У меня также, но только не в центр живота отдает, а в левый бок, такое ощущение, что вдоль яичковой вены болит. Я думаю, что при эпидемите и при инфекции у тебя при пальпации яйцо болеть должно, у меня один раз так было, но после начала приема АТБ все сразу прошло, а эта боль никак с пальпацией не связана и на АТБ не реагирует. Думаю, что все-таки венозная боль или неврологическая, иначе АТБ хотя бы временно помогли бы.its-m писал(а):Источник цитаты Интенсивность такая же, вообще по симптомам на эпидидимит все это похоже если честно. Боль поднимается по семенному канатику и отдает в цент живота.
Синдром Мея-Тернера
Т.е. сейчас так же как после улучшения на фоне габы или откатилось после недели как было когда не пил? какую дозу пьешь? имей в виду, что пьется, вроде, он длительно и доза может увеличиваться по требованию. Ты, небось, пьешь 3 раза в неделю по одной x300. Плюс есть там варинат амтриптилин подключать. Т.е. по габе выводы надо делать, насколько я понимаю, в случае тазовой боли через несколько месяцев.
А мне на полгода) Похоже у флебологов нет точной рекомендации.its-m писал(а):Источник цитаты Ксарелто еще пью, Иванов его на год же прописал. Хочу съездить к нему обсудить все это.
Тут выше Панков отписывался что при проблемах ЖКТ если не было тромбов, то можно вообще не пить их.
У многих зарубежных врачей рекомендация на 3 месяца
Ну кстати один уролог мне сказал, что если варикоцеле, то именно яйцо болеть должно. У меня когда болело - именно мошонка болела и в паховую область отдавало. Надеюсь все таки невралгия была.lokki писал(а):Источник цитаты У меня также, но только не в центр живота отдает, а в левый бок, такое ощущение, что вдоль яичковой вены болит. Я думаю, что при эпидемите и при инфекции у тебя при пальпации яйцо болеть должно, у меня один раз так было, но после начала приема АТБ все сразу прошло, а эта боль никак с пальпацией не связана и на АТБ не реагирует. Думаю, что все-таки венозная боль или неврологическая, иначе АТБ хотя бы временно помогли бы.
Эпидемит же вроде должен легко определяться, нет? Думаю вряд ли он
Мне еще посоветовали Магнезиум 400 попить, типа он расслабляет вены.
Вот я перестал пить ксарелто и его сейчас пью и вроде полегче стало. Но что то я не особо верю в эти витамины.
Там сколько урологов, столько и мнений.Лечащийся писал(а):Источник цитаты Ну кстати один уролог мне сказал, что если варикоцеле, то именно яйцо болеть должно
Вот мне тоже интересно, как отделить одну мошоночную боль от другой))) С одной стороны есть вот эта распирающая боль/тяжесть в обоих яичках, которая приходит и уходит вместе с приступами тазовой боли/тяжести, а есть постоянная боль слева в яйце, которая отдает выше в левый бок живота, но если потрогать яйцо пальцами, то не чувствуется дополнительной боли от прикосновения. Зато если побегать или потужиться, то боль усиливается. Я был у невролога, он пощупал меня - сказал со срамным нервом все нормально. Мне кажется, неврологическая боль в любом случае должна на тот же деклафенак отзываться, а у меня даже при деклафенаке чувствуется.
ЭМНГ сравного нерва и диагностическую блокаду делал? Может быть и мышечный спазм так проявляется, надо пробовать колоть горомны/ботокс в мышцы таза.lokki писал(а):Источник цитаты
Там сколько урологов, столько и мнений.
Вот мне тоже интересно, как отделить одну мошоночную боль от другой))) С одной стороны есть вот эта распирающая боль/тяжесть в обоих яичках, которая приходит и уходит вместе с приступами тазовой боли/тяжести, а есть постоянная боль слева в яйце, которая отдает выше в левый бок живота, но если потрогать яйцо пальцами, то не чувствуется дополнительной боли от прикосновения. Зато если побегать или потужиться, то боль усиливается. Я был у невролога, он пощупал меня - сказал со срамным нервом все нормально. Мне кажется, неврологическая боль в любом случае должна на тот же деклафенак отзываться, а у меня даже при деклафенаке чувствуется.
Меня вот в истории its-m больше всего смущает, что боли уходили, а потом вернулись. Если бы вот вообще не повлияло, тогда было бы понятно, а так совсем темный лес...
сначала решу вопрос с СМТ, а если не поможет, то буду уже сюда копать, все-таки у меня кроме мошоночной боли есть и тазовые вполне характерные для СМТ и расширения ППС.DaSmert писал(а):Источник цитаты ЭМНГ сравного нерва и диагностическую блокаду делал? Может быть и мышечный спазм так проявляется, надо пробовать колоть горомны/ботокс в мышцы таза.
Дело твое, конечно, но имхо нужно наоборот, по пути наименьшего сопротивления. Про боли, "характерные для СМТ", вообще слушать смешно.
DaSmert, а можешь обнародовать контакты неврологов, которые что-то знают про срамные нервы, умеют в гормоны и ботокс в Москве? А писюн после такого встанет вообще? Я был у одной тетеньки в СМ-ке, она мне предложила иглоукалывания, на что я вежливо отказался и пошел ставить стент
Лечащийся, кстати уточнил у него про Ксарелто, он уверенно подтвердил, что надо пить год. Но у меня никаких проблем с желудком/кишечником от него, в этом плане все тьфу-тьфу отлично.
Whatsapp +79996155228
Whatsapp +79996155228
Дружище, что же ты этот вопрос доктору не задал, ты же только что был на операции?Engineer140982 писал(а):Источник цитаты Главный вопрос- может через подкожные вены идти сброс варикоцеле?
Как вообще самочувствие? Напомни, что у тебя было по симптоматике. По поводу Валстента, он в итоге мигрировал или нет, почему понадобилась повторная операция, если стент проходим? Расскажи еще, сколько заплатил и где делал?
Whatsapp +79996155228
Whatsapp +79996155228
Whatsapp +79996155228
Желаю здоровья и восстановления после операции.Engineer140982 писал(а):Источник цитаты Всем привет,вчера поставили Venovo 18*160 мм внутрь с перекрытием,до этого был Wallstent. Диск с исследованием пока не открывал,что интересно-коллатералей на исследовании не видно,не склерозировали. Когда ставили стент ощущения были там же где периодически болело. УЗИ,за сутки до стентирования- проба Вальсальвы выявляет умеренный ретроградный сброс венозного кровотока через остиальный клапан большой подкожной вены. Что это все значит,подскажите? Варикоцеле есть,внешне вижу вены.Wallstent проходим,работает,трогать не стали. Главный вопрос- может через подкожные вены идти сброс варикоцеле?
По тому что ты описываешь ничего непонятно.
Может быть у тебя есть рентген или мрт со стентами?
160 это здоровенный стент(от легких до лобка), непонятно куда его могли ставить, да еще с перекрытием, если старый на месте?
Там же во время операции должны все показывать, где какой стент стоит, где перекрывается, где сброс. По описанию узи ничего не поймешь, да и по узи тоже.
УЗИ оператора зависимый метод.
Что значит надо пробовать колоть ботокс в мышцы таза? Ты думаешь, легко пришел к какому нибудь колольщику и он тебе просто так вколет ботокс? Были тут несколько человек с этим ботоксом, почти никому не помогло. Как колоть и куда именно половина не знает, врачей, способных качественно осмотреть мышцы таза ещё меньше чем хороших сосудистых хирургов. И про какие уколы гормонов в мышцы ты говоришь?DaSmert писал(а):Источник цитаты Может быть и мышечный спазм так проявляется, надо пробовать колоть горомны/ботокс в мышцы таза.
И что смешного ты увидел в болях, свойственных СМТ? Ты способен дифференцировать боли при варикозе от нейропатической или ноцицептивной? Человек имел ввиду что эти боли свойственны тем что возникают в результате стаза и ишемии.
С уважением
Whatsapp +79996155228
Ох, ну у тебя похоже история с венами ног уже пошла. Тут у нас такое еще не обсуждалось, так что врядли кто подскажет. Врач тут только один есть, иногда заходит.Engineer140982 писал(а):Источник цитаты Мужчины,всем здравия,и Лечащийся особенно:) Показывать ничего не показывали,лежал на животе,делали с подколенного доступа.Диск с операции есть,пока до дома не добрался загрузить. Стент ставили в наружнюю подвздошную,такой длинный-есть спайки кишечника,видимо большой участок компрессии. Варикоцеле никуда не делось,воюем дальше:)
А при таких паталогиях вен ног, в ногах у тебя боли есть? Вены на ногах видны?
По варикоцеле нужно в первую очередь смотреть яичковые вены, так как может быть и самостоятельное заболевание не связанное с компрессией вен.
Whatsapp +79996155228
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом