Добрый день, не знаю смотрели ли Вы ссылку, где я подробнее рассказываю о бедах и невзгодах со здоровьем,Maria Vladimirovna писал(а): Amok писал(а):
Добрый день.
вот такой курс лечения
Нормовен по 1*2раза в день
Омник по 1 через день 20 дней
Дазолик 1*2раза в день 10дней
вильпрафен с 10-ого дня по1*2раза в день 10дней
и поднять либидо трибестан
способен убить escherichia coli в простате?
создал отдельную тему, продуктивная критика и полезные советы приветствуются.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 425#100425
спасибо.
Здравствуйте! Могу сказать, что курс лечения Вам назначен достаточно неплохой. С таким лечением Вы попрощаетесь с простатитом, но только в том случае, если Вас правильно обследовали и поставили правильный диагноз. Что касается препаратов, то от себя могу добавить, что это достаточно неплохие препараты. Нормовен - это Украинский препарат, который направлен на защиту стенок сосудов, уменьшения отека. Я бы Вам посоветовала вместо данного препарата использовать аналогичный препарат под названием Детралекс. Этот препарат Французского производства, и от него Вы получите эффект намного раньше, чем от Нормовена. Что касается остальных препаратов, сроков приема и дозировок - все указанно верно. Выполняйте лечение строго по назначению врача, и вскоре Вы победите escherichia coli. Но, хочу заметить, что Вам следовало бы сделать посев escherichia coli на чувствительность к антибиотикам, и после определения чувствительности применять определенный антибиотик, но можно применять и пенициллин, так как это проверенный временем антибиотик широкого спектра действия. Также, могу посоветовать принимать эритромецин, гентомицин, каномицин, фурадонин и другие препараты группы нитрофуранов, но всё это нужно согласовывать с Вашим лечащим врачом!
однако, дело в том что я прошел этот курс лечения.
суставы болеть перестали, Запястье правое, однозначно болело до курса, сейчас гнеться и берет нагрузки под любым углом.
но уровень либидо остался на прежнем, а возможно стал хуже чем был до лечения.
так же , к сожалению, после того как схожу помочиться, как бы хорошо необтряхивал, все равно пару капелек капнет в трусы.
также есть особенно в вечерние время, ощущение позыва к моче испусканию, хотя пару минут назад мочился.
т.е. я так понимаю уретрит остался, как я понял это может быть
связано с грибковой инфекций на ногтях ног, да и на пальцах тоже...
грибки лечил медекаментозно, сейчас по совету пользователя этого форума atr начал парить в соде, но еще только пару дней как.