Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
В принципе я это так объясняю - АБТ вызвала сильный дисбактериоз, в результате в кале в процентном отношении очень много УПФ (я уже писал - лакто и бифидо меньше нормы в 2 раза, а вот фекалис в норме), он начинает раздражать рану вызывая воспаление и не давая ей зажить + после каждого курса АБТ у меня пропадал стул, делал клизмы, выходили реально каменные шарики, что тоже влияло нехорошо на состояние задницы. Сейчас себя человеком вроде чувствую (на фоне детралекса со свечами), но вот непонятно, то ли от детралекса (3 таб./день), то ли от простуды - тошнота, голова болит, и не знаю показалось или нет - на какахе вроде полосочка крови алой видна была сутра, может поэтому слабость и тошнота. Надо решить проблемы с ЖКТ, верю что все остальное само уйдет. Может поэтому у меня и есть эти лейкоциты ПЕРИОДИЧЕСКИ? УПФ попадает в лимфу через рану, в т.ч. в простату, вызывая периодическое воспаление, но организм справляется, потому ничего не высевают.
Стул до сих пор твердоватый, но камушками уже редко бывает.
Тебя сильно от детралекса тошнит? На аппетит есть влияние?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Я думаю на следующий год решусь на лигирование. Жду колоноскопию, посмотрю что там найдут.rocketmen писал(а):[ref]vlapz[/ref], [ref]ABB[/ref], ребята, попробуйте еще гинкго билобу пить. от геморроя помогает. но пить нужно листья 3 месяца где-то. мне стало намного лучше
-
- Бывалый
какая степень уже?ABB писал(а):
Я думаю на следующий год решусь на лигирование. Жду колоноскопию, посмотрю что там найдут.
-
- Бывалый
2rocketmen писал(а): какая степень уже?
Таблетки 500 же? А то для 1000 как-то многовато. Я сейчас в дозировке 1000, 3/день - неделю, дальше по 2/день пока не кончится пачка 60 шт., дальше с пару месяцев попью по 1 таб.
Я думаю одна из основных причин простатита - проблемы с ЖКТ, бактериальный баланс по идее там налаживается. Да и антибиотики негативно влияют, это может вызвать сухость во рту (ротовая полость - все ж связана с ЖКТ.
Я не пил 9 месяцев (с ноября прошлого года по август этого), в августе был в отпуске в Турции, немного начал употреблять, сейчас пиво, летом на выездах на рыбалке (в выходные за 2 дня 2-2,5 литра), сейчас раз в 1-2 недели. В общем редко. Негативного влияния какого-то я не заметил, но повторюсь - не злоупотребляю.
С началом простатита начал спортом активно заниматься, поэтому физически подтянулся. Сейчас уже привычка - фильм смотришь - либо растяжку делаешь, либо за гантели хватаешься. Бегаю (теперь уже с детьми) по 4 км 2-3 раза в неделю (на этой простывший, дети достали - "ну че, когда бежим?"). С ними начал программу "отжаться 100 раз". Надо еще турник повесить. Друг на бокс зовет (нос жалко, да и ребра бывает там ломают).На работе за день выпиваю 4-5 кружек по 300 мл чая - зеленый, травяной. Кофе и черный не пью (кофе иногда по утрам дома).
Есть плотный налет на языке. Был на всем (по-моему с незапамятных времен), начал счищать, теперь только у корня. В последнее время черный, но это я каждое утро сироп "сафи" пил. Сейчас перестал (проверю - от него налет или нет).
Хотел сегодня заехать в Инвитро сутра, сдать на посев мазок с языка, поленился блин... на следующей обязательно заеду.
Считаю что УПФ она если есть, то везде, и вызывает общую интоксикацию организма. До курсов антибиотиками - не было серьезных проблем с аппетитом, ЖКТ (были, но не такие серьезные), что после началось.
Самочувствие после АБТ как танком проехались. Сейчас вроде отхожу понемногу, но уж очень медленно.
И мне по-любому с первым антибиотиком не то что не угадали, а просто наобум (причем у меня были посевы, а вот какого хрена мне прописали Нолицин к которому чувствительности не было у УПФ - я ХЗ, сказали что всем обычно от уретрита прописывают(((().
Мне колоно просто показала расширение венозной сетки.
У меня в целом из-за ВСД похоже проблемы с сосудами. Т.к. осенью прошлого года понял что любые нагрузки (как физические, та и умственные) вызывают головную боль и отторжение, проблемы с памятью появились, начала вылезать венозная сетка (не только на ногах, но и на теле, конкретно под грудью).
-
- Бывалый
ага 500vlapz писал(а):Таблетки 500 же?
сдал, за результатами 09.11. Налета нету, но язык покрасневший. Стол нормальныйvlapz писал(а): а сдавал кал на дисбактериоз? На языке нет налета? Изменений стула?
С пивом я завязал. Не знаю сколько тебе лет, но я пришел к мнению, что пиво это не мужской напиток
. Лучше выпить чистой водки или коньяка. Завязал так же с самогонкой и другими производнымиvlapz писал(а):С началом простатита начал спортом активно заниматься, поэтому физически подтянулся.
Физкультурой я занимаюсь с 2015 г. Зарядку делаю специально для мужчин за 40. Без отягощений, только с собственным весом. Приседания, отжимания, турник и брусья дома. У меня прямая связь между физрой и либидо. Видимо у меня проблемы в малом тазу (пока не изучал, что там). Бегать не люблю, я люблю скакалку. Посмотрел на ютубе как правильно прыгать и сейчас тренируюсь или дома или иду с ребенком гулять, то он гуляет, а я занимаюсь. Прыжки на скалке очень полезно для мужчин. Как начинаешь прыгать, то прям сразу чувствуешь как малый таз кровью наливается и даже позывы к дефекации возникают. Обычно прыгаю раз 400. Сейчас моя скакалка начала замерзать, надо покупать спецом для зимы. Очень рекомендую. Колени, связки ничего не болят, если прыгать правильно, как на ютубах учатvlapz писал(а):С началом простатита начал спортом активно заниматься, поэтому физически подтянулся
Сегодня иду к отоларингологу, может уболтаю взять мазок нахаляву по ДМС. Завтра иду к стоматологу, может там что живет из УПФ.vlapz писал(а):Хотел сегодня заехать в Инвитро сутра, сдать на посев мазок с языка, поленился блин... на следующей обязательно заеду.
Боюсь я с этими АТБ, на форуме уже начитался, но у меня слишком высокие титры (Стаф 6, Фекалис 7, Еколи 7). Стремно.vlapz писал(а):И мне по-любому с первым антибиотиком не то что не угадали, а просто наобум (причем у меня были посевы, а вот какого хрена мне прописали Нолицин к которому чувствительности не было у УПФ - я ХЗ, сказали что всем обычно от уретрита прописывают(((().
-
- Бывалый
Мне последний урила (который показался самым компетентным) сказал, что гемморой и все наши проблемы это от малого таза, от нарушения кровообращения. Слишком там все компактно расположено и зависит друг от друга. Ну конечно, если не брать случай, когда подцепил ИППП. Короче надо растягивать малый таз, правильно питаться, исключить алкоголь, регулярный секс, поменьше стрессов. Ну это все знают. Так что держимся за ЗОЖ. Слава богу я хоть не курюvlapz писал(а):Блин, а че тут все о причинах гадаем... очевидна ж получается... все с геморроем...
Мне колоно просто показала расширение венозной сетки.

А нет желания бактериофаги попробовать?ABB писал(а):Боюсь я с этими АТБ, на форуме уже начитался, но у меня слишком высокие титры (Стаф 6, Фекалис 7, Еколи 7). Стремно.
Я вливал. Всякий раз как чувствовал что там в МПС становится хуже, покупал и заливал, и массировал. Помогало.
-
- Бывалый
Есть желание. Пока все силы брошены на поиск причины появления УПФ. Как только обследуемся с женой, то тогда посмотрим. Там же тоже надо сдавать на резистентность.vlapz писал(а): А нет желания бактериофаги попробовать?
Я вливал. Всякий раз как чувствовал что там в МПС становится хуже, покупал и заливал, и массировал. Помогало.
Я не сдавал. 2-й мудролог - я заказывал у него чувствительность на фаги и расширенный спектр, но он стандартный сделал пролопотав какую-то херню в оправдание (фекалис тогда был 10х2). А далее у меня ничего не находили, но я думаю что как раз по этой причине - как становилось хуже - покупал и заливал. Но у меня основные-то боли и обострения в попе были, и ни одна собака к проктологу не отправила. И все говорили - да, это простатит. А я ж даже и не думал что это геморрой, раньше такого проявления не было. Шишек-то нет, есть небольшая припухлость, да кровь иногда.ABB писал(а):Там же тоже надо сдавать на резистентность.
Для меня это элемент творчества, я пиво сам делаю. Набор вкусов и ароматов в реальности - безграничен.ABB писал(а):пиво это не мужской напиток
То что продают в магазинах (особенно отечественное) к пиву отношения особо не имеет, у меня однокурсник в санинбеве работает начальником смены, солода не видел.
Крепкое не люблю, уже давно его не пью.
-
- Бывалый
Предупреждать надоvlapz писал(а):Для меня это элемент творчества, я пиво сам делаю. Набор вкусов и ароматов в реальности - безграничен.
То что продают в магазинах (особенно отечественное) к пиву отношения особо не имеет, у меня однокурсник в санинбеве работает начальником смены, солода не видел.
Крепкое не люблю, уже давно его не пью.

Да норм, на работе есть мужики за 50, начальники отделов, тоже довольно критично относятся к пиву. Подарил по бутылке на прошлый новый год, теперь просят им продавать.ABB писал(а):Предупреждать надо
Вчера вечером счистил весь налет с языка (с корня не смог, рвотный рефлекс), утром вообще никакого неприятного вкуса и запаха во рту. При чистке разглядел что в основном это были пищевые волокна.
Походу запах изо рта - это процессы гниения остатков пищи. Буду тщательнее следить и чистить ежедневно.
Если есть возможность (делай расширенную резистентность) - используй антибактериальные препараты, а не антибиотики. Они более щадяще относятся к нормальной флоре (антибиотик убивает все).ABB писал(а):Боюсь я с этими АТБ
И нужно основательно подготовится к пост-периоду. Я антибиотики пил очень давно (я если честно вообще не помню что я их когда-то пил), и как-то не отнесся к этому серьезно. Противогрибковые думаю нужно с месяц (что-то вроде нистатина), кисломолочку заквашенную собственноручно из аптечных заквасок, пре- и про- биотики - думаю что из препаратов лучшим вариантом будет лакто- бифидо- бактерин в баночках. То что в гранулах по-моему все херня. И бактериофаги, думаю оптимальный вариант - микроклизмы, УПФ судя по тому что я вычитал быстрее всего развивается в толстой кишке.
И есть тут на форуме мнения людей что вылечились - что без лечения геморроя смысла в лечении не много, все придет обратно через лимфу (инфекция попадает через раны и трещины в прямой кишке).
Я все таки зайду, наверное, на бисептол но предварительно задницу полечу. И Жим мне свою схему лечения ЖКТ двухлетней давности прислал, после ноябрьских начну.
И еще, мнение и собственного опыта (и опыта очень большого числа людей на форуме) - 2-хнедельные курсы - туфта, не стоит их рассматривать в принципе. Ну если только с первого дня все симптомы пройдут (во что я не верю). Я считаю что курс должен быть скорректирован во время лечения и составлять +2 недели с момента как все симптомы пройдут.
-
- Бывалый
Мне повезло. Жена относила брекеты, старший сын носит, поэтому в доме есть ирригатор.vlapz писал(а):Походу запах изо рта - это процессы гниения остатков пищи. Буду тщательнее следить и чистить ежедневно.
Последний урила и сказал, что надо читать внимательно аннотации к АТБ. Например у лево написано, что при бактериальном простатите не меньше 28 дней прием. А 3 предыдущих мне назначали от 7 дней до 10 дней. Последний назначил супракс на 7 дней, я короче уже забил. Пошел искать по отзывам нормального. Сейчас решаем с ним вопрос, что делать дальше посмотрим. Надо результаты на дисбак получить.vlapz писал(а):И еще, мнение и собственного опыта (и опыта очень большого числа людей на форуме) - 2-хнедельные курсы - туфта, не стоит их рассматривать в принципе. Ну если только с первого дня все симптомы пройдут (во что я не верю). Я считаю что курс должен быть скорректирован во время лечения и составлять +2 недели с момента как все симптомы пройдут.
Жена давно просила. Подарю-ка я ей на Новый Год...ABB писал(а):в доме есть ирригатор
-
- Бывалый
Если что у нас 2 (дома и на даче) Ватерпик 100. Пашут уже года 4.vlapz писал(а): Жена давно просила. Подарю-ка я ей на Новый Год...
Спасибо. Значит на нем и остановлюсь).ABB писал(а):Если что у нас 2 (дома и на даче) Ватерпик 100. Пашут уже года 4.
У меня кстати уже давно как таковых симптомов простатита нет. Либидо восстановилось (думаю года 3-4 такого не было), секс приносит удовольствие (года 3 как обязаловка была, вообще как-то думал - да нах он нужен людям), оргазм приятный, процесс извержения контролируем (как в молодости), благодаря физнагрузкам - не задыхаюсь / не устаю, по утрам стояк обязателен, завожусь довольно легко и не принужденно (даже по молодости часто было - быстро возбуждаюсь, но потом теряю интерес и все начинает падать, сейчас не тороплюсь возбуждаться), сперма конечно не стреляет на метр, но и не вытекает. В общем жена сейчас чаще первой сдается...
Но повторюсь - все таки связываю все это в ВСД. Корень зла в голове). У меня вообще много симптомов стало проходить, которые лет 5 назад появились...
Остались признаки уретрита (но вроде тоже замечаю что трусы все чаще сухие, капель выдавливается все меньше после мочеиспускания, сперма после секса тоже выдавливается и не стекает потом со временем в трусы), сейчас левомиколь в канал выдавливаю и немного там его разгоняю, щиплет зараза. Ну и задница, это приносит больше всего неприятных ощущений, но с использованием детралекс+метилурацил боли ушли наверное процентов на 80, остался небольшой дискомфорт. Гинкго билобу еще нужно прикупить...
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом