Ты после лево перерыв будешь делать?Павел33 писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], щас кстати жжение под отпустило немного и ссать хожу как нормальный человек 3 - 4 раза в день и ночью встаю 1 раз а то и вобще сплю . это после 10 дней лево с гентомицином . но неприятные ощущения имеются в промежности и суставы пожигает но терпимо не как раньше . щас печень перекурит и долбану двух месячный курс с пиро![]()
![]()
34 года, хлам выявили 2 года назад, но я думаю он давно меня жрал, просто поймали на обострении, потом го..но курс 14 дней или 10 дней я уже не помню юнидоксом а через пол года простатит, а вот сейчас походу Рейтер вылез(после провокации с алкашкой 3 дня) до этого давно уже не бухал. Я 1.5 года чтобы нормально на антибиотах курсить жрал простамол уно и свечки пихал в зад по рекомендациям зав урологией, пока на форум не наткнулся. Счас хочу на море поваляться, а по приезду курсить. Анализы счас сдаю. Ты я понял печень подтянешь и тоже на 60 дней курсить?Павел33 писал(а):[ref]уставший_хроник[/ref], тебе сколько лет щас
до этого сдавал то один раз, сам понимаешь пока жареный петух не клюнет.Павел33 писал(а):[ref]уставший_хроник[/ref], кстати ты пишеш поймали на обострение а до этого сдавал не находили ?
Потому, что это аутоимунное, собственные клетки долбят суставы, поэтому нефига найти не могут.Павел33 писал(а):вобще ни один анализ не доказывает то что у меня болят суставы . а они болят .
Можешь в моей теме прочитать, добавлю к этому точки красные после эякуляции, которые проходят через пол дня.Павел33 писал(а): какие симптомы по мпс ?
Возможно, но первые звоночки хоть какие-то должны быть.Павел33 писал(а):кстати хлам в организме может долго без симптомов жить .
да , + предаткиПавел33 писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], у тебя такие же симптомы ?
Посмотри в профиле. По счет точек на елде, когда кончаешь, с сконца остатики не выдавливаешь?Павел33 писал(а):Скинь ссылку на свою тему
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом