Скрытые инфекции

Ostic

#321 Сообщение Ostic » Пн апр 28, 2014 4:57 am

Изображение
вот пришли анализы.
даже игГ ЦМВ стало отрицательно, хотя было в десятки раз выше нормы

Ostic

#322 Сообщение Ostic » Пн апр 28, 2014 3:27 pm

Пришел сегодня посев из зева: норма( востановилось после низорала).
Сдал кал на яйцеглист, простейшие и тп нечисть. Может это объяснит зуд. Завтра должны прийти результаты.
Общее состояние улучшается: набрал 15 кг с января.
Интересно что даже антитела к цмв и герпесу 1,2 типа стали отрицательны.
Помаленьку, помаленьку вывожу всяких гадов и востанавливаюсь. 3 месяца и улучшение значительное: спать стал мало, не уставать как раньше- качество жизни улучшается. Слава Богу.
Уретрит не значительный присутствует, но что это я не понимаю, врач тоже. Антибиотики, которые выписали я принимать не стал( боюсь навредить, тк сейчас чувствую себя достаточно хорошо и как бы курсом антибиотиков не получить снова проблемы). Тем более впереди лето и должно все пройти.

Барагоз
Народный уролог

#323 Сообщение Барагоз » Пн апр 28, 2014 3:33 pm

Ostic писал(а):Пришел сегодня посев из зева: норма( востановилось после низорала).
Сдал кал на яйцеглист, простейшие и тп нечисть. Может это объяснит зуд. Завтра должны прийти результаты.
Общее состояние улучшается: набрал 15 кг с января.
Интересно что даже антитела к цмв и герпесу 1,2 типа стали отрицательны.
Помаленьку, помаленьку вывожу всяких гадов и востанавливаюсь. 3 месяца и улучшение значительное: спать стал мало, не уставать как раньше- качество жизни улучшается. Слава Богу.
Уретрит не значительный присутствует, но что это я не понимаю, врач тоже. Антибиотики, которые выписали я принимать не стал( боюсь навредить, тк сейчас чувствую себя достаточно хорошо и как бы курсом антибиотиков не получить снова проблемы). Тем более впереди лето и должно все пройти.
У тебя фиброз-то есть? Что с простатой - размеры и т.д.
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Stanislav77
Народный уролог

#324 Сообщение Stanislav77 » Пн апр 28, 2014 5:41 pm

Ostic
летом не загорайте, можно руки и ноги, чуть-чуть, тело не нужно!!!

Ostic

#325 Сообщение Ostic » Пн апр 28, 2014 6:03 pm

Stanislav77 писал(а):Ostic
Не загораю уже лет 15 прнимаю д2 и д3 вместо этого, в открытых водоемах не купаюсь( пресные реки и озера)

Ostic

#326 Сообщение Ostic » Пн апр 28, 2014 6:05 pm

Барагоз писал(а):
У тебя фиброз-то есть? Что с простатой - размеры и т.д.
Не знаю размеры: воспаления нет, не увеличина. В пршлом году были не значительные включения( воспаления) в центре, те в уретре практически.
Надеюсь что нет. Не хочу делать трузи.

Барагоз
Народный уролог

#327 Сообщение Барагоз » Пн апр 28, 2014 9:17 pm

Stanislav77 писал(а):Ostic
Почему не загорать то?

D. Stamey, 1980

Барагоз
Народный уролог

#328 Сообщение Барагоз » Пн апр 28, 2014 9:18 pm

Ostic писал(а): Не знаю размеры: воспаления нет, не увеличина. В пршлом году были не значительные включения( воспаления) в центре, те в уретре практически.
Надеюсь что нет. Не хочу делать трузи.
Да иди уж сделай, нужно знать что с твоим организмом происходит. Только к толковому врач иди, а то я в первый раз пошел мне сказали он у вас всё збс ничего не вижу, а потом попал к нормальному он-то всё и разглядел! НУ и аппарат конечно был профессионального уровня.

D. Stamey, 1980

Ostic

#329 Сообщение Ostic » Вт апр 29, 2014 6:50 am

Барагоз
Зачем если не беспокоит? В прошлом году делал трузи. После этого лечился и вот недавно делал уретроскопию.
Нафиг, нафиг.

Барагоз
Народный уролог

#330 Сообщение Барагоз » Вт апр 29, 2014 9:19 am

Ostic писал(а):Барагоз
Зачем если не беспокоит? В прошлом году делал трузи. После этого лечился и вот недавно делал уретроскопию.
Нафиг, нафиг.
Странно. Ну хотя бы для того чтобы следить за своим "вторым сердцем". Столько анализов сдал, а один из основных не хочешь. Ну ладно, твоё дело.

D. Stamey, 1980

Ostic

#331 Сообщение Ostic » Вт апр 29, 2014 10:12 am

Нашли нашли в кале ascaris lumbrisoides. Пошел на консультацию ко врачу.

Stanislav77
Народный уролог

#332 Сообщение Stanislav77 » Вт апр 29, 2014 3:00 pm

Барагоз
подрывает имунитет, вирусы лезут.Ostic

Эргокальцеферол в масле есть? ЧТО? витамид Д, есть нужно сразу по русски :-))))

Ostic

#333 Сообщение Ostic » Вт апр 29, 2014 3:12 pm

Stanislav77
Я одно время начитался и сделал вывод что нужно принимать д витамин, тк в нашем климате и без солнц надо.
Эргокальциферол сейчас редкость. Обычно д3 водный рствор продают или с кальцием в препаратах.

Ostic

#334 Сообщение Ostic » Вт апр 29, 2014 3:15 pm

Барагоз писал(а):
Странно. Ну хотя бы для того чтобы следить за своим "вторым сердцем". Столько анализов сдал, а один из основных не хочешь. Ну ладно, твоё дело.
Лейеоциты в норме, эритроцитов нет, болей нет и тд и тп
Нафиг лазить в задницу еще и так зудит.

Ostic

#335 Сообщение Ostic » Пн июн 02, 2014 6:17 am

Делюсь положением текущим:
Замучился сдавать анализы, тк с уретры постоянно сеется всякая шляпа и постоянно разная. Последний уролог рекомендовал антибиотикик, а я не стал их принимать, тк, как показывает практика, это не помогает, те помогает временно.
Надоело мне скоблить уретру и давить простату, маструбировать хоть и с женой на всякие посевы.
Короче послал жену на обследование (секс у нас не защищенный и логично было бы предположить, что если у меня есть инфекция, то и у нее она тоже есть).
Короче, жена обследовалась полностью! посевы, пцр, микроскопия, так внешне осмотрел хороший гинеколог, обследовалась на все что только можно - каждого возбудителя разными методами.
Результат: ничего - кроме буйного роста лактобактерий не нашли!!! ну, ее ничего и не беспокоит, ни запах какой-нибудь, ни жжения, ни выделейни нет - все в норме по всем анализам и ощущениям.
Поэтому получается проблема уже моя. А какие это такие мои проблемы могут быть??
на выходные у жены был ДР - ездили на дачу и там выпивали, ели всякие запрещенные продукты, занимались сексом по 2 раза в день и ... утром пошел поссать и даже сначала не понял что я ссу, тк никаких резей, жжений не было! по идее, хронический уретрит или простатит от курева(9 месяцев не курил и начал), бухла(пили правда хорошее - женщины вино красное, а мы-мужчины вискарь 18 летней выдержки), секса должен был бы обостриться, но получилось наоборот!! причем думаю может просто пока алкоголь действует и не чувствуется ничего, а нет-все нормально! если бы была какая ИППП, то полюбому бы схватил обострение, а тут наоборот!!!
единственное что из лечения делал это свечи с нистатином(метилурацилом), тк похоже трещина и зудит после дефекации, а когда свечка жирная закрывает трещину, то нормально+секс буйный... получается из кишки летит инфекция? те когда трещина закрыта и сексом прочистили канал, а за счет жира инфекция не может снова туда попадать, то и легче сразу стало+алкоголь видимо какие-то мышцы расслабил дополнительно... получается косвенно, конечно, но не ИППП(да и симптоматика не та, по-крайней мере из моего опыта). Причем чем больше сексом занимаюсь тем больше хочется(как бы не перестараться )) ) вчера 3 раза было.
До этого на ночь не мыл член специально, чтобы понять может запах какой появится или еще что и... ночь не мыл, а когда в ванну пошел, то с члена выделения(смегма+выделения жены) понюхал(после ночи) - блин, даже намека на какой-то запах нету!
что решил предпринять:
1. на даче нарвал крапиву и сегодня уже наелся крапивы ))
2. в ближ время посещу проктолога - по-любому надо решать с трещиной или чем там, короче, обследоваться.
3. в ближайшее время проколю реаферон
4. ЖКТ так и не могу понять что с ним - то все норм, а то не очень
плюс жена говорит что я нервный и попробую пустрыник, а влруг и мышцы какие рааслабит.
5. снова бросить курить ))
6. скоро у меня ДР уж не знаю повторить эксперимент или нет
либидо шкалит )) жена от меня уже шугается)) сегодня гвоорит перерыв :roll:
7.планирую в ближайшее время еще повторить спермограмму
кстати, последний месяц перестал ночью совсем просыпаться поссать
да,и еще- последние дни активно налег на витамины и минералы:
1. калий+магний шипцчий допель герц
2. пентавит
3. жень-шень
4. цинк+вит С
5. вит Д
6. л-карнитин
7. л-аргинин
8. селен+вит Е
9. ресвератрол
10. ну, бруснивер пью курсами 10-14 дней с перерывами месяц
11. иногда утром когда завтракать неохото пью натощак вобэнзим
12. коэнзим ку10 в каплях
последние несколько дней кофейком еще побаловался ))
не все сразу пью, а разделяю на день, те утром например пентавит+цинк с витС + женьшень, потом, в следущий прием пищи, калий магний, потом в обед витД + вит Е с селеном и тд

Барагоз
Народный уролог

#336 Сообщение Барагоз » Пн июн 02, 2014 8:53 am

Ostic
Приветствую 8)
Сам тут ездил на дачу пару раз, благо уже тепло в Питере, бухал пиво 1.5 литра каждый раз, ел шашлык, курил полпачки за вечер (хотя так не курю, бросил), спасил в прохладной комнате, замерзал.
И на утро чувствовал себя прекрасно, в промежности не болело, всё ок!
Хотя раньше даже после полбутылки пива были неприятные боли!

Так что отдых на природе и свежий воздух это наши лучшие друзья.

А у тебя возбудитель полюбому есть, просто ты его ещё не выявил, скорее всего какая-нибудь условно патогенка, а не высеивается потому что антибиотики принимаешь, разные уросептики.
Попробуй ничего не пей вообще как минимум недельки полторы-две и сдай в норм лаборатории посев уромазка и спермы, причём сразу перед тем как анализы повезут в лабу.
Понимаю что задолбало, но если есть рези это полюбому есть воспаление, пусть и слабое (лейкоцитов мало или практически нет).
Если что-то высеется, через неделю сдавать ещё раз, чтобы убедится что это оно!
Удачи!

D. Stamey, 1980

Stanislav77
Народный уролог

#337 Сообщение Stanislav77 » Пн июн 02, 2014 9:31 am

Ответ на вопрос - дополнительный кислород.

Ostic

#338 Сообщение Ostic » Пн июн 02, 2014 11:13 am

Барагоз
возбудитель-то есть, только лечить его антиками не вижу смысла - появляется новый и по кругу, а ЖКТ не казенный. надо разбираться с гемором похоже. жену моя условно-патогенка не цепляет, тк у нее лактобацил телега и маленькая корзинка )) - ей пофиг. сегодня ни жжений, ни резей нет! бухали в субботу, шашлыки жарили. воздух на даче отличный: сосны кругом метров по 15-20, никаких радиоволн практически или минимум.
Stanislav77
возможно все вместе, тк живем в самом центре-рядом и дороги, и всякие ретранслфторы и вай-фаем утыкано все, короче чего только нет. скоро потеплеет и думаю в бассейне начать купаться(на даче свой, а щас холодно) посмотрю как физ нагрузка на свежем воздухе начнет действовать.
В баню чего-то не решаюсь сходить... есть своя баня, но фиг знает как подействует и потом надо не курить хоть недельку. не знаю, может попробовать.
щас пока всякие травки начал пить: бруснивер(уже говорил)+заварил фионефрол.
блин, а может песок идет и от него дискомфорт? по УЗИ вроде чисто. короче, я понял, если щас куда-нибудь на тенерифе на месяц свалить или в Крым хотя бы и месяц там, на море-океане повялиться с винишком и вискарем, с буйным сексом под пальмами(но без курева), то и совсем все пройдет))
пока работа, работа, работа и из города вырваться получается в лучшем случае на выходной-два. да и погоды нет - у нас +7С

Stanislav77
Народный уролог

#339 Сообщение Stanislav77 » Пн июн 02, 2014 7:10 pm

Ostic
алкоголь противопоказан, особенно крепкий и шипучий...

Arbuz
Бывалый

#340 Сообщение Arbuz » Вт июн 03, 2014 12:21 am

b]Ostic[/b]
у тебя получается жжение при мочеиспускании было?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом