Скрытые инфекции
Сдал кал на яйцеглист, простейшие и тп нечисть. Может это объяснит зуд. Завтра должны прийти результаты.
Общее состояние улучшается: набрал 15 кг с января.
Интересно что даже антитела к цмв и герпесу 1,2 типа стали отрицательны.
Помаленьку, помаленьку вывожу всяких гадов и востанавливаюсь. 3 месяца и улучшение значительное: спать стал мало, не уставать как раньше- качество жизни улучшается. Слава Богу.
Уретрит не значительный присутствует, но что это я не понимаю, врач тоже. Антибиотики, которые выписали я принимать не стал( боюсь навредить, тк сейчас чувствую себя достаточно хорошо и как бы курсом антибиотиков не получить снова проблемы). Тем более впереди лето и должно все пройти.
У тебя фиброз-то есть? Что с простатой - размеры и т.д.Ostic писал(а):Пришел сегодня посев из зева: норма( востановилось после низорала).
Сдал кал на яйцеглист, простейшие и тп нечисть. Может это объяснит зуд. Завтра должны прийти результаты.
Общее состояние улучшается: набрал 15 кг с января.
Интересно что даже антитела к цмв и герпесу 1,2 типа стали отрицательны.
Помаленьку, помаленьку вывожу всяких гадов и востанавливаюсь. 3 месяца и улучшение значительное: спать стал мало, не уставать как раньше- качество жизни улучшается. Слава Богу.
Уретрит не значительный присутствует, но что это я не понимаю, врач тоже. Антибиотики, которые выписали я принимать не стал( боюсь навредить, тк сейчас чувствую себя достаточно хорошо и как бы курсом антибиотиков не получить снова проблемы). Тем более впереди лето и должно все пройти.
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Не загораю уже лет 15 прнимаю д2 и д3 вместо этого, в открытых водоемах не купаюсь( пресные реки и озера)Stanislav77 писал(а):Ostic
летом не загорайте, можно руки и ноги, чуть-чуть, тело не нужно!!!
Не знаю размеры: воспаления нет, не увеличина. В пршлом году были не значительные включения( воспаления) в центре, те в уретре практически.Барагоз писал(а):
У тебя фиброз-то есть? Что с простатой - размеры и т.д.
Надеюсь что нет. Не хочу делать трузи.
Почему не загорать то?Stanislav77 писал(а):Ostic
летом не загорайте, можно руки и ноги, чуть-чуть, тело не нужно!!!
D. Stamey, 1980
Да иди уж сделай, нужно знать что с твоим организмом происходит. Только к толковому врач иди, а то я в первый раз пошел мне сказали он у вас всё збс ничего не вижу, а потом попал к нормальному он-то всё и разглядел! НУ и аппарат конечно был профессионального уровня.Ostic писал(а): Не знаю размеры: воспаления нет, не увеличина. В пршлом году были не значительные включения( воспаления) в центре, те в уретре практически.
Надеюсь что нет. Не хочу делать трузи.
D. Stamey, 1980
Зачем если не беспокоит? В прошлом году делал трузи. После этого лечился и вот недавно делал уретроскопию.
Нафиг, нафиг.
Странно. Ну хотя бы для того чтобы следить за своим "вторым сердцем". Столько анализов сдал, а один из основных не хочешь. Ну ладно, твоё дело.Ostic писал(а):Барагоз
Зачем если не беспокоит? В прошлом году делал трузи. После этого лечился и вот недавно делал уретроскопию.
Нафиг, нафиг.
D. Stamey, 1980
Я одно время начитался и сделал вывод что нужно принимать д витамин, тк в нашем климате и без солнц надо.
Эргокальциферол сейчас редкость. Обычно д3 водный рствор продают или с кальцием в препаратах.
Лейеоциты в норме, эритроцитов нет, болей нет и тд и тпБарагоз писал(а):
Странно. Ну хотя бы для того чтобы следить за своим "вторым сердцем". Столько анализов сдал, а один из основных не хочешь. Ну ладно, твоё дело.
Нафиг лазить в задницу еще и так зудит.
Замучился сдавать анализы, тк с уретры постоянно сеется всякая шляпа и постоянно разная. Последний уролог рекомендовал антибиотикик, а я не стал их принимать, тк, как показывает практика, это не помогает, те помогает временно.
Надоело мне скоблить уретру и давить простату, маструбировать хоть и с женой на всякие посевы.
Короче послал жену на обследование (секс у нас не защищенный и логично было бы предположить, что если у меня есть инфекция, то и у нее она тоже есть).
Короче, жена обследовалась полностью! посевы, пцр, микроскопия, так внешне осмотрел хороший гинеколог, обследовалась на все что только можно - каждого возбудителя разными методами.
Результат: ничего - кроме буйного роста лактобактерий не нашли!!! ну, ее ничего и не беспокоит, ни запах какой-нибудь, ни жжения, ни выделейни нет - все в норме по всем анализам и ощущениям.
Поэтому получается проблема уже моя. А какие это такие мои проблемы могут быть??
на выходные у жены был ДР - ездили на дачу и там выпивали, ели всякие запрещенные продукты, занимались сексом по 2 раза в день и ... утром пошел поссать и даже сначала не понял что я ссу, тк никаких резей, жжений не было! по идее, хронический уретрит или простатит от курева(9 месяцев не курил и начал), бухла(пили правда хорошее - женщины вино красное, а мы-мужчины вискарь 18 летней выдержки), секса должен был бы обостриться, но получилось наоборот!! причем думаю может просто пока алкоголь действует и не чувствуется ничего, а нет-все нормально! если бы была какая ИППП, то полюбому бы схватил обострение, а тут наоборот!!!
единственное что из лечения делал это свечи с нистатином(метилурацилом), тк похоже трещина и зудит после дефекации, а когда свечка жирная закрывает трещину, то нормально+секс буйный... получается из кишки летит инфекция? те когда трещина закрыта и сексом прочистили канал, а за счет жира инфекция не может снова туда попадать, то и легче сразу стало+алкоголь видимо какие-то мышцы расслабил дополнительно... получается косвенно, конечно, но не ИППП(да и симптоматика не та, по-крайней мере из моего опыта). Причем чем больше сексом занимаюсь тем больше хочется(как бы не перестараться )) ) вчера 3 раза было.
До этого на ночь не мыл член специально, чтобы понять может запах какой появится или еще что и... ночь не мыл, а когда в ванну пошел, то с члена выделения(смегма+выделения жены) понюхал(после ночи) - блин, даже намека на какой-то запах нету!
что решил предпринять:
1. на даче нарвал крапиву и сегодня уже наелся крапивы ))
2. в ближ время посещу проктолога - по-любому надо решать с трещиной или чем там, короче, обследоваться.
3. в ближайшее время проколю реаферон
4. ЖКТ так и не могу понять что с ним - то все норм, а то не очень
плюс жена говорит что я нервный и попробую пустрыник, а влруг и мышцы какие рааслабит.
5. снова бросить курить ))
6. скоро у меня ДР уж не знаю повторить эксперимент или нет
либидо шкалит )) жена от меня уже шугается)) сегодня гвоорит перерыв
7.планирую в ближайшее время еще повторить спермограмму
кстати, последний месяц перестал ночью совсем просыпаться поссать
да,и еще- последние дни активно налег на витамины и минералы:
1. калий+магний шипцчий допель герц
2. пентавит
3. жень-шень
4. цинк+вит С
5. вит Д
6. л-карнитин
7. л-аргинин
8. селен+вит Е
9. ресвератрол
10. ну, бруснивер пью курсами 10-14 дней с перерывами месяц
11. иногда утром когда завтракать неохото пью натощак вобэнзим
12. коэнзим ку10 в каплях
последние несколько дней кофейком еще побаловался ))
не все сразу пью, а разделяю на день, те утром например пентавит+цинк с витС + женьшень, потом, в следущий прием пищи, калий магний, потом в обед витД + вит Е с селеном и тд
Приветствую
Сам тут ездил на дачу пару раз, благо уже тепло в Питере, бухал пиво 1.5 литра каждый раз, ел шашлык, курил полпачки за вечер (хотя так не курю, бросил), спасил в прохладной комнате, замерзал.
И на утро чувствовал себя прекрасно, в промежности не болело, всё ок!
Хотя раньше даже после полбутылки пива были неприятные боли!
Так что отдых на природе и свежий воздух это наши лучшие друзья.
А у тебя возбудитель полюбому есть, просто ты его ещё не выявил, скорее всего какая-нибудь условно патогенка, а не высеивается потому что антибиотики принимаешь, разные уросептики.
Попробуй ничего не пей вообще как минимум недельки полторы-две и сдай в норм лаборатории посев уромазка и спермы, причём сразу перед тем как анализы повезут в лабу.
Понимаю что задолбало, но если есть рези это полюбому есть воспаление, пусть и слабое (лейкоцитов мало или практически нет).
Если что-то высеется, через неделю сдавать ещё раз, чтобы убедится что это оно!
Удачи!
D. Stamey, 1980
возбудитель-то есть, только лечить его антиками не вижу смысла - появляется новый и по кругу, а ЖКТ не казенный. надо разбираться с гемором похоже. жену моя условно-патогенка не цепляет, тк у нее лактобацил телега и маленькая корзинка )) - ей пофиг. сегодня ни жжений, ни резей нет! бухали в субботу, шашлыки жарили. воздух на даче отличный: сосны кругом метров по 15-20, никаких радиоволн практически или минимум.
Stanislav77
возможно все вместе, тк живем в самом центре-рядом и дороги, и всякие ретранслфторы и вай-фаем утыкано все, короче чего только нет. скоро потеплеет и думаю в бассейне начать купаться(на даче свой, а щас холодно) посмотрю как физ нагрузка на свежем воздухе начнет действовать.
В баню чего-то не решаюсь сходить... есть своя баня, но фиг знает как подействует и потом надо не курить хоть недельку. не знаю, может попробовать.
щас пока всякие травки начал пить: бруснивер(уже говорил)+заварил фионефрол.
блин, а может песок идет и от него дискомфорт? по УЗИ вроде чисто. короче, я понял, если щас куда-нибудь на тенерифе на месяц свалить или в Крым хотя бы и месяц там, на море-океане повялиться с винишком и вискарем, с буйным сексом под пальмами(но без курева), то и совсем все пройдет))
пока работа, работа, работа и из города вырваться получается в лучшем случае на выходной-два. да и погоды нет - у нас +7С
у тебя получается жжение при мочеиспускании было?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом