Лечение простатита. Вопрос - ответ
+после провокации Лучше сдавать Ифа же и не сдавать пцр?, т.е лейкоцитов много - значит вирусов и бацил мало?
ЛЕЙКОЦИТЫ, ЭТО ТЕ КЛЕТКИ КОТОРЫЕ БОРЯТСЯ С ИНФЕКЦИЕЙ В ТВОЕМ ОРГАНИЗМЕ, ЗАЩИЩАЮТ ТЕБЯ. о большом их количестве говорит то, что инфекции в тебе много, потому что они начинают бороться с твоим воспалением
Вот тут http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 2&start=40serjikk писал(а):Слушайте мыжики, а вы сами себе провакацию чтоли делаете, без наблюдения врача?? Тоесть сам идешь покупаешь этот перогенал и колишь??? И через какое время надо идти сдавать, меня тоже этот вопросик мучает, я тоже хочу сделать себе провакацаю и сдать анализы. Мне посоветовали сдавать в НИИ ПАСТЕРА (для тех, кто из питера), там сказали что очень хорошая лаборатория, дпже хеликс отстой типа. И сколько надо колоть эту хрнь?? Я где-то читал, что лучше гоновакцину делать.
Про тимати шутка понравилась, но все же, у меня это и без штанов, просто, если в трусах сижу дома, бывает.yan писал(а):Тимати ну это как сказать, если одеть пару теплых штанов и побегать по метро то естественно потеешь, яйца мокрые
-
- Пациент со стажем
Если подшышки при этом не потеют, то скорее всего это не простатит. БггггггIz Moskvi писал(а): Про тимати шутка понравилась, но все же, у меня это и без штанов, просто, если в трусах сижу дома, бывает.

))))))))))))) ну ты же из москвы, значит тимати, вот здесь сложно уже сказать, ну яйца обычно потеют, надо мыть их почаще, но тоже это не ответ, я в свое время закладывал ватку в головку, и когда была *-зад микоплазма с хламом, то ватка была через пять минут, ну пусть через пол часа уже желтая, желтая значит это уже гной............это *-задIz Moskvi писал(а): Про тимати шутка понравилась, но все же, у меня это и без штанов, просто, если в трусах сижу дома, бывает.
серик, никакой дурак сам себе провакацию не делает пирогиналом, мы же здесь не наркоманы, чтобы колоть. самое простое из проваокации. выпить пива с соленой рыбой.а пирогинал тебе и квд запиндюрят. послушай песню сектора газа ТРИПАК. и ты сразу поймешьserjikk писал(а):Слушайте мыжики, а вы сами себе провакацию чтоли делаете, без наблюдения врача?? Тоесть сам идешь покупаешь этот перогенал и колишь??? И через какое время надо идти сдавать, меня тоже этот вопросик мучает, я тоже хочу сделать себе провакацаю и сдать анализы. Мне посоветовали сдавать в НИИ ПАСТЕРА (для тех, кто из питера), там сказали что очень хорошая лаборатория, дпже хеликс отстой типа. И сколько надо колоть эту хрнь?? Я где-то читал, что лучше гоновакцину делать.
Еще посоветую раз в неделю/месяц проводить дуоденальное зондирование:
сорбитом - примерно 3-4 столовых ложки на полстакана теплой воды
утром натощак (в 6 утра надо просыпаться) и грелку хорошо-теплую под правый бок.выпиваете прямо сидя в постели и тут же на правый бочок на грелку и обязательно согнуть ноги коленками к животу-так хорошо желчные протоки раскрываются.И часика полтора-два так. Через каждые пол часа выпивать полстакана воды.
Спасибо. Буду делать. А если уточнить, то сколько времени принимаете гепабене?мимо проходил писал(а):гепабене, сам принимаю в течении длительного времени, помогает.
Еще посоветую раз в неделю/месяц проводить дуоденальное зондирование:
сорбитом - примерно 3-4 столовых ложки на полстакана теплой воды
утром натощак (в 6 утра надо просыпаться) и грелку хорошо-теплую под правый бок.выпиваете прямо сидя в постели и тут же на правый бочок на грелку и обязательно согнуть ноги коленками к животу-так хорошо желчные протоки раскрываются.И часика полтора-два так. Через каждые пол часа выпивать полстакана воды.
должно, но я хочу значь что это такое! мне интересно, это секрет или секрет выходит уже с спермой.yan писал(а):ну этоже вроде так и должно быть......иль нет?
Предэякулятkonchita2007 писал(а):При возбуждении из члена выделяется смазка. Скажите пожалуйста, это секрет простаты или что-то другое??
а если после эякуляции продолжает выделяться вот этот предэякулят? Что это может значить?dvd-rw писал(а): Предэякулят
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом