История Vibermuden

Симптомы у него просто поползли на мои похожие в начале заболевания.трих есть у него скорее всего,тем более все пошло поехало ни на ровном месте а после ПА.WOLF76 писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], кроме трих антипаразитарные еще на самих паразитов действуют
Во, это важный момент. У меня то наоборот на ровном месте. Поэтому я ни в чем не уверен. Че там хрящей набурило, х.з. и вообще что есть сам "хрящ". У меня кроме него весь остальной ,,простатит,, прошел уже давно. В нем там живет Зло я чую. Или он сам по себе оно и есть.vaxell писал(а):пошло

-
- Пациент со стажем
У меня есть мысль что хлам или что я там ещё намотал ослабило местный иммунитет и вот оно туда поползло. из кишков МБ...хз как на самом деле.зозинофилии нет.посылают к психу.я уже реально начинаю думать что я может и действительно с ума сошёл!?просто не осознаю этого?ну или че?как?психи же не понимают что они психи?или понимают?просто как проверить это?нет же анализов на "псих ты или нет"!? Почитав в инете про это все я так понимаю что любому человеку с глистами можно походу психические болячки приписать?не?раздражительность ,нервозность,бессонница.че там ещё?токсоплазма например влияет на поведение крыс,которые сами к котам идут на верную смерть-суицид?какие то муравьев заставляют на траве ночевать вопреки инстинктам,чтоб их коровы сожрали.наверняка глисты могут же влиять подобным образом и на человека?нет?как с этим разобраться?vaxell писал(а): Симптомы у него просто поползли на мои похожие в начале заболевания.трих есть у него скорее всего,тем более все пошло поехало ни на ровном месте а после ПА.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Нет не пробовал.я у врачей спрашивал-они грят у тя одна почка ты не выдержишь.ну я и зассал . я ваще очкую что либо жрать , потому как не сторонник этого подобного,но тут когда забирало по жести да и не диагностируется ничего , то уж куда деваться-жрал все подряд-по ощущениям.сейчас думаю надо перерывчик опять сделать пока терпимо.но у мя был период зимой этой у мя 39 была температура знобило лихорадило до трясучки ,но не знаю эффекта особого не было вродь,уже не помню.sick1987 писал(а):[ref]Vibermuden[/ref], пробовал этих бикарасов пошугать температурой? Пирогенал или реаферон там. Мож чо прояснится.
-
- Пациент со стажем
Ну блин ,мужики, как есть так и пишу.так то не так уж и страшно это ,т.е я некорчусь там от болей или ещё че то такое.но как есть вот.до всего этого не было такого!)sick1987 писал(а):Песдец. Прям сценарий к фмльму чужой
-
- Пациент со стажем
Вот именно под ней я и начал чувствовать глистов в ногах!и именно под ней выползло со стороны простаты в очко чёрное не диагностируемое глистО,которое по фото не распознают врачи как глиста,и которое я с психу и обиды на врачей,которые психосоматику мне приписывали глядя на фото, смыл в толчек(потому как не смог китайскими палочками достать и замутил воду).я заваривал полынь зверобой пижму и по-моему ромашка ещё.и накануне орнидозол принимал и уже во время этого макмиррор.кстать недавно вычитал что тяжелые металлы могут глистов в чёрный цвет красить-я как раз уже 12 лет работаю с термической обработкой металлов и сплавов.но толь врачи не в курсе этого,толь инет все врёт.хз.sick1987 писал(а):[ref]Vibermuden[/ref], Полынь пробовал пить? Эта травка-муравка заставляет беситься всю нечисть.
-
- Пациент со стажем
А почему на гречке?я хз, я пробовал на кашах сидеть на геркулесах,пшенной,мультизлаковой.не очень эффект был.гречу не пробовал-не люблю если честно,но если в этом есть смысл то можно попробовать.сам жалею что смыл это дело,врачи тоже как то не профессионально чтоль подошли-пусть даже если бы и кажется пациенту,то почему бы не сделать хотя бы тупо вид что ты с ним за одно типа.сказать что если вдруг что то вылезет чтоб не упустил ,предупредить хоть!я б его руками бы с калом из горшка достал бы!а так тебя можно сказать косвенно оскорбляют на отвали и нет никакого желания вообще с ними "сотрудничать" так сказать.теперь тоже думаю как бы потерпеть чтоб это повторилось пусть бы ещё раз вылезло хоть где нить.sick1987 писал(а):[ref]Vibermuden[/ref], Мож тебе на одной гречке посидеть подиетиться с неделю, подключая полынь. Последить за динамикой. Может ещё какой бродяга ретируется в унитаз и там потом уже на анализы.
Не лечит их метронидазол,а противоглистные немного шугают.Вот тебе и шевеления ,не впечатлило?
-
- Пациент со стажем
читал я это,ну допустим если это оно,то как диагностировать?какие анализы где сдать?нистатин я жрал-не замечал эффекта помоему,что ещё пробовать?я все же не расположен думать что это слизевик.хз.я больше к глистам склоняюсь.хз.подскажите тогда где анализы какие сдать или что попробовать чтоб исключить или определиться что это слизевик или системная триха?я то не против-лишь бы помогло уже!...vaxell писал(а):[ref]Vibermuden[/ref], да не глисты это ,системная триха.смотри видео http://etogribok.ru/na-tele/raznovidnos ... oveka.html
Не лечит их метронидазол,а противоглистные немного шугают.Вот тебе и шевеления ,не впечатлило?
-
- Пациент со стажем
Не.все таки то что у меня было , то что на фото это не похоже на это,потому как ну видны как кольца на черве,ну типа сегменты или как это называется я хз.а тут более однородная масса какая то...vaxell писал(а):[ref]Vibermuden[/ref], да не глисты это ,системная триха.смотри видео http://etogribok.ru/na-tele/raznovidnos ... oveka.html

-
- Пациент со стажем
Аскорбиновую внутривенно и внутримышечно?какие приблизительно дозы?какой то раствор надо приготавливать?от метронидазола никакого не было эффекта.мне еще внутривенное облучение крови советовали,но другой врач сказал ни в коем случае!типа неизвестно как от реагирует организм..вот.Vikturist писал(а):[ref]Vibermuden[/ref], Аскорбиновую кислоту в больших дозах употребляй и желательно внутривенно и внутримышечно совместно с метронидозолом два месяца и забудешь про всякие шевеления и глистов.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом