Кто вылечил хламидиоз
Наврятли... У меня партнерш было за 27 лет штуки 3. Да и мпс никак не беспокоила никогда.xlam писал(а):
Не знаю есть ли смысл в лечении вообще этой заразы. Я уже 15 лет с ней живу симптомы хр. простатита пришли лет через 5 с момента заражения....конечно и ранее были неприятные моменты по МПС, но на столько редкие и мало заметные что я даже сильно не придавал им значения придурок. Лечений было много и все бестолку, да и на форумах реально вылечившихся я не встречал, если не брать в расчёт людей которые слепо верят врачам и ПЦР, ведь большинству больных врачи после отрицательного ПЦР врачи говорят, что все мол здоров и люди верят и лишь не многие кто прислушивается к своему организму тусуются здесь. Остальные больные даже не подозревают откуда у них проблемы с здоровьем.
Советую вспомнить тебе всю свою половую жизнь возможно заражение было раньше чем ты думаешь ...отсюда неудачи в лечений в виду глубокой хронизациии.
Я согласен, что на форуме вылечившихся не встретил, но ведь согласитесь, что тот кто почувствовал, что вылечился - забывает в ту же минуту про этот форум, как страшный сон. Да я и даже готов не вылечиться. Лишь бы родных не заразить. И детей очень хочу ещё...
-
- Народный уролог
эт хорошо ещё осложнений нет пока в форме рейтора и эпидидимитаKo4er писал(а):
Наврятли... У меня партнерш было за 27 лет штуки 3. Да и мпс никак не беспокоила никогда.
Я согласен, что на форуме вылечившихся не встретил, но ведь согласитесь, что тот кто почувствовал, что вылечился - забывает в ту же минуту про этот форум, как страшный сон. Да я и даже готов не вылечиться. Лишь бы родных не заразить. И детей очень хочу ещё...
Все вы прошли десятки врачей, кто больше всего устраивал? К кому посоветуете?
-
- Пациент со стажем
А разве через аптека ру требуют рецепт? я брал через них несколько раз рецептурные препараты и ничего не требовалиМандаринка писал(а):[ref]sick1987[/ref], может и так, но можно у них хоть рецепт взять, чтобы антибиотики купить. Иначе без рецепта непродают!!!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Посмотри тему с перекисью, сейчас это в тренде здесь. У меня тоже хлам находили по Ифа IgG, я начал капать и свечи повидон йод, уже есть первые результаты, хотя бы боли прошлиKo4er писал(а):Нашли хламидиоз по ПЦР
Аптека.ру Там указываете удобный для Вас пункт выдачи. У меня ни разу не спросили рецептМандаринка писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], я не знаю, как так купить через интернет, а где забрать? И чтобы забрать не надо рецепт предъявлять?
А за подлинность препаратов не переживаете?Харви Кейтель писал(а):Аптека.ру Там указываете удобный для Вас пункт выдачи. У меня ни разу не спросили рецепт
Опиши подробнее твои результаты и само лечение. Я не много скептически к этому отношусь, отчасти потому что антиды первое время тоже помогали какие лучше какие похуже, а сейчас как мел ....ждёшь их а изменений ноль. Боюсь и с перекись также будет, а риск навредить ещё больше высок.ikillhim писал(а): Посмотри тему с перекисью, сейчас это в тренде здесь. У меня тоже хлам находили по Ифа IgG, я начал капать и свечи повидон йод, уже есть первые результаты, хотя бы боли прошли
никакого вреда от перекиси нету. нужно соблюдать дозировку и саму методику. уж точно не сравнить с АБ, это вообще яд. работает оч хорошоxlam писал(а):
Опиши подробнее твои результаты и само лечение. Я не много скептически к этому отношусь, отчасти потому что антиды первое время тоже помогали какие лучше какие похуже, а сейчас как мел ....ждёшь их а изменений ноль. Боюсь и с перекись также будет, а риск навредить ещё больше высок.
-
- Пациент
Там в теме Виктрикса, есть видео. У мужика с суставами были жёсткие проблемы и на сердце пошло осложнение (кажется ты и писал где то на форуме, что хлам виновник многих инфарктов) он серьезно струхнул и решил попробовать тему с перекисью, начал капать, пошли улучшения, бонусом по МПС пошел на поправку, я как это услышал, сразу подумал хлам у мужика был. Виктрикс решил по его методе прокапаться и теперь бегает где то на свободе. На самом деле с перекисью не так страшно все, наш организм сам ее производит, но с просаженным иммунитетом видимо не справляется. Реально, главное свою дозу найти и не превышать, плюс отщелачивать весь организмxlam
-
- Пациент
Уже неделю свечи с повидон йод юзаю, плюс метилурациловые для того, чтобы последствия йода не много сгладить, сначало обострилось все, яйцо разболелась так, что я впервые в жизни обезболивающие принял. Инкогнито советовал терпеть и я продолжил, через 4-5 дней чуть чуть отпускать начало, тут тема с перекисью, решил попробовать, прокапал 1 раз и то не все получилось залить, на следующий день боли нет, только потягивает. Теперь утром ставлю свечку с йодом, вечером клизму с перекисью, через день планирую караться и соду пить и перекись тоже начал пить по утрам потихоньку. Только начал, отписываюсь в теме с перекисьюxlam писал(а):
Опиши подробнее твои результаты и само лечение. Я не много скептически к этому отношусь, отчасти потому что антиды первое время тоже помогали какие лучше какие похуже, а сейчас как мел ....ждёшь их а изменений ноль. Боюсь и с перекись также будет, а риск навредить ещё больше высок.
Хролевич у тебя и на ск были улучшения))) А щас отпускает,по потенции есть улучшения?Hrolevich писал(а):никакого вреда от перекиси нету. нужно соблюдать дозировку и саму методику. уж точно не сравнить с АБ, это вообще яд. работает оч хорошо
- кровь на антитела lgG и IgA к хламидиям
- кровь на антитела IgG к белку теплового шока хламидий (cHSP60)
- кровь на антитела lgG главному белку наружной мембраны хламидий (MOMP + pgp3)
Вот не где не найду где сдать этот анализ! Подскажешь,Антон?Anton UG писал(а):кровь на антитела lgG главному белку наружной мембраны хламидий (MOMP + pgp3)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом