Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Самурай

#321 Сообщение Самурай » Пн ноя 08, 2010 4:04 pm

противогрибковые пьешь?

Vovыч

#322 Сообщение Vovыч » Пн ноя 08, 2010 4:37 pm

Самурай писал(а):противогрибковые пьешь?
. Да, флуконазол 150 раз в 5д.

Самурай

#323 Сообщение Самурай » Пн ноя 08, 2010 5:09 pm

а мне не помогало по 150 мг раз в 5 дней , на 7 день кандидоз вылез и теперь я по 50 мг во время абт каждый день

andrew
Народный уролог

#324 Сообщение andrew » Пн ноя 08, 2010 5:19 pm

Vovыч писал(а):Приветствую всех! Сегодня 11д. Авелокса, вчера закончился юнидокс, примерно с 7го дня появилась редкая резь в уретре и покраснел сам выход с губками. Ничего не понемаю, неужели всё по беспонту... Интересно ваше мнение.
Антибиотики подавляют определенный спектр бактерий, создавая предпосылки к дисбактериозу и не только ЖКТ. На этом фоне начинает интенсивно размножаться оставшаяся флора: бактерии, которые не попадают под антимикробный спектр препарата, грибки, простейшие( в меньшей степени). Чаще всего, проблемы создают грибки.

yan

#325 Сообщение yan » Пн ноя 08, 2010 7:12 pm

ты прав. я пропил антики мне так хреново стало, хуже чем было, жжение появилось при мочеиспускании

Vovыч

#326 Сообщение Vovыч » Вт ноя 09, 2010 10:38 am

Понял, спасибо всем!

Vovыч

#327 Сообщение Vovыч » Сб ноя 13, 2010 6:39 am

Вчера в обед съел последнюю таб. авелокса, абт закончил,. Три дня подряд принимал флуканозол по 150 и в соде полоскал головку, рези вроде ушли вмести с выдилениями, только вот краснота не сподает, что делать хз? Содаётся впечетление что хвалёная лонгидаза откопала в глубине пж трихи 10летней давности, хоть "не понятно", возможно? Как до анализов дотерпеть. При мочеиспускание ощущение как будто уретра сдавлена в районе члена. Ещё появился зуд в зад. проходе. Глаза красные как у нарика. Редко покалывает между ног в уретре.

С вечера начил витамины дуавит для муж., биопрот, хочу ещё колендулу прикупить-их вместе с биопростом за раз? Эскузан принемал месяц после первого курса в самом начале болезни, эфекта не чуил. Жена должна трентал в таб. купить сегодня, как его принимать лучше? Интересно можно ли сегодня сексом заняться в през.? :)
Ваше мнение и рекомендации парни оч.интересно!

dvd-rw
Модератор

#328 Сообщение dvd-rw » Сб ноя 13, 2010 2:42 pm

Утром или в обед календулу, а вечером биопрост. Когда биопрост ставишь, то лучше минут 15 полежать, а то может возникнуть резкий позыв на дефикацию и тогда все лекарство сольешь в унитаз.

Vovыч

#329 Сообщение Vovыч » Сб ноя 13, 2010 4:02 pm

dvd-rw писал(а):Утром или в обед календулу, а вечером биопрост. Когда биопрост ставишь, то лучше минут 15 полежать, а то может возникнуть резкий позыв на дефикацию и тогда все лекарство сольешь в унитаз.
. Понял, спасибо двд! Парни, об остальном кто что скажет.

каземир

#330 Сообщение каземир » Ср ноя 17, 2010 7:50 am

прошел двух этапный противотрихомонадный курс.
включал наксоджин, тиберал, атрикан, макмирор.

вобензим, витамины, свечи и тд все включал.
ЖКТ поддерживаю регулярным приемом эубикора+бифиформа+урсосан

сейчас принялся за хламидиоз по той схеме где вильпрафен+авелокс 20 дней.
во всем городе нашел только 2 упаковки авелокса а нада 4. но есть авелокс в ампулах.
у кого нибудь есть опыт применения авелокса путем иньекций?
болезненный? эффективность в уколах вроде как выше должна быть.

и еще, толи после турника, толи от АБТ нервный тик какой то - мышца спины широчайшая постоянно дергается. не было ни у кого такой побочки?

после 20 дневного курса думаю сделать 7 дневный перерыв и шлифануть еще какой нибудь комбинацией, правда еще не решил.
но скорее всего макролид отличный от вильпрафена + фторхинол.
если у кого есть мысли, по комбинации, хотелось бы услышать

Саша Белый
Народный уролог

#331 Сообщение Саша Белый » Ср ноя 17, 2010 8:19 am

Авелокс по моему бывает не в ампулах а в бутылках для капельниц и только капельно можно вводить и стоит одна бутылочка как упаковка из 5 таблов.

Самурай

#332 Сообщение Самурай » Ср ноя 17, 2010 10:13 am

Саша Белый писал(а):Авелокс по моему бывает не в ампулах а в бутылках для капельниц и только капельно можно вводить и стоит одна бутылочка как упаковка из 5 таблов.
Да, как раз мне такой шпарили в вену.

Vovыч

#333 Сообщение Vovыч » Ср ноя 17, 2010 7:53 pm

Скайлайн как дела обстоят? Как симптомы?

skyliny
Народный уролог

#334 Сообщение skyliny » Ср ноя 17, 2010 8:06 pm

Vovыч писал(а):Скайлайн как дела обстоят? Как симптомы?
Все на месте.как и было.Боли в ногах добавились.Сонливость,утомленность,зуд в заднем проходу,потные ладошки и стопы,хруст хребта,правый глаз плохо видет,иммунитет очень страдает.Корочче везь набор как говориться.А как ты?

Vovыч

#335 Сообщение Vovыч » Чт ноя 18, 2010 5:29 am

skyliny писал(а): Все на месте.как и было.Боли в ногах добавились.Сонливость,утомленность,зуд в заднем проходу,потные ладошки и стопы,хруст хребта,правый глаз плохо видет,иммунитет очень страдает.Корочче везь набор как говориться.А как ты?
Ладошки у меня всегда потели с переодичностью, обжираюсь хурмой и морской капустой, проходят на время. Глаза красные постоянно, сейчас пишу слизиться начали, но я весь день от компа не отхожу, на *-зад сижу. Кости с суставами пока не болят. Вчера к вечеру в паху тянуть начало, сходил помочился отпустила. По моему я эту дрянь не победил, или от этой хрони организм ещё востановиться должен, прислушиваюсь к каждому "пуку". У жены тоже глаза как у меня, а в остальном прям отлично. Надо кровь через пару недель сдать. А ты анализы сдавал после лечения?

skyliny
Народный уролог

#336 Сообщение skyliny » Чт ноя 18, 2010 10:20 am

Вот-вот собираюсь пойти на анализы.Как раз месяцок прошол,ну может чуть больше.А так мне кажеться что я тоже не победил эту хрень,уж много симптомов осталось.

Vovыч

#337 Сообщение Vovыч » Чт ноя 18, 2010 10:27 am

skyliny писал(а):Вот-вот собираюсь пойти на анализы.Как раз месяцок прошол,ну может чуть больше.А так мне кажеться что я тоже не победил эту хрень,уж много симптомов осталось.
Как планируешь сдавать: пцр, ифа или пиф?

Woland
Народный уролог

#338 Сообщение Woland » Чт ноя 18, 2010 10:34 am

У меня зуд заднего прохода тоже бывает, сейчас правда реже стало, а вообще уже лет пять такая хрень. Простатит появился 2 года назад. И не только сам задний проход зудит, а ещё и сами ягодицы в месте касания друг с другом. Что это вообще может быть? ПЦР - показал всё чисто. Да ещё у меня, по весне особенно и всё лето, аллергические проявления бывают (чих, сопли, слёзы и т.д.). Может у меня просто этот зуд тоже является проявлением аллергии?

skyliny
Народный уролог

#339 Сообщение skyliny » Чт ноя 18, 2010 10:35 am

Однозначно ПИФ.Пцр у меня не показал хлам,ИФА тоже.А симптомы были явными.Да и лаборатория наверное на приколе вечном.ИФА она мне вообще наверное от фонаря написала.Так что у меня нет смысда выбрасывать деньги на ПЦР.

skyliny
Народный уролог

#340 Сообщение skyliny » Чт ноя 18, 2010 10:39 am

Woland писал(а):У меня зуд заднего прохода тоже бывает, сейчас правда реже стало, а вообще уже лет пять такая хрень. Простатит появился 2 года назад. И не только сам задний проход зудит, а ещё и сами ягодицы в месте касания друг с другом. Что это вообще может быть? ПЦР - показал всё чисто. Да ещё у меня, по весне особенно и всё лето, аллергические проявления бывают (чих, сопли, слёзы и т.д.). Может у меня просто этот зуд тоже является проявлением аллергии?
Зуд и у меня бывает,и довольно часто.Насморк постоянный.Чихаю тоже,даже в теплую,солнечную погоду.У меня простатит начался наверное года 4 назад,просто долго была его латентная форма.Просто было очень низкое либидо и все.А потом уже со временем начались проблемы.А ты кстати попробуй здай ПИФ,че тебе стоит.Сходи в квд,и ради прикола здай.Посмотри что получиться.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом