В областной больнице бесплатно. Отсюда надо проконтролировать, чтобы сделать по максимуму...Cesare писал(а):Смотря сколько позволяют мат.средства
Лечение простатита. Вопрос - ответ
Тогда все,что в списке.Если разрешат,конечно.Но судя по вашей проблеме,интуитивно сомневаюсь,что есть серьезные патогены.Zdorovo писал(а): В областной больнице бесплатно. Отсюда надо проконтролировать, чтобы сделать по максимуму...
-
- Пациент
Дополню сам себя. Итак, как человек, впервые столкнувшийся с простатитом (если это именно он), резюмирую следующее относительно лечения:tomorrow писал(а): он мне выписал: ципролет (2 раза в день 25 дней), свечи Диклофенак (пять дней) и после них Простатилен (20 дней), а также флуконазол, омепразол и пробиотики. И омник окас два месяца.
1. Улучшение было первую неделю лечения (во время приёма диклофенака как раз). Затем всё вернулось (чуть учащённое мочеиспускание, подъём ночью через 4-5 часов 1 раз и проявляющие боли в пояснице после сидения за компом, которые проходят после мочеиспускания или ходьбы)
2. От омника и профлосина пользы не было, напрасная трата денег.
3. После окончания курса (когда оставалось пить только бесполезный омник) - внезапное улучшение дней на пять.
Относительно самочувствия: симптомы в целом те же, хотя и помягче, чем были в мае. Отмечу, что мнение высказанное в другой теме, кажется мне справедливым: от эякуляций мало что зависит (после них то лучше, то хуже, то так же), зато после активных действий с тазом (ходьба и так далее) самочувствие улучшается, про что я уже писал:
В итоге решил снова потестировать диклофенак, что уже делал два раза после его курса:tomorrow писал(а):Заметил ещё одну интересную вещь: когда мочевой пузырь наполнен и болит поясница, то когда в таком состоянии делаешь всякие упражнения лёжа (велосипед, ножницы и для пресса что-нибудь), то сперва очень некомфортно, болит как бы, но потом разогревается и боль уходит, и в туалет уже не очень хочется.
Итак, снова попробовал его поставить: ночью не вставал ни разу, днём ничего не болит, всё как бы нормально почти.tomorrow писал(а):Попробовал для теста снова поставить одну свечу диклофенака - снова спал нормально. Вернулся к профлосину - опять начал вставать. Поставил диклофенак - снова почти нормально всё.
Вопросы:
1) Диклофенак - он вообще лечит или просто временно убирает симптомы?
2) Есть ли какая-то опасность в том, чтобы использовать его 1-2 раза в неделю без назначения врача?
Если нет инфекции-восстанавливать функцию железы,обменные процессы в ней.На какой срок прописаны препараты?Алексей_pp писал(а):Добрый вечер. Посетил уролога, сдал анализы - хронический абактериальный простатит, застой. Прописали витапрост свечи и простамол. Лечусь. Но вот с влечением просто беда - ничего не хочу, на прон стоит вяло. О спонтанных эрекциях забыл. Уролог сказал, что это из-за простатита.. Подскажите куда начать копать?
-
- Пациент
Если проблема давняя лучше до 28.Алексей_pp писал(а):Свечи 20 дней
-
- Пациент
Селен к цинку добавьте(селен-актив).Выздоравливайте!Алексей_pp писал(а):Спасибо. Заготовил себе кипрея на всю зиму, пью цинк.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
У каждого свои ощущения. Мне лично было больно и ссать таки дико хотелось, чувствовалось будто бы моча уже в уретре.xronvasya писал(а):Какие должны быть ощущения при массаже/ надавливании на здоровую простату? Должно хотеться ссать ?
-
- Пациент со стажем
Это у тебя со здоровой простатой так было?Tom писал(а):У каждого свои ощущения. Мне лично было больно и ссать таки дико хотелось, чувствовалось будто бы моча уже в уретре.

-
- Пациент
А вот интересно, есть ли статистика по простатиту у лиц мужского пола с разной секс. Ориентацией. По идее у некоторых регулярный массажTom писал(а):Чтобы я делал со здоровой простатой на массаже?!

-
- Пациент
Заранее СПАСИБО)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом