Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент со стажем
У многих.Обычно через 2-3 часа ,ощущение легкой тяжести в промежности и жжение.У меня так было.Длится часов 7-8.Капитан Немо писал(а):У кого есть постоянная сильная реакция на соленое, опишите пожалуйста болевой синдром
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
это может быть связано с расширением вен и нарушением оттока крови? у меня через раз такое же чувство после оргазмаxronvasya писал(а):Почему возникает ноющая боль в промежности после семяизвержения, если потом еще возникает эрекция болит сильнее, и болит уже весь член, но в промежности сзади яиц больше, прям пекучая боль, простата по трузи нормальная, при пальпации не болезненна, из-за чего это может быть?
-
- Пациент со стажем
Началась боль в яичках и я опять начал лечение, нашел у нас в городе нового уролого (найти не просто ибо город небольшой).
Перед тем как идти к специалисту, я прошел ТРУЗИ, вот результаты:
Мочевой пузырь: достаточного наполнения, объем до 300 мл. Стенки не утолщены, с неровным внутренним контуром. В видимом просвете пузыря пристеночная взвесь.
Предстательная железа: Размеры 43*21*36 мм, объем железы 16.25 см3. Контуры железы достаточно ровные, четкие. Эхогенность ткани всей железы смешанная, по периферии неравномерно снижена. Структура диффузно неоднородная по всей железе.
В проекции семенного бугорка лоцируется расширенный до 3 мм выводной проток с однородным внутренним содержимым. Сосудистый рисунок предстательной железы неравномерно усилен, преимущественно по периферии.
Семенные пузырьки неравномерно утолщены до 13-14 мм, пониженной эхогенности, извитые, структура крупноячеистая, диффузно неоднородная.
Просвет сосудов вокруг простаты до 2-3 мм в умеренном количестве, кровоток в режиме ЦДК не изменён.
УЗ-заключение: Диффузные изменения предстательной железы, семенных пузырьков.
Собственно, этот результат и сподвиг меня пойти к урологу.
Взял все свои старые результаты анализов, и самый важный документ - результаты ТРУЗИ, на что врач лишь молча посмотрел и ничего не сказал... Пока я сам не переспросил.. сказал что у меня инфекционный простатит из за enterococus fecalis 10*5. Лишь назначил анализы, которые берут в их же клинике в тридорого. Не стал спорить, сдал как он сказал - пцр хламидии (ничего не выявлено), бакпосев с устойчивостью к антибиотикам (они еще не готовы). Сказал после этих результатов придти к нему, и там уже будем смотреть как лечить, но меня постоянно мучает боль в яичках и я переживаю...
Еще назначил процедуры через его апаратуру, где одна штука вставляется в задний проход, другая в уретру или что-то подобное, два вида процедуры, одна 600р (5 раз.) другая 300р (15 раз.)
Чувствую что развод, а что делать?..
-
- Пациент со стажем
Та врядли это из-за вен.comas писал(а): это может быть связано с расширением вен и нарушением оттока крови? у меня через раз такое же чувство после оргазма
- Пациент
-
- Народный уролог
Конкретизируйте, что вы имеете ввиду под ЗППП? Тогда отвечу на вопрос.Stiven Sigal писал(а):Вопрос такого плана - какова вероятность того, что ЗППП может спать лет так 5 в организме вообще без какой-либо клиники? Думаю, стоит ли тратить время/деньги на анализы с провокацией наших половых "друзей" при том, что крайний контакт без резины 5 лет назад, даже в рот?... Резина не рвалась, бабы голого писюна не лапали руками после своей смазки. В контактно-бытовой путь наматывания на член болезней не верю, да и никаких чужих полотенец и гоняний лысого немытыми руками со школы не допускаю. Так же не верю в неизвестную науке, не диагностируемую, неизлечимую и передающуюся любым путём трихомонаду, про которую тут втирают с выходных некоторые граждане...
-
- Народный уролог
Почти всё из списка Антона передаётся контактно-бытовым путём, а некоторые "товарищи" являются условно - патогенными. Ваш отрицательный взгляд на эти вещи в части "заразности" не верен, в качестве примера приведу частые диагнозы астма у детей школьного возраста младших классов, а истинной причиной является внутриклеточная инфекция полученная ещё в детском саду от сверстников. Ответ на вопрос - ДА, возможно хроническое течение болезни без явных проявлений, или проявления есть но маскируются под похожие симптомы.Stiven Sigal писал(а):[ref]Stanislav77[/ref], Ну собственно та дрянь, которая именуется иппп в посте Антона http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 80#p118580
Если есть деньги, то стоит сдать ИФА, для проверки состояния. Далее - есть хорошая поговорка "69 способов быть несчастным" - это по поводу оральных контактов - можно схватить через поцелуй более чем, через обычный ПА.
Удачи.
-
- Народный уролог
Есть даже сайт одного американского чувака, посвящённый инфекционным возбудителям астмы, а на сайте ссылка на доктора который лечит её, если не ошибаюсь, длинными курсами азитромицина.Stanislav77 писал(а): Почти всё из списка Антона передаётся контактно-бытовым путём, а некоторые "товарищи" являются условно - патогенными. Ваш отрицательный взгляд на эти вещи в части "заразности" не верен, в качестве примера приведу частые диагнозы астма у детей школьного возраста младших классов, а истинной причиной является внутриклеточная инфекция полученная ещё в детском саду от сверстников.
Спать без клиники внутриклеточная инфекция может в два счёта, ну не то чтобы совсем без клиники, с клиникой которую никогда не отнесёшь на счёт инфекции. Ну например: человек стал больше уставать, хуже спать, появилась сухость в глазах.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент
На все ИППП - сдавал ПЦР и методом ИФА в разных местах - ничего не нашли
ТРУЗИ 2 раза с разницей в пол года - размеры ПЖ от 12 до 14 см. Ткани без изменений. Семенные пузырьки без изменений. РАСШИРЕНИЕ ВЕН простатического сплетения до 0.4-0.5 мм.
Решил сдать спермограмму, тк. в последнее время сперма стала странной. Сначала выходит нормальная, потом желтоватого оттенка с прозрачными комками 1-2 мм. После семяизвержения усиливается ноющая боль глубоко в тазу в области простаты на несколько часов или даже дней.
По итогу вязкость повышенная и ph 8.5. При этом лейкоциты в норме... Что может давать подобные изменения в сперме? Как дальше обследоваться и на что?

Привет!Сдайте посев эякулята на у/патогенную флору и на всякий случай на уреаплазму,трихомонаду,хламидиоз.Для вен можете пропить Флебодиа курсом 1 месяц.Sergey747747 писал(а):Как дальше обследоваться и на что?
-
- Пациент
Привет!Смотря в какой он стадии.С хроническим и двусторонним-сложно.shamrov91 писал(а):Привет. С везекулитом можно сделать детей?!
Они у вас тоже есть...в смысле трихи?Если улучшения нет 2 недели-АТБ подобран неверно.vit27 писал(а):Че делать,уже перепил кучу антибиотиков,сейчас пью курс против трих паролельно бесиптол,уже 2 недели,эрекция слабоя,никаких перемен, вены на члене увеличились, может причина в другом, есть мысли?
-
- Народный уролог
А у кого их нет ?Cesare писал(а):Они у вас тоже есть...в смысле трихи?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом