Нигде это где?Афонасий писал(а):Вот не где не найду где сдать этот анализ! Подскажешь,Антон?
Кто вылечил хламидиоз
В сетевых Антон..Только БТШ... Если знаешь то выкладывай)Anton UG писал(а):Нигде это где?
В сетевых не находил. Погугли.Афонасий писал(а):В сетевых Антон..Только БТШ... Если знаешь то выкладывай)
-
- Бывалый

-
- Бывалый
- кровь на антитела IgG к белку теплового шока хламидий (cHSP60)
- кровь на антитела lgG главному белку наружной мембраны хламидий (MOMP + pgp3) не фига не покажут а на самом деле хлам сидит . мне кстати ацц симптомы по мпс подъубрали . фуфлопост и прочая фигня вобще никакой реакции
Я в ростове в квд делал. Наверное в любом квд можно сделатьАфонасий писал(а): Вот не где не найду где сдать этот анализ! Подскажешь,Антон?
Антител нет к хламу, а хлам есть, так и бывает в большинстве случаев, т.к. хлам блокирует выработку к нему антител.Павел33 писал(а):[ref]Anton UG[/ref], как думаеш есть вариант что - кровь на антитела lgG и IgA к хламидиям
- кровь на антитела IgG к белку теплового шока хламидий (cHSP60)
- кровь на антитела lgG главному белку наружной мембраны хламидий (MOMP + pgp3) не фига не покажут а на самом деле хлам сидит . мне кстати ацц симптомы по мпс подъубрали . фуфлопост и прочая фигня вобще никакой реакции
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Суставы - это пирогенал ,дружище.я говорил что сними осторожней нужно быть..Павел33 писал(а):[ref]Anton UG[/ref], да походу остается надеятся только на имперические курсы . Списал здесь один курс . 4 дня как спарфло вильпрафен циклоферон грибковые и пирогенал в свечках пока только лютое обострение по суставам особенно и по мпс немного думаю сдать белок теплового шока как щитаеш есть смысл или пустая трата денег . Планирую антики со сменой два три мес пить знать бы хоть через какое время симпктомы припустят
Если дело в хламе - я бы не переставал антики пить пока не отпустит.потом месяц перерыв и ещё пол такого курса.такие схемы сейчас за рубежом от хламидийных артритов юзают
-
- Пациент со стажем
зуд где был?Павел33 писал(а):[ref]Anton UG[/ref], почитал твои статьи на форуме много умного и полезного .. Такое чуство что врачи вобще не шарят как зппп диагностировать и тем более лечить. У меня вот началось все после бабы трипер потом жжение зуд и прочая фигня через 6 лет суставы с колен начиная а у бабы которая меня заразила не болит ничего только говорит выделения и эрозия не проходит а симпктомов нет . По пцр тож ничего у нее ифа говорит не здавала. Чудеса... такое чуство что эти зппп бьют только по мужикам
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый

-
- Бывалый
Сдать с пирогенала..и подключай декарис .пару приемов что бы аутоиммунку сбить.потом интерфероны или их стимуляторы.Павел33 писал(а):[ref]большой[/ref], зуд в очечеле прямщас прошол зато жжение и тянущие боли в промежности теперь лобок . при сидении усиливается . по трузи ничо особенного участок кальцинатов или фиброза небольшой врачи сами не знают одни говорят кальцинаты другие фиброз .
Да это явно реактивный артрит.может конечно и кишечное что-то вызывает?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Иерсиния может быть причиной артрита твоего.на паб меде есть свидетельства что они сохраняются в кишечнике в стойком состоянии ,а потом и раскидывает по суставам..Павел33 писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], да блин нашли иерсинью интероколитику иджи а . Врачи говорят что она сдохла давно . Скорей всего зппп . Интерфероны .... пью два раза в день циклоферон. Пиро думаю оставить
Декарис не только противоглистное средство ,но и мощный иммуномодулятор.в инструкции все описано.можешь ещё почитать на пабмеде.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом