бактериальный простатит и его последствия...
-
- Народный уролог
А если тебе и не хочется, то стояка и не будет... А не хотеться может либо из-за тестостерона, либо из -за психологических причин. С тесто у тебя все впорядке, остается одно..
Стояки по утрам не тот фактор, на который стоит обращать внимание.. У моего друга стояков утром никогда не бывает, но с девушкой у них все ок. вобщем, это не показатель.
Я вот не понимаю у меня сначало 1-2 лейкцоита было в соке,сдавал правда у одного врача.Пришел осенью проверить он взял снова сок опять 1-2 лейка,но после этого взятия сока,симптомы усилилсь.Через пару месяцев пришел к другому врачу он взял сок там уже 8-10,потмо было 10-12 и 15-20.В последнем 10-12 и 8-10,врач сказал это в пределах нормы,и вообще вообщем не было повышения значительного,говорит может бюыть реакция такая на массаж у простаты,или при стекании сока в уретредобавляются лейкоциты.Но вот сдал мозок 0-1 лейкоцита в уретре,а рези то в уретре есть...ну про микрофору сам всё знаешь не буду писать..
Я щас вот на 4 курсе,на следущем диплом тоже,денег много нет,зарабатываю спортмо немного,и подрабатываю,у родителей тоже их не много,стараюсь не брать,тяжело приходится. Стараюсь гулять и везде ездить с друзьями по развлекаловкам,но как только симптмоы усиливаются настроение поникшее,тяжело так очень..С девушкой рассталя,не из-за этого но тоже стресс был,сейчас вот лишь мастурабция спасает.Кстате после семяизвержения наоборот улучшение у меня,потом в толчек схожу и опять симптомы.По молодости оттягивал семяизвержение,но всегда доводил до него всёже,боюсь как бы плоды этого авантюризма не пожинаю.Но вообще скептически отношусь к идее застоя в 21 год,у чеовека занимающегося спортом..
У меян вообще всё началось,еще в лет 17 или 18,какой-то зуд в заднице появился.Пошел к проктологу ниче не нашли.Потом уже и рези пошли.По молодости

Вообщем потом обратился к урологу какието мелкие рези были в уретре,непомнб что уже прописал,но вроде всё наладилось.Потом поступление,нервы и в начале первого курса началось..пошел к урологу,который меня "изнасиловал" можно сказать.Не делая анализовЮначал колоть антиками.Потом массажи,инстилляции,УФО крови+антики..потом уже хотел какоето бужирование сделать,хоро я уже поумне и сбежал..прошел у него курса 4 антибиотко терапии неслабой,уколы такие ставил,что я дома от боли слезы пускал,столько вытерпел,как вспомню.
Потом попался уролог пограмотней взял анализы,увидел,что всё в норме не стал трепать антибиотиками меня,назначал всякие укрепляющие средства,послал на уретроскопию,там я ипознакомился с урологм,котормоу сейчас доверяю.
Вообщем вот такая история..сейчас тоже анализы в пределах нормы,а симптмоы всёже навернео посильнее,чем в начале,но было напрмиер вот пару месяцев,когда чувствовал себя отлично,не употребляя антики уже давно.
а сейчас как увидел покраснее на головке сразу удар в голову,по психике и сразу обострилось всё,как то так)
Тесто - 20 нмоль/л, в норму вписывается. Волосы растут абсолютно везде и много.
Либидо реально на полном нуле.
Дык у тебя связь с головой отчетливая. Может реально к психотерапевту сходи, пусть тебе что-то успокаивающее выпишет. Может какие-то антидепрессанты, которые не влияют пагубно на либидоFiter писал(а):Sparks
Я вот не понимаю у меня сначало 1-2 лейкцоита было в соке,сдавал правда у одного врача.Пришел осенью проверить он взял снова сок опять 1-2 лейка,но после этого взятия сока,симптомы усилилсь.Через пару месяцев пришел к другому врачу он взял сок там уже 8-10,потмо было 10-12 и 15-20.В последнем 10-12 и 8-10,врач сказал это в пределах нормы,и вообще вообщем не было повышения значительного,говорит может бюыть реакция такая на массаж у простаты,или при стекании сока в уретредобавляются лейкоциты.Но вот сдал мозок 0-1 лейкоцита в уретре,а рези то в уретре есть...ну про микрофору сам всё знаешь не буду писать..
Я щас вот на 4 курсе,на следущем диплом тоже,денег много нет,зарабатываю спортмо немного,и подрабатываю,у родителей тоже их не много,стараюсь не брать,тяжело приходится. Стараюсь гулять и везде ездить с друзьями по развлекаловкам,но как только симптмоы усиливаются настроение поникшее,тяжело так очень..С девушкой рассталя,не из-за этого но тоже стресс был,сейчас вот лишь мастурабция спасает.Кстате после семяизвержения наоборот улучшение у меня,потом в толчек схожу и опять симптомы.По молодости оттягивал семяизвержение,но всегда доводил до него всёже,боюсь как бы плоды этого авантюризма не пожинаю.Но вообще скептически отношусь к идее застоя в 21 год,у чеовека занимающегося спортом..
У меян вообще всё началось,еще в лет 17 или 18,какой-то зуд в заднице появился.Пошел к проктологу ниче не нашли.Потом уже и рези пошли.По молодостилюбил в футболл зимой погонять,естесвенно в кедах,может местную имунку ослабил себе,но сомневаюсь тоже..все же так играли,да и бегали не на месте стояли..
Вообщем потом обратился к урологу какието мелкие рези были в уретре,непомнб что уже прописал,но вроде всё наладилось.Потом поступление,нервы и в начале первого курса началось..пошел к урологу,который меня "изнасиловал" можно сказать.Не делая анализовЮначал колоть антиками.Потом массажи,инстилляции,УФО крови+антики..потом уже хотел какоето бужирование сделать,хоро я уже поумне и сбежал..прошел у него курса 4 антибиотко терапии неслабой,уколы такие ставил,что я дома от боли слезы пускал,столько вытерпел,как вспомню.
Потом попался уролог пограмотней взял анализы,увидел,что всё в норме не стал трепать антибиотиками меня,назначал всякие укрепляющие средства,послал на уретроскопию,там я ипознакомился с урологм,котормоу сейчас доверяю.
Вообщем вот такая история..сейчас тоже анализы в пределах нормы,а симптмоы всёже навернео посильнее,чем в начале,но было напрмиер вот пару месяцев,когда чувствовал себя отлично,не употребляя антики уже давно.
а сейчас как увидел покраснее на головке сразу удар в голову,по психике и сразу обострилось всё,как то так)

Я вот сам об этом подумываю. Я возможно уже описывал, но у меня всё началось после того, как не встал с девушкой. Я начал оооочень сильно загоняться, депрессовать, искать болячки в интернете, читать форумы, онлайн-консультации. Прочитал про простатит и его влияение на потенцию, начал ощупывать промежность, вроде ничего не болело. НО уже через пару недель начались адские боли, по анализам выявили энтероккоки, потом лейкоциты. Началась длительная ходьба по всем возможным врачам, но ничего не помогает. Конечно тяжело онтосить всё к голове, так как по ТРУЗИ мелкий фиброз имеется, да и размеры простаты сильно разнятся в двух снимках (до лечения 22, после - 14 см3, не может быть погрешностью обычной). Вот тебе и влияние самовнушения.
Не говори,моя фишка все симптомы в нете искать,раньше не было интрнета и люде здоровее были,темболее это простатита касается..хотя сейчас и образ жизни меняется в не ту сторонуюДа я схожу к психотерапвту..
Узи делал раза 3-4Ювсё в норме.Последнйи раз лишь чето с мочевым было не в норме немного.
Трузи делал раз без доплера,там всё ок было,месяца 3 назад.
Не знаю бактерии ли такие симптомы дают,или голова моя,как можно таким мнительным быть((
Не надо тебе никаких ТРУЗИ я считаю
смотря каких

Если ничего не сможешь поделать с болями - выводи эти бактерии так, как я описал выше. Или подобным способом у терапевта. Только не антибиотиками.Fiter писал(а):Sparks
смотря каких,обычно разные находят в последнее время е.коли то 10 в 4 то 10 в 6,то 10 в 5,раз даже 10 в 7 было вроде бы,последнйи раз титра не указали просто обильный рост.Но как бы в уретре последний раз тоже ее нашли,а лейкоциты то в норме.В посеве мочи роста не обнаружено
Надо попробывать,еще бы терапевта найти толкового,и где эти микстуры заказывать)

-
- Народный уролог
И как лечишь,поделись?Sparks писал(а): Мне поставили довольно точный диагноз (по ощущениям) - нейропатия срамного нерва. Лечу это сейчас.
-
- Народный уролог
А где ты их покупал? Что-то я нигде не смог найтиSparks писал(а):П1) Pro-Symbioflor 2) Symbioflor 1 3) Symbioflor 2.

Терапевт заказывала с какого-то склада. В аптеках нигде не продавалось, так что с этим не могу помочь.Worry писал(а):
А где ты их покупал? Что-то я нигде не смог найти
а какие бактерии и какие конкретно штаммы нужны?
mutaflor есть еще. его легче достать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом