ЯЙЦА , ВНАЧАЛЕ ХЛАМ ДВА РАЗА НАХОДИЛИ А ПОТОМ ПО АНАЛИЗАМ ЗДОРОВ А СИМПТОМАТИКА ------ ПРОСТО КАКОЙ ТОПавел33 писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], чо нашли или тишина . придатки это яйца имееш ввиду или семянные
Кто вылечил хламидиоз
-
- Народный уролог
-
- Бывалый

-
- Бывалый
-
- Народный уролог
пишу только атб трихопол котримаксазол тинидазол ципрофлоксацин цефазолин неовир сумамед вильпрофен офлаксацин юнидокс солютаб наксоджин цефтриаксон гентамицин эретромецин толперизон втечении 5 лет разными схемами у врача с физпроцедурами .+ там всякие селцинк трентал пиро флуконаз генферон комбилепен ... и т.д. 5 лет назад очень помогали макстмум 8 месяцев симптомов небыло . сейчас вообще ничего непомогает . буду искать решение без атб т.к. посадил и желудок и печеньПавел33 писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], каким анализом как лечили
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый

-
- Народный уролог
всё это уже делал, и курсил по месяцу . только лонгидазу непробывалПавел33 писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], в твоем случае походу надо акцентировать внимание на хламидиях если их находили . прочитать как следует статьи про них про их цикл жизни и как их выкурить . и сопоставить эти факты с тем лечением которое ты проходил . скорей всего это куча коротких курсов с интервалом и разнообразиям атб к которым у этих бактерий вырабатывается резистентность . ничо советовать не буду , но лично я бы на твоем месте выписал на бумажку те маклориды и фторхинолоны которые не использовались в лечении ранее составил нормальную схемму с учетом цикла жизни хламидий . с добавлением имуностимулирующих противогрибковых пробиотиков препаратов поддерживающих печень вобщем как то так и записался на лфк в городской больнице плюс горячие сидячие ванны зарядка на улучшение кровотока в пж . тогда я думаю можно надеятся на какие то результаты так сказать комплексно подойти к решению проблемы ещо лонгидазу добавить можно )))
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
К за#пе кровь сгоняешь, капиляры лопают, от сюда точки.Павел33 писал(а):[ref]Beda[/ref], выдавливаю а причом тут точки
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
первые три курса да . вообще всё проходило хоть и выпивал после лечения и травку покуривал . но через три четыре мес возвращались боли и сать затрудненияПавел33 писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], на фоне антиков хоть улутшения то были
-
- Народный уролог
-
- Бывалый

-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Тоже хлопья в моче и типа белых нитей в виде узелков.только в первой порции мочи.потом моч чистая.тоже дскомфорты внизу живота и жжение и в яйцах и члене .сперма горячая выходит.болею 3 года .проверялся много раз находили триху .лечился ..от дазолов облегчения нет.жрал атибыот упф влоть до линзолида ,без толку.ща отдыхаю от тришного курса.симптомы остались.Andrey Izmailov писал(а):Кто-то находил в моче типа хлопьев мелких? А то говорят это может быть симптомом хлама... Ещё иногда обнаруживаю какие-то загогулины белые длинные...че это за хрень может быть?? В хламе не уверен я, т.к. обострение у меня началось резко буквально...а хлопья спустя месяца 2-3 появляться начали.... Сильно часто хожу ссать... Частые позывы и дискомфорты внизу живота в члене... После эякуляции все многократно усиливается...пробовал воздерживаться 1,5 месяца, особо лучше не становиться...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом