Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент
-
- Народный уролог
мы носим с собой кучу бактерий, вирусов, грибов - одни нам помогают, другие не очень, третьи вредят, после снижения иммунитета даже нужные бактерии могут стать враждебными. Снижение иммунитета происходить от множества факторов, но основные - это: плохое питание, переохлаждение, нарушение режима труда и отдыха, конечно - алкоголь и курение, стресс, чрезмерные физические или умственные нагрузки.maximus 1998 писал(а):А вот вопрос на засыпку почему монурал убирал все симптомы? Значит какая то инфекция была?
Советую запатентовать, и косить бабло

-
- Пациент
Тебе же сказали что хронический. Теперь так и будет, как насморк. Привыкай с ним жить.Максим52531 писал(а):Сходил проверили сказали хронический и опять назначили антибиотики.
-
- Пациент
В том то и дело что потом мне сказал врач забыть о простатите а тем более уж о хроническом. .. от чего такие боли в тазу?dvd-rw писал(а): Тебе же сказали что хронический. Теперь так и будет, как насморк. Привыкай с ним жить.
-
- Пациент
Я не имею в этом опыта по этому и спрашиваю, для меня это странно. .. почему так часто когда захочет и ему насрать что я пропил курс антибиотиков? И начинает опять через неделю? Какой совет можете дать?dvd-rw писал(а): Тебе же сказали что хронический. Теперь так и будет, как насморк. Привыкай с ним жить.
-
- Пациент
Можно,только избегать переохлаждения после него.canngu писал(а):Но вопрос такой: можно ли ходить в тренажерный зал?
Усиливается приток крови к ПЖ,она у вас воспалена и есть отек-отсюда дискомфорт.Отток нарушен.Добавьте Детралекс или Флебодиа к схеме,по 1т. 2 раза в сутки.canngu писал(а):Но я замечаю, что во время занятия и после появляется какой-то дискомфорт и иногда затрудненное мочеиспускание.
-
- Пациент
Спасибо за ответ. Забыл сказать, что врач мне еще добавил фокусин (омник) к курсу.Cesare писал(а):Усиливается приток крови к ПЖ,она у вас воспалена и есть отек-отсюда дискомфорт.Отток нарушен.Добавьте Детралекс или Флебодиа к схеме,по 1т. 2 раза в сутки.
Они почти всем его добавляют.canngu писал(а):Забыл сказать, что врач мне еще добавил фокусин (омник) к курсу.
-
- Пациент
А подскажите еще как долго пить его? В инструкции написано минимум месяц, для достижения стойкого результата 3 месяца (но там речь не о простатите идет). Или его имеет смысл принимать только в комплексе с другими препаратами, а отдельно после курса смысла нет? Спасибо!Cesare писал(а):Усиливается приток крови к ПЖ,она у вас воспалена и есть отек-отсюда дискомфорт.Отток нарушен.Добавьте Детралекс или Флебодиа к схеме,по 1т. 2 раза в сутки.
Так и пейте.Отдельно работает тоже.Пить натощак.Главное,чтоб ваш АТБ попал в возбудителя.canngu писал(а): В инструкции написано минимум месяц
-
- Народный уролог
Эскузан лучше Детралекса, в плане эффективности?Stanislav77 писал(а):[ref]Сергей Vik[/ref], у меня был подобный вопрос к своему доктору, получил следующий ответ "данный препарат можно отнести к неврологическим, а я уролог, так что не могу выписать по своему коду" - вот грусть - купил сам принимал с успехом.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
подскажите...
врач назначил лечение хронического простатита, и предложил выбор:
левофлоксацин 30 дней
либо левофлоксацин 15 дней + физиопроцедуры и массаж простаты. удовольствие не из дешевых, за весь комплекс процедур порядка 20 тысяч рублей. говорит что без физиопроцедур велика вероятность рецидивов.
кто нибудь делал эти физиопроцедуры?(мангнитное и лазерное воздействие аппаратом Андро-Гин + массаж)
есть ли в этом реальный смысл, либо же пока попробовать чисто медикаментозно?
Диагнозы - хронический простатит, пиелонефрит, эпидидемит и варикоцеле левостороннее
очень хочется вылечится, но сумма внушительная, если учесть что разных лекарств там еще на 10000 рублей за все время лечения.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Хроническим простатитом мучаюсь лет 8 не меньше с переменным успехом сейчас мне 31 год. За последний год ухудшилась эрекция и продолжительность половых актов сократилась до минимума (1-2 минуты). В итоге курил форум начал в течении месяца приседать делать контрастный душ, применял методику Кегля. После пропил бисептол в течении 3-х недель. Половач жизнь только с одной партнершой. В итоге почувствовал какое то облегчение но симтомы не ушли, сходил в очередной раз к урологу, тот сказал что простата воспалена процентов на 60 и предложил сдать кучу анализов. Анализы сдал и вот чешу репу что делать далтше.
Сдал анализы на гармоны, пцр12, бак пасев мочи спермы и ВПЧ. В итоги ао вирусам все чисто обнаружелась толькр еescherichia coli в моче 10 в 5, в сперме 10 в 4. По гармонам все норма кроме лютеотропин 10.12 (нориа от 1.7 до 8.6). Утренний стояк через раз и половой акт длится очень быстро при 2-м заходе вялая эрекция и во время акта может просто сдуться. Может ли быть проблема из-за кишечной палочки или нужно искать в другом направлении?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом