<Tarek1* писал(а):
Зайди на сайт cpnhelp и поищи истории людей с *-вступать в контакт-*.увидешь как у людей артриты и циститы проходят. Ато все одну историю нарыли с форума венерологии и говорят что нифига не помогает.конечно не будет помогать если Азитромицин пить по 250 через день и игнорировать проникновение в ткани взависимости от дозы и способа введения.
На сайте есть люди вылечившие хлам.в реальной жизни есть люди вылечившие хлам.мы может стать такими же людьми- главное не опускать руки
Ҳа.... простачок я тебе тыщу примеров нарою излечения 10 дневным курсом доксициклина хр. хламидиоза. Да да излечения ведь больным сам ВРАЧ это сказал и ПЦР это подтвердил. А то что у этого чудесно излечившегося лет через 5 артрит или конъюнктивит, или СХУ, или паропроктит, или.....много чего ещё может выскочить....ни кто уже про хлам и не вспомнит включая его самого.
Так что я охотно верю что есть " вылечившиеся" по супер длинным схемам только вот вопрос? они так же вы лечились как те по коротким о коих я писал выше или?
Так что ты конечно лечись и нас держи в курсе дел....а я лично понаблюдаю, жизнь и здоровье точнее то что от него осталось у меня одно.....и возможности разбрасываться им нет, прочитав очередную байку из тырнета.
И ты правильно пишешь что у многих больных нет симптомов длительное время вплоть до 5-6 лет....дак как же они могут понять на 100% излечились или нет? Может просто ремисснули все, а ты тут уже решил годами таблы глотать.... Хотя впрочем до не давнего сам таким был хватался за каждую соломинку.
Мой совет включай голову и анализируй....и ты все поймёшь.