Не даёт вообще. 16 дней принимаю. Такие дела...Markov писал(а):Андрей , как гомеопатия , даёт какой результат ?
Простатит и полиурия
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Вообще не каких сдвигов ?;((Andrey Izmailov писал(а): Не даёт вообще. 16 дней принимаю. Такие дела...
-
- Бывалый
Да у меня нет такой полиурии как раньше. Меня боли беспокоят,частые позывы,отсутствие либидо и.т.д. Мочи не так много уходит. Может воздержание полное помогло, не знаю. Полное воздержание 1,5 месяца уже.Markov писал(а): Вообще не каких сдвигов ?;((
-
- Пациент со стажем
Ну хоть полиурии нет и то маленький шагAndrey Izmailov писал(а): Да у меня нет такой полиурии как раньше. Меня боли беспокоят,частые позывы,отсутствие либидо и.т.д. Мочи не так много уходит. Может воздержание полное помогло, не знаю. Полное воздержание 1,5 месяца уже.
-
- Пациент со стажем
примерно сколько месяцев было обильное мочеиспускание?.Andrey Izmailov писал(а): Да у меня нет такой полиурии как раньше. Меня боли беспокоят,частые позывы,отсутствие либидо и.т.д. Мочи не так много уходит. Может воздержание полное помогло, не знаю. Полное воздержание 1,5 месяца уже.
-
- Бывалый
Месяцев 5-6Русь писал(а): примерно сколько месяцев было обильное мочеиспускание?.
-
- Пациент со стажем
Может все таки гомеопатия результат далаAndrey Izmailov писал(а): Месяцев 5-6
-
- Бывалый
Та не. У меня и до гомеопатии такое было.Markov писал(а):Может все таки гомеопатия результат дала
-
- Пациент со стажем
Полиурия пропадала ?Andrey Izmailov писал(а): Та не. У меня и до гомеопатии такое было.
-
- Бывалый
ДаMarkov писал(а): Полиурия пропадала ?
-
- Пациент со стажем
Счастливый человекAndrey Izmailov писал(а): Да
-
- Бывалый
Ага.. Очень..Markov писал(а):Счастливый человек
-
- Пациент со стажем
А с горлом нет не у кого проблем ?Andrey Izmailov писал(а): Ага.. Очень..
-
- Народный уролог
Как колол Цефтриаксон то у меня стул по 3 рази в дэнь и нормальний.Незнаю надолго ли?
До етого у меня со стулом били проблэми -похожие на запор...
-
- Пациент со стажем
Сколько дней полиурии нет ?сергій писал(а):Народ проколол гентамыцин в мяз и Цефтриаксон в вену 6 дней.Когда колол то полиурии не било. И счас пока што не било..
Как колол Цефтриаксон то у меня стул по 3 рази в дэнь и нормальний.Незнаю надолго ли?
-
- Пациент со стажем
Сергей сколько дней результат держится ?сергій писал(а):Народ проколол гентамыцин в мяз и Цефтриаксон в вену 6 дней.Когда колол то полиурии не било. И счас пока што не било..
-
- Пациент со стажем
Сергей как дела у тебя?сергій писал(а):Народ проколол гентамыцин в мяз и Цефтриаксон в вену 6 дней.Когда колол то полиурии не било. И счас пока што не било..
-
- Пациент со стажем
Русь а у тебя как ?Русь писал(а): Сергей как дела у тебя?
-
- Пациент со стажем
да все так же.....замучался ужеMarkov писал(а): Русь а у тебя как ?
-
- Пациент со стажем
Да такая же фигня . Сдал кровь железа нет в организме. Серега подлечился и молчитРусь писал(а):[ref]Markov[/ref], привет как делишки...
да все так же.....замучался уже
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом