Кто вылечил хламидиоз
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый

Хороший план лечения))))))))))Павел33 писал(а):[ref]уставший_хроник[/ref], щитаю надо обьединится поймать какого нибудь злостного урилу посадить в подвал и заставлять лечить если у него это не будет получатся отрубать по пальцу![]()
![]()
тогда у него и стимул появится
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Да сравниваю симптомы с другими, раз уж по анализам нечего не находят, вот и каплю первый раз пару дней назад выдавил с утра перед ссаньем, урила сказал мол, предэякулят, секрет куперовых желез, у тебя же эрекция с утра была, вот и капля, хотя при хламе не отрицает, что капли такой же консистенции и именно с утра. Болит кисть левая на сгибе, все смптомы по МПС, капля по утрам, ну и самое главное отсутствие лейков, именно при хламе их минимум, так, что думаю что хлам, мико или уреоплазма, только логичесские нестыкуется, налево я не ходил, послений "левый" контакт был 8 лет назад, и этот же срок я женат, жена домаседка, да и уверен я в ней, дочери уже 2 года, обследовались оба перед родами, хз от куда у меня такое счастье. До капли был уверен, что проблема чисто мышечная, но от работы с мышцами реально полегче становилось, да и боли у меня не такие адовые, чтоб под нож бежать, хотя иногда накрывает.Афонасий писал(а): Да если подавить по всей длине х*ра выделяется 3-4 капли прозрачные слизисто-тянущиеся.
А это Вы к чему?
-
- Бывалый

-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
А мне сказал уролог в.к.,что это простатарея.Beda писал(а): урила сказал мол, предэякулят, секрет куперовых желез

Вообще без проблем достать,сайт аптека.ру в помощь(не реклама) Ты советский брал или ровамицин?Павел33 писал(а):Афонасий, со спиромицином щас проблема хрен купиш где . я еле нашол взял 8 пачек щас печень востановлю и начинаю долбить
-
- Бывалый

-
- Бывалый
У молочкова есть книги младше 2006 года?уставший_хроник писал(а): В книге Молочкова сказано, что при Болезни Рейтере в стадии обострения нельзя Пирогенал, Тималин, Тактивин и ряда других иммунотропных препаратов (какие не сказано) противопоказаны, т.к. могут привести к активации симптом Болезни Рейтера, т.е. видимо к еще большему обострению могут привести. Слайд книги Молочкова В.А. слайд №127.
Но вот Интерферон альфа и его нидукторы такие как Циклоферон рекомендуются.
https://yadi.sk/i/kqZUlR_v3Ga4DQ-это пост антона в ветке про Рейтера.
-
- Бывалый
Своей схемой поделишься ?)Павел33 писал(а):[ref]Афонасий[/ref], не я спарфло брал перепутал
-
- Бывалый
А почему ты в хлам уперся?Павел33 писал(а):[ref]Beda[/ref], у меня боли тоже вялотекущие я раньше постоянно спортом занимался в зал ходил бегал . во время нагрузок симптомов не было . сейчас хожу на турник брусья боли в суставах на движение не влияют а наоборот утихают . какие симптомы по мпс ? кстати хлам в организме может долго без симптомов жить . у меня суставы ток через семь лет после заражения заболели . офицально хлам у меня ни разу не диагностировали чисто мои доводы .
Может у тебя урик или микоплазма?ты говорил что и по кишечнику что-то находили?
-
- Бывалый

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом