Мне кажется это слишком категорична - я бы предпочёл лечиться целенаправленно, а не наобум. У некоторых всё-таки что-то находят. У меня другая мысль на сей счёт, не я её автор, тут часто на форуме проскакивала. Сначала инфекция, потом в следствии неё ухудшение местного иммунитета в простате, далее даже если инфекция убита, получаем рецидивы от собственной патогенной флоры, с которой ранее простата справлялась. Поэтому свой курс я и хотел провести по двум направлениям: 1. Убить патогенную флору в мочеполовой системе (ну и возможно инфекции, которые не определяются ни одним анализом) - для этого пил антибиотики (Авелокс, Канефрон), травы (зверобой, лист брусники и др.)lastpunk писал(а): Ну и еще один вывод. Нет смысла сдавать анализы, при нынешнем уровне развития (точнее упадка) медицины остается только травиться различными антибиотиками как можно дольше и надеяться на лучшее.
2. наладить иммунитет в простате и вообще в организме (ягоды, отказ от алкоголя и курения, полезные напитки типа ройбуша и цикория, витамины, тыквенные семечки, мёд, иммуномодуляторы Уро-Ваксом, Иммуномакс)