не у меня прет хламидия. абсолютно такие же ощущения как в уретре. зуд и разъедающая как кислота боль, только на этот раз в глазах и в ушах.708plan708 писал(а):QR_BBPOST Дружище,кажется что просто невралгия у тебя прёт
как твои глаза кстати?
не у меня прет хламидия. абсолютно такие же ощущения как в уретре. зуд и разъедающая как кислота боль, только на этот раз в глазах и в ушах.708plan708 писал(а):QR_BBPOST Дружище,кажется что просто невралгия у тебя прёт
Все нормально,так же продолжаю принимать метилурацил,ещё кучу всего,Виферон опять по 1млн подключил 2 раза в сутки,перешёл как и планировал на схему Виталвин риф600+миноциклин 2*100 и азик500(правда раз в 3 дня планирую)через день будет многовато мне кажется,на этой схеме третий день)
кстати интересная инфа:708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Все нормально,так же продолжаю принимать метилурацил,ещё кучу всего,Виферон опять по 1млн подключил 2 раза в сутки,перешёл как и планировал на схему Виталвин риф600+миноциклин 2*100 и азик500(правда раз в 3 дня планирую)через день будет многовато мне кажется,на этой схеме третий день)
Это Бад наверное,я бы наверное лучше из спортпита что-нибудь взял D3deni4 писал(а):QR_BBPOST
кстати интересная инфа:
Витамин D3 или, более конкретно, антимикробные пептиды, кателицидины (LL-37) вызывают апоптоз инфицированных клеток
«посредством усиленной деполяризации митохондриальной мембраны, вызванной LL-37, и высвобождения цитохрома с, с активацией каспаз -9 и -3
народ с cpnhelp сидит на высоких дозах Д3 от 5 000 до 10 000 МЕ в сутки. + АЦЦ. кто как выдерживает.
нашел дешевый Д3 - аквадетрим. 170руб стоит. буду добавлять в схему
нет, характер болей и жжение везде одинаковый. когда приступ на глаза и уши был. там словно кислотой заливали. так же как в уретре. эту боль ни с чем не спутаешь.708plan708 писал(а):QR_BBPOST Слушай,не хочешь проверить головной и спинной мозг,может реально невралгия у тебя друг![]()
Или демиелинизация какая нибудь,капец блин
Сделай МРТ если бабло позволяет
У меня от атб было такое, что симптомы настолько обострялись, что приходилось бросать. Именно по этой причине я заканчивала и 1й и 2й курс, тк терпеть усилившуюся симптоматику невозможно было...оба раза самочувствие улучшалось уже на второй день после отказа от атб.
это точно не упф. у меня генерализировалась инфекция. перешла на глаза, уши, носоглотку.. месяц антибиотиков и даже не удалось затормозить эту дрянь... было небольшое улучшение, но потом все дико обострилось после АЦЦ. он выводит хлам из l-форм. у меня такой ужас начался. я думал глаза просто лопнут.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
У меня от атб было такое, что симптомы настолько обострялись, что приходилось бросать. Именно по этой причине я заканчивала и 1й и 2й курс, тк терпеть усилившуюся симптоматику невозможно было...оба раза самочувствие улучшалось уже на второй день после отказа от атб.
Не знаю как в вашей ситуации, решать продолжать ли пить атб или бросать только вам, но у меня так было, видимо длительный прием оч сильно обострял упф...
глаза вроде начало отпускать. у меня все волнами накатывает. с ужасом жду ночи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом