Кто вылечил хламидиоз
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Значит приехали)Павел33 писал(а):тепловой шок у той бабы положительный а все отстальное отриц
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Повезло что нашел.какой курс теперь будет?Павел33 писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], тепловой шок у той бабы положительный а все отстальное отриц
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Ну дак лечись я не против., ты наверное ещё и плохо воспринимаешь инфу. Я же пишу тебе что и длительные курсы при хр. хламе бесполезны со слов самих больных которые их проходили, а многим из них становилось ещё хуже от длительного приёма антиков.<Tarek1* писал(а): В этом мире гарантий нет.но лечится нужно всеравно.просто стараться лучше
Ничего тебе не прибудет если сидеть и ждать
Так что лично для меня заход на подобный курс это жест отчаяния.
-
- Бывалый
Зайди на сайт cpnhelp и поищи истории людей с трахоматис.увидешь как у людей артриты и циститы проходят. Ато все одну историю нарыли с форума венерологии и говорят что нифига не помогает.конечно не будет помогать если Азитромицин пить по 250 через день и игнорировать проникновение в ткани взависимости от дозы и способа введения.xlam писал(а):
Ну дак лечись я не против., ты наверное ещё и плохо воспринимаешь инфу. Я же пишу тебе что и длительные курсы при хр. хламе бесполезны со слов самих больных которые их проходили, а многим из них становилось ещё хуже от длительного приёма антиков.
Так что лично для меня заход на подобный курс это жест отчаяния.
На сайте есть люди вылечившие хлам.в реальной жизни есть люди вылечившие хлам.мы может стать такими же людьми- главное не опускать руки
-
- Народный уролог
скинь ссылку хоть на одного кто реально вылечил хлам через 5 лет<Tarek1* писал(а): Зайди на сайт cpnhelp и поищи истории людей с *-вступать в контакт-*.увидешь как у людей артриты и циститы проходят. Ато все одну историю нарыли с форума венерологии и говорят что нифига не помогает.конечно не будет помогать если Азитромицин пить по 250 через день и игнорировать проникновение в ткани взависимости от дозы и способа введения.
На сайте есть люди вылечившие хлам.в реальной жизни есть люди вылечившие хлам.мы может стать такими же людьми- главное не опускать руки
-
- Бывалый
У меня куча пар знакомых кто вылечил спустя 3-5 лет. У поляков форумы почитай.зайди на сайты по пневмонии.люди есть и на этом форуме кто вылечил.Вальдемар86 писал(а): скинь ссылку хоть на одного кто реально вылечил хлам через 5 лет
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Хорошо хоть резистентность не развивают у хлама)Павел33 писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], нехотят пускай не лечат чо нам антиков больше достанется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Народный уролог
сдесь сижу год . только грин на моей память от сюдова . а если у кого и есть улучшения стараюсь с ними лично созвонитьсч и поговорить а так читать писульки и портить организм хватит уже (<Tarek1* писал(а): У меня куча пар знакомых кто вылечил спустя 3-5 лет. У поляков форумы почитай.зайди на сайты по пневмонии.люди есть и на этом форуме кто вылечил.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Людям полезно искать выходы ,а не просить что бы им их показали.. я перечислил ресурсы с историями..на том же венерология ру - есть примеры. Исследования начались по теме артрита .Цезарь вылечил. Писал что и суставы беспокоили и с глазами проблемы. Паша Х вылечил с теми же симптомами.. это только то что вспомнил.Эрбалунга писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], Кидай ссылки. Не жадничай. людям полезно. Поможешь.
Я на этом форуме для того что бы найти для себя выход. Стандартные схемы и методы не катят в наших ситуациях. Я ищу эти методы.хотите помочь - буду рад и благодарен ,если нет - наблюдайте но не пишите что излечение невозможно. Это не сайт знакомств что бы я ссылки давал на вылечившихся.
-
- Народный уролог
никто тебе не пишет что невозможно . просто я считаю что это тупость увидеть что человек излечился и упустить его . а потом по другим форумам лазить ) тем более что даже не одного<Tarek1* писал(а): Людям полезно искать выходы ,а не просить что бы им их показали.. я перечислил ресурсы с историями..на том же венерология ру - есть примеры. Исследования начались по теме артрита .Цезарь вылечил. Писал что и суставы беспокоили и с глазами проблемы. Паша Х вылечил с теми же симптомами.. это только то что вспомнил.
Я на этом форуме для того что бы найти для себя выход. Стандартные схемы и методы не катят в наших ситуациях. Я ищу эти методы.хотите помочь - буду рад и благодарен ,если нет - наблюдайте но не пишите что излечение невозможно. Это не сайт знакомств что бы я ссылки давал на вылечившихся.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом