Не знаю есть ли смысл в лечении вообще этой заразы. Я уже 15 лет с ней живу симптомы хр. простатита пришли лет через 5 с момента заражения....конечно и ранее были неприятные моменты по МПС, но на столько редкие и мало заметные что я даже сильно не придавал им значения придурок. Лечений было много и все бестолку, да и на форумах реально вылечившихся я не встречал, если не брать в расчёт людей которые слепо верят врачам и ПЦР, ведь большинству больных врачи после отрицательного ПЦР врачи говорят, что все мол здоров и люди верят и лишь не многие кто прислушивается к своему организму тусуются здесь. Остальные больные даже не подозревают откуда у них проблемы с здоровьем.Ko4er писал(а):[ref]xlam[/ref], Спасибо большое за отклик.
Я бы рад шпарить курсы эмпирически, но в МО перестали продавать антибиотики без рецепта врача. А там где продают - возникает сомнение в их подлинности...
У трех врачей я уже был - в четвертый раз хочется попасть к доктору, который хотя бы понимает, что это за бактерия и что она за 10 дней таваником не пролечивается.
Объяснить "врачу" то, что он не врач (как и я) очень тяжело и бессмысленно, после таких разговоров заниматься вами он не станет...
Советую вспомнить тебе всю свою половую жизнь возможно заражение было раньше чем ты думаешь ...отсюда неудачи в лечений в виду глубокой хронизациии.