1 раз в шесть дней через месяц свечи лонгидаза . витамины селцинк . физио лазер магнит .ну и линекс форте капсула в день хилак форте 3 раза в день и вобензим 6 шт 3 раза в день . короче курс на 60 дней гляну по самочуствию если что продолжу ещо думаю макмирор подключить от трих хотя их никогда не было и не находили и симпктомы не похожи но всеже ...пока 6 день сильных изменений по симптоматике не наблюдаю но мочится стало легче ничо не мешает и жжение то есть то нет . ещо кстати теплые сидячие ванны 2 раза в день плюс баня раз в неделю .
Где спарфо достал?дозолы не помешало бы добавить

Павел33
Бывалый

#3358 Сообщение Павел33 » Пн окт 23, 2017 3:40 pm

[ref]maik90[/ref], спарфло в москве в самсон фарма больше нет нигде . Если с мск могу помоч достать) сам поеду ещо две пачки докупать . Да нащот дозолов тож думаю . Пил до этого метро вобще ноль эмоций . Лево помогал пил 10 дней надо дальше было. Пирогенал в свечах тоже проблемма найти еле нашол в мск две пачки

maik90
Пациент со стажем

#3359 Сообщение maik90 » Пн окт 23, 2017 5:11 pm

Павел33 писал(а):[ref]maik90[/ref], спарфло в москве в самсон фарма больше нет нигде . Если с мск могу помоч достать) сам поеду ещо две пачки докупать . Да нащот дозолов тож думаю . Пил до этого метро вобще ноль эмоций . Лево помогал пил 10 дней надо дальше было. Пирогенал в свечах тоже проблемма найти еле нашол в мск две пачки
А заказать его вариант?сам сейчас начал с метро,далее буду подключать атб.вильпрафен со спарфло начал вместе?лучше бы с одного начинать а затем что либо добавлять..как сейчас состояние?с пирогенала какой эффект?

Павел33
Бывалый

#3360 Сообщение Павел33 » Пн окт 23, 2017 7:53 pm

[ref]maik90[/ref], с пиро суставы заболели после первого приема щас норм . А так волнами то отпустит то опять симпктомы хз. Да вместе пью спарфло и вильп скоро видьп на рокси поменяю допом для печени кишечника витамины циклоферон и полиоксидоний колю

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом