Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

<Tarek1*
Бывалый

#3321 Сообщение <Tarek1* » Пт окт 20, 2017 8:03 pm

xlam писал(а):
К сожалению даже такое лечение ни чего не гарантирует.....есть хламидиозники на просторах рунета которые лечились по этим схемам и тоже безуспешно + побочки от длительного приёма антиков ....так то .
В этом мире гарантий нет.но лечится нужно всеравно.просто стараться лучше
Ничего тебе не прибудет если сидеть и ждать

Павел33
Бывалый

#3322 Сообщение Павел33 » Сб окт 21, 2017 11:26 am

[ref]<Tarek1*[/ref], да я по своей схемме улутшения будут продолжу . ток я чот уже начал сомневатся в хламидиях . так как у меня все анализы ифа g m a и пцр отриц . заставил здать бабу которая меня трипом заразила . короче после которой я попал на форум :mrgreen: . ее кроме трипа не от чего больше не лечили . лечили ампиницилином . так у нее тоже пцр ифа отрицательно . она ещо на тепловой шок здала сказала скинет результаты . короче курс закончу непоможет копну в сторону иерсиний темболее они у меня ig A . может они как то на мпс влияют . садят имунку например и у.патогенка бушевать начинает

Павел33
Бывалый

#3323 Сообщение Павел33 » Сб окт 21, 2017 11:30 am

живот ещо болит или желудок хрен поймеш узи делал 2 раза все ровно . лампочку глотал два раза поверхностный гастрит псzдец короче . на на след неделе поеду к гастроинтерологу побеседую . не разу не был . у нас в городе такого врача вобще нет а терапевты не шарят ни уя .

Павел33
Бывалый

#3324 Сообщение Павел33 » Сб окт 21, 2017 11:56 am

[ref]<Tarek1*[/ref], тепловой шок у той бабы положительный а все отстальное отриц

Афонасий
Народный уролог

#3325 Сообщение Афонасий » Сб окт 21, 2017 12:01 pm

Павел33 писал(а):тепловой шок у той бабы положительный а все отстальное отриц
Значит приехали)
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Павел33
Бывалый

#3326 Сообщение Павел33 » Сб окт 21, 2017 12:40 pm

[ref]Афонасий[/ref], думаю мож сжечь её :mrgreen:

<Tarek1*
Бывалый

#3327 Сообщение <Tarek1* » Сб окт 21, 2017 12:45 pm

Павел33 писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], тепловой шок у той бабы положительный а все отстальное отриц
Повезло что нашел.какой курс теперь будет?

Павел33
Бывалый

#3328 Сообщение Павел33 » Сб окт 21, 2017 2:33 pm

[ref]<Tarek1*[/ref], я уже на курсе щас вильпрофен 1000 2 раза в день спарфло 400 раз в сутки уже 6 день вильпрафен потом на рулид заменю спарфло 30 дней потом на моксифлоксацин заменю . добавочно для печени карсил нистатин 2 таб в день циклоферон 2 в день свечи пирогенал 100 мг на ночь через день 20 дней потом каждый день лонгидаза 3000 1 раз в шесть дней через месяц свечи лонгидаза . витамины селцинк . физио лазер магнит .ну и линекс форте капсула в день хилак форте 3 раза в день и вобензим 6 шт 3 раза в день . короче курс на 60 дней гляну по самочуствию если что продолжу ещо думаю макмирор подключить от трих хотя их никогда не было и не находили и симпктомы не похожи но всеже ...пока 6 день сильных изменений по симптоматике не наблюдаю но мочится стало легче ничо не мешает и жжение то есть то нет . ещо кстати теплые сидячие ванны 2 раза в день плюс баня раз в неделю .

Павел33
Бывалый

#3329 Сообщение Павел33 » Сб окт 21, 2017 2:39 pm

[ref]<Tarek1*[/ref], на колени делаю компресы из перекиси тож помогает . а нащот анализа белок теплового шока его врачи не щитают за анализ им пцр подавай . ток смысл брать соскоб из уретры где этого хлама уже давным давно нет . бредятина полнейшая . вот бы биопсию из эхогенного очага простаты взять на пцр тогда да . вобще попытаюсь пролечится сам . ещо воздержание само собой . щитаю при эякуляции концентрация антика в железе слабнет вобщем буду держатся два месяца . ну и не пью не курю . ну и упражнения всякие

xlam
Народный уролог

#3330 Сообщение xlam » Сб окт 21, 2017 5:01 pm

<Tarek1* писал(а): В этом мире гарантий нет.но лечится нужно всеравно.просто стараться лучше
Ничего тебе не прибудет если сидеть и ждать
Ну дак лечись я не против., ты наверное ещё и плохо воспринимаешь инфу. Я же пишу тебе что и длительные курсы при хр. хламе бесполезны со слов самих больных которые их проходили, а многим из них становилось ещё хуже от длительного приёма антиков.
Так что лично для меня заход на подобный курс это жест отчаяния.

<Tarek1*
Бывалый

#3331 Сообщение <Tarek1* » Сб окт 21, 2017 5:52 pm

xlam писал(а):
Ну дак лечись я не против., ты наверное ещё и плохо воспринимаешь инфу. Я же пишу тебе что и длительные курсы при хр. хламе бесполезны со слов самих больных которые их проходили, а многим из них становилось ещё хуже от длительного приёма антиков.
Так что лично для меня заход на подобный курс это жест отчаяния.
Зайди на сайт cpnhelp и поищи истории людей с трахоматис.увидешь как у людей артриты и циститы проходят. Ато все одну историю нарыли с форума венерологии и говорят что нифига не помогает.конечно не будет помогать если Азитромицин пить по 250 через день и игнорировать проникновение в ткани взависимости от дозы и способа введения.
На сайте есть люди вылечившие хлам.в реальной жизни есть люди вылечившие хлам.мы может стать такими же людьми- главное не опускать руки

Вальдемар86
Народный уролог

#3332 Сообщение Вальдемар86 » Сб окт 21, 2017 6:21 pm

<Tarek1* писал(а): Зайди на сайт cpnhelp и поищи истории людей с *-вступать в контакт-*.увидешь как у людей артриты и циститы проходят. Ато все одну историю нарыли с форума венерологии и говорят что нифига не помогает.конечно не будет помогать если Азитромицин пить по 250 через день и игнорировать проникновение в ткани взависимости от дозы и способа введения.
На сайте есть люди вылечившие хлам.в реальной жизни есть люди вылечившие хлам.мы может стать такими же людьми- главное не опускать руки
скинь ссылку хоть на одного кто реально вылечил хлам через 5 лет
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

<Tarek1*
Бывалый

#3333 Сообщение <Tarek1* » Сб окт 21, 2017 6:26 pm

Вальдемар86 писал(а): скинь ссылку хоть на одного кто реально вылечил хлам через 5 лет
У меня куча пар знакомых кто вылечил спустя 3-5 лет. У поляков форумы почитай.зайди на сайты по пневмонии.люди есть и на этом форуме кто вылечил.

Павел33
Бывалый

#3334 Сообщение Павел33 » Сб окт 21, 2017 6:34 pm

[ref]<Tarek1*[/ref], нехотят пускай не лечат чо нам антиков больше достанется :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

<Tarek1*
Бывалый

#3335 Сообщение <Tarek1* » Сб окт 21, 2017 6:38 pm

Павел33 писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], нехотят пускай не лечат чо нам антиков больше достанется :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хорошо хоть резистентность не развивают у хлама)

Вальдемар86
Народный уролог

#3336 Сообщение Вальдемар86 » Сб окт 21, 2017 7:03 pm

<Tarek1* писал(а): У меня куча пар знакомых кто вылечил спустя 3-5 лет. У поляков форумы почитай.зайди на сайты по пневмонии.люди есть и на этом форуме кто вылечил.
сдесь сижу год . только грин на моей память от сюдова . а если у кого и есть улучшения стараюсь с ними лично созвонитьсч и поговорить а так читать писульки и портить организм хватит уже (

Эрбалунга
Народный уролог

#3337 Сообщение Эрбалунга » Сб окт 21, 2017 7:13 pm

[ref]<Tarek1*[/ref], Кидай ссылки. Не жадничай. людям полезно. Поможешь.

Павел33
Бывалый

#3338 Сообщение Павел33 » Сб окт 21, 2017 7:14 pm

[ref]<Tarek1*[/ref], почему не развивает

<Tarek1*
Бывалый

#3339 Сообщение <Tarek1* » Сб окт 21, 2017 7:36 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], Кидай ссылки. Не жадничай. людям полезно. Поможешь.
Людям полезно искать выходы ,а не просить что бы им их показали.. я перечислил ресурсы с историями..на том же венерология ру - есть примеры. Исследования начались по теме артрита .Цезарь вылечил. Писал что и суставы беспокоили и с глазами проблемы. Паша Х вылечил с теми же симптомами.. это только то что вспомнил.
Я на этом форуме для того что бы найти для себя выход. Стандартные схемы и методы не катят в наших ситуациях. Я ищу эти методы.хотите помочь - буду рад и благодарен ,если нет - наблюдайте но не пишите что излечение невозможно. Это не сайт знакомств что бы я ссылки давал на вылечившихся.

Вальдемар86
Народный уролог

#3340 Сообщение Вальдемар86 » Сб окт 21, 2017 7:50 pm

<Tarek1* писал(а): Людям полезно искать выходы ,а не просить что бы им их показали.. я перечислил ресурсы с историями..на том же венерология ру - есть примеры. Исследования начались по теме артрита .Цезарь вылечил. Писал что и суставы беспокоили и с глазами проблемы. Паша Х вылечил с теми же симптомами.. это только то что вспомнил.
Я на этом форуме для того что бы найти для себя выход. Стандартные схемы и методы не катят в наших ситуациях. Я ищу эти методы.хотите помочь - буду рад и благодарен ,если нет - наблюдайте но не пишите что излечение невозможно. Это не сайт знакомств что бы я ссылки давал на вылечившихся.
никто тебе не пишет что невозможно . просто я считаю что это тупость увидеть что человек излечился и упустить его . а потом по другим форумам лазить ) тем более что даже не одного

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом