Лечение простатита. Вопрос - ответ

tratatun1

#321 Сообщение tratatun1 » Вт ноя 16, 2010 12:01 am

сделал провокацию пирогеналом. 20 мл. Как по вашему, через какое время наступает момент подходящий для взятия всех анализов,?
+после провокации Лучше сдавать Ифа же и не сдавать пцр?, т.е лейкоцитов много - значит вирусов и бацил мало?

yan

#322 Сообщение yan » Вт ноя 16, 2010 12:22 am

если лейкоцитов много, значит и инфекции в тебе по уши

yan

#323 Сообщение yan » Вт ноя 16, 2010 12:24 am

трататун ты наверное биологию прогуливал в школе.
ЛЕЙКОЦИТЫ, ЭТО ТЕ КЛЕТКИ КОТОРЫЕ БОРЯТСЯ С ИНФЕКЦИЕЙ В ТВОЕМ ОРГАНИЗМЕ, ЗАЩИЩАЮТ ТЕБЯ. о большом их количестве говорит то, что инфекции в тебе много, потому что они начинают бороться с твоим воспалением

serjikk

#324 Сообщение serjikk » Вт ноя 16, 2010 12:40 pm

Слушайте мыжики, а вы сами себе провакацию чтоли делаете, без наблюдения врача?? Тоесть сам идешь покупаешь этот перогенал и колишь??? И через какое время надо идти сдавать, меня тоже этот вопросик мучает, я тоже хочу сделать себе провакацаю и сдать анализы. Мне посоветовали сдавать в НИИ ПАСТЕРА (для тех, кто из питера), там сказали что очень хорошая лаборатория, дпже хеликс отстой типа. И сколько надо колоть эту хрнь?? Я где-то читал, что лучше гоновакцину делать.

Саша Белый
Народный уролог

#325 Сообщение Саша Белый » Вт ноя 16, 2010 12:50 pm

serjikk писал(а):Слушайте мыжики, а вы сами себе провакацию чтоли делаете, без наблюдения врача?? Тоесть сам идешь покупаешь этот перогенал и колишь??? И через какое время надо идти сдавать, меня тоже этот вопросик мучает, я тоже хочу сделать себе провакацаю и сдать анализы. Мне посоветовали сдавать в НИИ ПАСТЕРА (для тех, кто из питера), там сказали что очень хорошая лаборатория, дпже хеликс отстой типа. И сколько надо колоть эту хрнь?? Я где-то читал, что лучше гоновакцину делать.
Вот тут http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 2&start=40

tratatun1

#326 Сообщение tratatun1 » Вт ноя 16, 2010 12:51 pm

Мне врачь вколол 20 мл пирогенала... Хмсс..только не помню какой концентрации..Спорная штука -провокация , и я с ним долго спорил, но таки решился. Два часа стучали зубы и было очень херово..потом получше. Вот меня волнует, через сколько после пирогенала делатб анализы.. ?

Iz Moskvi

#327 Сообщение Iz Moskvi » Вт ноя 16, 2010 3:38 pm

yan писал(а):Тимати ну это как сказать, если одеть пару теплых штанов и побегать по метро то естественно потеешь, яйца мокрые
Про тимати шутка понравилась, но все же, у меня это и без штанов, просто, если в трусах сижу дома, бывает.

Дмитрий С.
Пациент со стажем

#328 Сообщение Дмитрий С. » Вт ноя 16, 2010 3:49 pm

Iz Moskvi писал(а): Про тимати шутка понравилась, но все же, у меня это и без штанов, просто, если в трусах сижу дома, бывает.
Если подшышки при этом не потеют, то скорее всего это не простатит. Бгггггг :lol:

yan

#329 Сообщение yan » Вт ноя 16, 2010 8:17 pm

Iz Moskvi писал(а): Про тимати шутка понравилась, но все же, у меня это и без штанов, просто, если в трусах сижу дома, бывает.
))))))))))))) ну ты же из москвы, значит тимати, вот здесь сложно уже сказать, ну яйца обычно потеют, надо мыть их почаще, но тоже это не ответ, я в свое время закладывал ватку в головку, и когда была *-зад микоплазма с хламом, то ватка была через пять минут, ну пусть через пол часа уже желтая, желтая значит это уже гной............это *-зад

yan

#330 Сообщение yan » Вт ноя 16, 2010 8:21 pm

serjikk писал(а):Слушайте мыжики, а вы сами себе провакацию чтоли делаете, без наблюдения врача?? Тоесть сам идешь покупаешь этот перогенал и колишь??? И через какое время надо идти сдавать, меня тоже этот вопросик мучает, я тоже хочу сделать себе провакацаю и сдать анализы. Мне посоветовали сдавать в НИИ ПАСТЕРА (для тех, кто из питера), там сказали что очень хорошая лаборатория, дпже хеликс отстой типа. И сколько надо колоть эту хрнь?? Я где-то читал, что лучше гоновакцину делать.
серик, никакой дурак сам себе провакацию не делает пирогиналом, мы же здесь не наркоманы, чтобы колоть. самое простое из проваокации. выпить пива с соленой рыбой.а пирогинал тебе и квд запиндюрят. послушай песню сектора газа ТРИПАК. и ты сразу поймешь

konchita2007

#331 Сообщение konchita2007 » Чт ноя 18, 2010 5:21 pm

Кто-нибудь может порекомендовать хороший желчегонный препарат? А то хофитол что-то мне не очень помогает((

мимо проходил

#332 Сообщение мимо проходил » Пт ноя 19, 2010 11:24 pm

гепабене, сам принимаю в течении длительного времени, помогает.
Еще посоветую раз в неделю/месяц проводить дуоденальное зондирование:

сорбитом - примерно 3-4 столовых ложки на полстакана теплой воды
утром натощак (в 6 утра надо просыпаться) и грелку хорошо-теплую под правый бок.выпиваете прямо сидя в постели и тут же на правый бочок на грелку и обязательно согнуть ноги коленками к животу-так хорошо желчные протоки раскрываются.И часика полтора-два так. Через каждые пол часа выпивать полстакана воды.

konchita2007

#333 Сообщение konchita2007 » Сб ноя 20, 2010 10:37 am

мимо проходил писал(а):гепабене, сам принимаю в течении длительного времени, помогает.
Еще посоветую раз в неделю/месяц проводить дуоденальное зондирование:

сорбитом - примерно 3-4 столовых ложки на полстакана теплой воды
утром натощак (в 6 утра надо просыпаться) и грелку хорошо-теплую под правый бок.выпиваете прямо сидя в постели и тут же на правый бочок на грелку и обязательно согнуть ноги коленками к животу-так хорошо желчные протоки раскрываются.И часика полтора-два так. Через каждые пол часа выпивать полстакана воды.
Спасибо. Буду делать. А если уточнить, то сколько времени принимаете гепабене?

мимо проходил

#334 Сообщение мимо проходил » Сб ноя 20, 2010 10:52 am

около двух месяцев. 3 раза в день, за 20 минут до еды. Хотя в последнее время иногда пропускаю, т.к. все симптомы почти прошли.

konchita2007

#335 Сообщение konchita2007 » Сб ноя 20, 2010 4:26 pm

При возбуждении из члена выделяется смазка. Скажите пожалуйста, это секрет простаты или что-то другое??

yan

#336 Сообщение yan » Сб ноя 20, 2010 4:44 pm

ну этоже вроде так и должно быть......иль нет?

konchita2007

#337 Сообщение konchita2007 » Сб ноя 20, 2010 5:01 pm

yan писал(а):ну этоже вроде так и должно быть......иль нет?
должно, но я хочу значь что это такое! мне интересно, это секрет или секрет выходит уже с спермой.

yan

#338 Сообщение yan » Сб ноя 20, 2010 6:38 pm

скорее всего сок секрета, сперама вряд ли.

dvd-rw
Модератор

#339 Сообщение dvd-rw » Сб ноя 20, 2010 6:44 pm

konchita2007 писал(а):При возбуждении из члена выделяется смазка. Скажите пожалуйста, это секрет простаты или что-то другое??
Предэякулят

football

#340 Сообщение football » Сб ноя 20, 2010 7:15 pm

dvd-rw писал(а): Предэякулят
а если после эякуляции продолжает выделяться вот этот предэякулят? Что это может значить?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом