Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Павел33
Бывалый

#3141 Сообщение Павел33 » Сб сен 30, 2017 1:14 pm

[ref]<Tarek1*[/ref], вобщем суставы болят с виду никак не изменены внешне все норм . ревматоидный реативный белок отриц мочевая кислота отриц ренген все в норме и сое в норме короче ни один анализ не показывает что болят суставы . но они sуkа болят . нашли иерсинья интероколита иджи А . мико хомис иджи г . ну и цмв и вэб иджи г . по пцр мико и уро но уролог говорит лечить не надо в посеве не высеялись типа они уже мертвые . нашли кстати по пцр с пятого раза до этого пять раз все отриц хотя симптомы на лицо вывод один врачи уроды надо имперически долбить мощными курсами смысла бабло тратить на врачей и анализы больше не вижу

Павел33
Бывалый

#3142 Сообщение Павел33 » Сб сен 30, 2017 1:16 pm

врачи говорят эт у тя не суставы болят эт у тя в голове типа концентрируешся типа невроз . как бл можно не концентрироватся если они ска реально болят

Павел33
Бывалый

#3143 Сообщение Павел33 » Сб сен 30, 2017 1:19 pm

[ref]бессоница[/ref], базару нет уколы эфективнее или вобще капельницы но к примеру спарфло рулид да вобще маклориды восновном идут только в таблетированной форме нащот лево я его заменю на какой нибудь другой я его пил раньше тогда симптомы снимало . а в этот раз вобще не фига даж обострило ссать чаще стал гонять особенно перед сном

Павел33
Бывалый

#3144 Сообщение Павел33 » Сб сен 30, 2017 1:21 pm

[ref]<Tarek1*[/ref], у меня вобще в планах сжечь ту сУkу которая меня всем этим наградила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

уставший_хроник
Пациент со стажем

#3145 Сообщение уставший_хроник » Вс окт 01, 2017 6:40 pm

Вчера разболелись колени и локти так что еле ходил,простата заныла. Вечером поставил свечу виферона 1млн, (хочу 10 штук поставить и на ифа сдать). Через мин 20 началась лихорадка, до 4 уснуть не мог. С утра проснулся-ничего не болит. Получаеться виферон подстегивает иммунку , а та в свою очередь выгоняет хлам или микроплазмы из суставов, на время естественно. Хочу после отпуска подключить к виферону трихопол+докси+азитро и шлифрнуть фторхинолом.

уставший_хроник
Пациент со стажем

#3146 Сообщение уставший_хроник » Вс окт 01, 2017 6:41 pm

Вчера разболелись колени и локти так что еле ходил,простата заныла. Вечером поставил свечу виферона 1млн, (хочу 10 штук поставить и на ифа сдать). Через мин 20 началась лихорадка, до 4 уснуть не мог. С утра проснулся-ничего не болит. Получаеться виферон подстегивает иммунку , а та в свою очередь выгоняет хлам или микроплазмы из суставов, на время естественно. Хочу после отпуска подключить к виферону трихопол+докси+азитро и шлифрнуть фторхинолом.

Павел33
Бывалый

#3147 Сообщение Павел33 » Вс окт 01, 2017 9:27 pm

[ref]уставший_хроник[/ref], у тебя суставы как то видоизменяются ? краснеют опухают ? у меня тож такая фигня то болит то не болит но с виду суставы как у здорового человека

Павел33
Бывалый

#3148 Сообщение Павел33 » Вс окт 01, 2017 9:29 pm

[ref]уставший_хроник[/ref], ктати пирогенал соло колол для провокации но после провокации анализы не здал врач sука в отпуск ушол . и лаба как назло неделю не работала у них там что то с компами было . так вот после иньекций пирогенала жжение в промежности проходило и вобще чуствовал себя здоровым ток температура 37

уставший_хроник
Пациент со стажем

#3149 Сообщение уставший_хроник » Пн окт 02, 2017 10:02 am

Павел33 писал(а):[ref]уставший_хроник[/ref], у тебя суставы как то видоизменяются ? краснеют опухают ? у меня тож такая фигня то болит то не болит но с виду суставы как у здорового человека
НДа тоже всё в порядке внешне, у Рейтера там больше вроде признаков, хотя достаточно часто бывает поражение только 2х систем (уретропростатит+суставы), а также и 4х и более, всё зависит от запущенности заболевания и от предрасположенности к нему.
При диагностике синдрома Рейтера большую ценность имеют иммунологические тесты крови. В крови обнаруживаются хламидийные антитела.
Также выявляют возбудителя инфекции в материале, взятом из мочеиспускательного канала, слизистой оболочки глаз или из сустава. Лучший способ выявления — ДНК-диагностика с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР). Я так понял что нужно лечь в центр ревмотологический чтобы сдать пцр из суставов и глаз. В независимых лабах можно только из слюны , уретры, мочи, сока простаты, спермы.(сори за оффтоп, Рейтор в соседней ветке)
Последний раз редактировалось уставший_хроник Пн окт 02, 2017 11:37 am, всего редактировалось 2 раза.

уставший_хроник
Пациент со стажем

#3150 Сообщение уставший_хроник » Пн окт 02, 2017 11:09 am

Павел33 писал(а):[ref]уставший_хроник[/ref], ктати пирогенал соло колол для провокации но после провокации анализы не здал врач sука в отпуск ушол . и лаба как назло неделю не работала у них там что то с компами было . так вот после иньекций пирогенала жжение в промежности проходило и вобще чуствовал себя здоровым ток температура 37
У нас пирогенал запрещён в белрашке. Есть виферон. Больше из модуляторов ничего нет насколько я знаю. Есть циклоферон но он индуктором являеться. Есть ветка кому от пирогенала полегчало Пирогенал как Иммуномодулятор в лечении ИППП, Простатита, Уретрита и пр. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

Павел33
Бывалый

#3151 Сообщение Павел33 » Пн окт 02, 2017 12:41 pm

[ref]уставший_хроник[/ref], у меня ифа на хлам отриц все три вида глобулинов а джи и м . три раза здавал . по ифа мико ig m полож . пцр эт вобще на мой взгляд говно а не диагностика 8) пять раз здавал пцр сперму секрет соскоб все отриц а на шестой раз мико и уро нашли вот как спрашивается реинфектия исключена контактов пол года не имел

Павел33
Бывалый

#3152 Сообщение Павел33 » Пн окт 02, 2017 12:44 pm

[ref]уставший_хроник[/ref], пирогенал как раз самая тема в лечении зппп щитаю . он как я читал подавляет антибиотикорезистентность микробов . и выводит их в состояние уязвимое для антика

Вальдемар86
Народный уролог

#3153 Сообщение Вальдемар86 » Пн окт 02, 2017 3:08 pm

Если кому итересно то щас в инвитро акция на Тиреотропный гармон 100р . вроде он находиться на окончаниях эпитолеальных клеток . ( в эпителии преимущественно живут хламидии )
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

уставший_хроник
Пациент со стажем

#3154 Сообщение уставший_хроник » Пн окт 02, 2017 3:59 pm

Павел33 писал(а):[ref]уставший_хроник[/ref], пирогенал как раз самая тема в лечении зппп щитаю . он как я читал подавляет антибиотикорезистентность микробов . и выводит их в состояние уязвимое для антика
В книге Молочкова сказано, что при Болезни Рейтере в стадии обострения нельзя Пирогенал, Тималин, Тактивин и ряда других иммунотропных препаратов (какие не сказано) противопоказаны, т.к. могут привести к активации симптом Болезни Рейтера, т.е. видимо к еще большему обострению могут привести. Слайд книги Молочкова В.А. слайд №127.
Но вот Интерферон альфа и его нидукторы такие как Циклоферон рекомендуются.
https://yadi.sk/i/kqZUlR_v3Ga4DQ-это пост антона в ветке про Рейтера.

Beda
Бывалый

#3155 Сообщение Beda » Пн окт 02, 2017 5:44 pm

Ребят, у кого суставы болят, у вас они как болят? при сгибе или только в покое? спрашиваю, ибо болит левая кисть, когда опираюсь на нее (отжимаюсь), по ощущениям, как будто связки, но я ее постоянно на диване под голову подкладываю.

уставший_хроник
Пациент со стажем

#3156 Сообщение уставший_хроник » Пн окт 02, 2017 6:28 pm

Beda писал(а):Ребят, у кого суставы болят, у вас они как болят? при сгибе или только в покое? спрашиваю, ибо болит левая кисть, когда опираюсь на нее (отжимаюсь), по ощущениям, как будто связки, но я ее постоянно на диване под голову подкладываю.
у меня колени хрустят, мерзнут и ноют. Болей сильных нет. В локтях тоже боли но при нагрузках -подтягивания в основном.

Павел33
Бывалый

#3157 Сообщение Павел33 » Пн окт 02, 2017 6:33 pm

[ref]Вальдемар86[/ref], а смысл от этого анализа

Павел33
Бывалый

#3158 Сообщение Павел33 » Пн окт 02, 2017 6:35 pm

[ref]уставший_хроник[/ref], при рейтере суставы опухают у меня они без изменений и на двигательные функции дискомфорт не влияет

Павел33
Бывалый

#3159 Сообщение Павел33 » Пн окт 02, 2017 6:36 pm

[ref]уставший_хроник[/ref], с глазами все ровно . да и имунодепресант месяц жрал толку ноль . мне кажется что моя зараза по крови по организму просто разбежалась

Павел33
Бывалый

#3160 Сообщение Павел33 » Пн окт 02, 2017 6:38 pm

[ref]уставший_хроник[/ref], реактивный белок тоже отриц . я подозреваю жжение в суставах обусловлено в моем случае не имунологической агрессией , а инфекционным агентом

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом