Цена 50 к за всузи это нормально, дешевле я думаю у нас в стране не найдёшь. Во всяком случае я пытался мониторить цены. Как правило зашкаливает за 100к. Вариант по ОМС, но не знаю где это могут сделать. Сделать флебографию и одновременно стентирование конечно удобно но....кто знает была ли там точно эта проблема, стент потом не уберёшь. Во первых надо 100% верить в порядочность врача, а во вторых возможна врачебная ошибка. Я бы посоветовал всё же предварительно флебографию для начала. Ну и само стентирование возможно по показаниям по ОМС.Lizavetka писал(а):Да, я Вашу историю прочитала. Но смущает меня цена за этот всузи, а потом еще около 100к отдать за стентирование..
В Ржд да, у Сонькина была. Там мне озвучили 100-110тр за всё и по возможности сделать флебографию и стентирование за раз. Плюс еще койл в яичниковую вену для склейки..
Не думаю, что сужение до 1мм и боли в животе и ногах не являются показанием к операции. Не хочу ждать, когда тромбоз будет. Да и от обезбаливающих тольк жкт страдает.. Ну и качество в жизни в целом тоже..
Единственное, что меня смущает, это местная анестезия. У меня нет на это аллергии, но из-за каких-то своих особенностей сосудов я могу в обморок отъехать.. Даж от скандонеста у стоматолога. Не говоря о лидокаине и новакаине..
Синдром Мея-Тернера
А вообще у женщин СМТ всё же более изученная тема чем у мужчин и встречается чаще (особенности организма) и соответственно информации гораздо больше. Когда я обратился 2 года назад в 1 мед. институт СПб с этой проблемой к какой-то профессорше (не помню фамилию). Она говорит что только что проводила лекцию для студентов по теме СМТ у женщин и впервые сталкивается с этим у мужчин, отослала меня дальше по инстанции.
- 

- Пациент

А я чет натыкаюсь сейчас больше на исследования мужчин. И 2 года назад с моими болями меня послали пить кок/ставить спираль/свалить в лес..koraleks писал(а):[ref]Lizavetka[/ref],
А вообще у женщин СМТ всё же более изученная тема чем у мужчин и встречается чаще (особенности организма) и соответственно информации гораздо больше. Когда я обратился 2 года назад в 1 мед. институт СПб с этой проблемой к какой-то профессорше (не помню фамилию). Она говорит что только что проводила лекцию для студентов по теме СМТ у женщин и впервые сталкивается с этим у мужчин, отослала меня дальше по инстанции.
Да, я тоже помониторила цены. И омс перелопатила. Квоты и тп. Не делают стентирование вен по омс. Надеюсь, что пока не делают..
Но сколько я смогу так еще терпеть, хз.. Морально очень устала.
Поэтому буду делать операцию. Сначала всузи, потом стентирование. Или одновременно, не решила еще. Всё равно сейчас денег нет таких..
Списывался на днях с Гавриловым С.Г., из Пирогова. у них ставят стенды, по моей флебографии он подтвердил СМТ, предложил установить у них в институте. Пока буду дообследоваться. Сказал, что в основном имели дело с женщинами. Дисертацию его читал, напмсана целиком на женских проблемах. Можете найти её в инетеTomich писал(а):Лизавета, мне много раз в инете попадались публикации по проблеме вбмт у женщин (и по МТС тоже), автором которых является Гаврилов Сергей Геннадьевич он из Пироговки. Мб к нему попасть для консультации?
- 

- Пациент со стажем

Объясни пожалуйста почему выбор пал именно на Иванова в Бурденко? Чем руководствовался?Кот87190718 писал(а):Сдал анализы стандартные для проведения операции, забираю результаты и еду в Бурденко к Иванову. Сказал на столе замеряют градиент давления, смотрят какое сужение и если есть показание ту же ставят стент с ангиопластикой. В октябре должен успеть, по результатам отпишусь
Контакты отправил тебе дважды в личку, проверь свои сообщения, или давай почту свою.
- 

- Пациент со стажем

А куда обращался, все четверо с Бурденко?
- 

- Пациент со стажем

- 

- Пациент со стажем

- 

- Пациент со стажем

- 

- Пациент

Доброе утро.koraleks писал(а):Списывался на днях с Гавриловым С.Г., из Пирогова. у них ставят стенды, по моей флебографии он подтвердил СМТ, предложил установить у них в институте. Пока буду дообследоваться. Сказал, что в основном имели дело с женщинами. Дисертацию его читал, напмсана целиком на женских проблемах. Можете найти её в инете
Да, спасибо, я находила тоже его работы. Можете мне написать его контакты?
Капто знаю, странно что он отказал, другое дело, что доверится ему стрёмно.Кот87190718 писал(а):Это разные больницы
- 

- Пациент со стажем

- 

- Пациент

Почему? Какие риски?Кот87190718 писал(а):если не спадут то надо их клеить, но он говорит лучше это не делать.
- 

- Пациент со стажем

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом