Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
35
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 353

xlam
Народный уролог

#3261 Сообщение xlam » Ср окт 11, 2017 7:42 pm

Ko4er писал(а):[ref]xlam[/ref], Спасибо большое за отклик.
Я бы рад шпарить курсы эмпирически, но в МО перестали продавать антибиотики без рецепта врача. А там где продают - возникает сомнение в их подлинности...
У трех врачей я уже был - в четвертый раз хочется попасть к доктору, который хотя бы понимает, что это за бактерия и что она за 10 дней таваником не пролечивается.
Объяснить "врачу" то, что он не врач (как и я) очень тяжело и бессмысленно, после таких разговоров заниматься вами он не станет...
Не знаю есть ли смысл в лечении вообще этой заразы. Я уже 15 лет с ней живу симптомы хр. простатита пришли лет через 5 с момента заражения....конечно и ранее были неприятные моменты по МПС, но на столько редкие и мало заметные что я даже сильно не придавал им значения придурок. Лечений было много и все бестолку, да и на форумах реально вылечившихся я не встречал, если не брать в расчёт людей которые слепо верят врачам и ПЦР, ведь большинству больных врачи после отрицательного ПЦР врачи говорят, что все мол здоров и люди верят и лишь не многие кто прислушивается к своему организму тусуются здесь. Остальные больные даже не подозревают откуда у них проблемы с здоровьем.
Советую вспомнить тебе всю свою половую жизнь возможно заражение было раньше чем ты думаешь ...отсюда неудачи в лечений в виду глубокой хронизациии.

evgenii8777
Бывалый

#3262 Сообщение evgenii8777 » Ср окт 11, 2017 7:58 pm

Я щас понимаю что лучше бы вообще не лечил это , щас бы себя лучше чувствовал , было просто частое мочеиспускание а щас уже боли ночами не сплю
Минздрав предупреждал

Ko4er
Пациент со стажем

#3263 Сообщение Ko4er » Ср окт 11, 2017 8:58 pm

xlam писал(а):
Не знаю есть ли смысл в лечении вообще этой заразы. Я уже 15 лет с ней живу симптомы хр. простатита пришли лет через 5 с момента заражения....конечно и ранее были неприятные моменты по МПС, но на столько редкие и мало заметные что я даже сильно не придавал им значения придурок. Лечений было много и все бестолку, да и на форумах реально вылечившихся я не встречал, если не брать в расчёт людей которые слепо верят врачам и ПЦР, ведь большинству больных врачи после отрицательного ПЦР врачи говорят, что все мол здоров и люди верят и лишь не многие кто прислушивается к своему организму тусуются здесь. Остальные больные даже не подозревают откуда у них проблемы с здоровьем.
Советую вспомнить тебе всю свою половую жизнь возможно заражение было раньше чем ты думаешь ...отсюда неудачи в лечений в виду глубокой хронизациии.
Наврятли... У меня партнерш было за 27 лет штуки 3. Да и мпс никак не беспокоила никогда.
Я согласен, что на форуме вылечившихся не встретил, но ведь согласитесь, что тот кто почувствовал, что вылечился - забывает в ту же минуту про этот форум, как страшный сон. Да я и даже готов не вылечиться. Лишь бы родных не заразить. И детей очень хочу ещё...

Вальдемар86
Народный уролог

#3264 Сообщение Вальдемар86 » Ср окт 11, 2017 9:03 pm

Ko4er писал(а):
Наврятли... У меня партнерш было за 27 лет штуки 3. Да и мпс никак не беспокоила никогда.
Я согласен, что на форуме вылечившихся не встретил, но ведь согласитесь, что тот кто почувствовал, что вылечился - забывает в ту же минуту про этот форум, как страшный сон. Да я и даже готов не вылечиться. Лишь бы родных не заразить. И детей очень хочу ещё...
эт хорошо ещё осложнений нет пока в форме рейтора и эпидидимита
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

Ko4er
Пациент со стажем

#3265 Сообщение Ko4er » Чт окт 12, 2017 9:30 am

Так на самый главный вопрос-то не ответили))
Все вы прошли десятки врачей, кто больше всего устраивал? К кому посоветуете?

sick1987
Народный уролог

#3266 Сообщение sick1987 » Чт окт 12, 2017 10:08 am

[ref]Ko4er[/ref], Тебе же уже ответили, что если кто и вылазил из этой хвори,то только с помощью эмпирических курсов и самоэкспериментов, оборотни в белых халатах только вытрясут деньги и отправят на покой.

Мандаринка
Пациент со стажем

#3267 Сообщение Мандаринка » Чт окт 12, 2017 10:48 am

[ref]sick1987[/ref], может и так, но можно у них хоть рецепт взять, чтобы антибиотики купить. Иначе без рецепта непродают!!!

Харви Кейтель
Народный уролог

#3268 Сообщение Харви Кейтель » Чт окт 12, 2017 11:04 am

Мандаринка писал(а):[ref]sick1987[/ref], может и так, но можно у них хоть рецепт взять, чтобы антибиотики купить. Иначе без рецепта непродают!!!
А разве через аптека ру требуют рецепт? я брал через них несколько раз рецептурные препараты и ничего не требовали

Мандаринка
Пациент со стажем

#3269 Сообщение Мандаринка » Чт окт 12, 2017 11:31 am

[ref]Харви Кейтель[/ref], я не знаю, как так купить через интернет, а где забрать? И чтобы забрать не надо рецепт предъявлять?

ikillhim
Пациент

#3270 Сообщение ikillhim » Чт окт 12, 2017 11:52 am

Ko4er писал(а):Нашли хламидиоз по ПЦР
Посмотри тему с перекисью, сейчас это в тренде здесь. У меня тоже хлам находили по Ифа IgG, я начал капать и свечи повидон йод, уже есть первые результаты, хотя бы боли прошли

Харви Кейтель
Народный уролог

#3271 Сообщение Харви Кейтель » Чт окт 12, 2017 12:06 pm

Мандаринка писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], я не знаю, как так купить через интернет, а где забрать? И чтобы забрать не надо рецепт предъявлять?
Аптека.ру Там указываете удобный для Вас пункт выдачи. У меня ни разу не спросили рецепт

Ko4er
Пациент со стажем

#3272 Сообщение Ko4er » Чт окт 12, 2017 1:50 pm

Харви Кейтель писал(а):Аптека.ру Там указываете удобный для Вас пункт выдачи. У меня ни разу не спросили рецепт
А за подлинность препаратов не переживаете?

Харви Кейтель
Народный уролог

#3273 Сообщение Харви Кейтель » Чт окт 12, 2017 6:51 pm

а разве гарантированна подлинность в другой аптеке? Пункт выдачи в обычной аптеке рядом с домом. Да и это дуристика - человеку торгующему требовать от клиента бумажку, человек с боблом пришел, а ему "покажи рецепт".

xlam
Народный уролог

#3274 Сообщение xlam » Чт окт 12, 2017 8:25 pm

ikillhim писал(а): Посмотри тему с перекисью, сейчас это в тренде здесь. У меня тоже хлам находили по Ифа IgG, я начал капать и свечи повидон йод, уже есть первые результаты, хотя бы боли прошли
Опиши подробнее твои результаты и само лечение. Я не много скептически к этому отношусь, отчасти потому что антиды первое время тоже помогали какие лучше какие похуже, а сейчас как мел ....ждёшь их а изменений ноль. Боюсь и с перекись также будет, а риск навредить ещё больше высок.

Hrolevich
Народный уролог

#3275 Сообщение Hrolevich » Чт окт 12, 2017 8:40 pm

xlam писал(а):
Опиши подробнее твои результаты и само лечение. Я не много скептически к этому отношусь, отчасти потому что антиды первое время тоже помогали какие лучше какие похуже, а сейчас как мел ....ждёшь их а изменений ноль. Боюсь и с перекись также будет, а риск навредить ещё больше высок.
никакого вреда от перекиси нету. нужно соблюдать дозировку и саму методику. уж точно не сравнить с АБ, это вообще яд. работает оч хорошо

ikillhim
Пациент

#3276 Сообщение ikillhim » Пт окт 13, 2017 2:13 pm

xlam
Там в теме Виктрикса, есть видео. У мужика с суставами были жёсткие проблемы и на сердце пошло осложнение (кажется ты и писал где то на форуме, что хлам виновник многих инфарктов) он серьезно струхнул и решил попробовать тему с перекисью, начал капать, пошли улучшения, бонусом по МПС пошел на поправку, я как это услышал, сразу подумал хлам у мужика был. Виктрикс решил по его методе прокапаться и теперь бегает где то на свободе. На самом деле с перекисью не так страшно все, наш организм сам ее производит, но с просаженным иммунитетом видимо не справляется. Реально, главное свою дозу найти и не превышать, плюс отщелачивать весь организм

ikillhim
Пациент

#3277 Сообщение ikillhim » Пт окт 13, 2017 2:36 pm

xlam писал(а):
Уже неделю свечи с повидон йод юзаю, плюс метилурациловые для того, чтобы последствия йода не много сгладить, сначало обострилось все, яйцо разболелась так, что я впервые в жизни обезболивающие принял. Инкогнито советовал терпеть и я продолжил, через 4-5 дней чуть чуть отпускать начало, тут тема с перекисью, решил попробовать, прокапал 1 раз и то не все получилось залить, на следующий день боли нет, только потягивает. Теперь утром ставлю свечку с йодом, вечером клизму с перекисью, через день планирую караться и соду пить и перекись тоже начал пить по утрам потихоньку. Только начал, отписываюсь в теме с перекисью

Афонасий
Народный уролог

#3278 Сообщение Афонасий » Пт окт 13, 2017 6:51 pm

Hrolevich писал(а):никакого вреда от перекиси нету. нужно соблюдать дозировку и саму методику. уж точно не сравнить с АБ, это вообще яд. работает оч хорошо
Хролевич у тебя и на ск были улучшения))) А щас отпускает,по потенции есть улучшения?
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Anton
Народный уролог

#3279 Сообщение Anton » Пт окт 13, 2017 7:19 pm

[ref]Ko4er[/ref], Сдай кровь на антитела к хламу (метод анализа - ИФА):
- кровь на антитела lgG и IgA к хламидиям
- кровь на антитела IgG к белку теплового шока хламидий (cHSP60)
- кровь на антитела lgG главному белку наружной мембраны хламидий (MOMP + pgp3)

Афонасий
Народный уролог

#3280 Сообщение Афонасий » Пт окт 13, 2017 7:31 pm

Anton UG писал(а):кровь на антитела lgG главному белку наружной мембраны хламидий (MOMP + pgp3)
Вот не где не найду где сдать этот анализ! Подскажешь,Антон?
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом