Кто вылечил хламидиоз
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый

-
- Бывалый
-
- Бывалый
НДа тоже всё в порядке внешне, у Рейтера там больше вроде признаков, хотя достаточно часто бывает поражение только 2х систем (уретропростатит+суставы), а также и 4х и более, всё зависит от запущенности заболевания и от предрасположенности к нему.Павел33 писал(а):[ref]уставший_хроник[/ref], у тебя суставы как то видоизменяются ? краснеют опухают ? у меня тож такая фигня то болит то не болит но с виду суставы как у здорового человека
При диагностике синдрома Рейтера большую ценность имеют иммунологические тесты крови. В крови обнаруживаются хламидийные антитела.
Также выявляют возбудителя инфекции в материале, взятом из мочеиспускательного канала, слизистой оболочки глаз или из сустава. Лучший способ выявления — ДНК-диагностика с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР). Я так понял что нужно лечь в центр ревмотологический чтобы сдать пцр из суставов и глаз. В независимых лабах можно только из слюны , уретры, мочи, сока простаты, спермы.(сори за оффтоп, Рейтор в соседней ветке)
У нас пирогенал запрещён в белрашке. Есть виферон. Больше из модуляторов ничего нет насколько я знаю. Есть циклоферон но он индуктором являеться. Есть ветка кому от пирогенала полегчало Пирогенал как Иммуномодулятор в лечении ИППП, Простатита, Уретрита и пр. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***Павел33 писал(а):[ref]уставший_хроник[/ref], ктати пирогенал соло колол для провокации но после провокации анализы не здал врач sука в отпуск ушол . и лаба как назло неделю не работала у них там что то с компами было . так вот после иньекций пирогенала жжение в промежности проходило и вобще чуствовал себя здоровым ток температура 37
-
- Бывалый

-
- Бывалый
-
- Народный уролог
В книге Молочкова сказано, что при Болезни Рейтере в стадии обострения нельзя Пирогенал, Тималин, Тактивин и ряда других иммунотропных препаратов (какие не сказано) противопоказаны, т.к. могут привести к активации симптом Болезни Рейтера, т.е. видимо к еще большему обострению могут привести. Слайд книги Молочкова В.А. слайд №127.Павел33 писал(а):[ref]уставший_хроник[/ref], пирогенал как раз самая тема в лечении зппп щитаю . он как я читал подавляет антибиотикорезистентность микробов . и выводит их в состояние уязвимое для антика
Но вот Интерферон альфа и его нидукторы такие как Циклоферон рекомендуются.
https://yadi.sk/i/kqZUlR_v3Ga4DQ-это пост антона в ветке про Рейтера.
-
- Бывалый
у меня колени хрустят, мерзнут и ноют. Болей сильных нет. В локтях тоже боли но при нагрузках -подтягивания в основном.Beda писал(а):Ребят, у кого суставы болят, у вас они как болят? при сгибе или только в покое? спрашиваю, ибо болит левая кисть, когда опираюсь на нее (отжимаюсь), по ощущениям, как будто связки, но я ее постоянно на диване под голову подкладываю.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом