вот пришли анализы.
даже игГ ЦМВ стало отрицательно, хотя было в десятки раз выше нормы
У тебя фиброз-то есть? Что с простатой - размеры и т.д.Ostic писал(а):Пришел сегодня посев из зева: норма( востановилось после низорала).
Сдал кал на яйцеглист, простейшие и тп нечисть. Может это объяснит зуд. Завтра должны прийти результаты.
Общее состояние улучшается: набрал 15 кг с января.
Интересно что даже антитела к цмв и герпесу 1,2 типа стали отрицательны.
Помаленьку, помаленьку вывожу всяких гадов и востанавливаюсь. 3 месяца и улучшение значительное: спать стал мало, не уставать как раньше- качество жизни улучшается. Слава Богу.
Уретрит не значительный присутствует, но что это я не понимаю, врач тоже. Антибиотики, которые выписали я принимать не стал( боюсь навредить, тк сейчас чувствую себя достаточно хорошо и как бы курсом антибиотиков не получить снова проблемы). Тем более впереди лето и должно все пройти.
Не загораю уже лет 15 прнимаю д2 и д3 вместо этого, в открытых водоемах не купаюсь( пресные реки и озера)Stanislav77 писал(а):Ostic
летом не загорайте, можно руки и ноги, чуть-чуть, тело не нужно!!!
Не знаю размеры: воспаления нет, не увеличина. В пршлом году были не значительные включения( воспаления) в центре, те в уретре практически.Барагоз писал(а):
У тебя фиброз-то есть? Что с простатой - размеры и т.д.
Почему не загорать то?Stanislav77 писал(а):Ostic
летом не загорайте, можно руки и ноги, чуть-чуть, тело не нужно!!!
Да иди уж сделай, нужно знать что с твоим организмом происходит. Только к толковому врач иди, а то я в первый раз пошел мне сказали он у вас всё збс ничего не вижу, а потом попал к нормальному он-то всё и разглядел! НУ и аппарат конечно был профессионального уровня.Ostic писал(а): Не знаю размеры: воспаления нет, не увеличина. В пршлом году были не значительные включения( воспаления) в центре, те в уретре практически.
Надеюсь что нет. Не хочу делать трузи.
Странно. Ну хотя бы для того чтобы следить за своим "вторым сердцем". Столько анализов сдал, а один из основных не хочешь. Ну ладно, твоё дело.Ostic писал(а):Барагоз
Зачем если не беспокоит? В прошлом году делал трузи. После этого лечился и вот недавно делал уретроскопию.
Нафиг, нафиг.
Лейеоциты в норме, эритроцитов нет, болей нет и тд и тпБарагоз писал(а):
Странно. Ну хотя бы для того чтобы следить за своим "вторым сердцем". Столько анализов сдал, а один из основных не хочешь. Ну ладно, твоё дело.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом