много уже попробывал ? а те кто болеет лет 5 и за 10 дней вылечились - как хотите а считаю это враньё . хр"ен его знает что помогает . я четыре года такие комплексные схемы пробывал с физио и под контролем грамотного уролога . непомогло . анализы чистые . а простата и яички ещё сильнее заболели . а по началу атб помогали и на 8 мес в ремиссию уходил а потом опять эти же симптомы и боли . их трудно спутать с чем либо - я думаю все согласны на счёт симптомов . кстати схемы не дешовые - дороже 30 выходили. Но надежды не теряю . работать тоже как раньше не могу позвоночник сломал . гепатит недавно вылечил софом . но всё равно буду бороться до талого .<Tarek1* писал(а): А что делать с ним ?брать под круглосуточный осмотр и следить не появятся ли симптомы?
Кто-то долго и нудно лечил простыми схемами ,кто-то вылечил за 10 дней ,кто-то три месяца пил абт в двойных дозах..какая разница как они лечили. Это навряд ли именно тебе или мне может подойти так как ситуации и предыдущее лечение разные. .главное не прекращать искать..
Я вот например не понимаю какую схему мне выбрать от хеликобактера.. захожу на форумы - анализирую опыт и понимаю - всем помогает разное лечение. Это как Медведев с трихами - если он кого-то не вылечил - не факт что тебе не поможет
Кто вылечил хламидиоз
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
По поводу пяти лет спорить не буду ,но тут дело в каждом организме.у кого-то хлам 5 лет сидит и ни воспаления ни осложнений.а у кого-то через месяц простатит.так что тут вопрос спорныйВальдемар86 писал(а): много уже попробывал ? а те кто болеет лет 5 и за 10 дней вылечились - как хотите а считаю это враньё
От хлама - ровным счётом ничего.пока артрит не заработал - про его существование не знал.ходид по кругу как все.
Ҳа.... простачок я тебе тыщу примеров нарою излечения 10 дневным курсом доксициклина хр. хламидиоза. Да да излечения ведь больным сам ВРАЧ это сказал и ПЦР это подтвердил. А то что у этого чудесно излечившегося лет через 5 артрит или конъюнктивит, или СХУ, или паропроктит, или.....много чего ещё может выскочить....ни кто уже про хлам и не вспомнит включая его самого.<Tarek1* писал(а): Зайди на сайт cpnhelp и поищи истории людей с *-вступать в контакт-*.увидешь как у людей артриты и циститы проходят. Ато все одну историю нарыли с форума венерологии и говорят что нифига не помогает.конечно не будет помогать если Азитромицин пить по 250 через день и игнорировать проникновение в ткани взависимости от дозы и способа введения.
На сайте есть люди вылечившие хлам.в реальной жизни есть люди вылечившие хлам.мы может стать такими же людьми- главное не опускать руки
Так что я охотно верю что есть " вылечившиеся" по супер длинным схемам только вот вопрос? они так же вы лечились как те по коротким о коих я писал выше или?
Так что ты конечно лечись и нас держи в курсе дел....а я лично понаблюдаю, жизнь и здоровье точнее то что от него осталось у меня одно.....и возможности разбрасываться им нет, прочитав очередную байку из тырнета.
И ты правильно пишешь что у многих больных нет симптомов длительное время вплоть до 5-6 лет....дак как же они могут понять на 100% излечились или нет? Может просто ремисснули все, а ты тут уже решил годами таблы глотать.... Хотя впрочем до не давнего сам таким был хватался за каждую соломинку.
Мой совет включай голову и анализируй....и ты все поймёшь.
все довольно индивидуально в этом деле.
я пять в ремиссии лет думал что вылечился не зная что у меня был хлам так как дохтура д..лы пцрка и ифа - чисто - значит банальный простатит. а от предполагаемого момента заражения до первого выстрела - 6 лет вообще не парило ничего.
Рищук правильно в своем докладе на конференции выдал - достоверных методов подтверждения излеченности на сегодня нет.
вылечишь хлам забудешь про хелик<Tarek1* писал(а): А что делать с ним ?брать под круглосуточный осмотр и следить не появятся ли симптомы?
Кто-то долго и нудно лечил простыми схемами ,кто-то вылечил за 10 дней ,кто-то три месяца пил абт в двойных дозах..какая разница как они лечили. Это навряд ли именно тебе или мне может подойти так как ситуации и предыдущее лечение разные. .главное не прекращать искать..
Я вот например не понимаю какую схему мне выбрать от хеликобактера.. захожу на форумы - анализирую опыт и понимаю - всем помогает разное лечение. Это как Медведев с трихами - если он кого-то не вылечил - не факт что тебе не поможет
-
- Бывалый
Перечитай ещё раз вдумчиво мой пост.Эрбалунга писал(а): все довольно индивидуально в этом деле.
я пять в ремиссии лет думал что вылечился не зная что у меня был хлам так как дохтура д..лы пцрка и ифа - чисто - значит банальный простатит. а от предполагаемого момента заражения до первого выстрела - 6 лет вообще не парило ничего.
Рищук правильно в своем докладе на конференции выдал - достоверных методов подтверждения излеченности на сегодня нет.
-
- Бывалый
Давай не будем сравнивать все случаи со своим личным . Есть люди у которых есть устойчивость к определенным инфекциям , есть разные штампы хлама и есть штаммы с абт устойчивостью. так что может кому-то 10 дней и помогает.xlam писал(а): Ҳа.... простачок я тебе тыщу примеров нарою излечения 10 дневным курсом доксициклина хр. хламидиоза. Да да излечения ведь больным сам ВРАЧ это сказал и ПЦР это подтвердил. А то что у этого чудесно излечившегося лет через 5 артрит или конъюнктивит, или СХУ, или паропроктит, или.....много чего ещё может выскочить....ни кто уже про хлам и не вспомнит включая его самого.
Так что я охотно верю что есть " вылечившиеся" по супер длинным схемам только вот вопрос? они так же вы лечились как те по коротким о коих я писал выше или?
Так что ты конечно лечись и нас держи в курсе дел....а я лично понаблюдаю, жизнь и здоровье точнее то что от него осталось у меня одно.....и возможности разбрасываться им нет, прочитав очередную байку из тырнета.
И ты правильно пишешь что у многих больных нет симптомов длительное время вплоть до 5-6 лет....дак как же они могут понять на 100% излечились или нет? Может просто ремисснули все, а ты тут уже решил годами таблы глотать.... Хотя впрочем до не давнего сам таким был хватался за каждую соломинку.
Мой совет включай голову и анализируй....и ты все поймёшь.
Что это за люди такие, насколько мне известно иммунитета к хламу нет ни у кого и быть не может.<Tarek1* писал(а): Давай не будем сравнивать все случаи со своим личным . Есть люди у которых есть устойчивость к определенным инфекциям , есть разные штампы хлама и есть штаммы с абт устойчивостью. так что может кому-то 10 дней и помогает.
Про 10 дней ваще-то смешно....НУ ДАК ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО ХР. ХЛАМИДИОЗ НИКА ВЫЛЕЧИВШЕГОСЯ...СЛАБО?
Нет таких...зато есть куча которые не могут вылечился ни за десять дней не за полгода.
Одни такие как мы с тобой сидят на форумах ....другие(большинство) забили болт на все это дело.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Тогда скажи мне почему у одних людей хлам безсимптомный ,а у других - простатит с фиброзами?xlam писал(а):
Что это за люди такие, насколько мне известно иммунитета к хламу нет ни у кого и быть не может.
Про 10 дней ваще-то смешно....НУ ДАК ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО ХР. ХЛАМИДИОЗ НИКА ВЫЛЕЧИВШЕГОСЯ...СЛАБО?
Нет таких...зато есть куча которые не могут вылечился ни за десять дней не за полгода.
Одни такие как мы с тобой сидят на форумах ....другие(большинство) забили болт на все это дело.
Думаю потому что кроме хлама есть ещё что то, что не диагностируется например .<Tarek1* писал(а): Тогда скажи мне почему у одних людей хлам безсимптомный ,а у других - простатит с фиброзами?
Что значит бессимптомный? Симптомы есть только они настолько малоощутимы и редки, что редко кого заставляют обращаться в больницу (настораживают). Например: дискомфорт при мочейспускании не постоянного характера(только по утрам или только после секса) может раз в неделю или несколько раз в месяц. Наличие белых хлопьев в моче( признак воспаления) носит не постоянный характер. Не значительное снижение эрекции мужики всегда могут списать на переутомление. Редкие прострелы, небольшая резь в урерте может наблюдаться только во время переохлаждение, с частотой от 1 до 5 раз в месяц. Как видишь симптомы не значительные ....это не триппер - когда поссать то с трудом можно, и поэтому зачастую игнорируются ....а если ещё и прошло много времени с момента опасного контакта, тогда человек тем более теряет бдительность. Поэтому во многих продвинутых странах люди ведущие активную половую жизнь и заботящихся о своём здоровье здают переодически анализы на всё инфекции, не зависимо есть симптомы или их нет.<Tarek1* писал(а): Тогда скажи мне почему у одних людей хлам безсимптомный ,а у других - простатит с фиброзами?
-
- Бывалый
Почему у кого-то мало симптомов ,а у второго артрит через неделю хватает? Науке ещё предстоит узнать почему одни люди болеют ,а вторые носители заболевания. Почему одни вылечиваются одной таблеткой плацебо, а вторые - пол жизни на форуме сидят?xlam писал(а):
Что значит бессимптомный? Симптомы есть только они настолько малоощутимы и редки, что редко кого заставляют обращаться в больницу (настораживают). Например: дискомфорт при мочейспускании не постоянного характера(только по утрам или только после секса) может раз в неделю или несколько раз в месяц. Наличие белых хлопьев в моче( признак воспаления) носит не постоянный характер. Не значительное снижение эрекции мужики всегда могут списать на переутомление. Редкие прострелы, небольшая резь в урерте может наблюдаться только во время переохлаждение, с частотой от 1 до 5 раз в месяц. Как видишь симптомы не значительные ....это не триппер - когда поссать то с трудом можно, и поэтому зачастую игнорируются ....а если ещё и прошло много времени с момента опасного контакта, тогда человек тем более теряет бдительность. Поэтому во многих продвинутых странах люди ведущие активную половую жизнь и заботящихся о своём здоровье здают переодически анализы на всё инфекции, не зависимо есть симптомы или их нет.
-
- Пациент со стажем
Где спарфо достал?дозолы не помешало бы добавитьПавел33 писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], я уже на курсе щас вильпрофен 1000 2 раза в день спарфло 400 раз в сутки уже 6 день вильпрафен потом на рулид заменю спарфло 30 дней потом на моксифлоксацин заменю . добавочно для печени карсил нистатин 2 таб в день циклоферон 2 в день свечи пирогенал 100 мг на ночь через день 20 дней потом каждый день лонгидаза 3000 1 раз в шесть дней через месяц свечи лонгидаза . витамины селцинк . физио лазер магнит .ну и линекс форте капсула в день хилак форте 3 раза в день и вобензим 6 шт 3 раза в день . короче курс на 60 дней гляну по самочуствию если что продолжу ещо думаю макмирор подключить от трих хотя их никогда не было и не находили и симпктомы не похожи но всеже ...пока 6 день сильных изменений по симптоматике не наблюдаю но мочится стало легче ничо не мешает и жжение то есть то нет . ещо кстати теплые сидячие ванны 2 раза в день плюс баня раз в неделю .
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
А заказать его вариант?сам сейчас начал с метро,далее буду подключать атб.вильпрафен со спарфло начал вместе?лучше бы с одного начинать а затем что либо добавлять..как сейчас состояние?с пирогенала какой эффект?Павел33 писал(а):[ref]maik90[/ref], спарфло в москве в самсон фарма больше нет нигде . Если с мск могу помоч достать) сам поеду ещо две пачки докупать . Да нащот дозолов тож думаю . Пил до этого метро вобще ноль эмоций . Лево помогал пил 10 дней надо дальше было. Пирогенал в свечах тоже проблемма найти еле нашол в мск две пачки
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом