Кто вылечил хламидиоз
-
- Народный уролог
Антибиотики подавляют определенный спектр бактерий, создавая предпосылки к дисбактериозу и не только ЖКТ. На этом фоне начинает интенсивно размножаться оставшаяся флора: бактерии, которые не попадают под антимикробный спектр препарата, грибки, простейшие( в меньшей степени). Чаще всего, проблемы создают грибки.Vovыч писал(а):Приветствую всех! Сегодня 11д. Авелокса, вчера закончился юнидокс, примерно с 7го дня появилась редкая резь в уретре и покраснел сам выход с губками. Ничего не понемаю, неужели всё по беспонту... Интересно ваше мнение.
С вечера начил витамины дуавит для муж., биопрот, хочу ещё колендулу прикупить-их вместе с биопростом за раз? Эскузан принемал месяц после первого курса в самом начале болезни, эфекта не чуил. Жена должна трентал в таб. купить сегодня, как его принимать лучше? Интересно можно ли сегодня сексом заняться в през.?

Ваше мнение и рекомендации парни оч.интересно!
. Понял, спасибо двд! Парни, об остальном кто что скажет.dvd-rw писал(а):Утром или в обед календулу, а вечером биопрост. Когда биопрост ставишь, то лучше минут 15 полежать, а то может возникнуть резкий позыв на дефикацию и тогда все лекарство сольешь в унитаз.
включал наксоджин, тиберал, атрикан, макмирор.
вобензим, витамины, свечи и тд все включал.
ЖКТ поддерживаю регулярным приемом эубикора+бифиформа+урсосан
сейчас принялся за хламидиоз по той схеме где вильпрафен+авелокс 20 дней.
во всем городе нашел только 2 упаковки авелокса а нада 4. но есть авелокс в ампулах.
у кого нибудь есть опыт применения авелокса путем иньекций?
болезненный? эффективность в уколах вроде как выше должна быть.
и еще, толи после турника, толи от АБТ нервный тик какой то - мышца спины широчайшая постоянно дергается. не было ни у кого такой побочки?
после 20 дневного курса думаю сделать 7 дневный перерыв и шлифануть еще какой нибудь комбинацией, правда еще не решил.
но скорее всего макролид отличный от вильпрафена + фторхинол.
если у кого есть мысли, по комбинации, хотелось бы услышать
Да, как раз мне такой шпарили в вену.Саша Белый писал(а):Авелокс по моему бывает не в ампулах а в бутылках для капельниц и только капельно можно вводить и стоит одна бутылочка как упаковка из 5 таблов.
Все на месте.как и было.Боли в ногах добавились.Сонливость,утомленность,зуд в заднем проходу,потные ладошки и стопы,хруст хребта,правый глаз плохо видет,иммунитет очень страдает.Корочче везь набор как говориться.А как ты?Vovыч писал(а):Скайлайн как дела обстоят? Как симптомы?
Ладошки у меня всегда потели с переодичностью, обжираюсь хурмой и морской капустой, проходят на время. Глаза красные постоянно, сейчас пишу слизиться начали, но я весь день от компа не отхожу, на *-зад сижу. Кости с суставами пока не болят. Вчера к вечеру в паху тянуть начало, сходил помочился отпустила. По моему я эту дрянь не победил, или от этой хрони организм ещё востановиться должен, прислушиваюсь к каждому "пуку". У жены тоже глаза как у меня, а в остальном прям отлично. Надо кровь через пару недель сдать. А ты анализы сдавал после лечения?skyliny писал(а): Все на месте.как и было.Боли в ногах добавились.Сонливость,утомленность,зуд в заднем проходу,потные ладошки и стопы,хруст хребта,правый глаз плохо видет,иммунитет очень страдает.Корочче везь набор как говориться.А как ты?
Как планируешь сдавать: пцр, ифа или пиф?skyliny писал(а):Вот-вот собираюсь пойти на анализы.Как раз месяцок прошол,ну может чуть больше.А так мне кажеться что я тоже не победил эту хрень,уж много симптомов осталось.
-
- Народный уролог
Зуд и у меня бывает,и довольно часто.Насморк постоянный.Чихаю тоже,даже в теплую,солнечную погоду.У меня простатит начался наверное года 4 назад,просто долго была его латентная форма.Просто было очень низкое либидо и все.А потом уже со временем начались проблемы.А ты кстати попробуй здай ПИФ,че тебе стоит.Сходи в квд,и ради прикола здай.Посмотри что получиться.Woland писал(а):У меня зуд заднего прохода тоже бывает, сейчас правда реже стало, а вообще уже лет пять такая хрень. Простатит появился 2 года назад. И не только сам задний проход зудит, а ещё и сами ягодицы в месте касания друг с другом. Что это вообще может быть? ПЦР - показал всё чисто. Да ещё у меня, по весне особенно и всё лето, аллергические проявления бывают (чих, сопли, слёзы и т.д.). Может у меня просто этот зуд тоже является проявлением аллергии?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом