да это я в курсе. У меня просто стоит чувствительность к нему по стафу гемолитическому.vlapz писал(а): В таблетках не бывает его.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Бывалый
О, он у меня изначально тоже был. Он и фекалис.ABB писал(а):стафу гемолитическому
Но стаф пропал быстро и больше не появлялся.
Фекалис из МПС пропал после аугментина.
Что же дает воспаление в уретре и периодически лейкоциты в моче если в простате и сперме нихрена нет???
А может нужно время на восстановление?
Или через трещину в попе попадает (через лимфу), но организм успешно борется?
Отсюда лейкоциты и эстераза в моче, но инфекции нет...
-
- Бывалый
У меня вообще везде лейки 0-2, моча идеальная. уже 4 раза сдавал секрет и 4 раза мочу. Кстати, один из 4 урил, которых я посетил за этот год, сказал, что в этом году слишком много народу с УПФ идет.vlapz писал(а): О, он у меня изначально тоже был. Он и фекалис.
Что же дает воспаление в уретре и периодически лейкоциты в моче если в простате и сперме нихрена нет???
3 года такие же вопросы задаю.думал что хлам у меня но сдавая много анализов хлам не выявляется .есть утверюдение здесь на форуме ,что рост упф вызывает иппп.но сдавая много раз под провокациями и без и пропив фторы макролибы и дазолы и все это в больших дозировках и длительно прихожу к мыслс что все таки фекалис либо стаф вызывает клинику у меняvlapz писал(а): О, он у меня изначально тоже был. Он и фекалис.
-
- Бывалый
Зря наверное спрашиваю, но у вас есть проблемы с зубами (кариес) или с горлом? сдавали оттуда мазки на бакпосев?сибирь писал(а): 3 года такие же вопросы задаю.думал что хлам у меня но сдавая много анализов хлам не выявляется .есть утверюдение здесь на форуме ,что рост упф вызывает иппп.но сдавая много раз под провокациями и без и пропив фторы макролибы и дазолы и все это в больших дозировках и длительно прихожу к мыслс что все таки фекалис либо стаф вызывает клинику у меня
проблем с зубами нет ..смысла с горла сдавать не вижу .у меня яркая клиника в уретре и яичках .тобишь возбудитель себя остро проявляетABB писал(а):
Зря наверное спрашиваю, но у вас есть проблемы с зубами (кариес) или с горлом? сдавали оттуда мазки на бакпосев?
-
- Бывалый
Ясно, мне просто уже гастроэнтеролог и один из урологов сказал, что стаф гемолитический в горле живет. Что он делает в урерте непонятно.сибирь писал(а): проблем с зубами нет ..смысла с горла сдавать не вижу .у меня яркая клиника в уретре и яичках .тобишь возбудитель себя остро проявляет
стаф может жить везде что в горле что в кишечнике,но только в небольших титраз до 10 в 3.выше воспаление.имунка сдерживает рост упф..вот и вопрос что вызывает рост упфABB писал(а):
Ясно, мне просто уже гастроэнтеролог и один из урологов сказал, что стаф гемолитический в горле живет. Что он делает в урерте непонятно.
Один из 3-х урологов мне говорил что все это из-за коротких курсов антибиотиков в детстве.ABB писал(а):У меня вообще везде лейки 0-2, моча идеальная. уже 4 раза сдавал секрет и 4 раза мочу. Кстати, один из 4 урил, которых я посетил за этот год, сказал, что в этом году слишком много народу с УПФ идет.
А может не в детстве? Сейчас все продукты животноводства буквально напичканы антибиотиками в малых дозах.
УПФ становится резистентной, что вызывает ее разрастание.
Я подозреваю что у меня на фоне дичайших стрессов на работе (а таковые все-таки были) которые вызвали ВСД просто произошел иммунный сбой + сидячий образ жизни. Я реально не понимал что со мной происходит, вроде здоров, вроде ничего не отваливается, а настроение на нуле, состояние взведенной пружины, ну и это вызвало цепочку заболеваний. Изначальным скорее всего был сбой в ЖКТ (со слов гастра - кишечник очень остро реагирует на стрессы), что вызвало дисбаланс во флоре кишечника (мне отец давно делал замечания что запах у меня изо рта нехороший) + плотный налет на языке, проблемы с задницей тоже есть, кровь на бумаге туалетной иногда наблюдал, по молодости было 2 жутчайших случая геморроя с выпадением шишек, никакие лекарства не помогали, убирали все буквально за 2-3 дня отсидки в тазу отваром листьев грецкого ореха, к врачам никогда не ходил. С сосудами (а может это из-за ВСД, я по жизни довольно впечатлительный, эмоционально-депрессивный) тоже как-то по жизни было не очень, в общественном транспорте часто доходило до предобморочных состояний, в накуренных комнатах тоже сразу голова кружилась, когда курил - сутра при курении мог легко поймать такого мутного , что на корточках приходилось сидеть и в себя приходить мин по 10-20.
Еще могу отметить, что ОРЗ, ОРВИ, Гриппом и прочей вирусней в каких-то сильных формах лет 10 точно не болею, на больничном уже не помню когда последний раз был, все простудные 2-3 раза в год довольно легко переношу на ногах с температурой макс 37-38 и положительностью болезни 3-5 дней. Когда курил - горло долго заживало, но оно и понятно, но сейчас не курю, таких проблем нет.
Кстати, детралекс+метилурацил сегодня 6-й день, задница почти прошла (кайфффф, если б еще не простывший был, побегал на даче в футболке).
С горлом проблем нет (есть у жены, хрон тонзиллит, ор. секс присутствует - не откажусь (лучше сдохну)))), кариес есть в оч начальной стадии, врачи отказываются его лечить даже в платном отделении, говорят с таким кариесом без дальнейшего его развития люди живут не один десяток лет.
-
- Бывалый
микроскопию мазка с уретры и сок простаты на трихомонаду сдай.ифа на триху и пцр неинформативны.запах может быть и от араэробов .rocketmen писал(а):Ребята, кто знает, может из-за фекалиса вонять моча? начал кушать клюкву сухую и что-то запах не понятный какой-то. ифа на все инфекции чистые, пцр тоже
-
- Бывалый
сдавал не один раз и в разных лабораториях+жене микроскопию каждый раз делали. иногда кандиду находилисибирь писал(а): микроскопию мазка с уретры и сок простаты на трихомонаду сдай.ифа на триху и пцр неинформативны.запах может быть и от араэробов .
андрофлор сдавал .вонь от анаэробов значит .орнидазол метро давят ихrocketmen писал(а): сдавал не один раз и в разных лабораториях+жене микроскопию каждый раз делали. иногда кандиду находили
-
- Бывалый
фекалис 10^5 находилисибирь писал(а): андрофлор сдавал .вонь от анаэробов значит .орнидазол метро давят их
-
- Бывалый
или это не андрофлор?сибирь писал(а): андрофлор сдавал .вонь от анаэробов значит .орнидазол метро давят их
Андрофлор или посев - это тебе лучше знать, у тебя результаты анализов (или у врача?). Андрофлор более подробный анализ, показывает в т.ч. геномную ДНК, общую бактериальную массу, УПФ, анаэробы, патогены, кандиду. В отличии от посева - не осуществляется определение чувствительности возбудителя к антибактериальным препаратам и антибиотикам. Просто показывает очень подробно - что там у тебя есть.rocketmen писал(а):или это не андрофлор?
-
- Бывалый
блин даже синэво не делает такой анализ. посев делал спермы на упфvlapz писал(а): Андрофлор или посев - это тебе лучше знать, у тебя результаты анализов (или у врача?). Андрофлор более подробный анализ, показывает в т.ч. геномную ДНК, общую бактериальную массу, УПФ, анаэробы, патогены, кандиду. В отличии от посева - не осуществляется определение чувствительности возбудителя к антибактериальным препаратам и антибиотикам. Просто показывает очень подробно - что там у тебя есть.
3078 / ПЦР. Андрофлор-скрин (Биоценоз урогенитального тракта, мужчины)
https://www.synevo.by/ru/analizy/all-tests/?code=3078
-
- Бывалый
только Беларусь. В Украине нет, к сожалениюvlapz писал(а):Как не делает?
3078 / ПЦР. Андрофлор-скрин (Биоценоз урогенитального тракта, мужчины)
https://www.synevo.by/ru/analizy/all-tests/?code=3078
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом