Заметил одну особенность -все кто здесь пишут о пользе бактериофагов ,пишут это с первых своих сообщений на форуме.И никому из бывалых кто пробовал бактериофаги они не помогли.7erj писал(а): Опиши по подробнее один флакон в день скольки мл? Сколько раз в день и по сколько в уретру вливал? У меня в сперме 10в5ой предатки опухшие и лимфоузлы правда ещё цитомегаловирус в сперме вот не знаю с чего начать от цмв уже пробовал не уходит думаю может от ПФ попробовать на чувствительность бактериофаг комплексный работает показало. Я начал вливать у меня какая то х.ня зелёная с канала полезла и чесаться канал стал урила запретил сказал сожгёш всё я и бросил
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
У меня тоже игг высокие на цмв и вэб только + ко всему ЦМВ в сперме и Enterococcus sp. в 5ст. Вот думаю про ПИФ с провокацией только сперму как я понял не берут думаю перед взятием передернуть в толчке полюбому в канале останется708plan708 писал(а): У меня кроме высоких титров ИГГ на цмв ВЭБ и герпесы ничего нет по вирусам,ПЦР отрицательные и IGM...при антибиотикотерапии нет улучшения,скорее вирусы...
-
- Народный уролог
Думаешь реклама? Всё может быть но у меня по крайней мере были улучшения правда дня 3 вводил и после введения как будто отпускало, хорошо так становилось но какая то зелёная хрень полезла с канала и зуд я прекратил. Но тут один форумчанин пишет что он вврдил фаг в течении 40ка дней кажется и у него тоже были выделения и раздражение как он кажется описал это типа изза умершвления коков но по окончанию всё прошло и больше ничего не высеивалось. Когда я спросил урилу про свой опыт по введению фага он сказал что я скорее всего сжёг канал и поэтому зелёного цвета вылеления пошли и что типа надо было разбавлять с водой раз уж на то пошлоrex200778 писал(а):Заметил одну особенность -все кто здесь пишут о пользе бактериофагов ,пишут это с первых своих сообщений на форуме.И никому из бывалых кто пробовал бактериофаги они не помогли.
-
- Народный уролог
Друг подскажи как чувствуешь себя после вливания фагов в уретру я после 3х дней побоялся дальше вливать зелёная слизь пошла. Сколько вливал по времени и как?vlapz писал(а): +100500. У меня такая же фигня. Почему? Ночью не встаю в туалет, стоит сделать инстилляцию - встаю. И на фоне инстилляций в мае вылез резко острый уретрит, но одновременно значительно уменьшились симптомы простатита (боль в промежности, жжение при мочеиспускании). Может потому что из кишечника в простату попадает несколько бактерий, без фагов побеждает фекалис, к которому простата уже привыкла и считает нормальной флорой, а фаги убивают фекалис и начинает что-то новое разрастаться? Хотя нет... Бактерий у меня не нашли... Загадка в общем. Не могу понять.
Бред, бактериофагом нельзя сжечь, думаю кислотность раствора такая же как и у воды. По крайней мере у меня никакого раздражения он не вызывал. По поводу слизи - у меня небольшие выделения были, обильных не было. ХЗ, они / не они помогли, но фекалис у меня больше не высевают (хотя ничего больше не высевают).7erj писал(а):Когда я спросил урилу про свой опыт по введению фага он сказал что я скорее всего сжёг канал и поэтому зелёного цвета выделения пошли и что типа надо было разбавлять с водой раз уж на то пошло
По поводу рекламы - как то сильно сомневаюсь.
1. Проблемы с ЖКТ - стул неоднородный, с начала нормальный, оформленный, под конец - кашеобразный. Часто бывает что урчит живот после еды.rex200778 писал(а):Какие у вас сейчас симптомы?
2. Проблемы с мочеиспусканием - ожидание начала мочеиспускания, начинается вяло, как правило потом струя нормальная, заканчивается тоже вяло, головка намокает и выдавливать приходится с канала капли.
3. Боль (жжение, боли как от синяка) в районе *-задний отверстия от долгого сидения на работе.
Обычно - если с ЖКТ боле-менее все налаживается - то боль снижается тоже. С мочеиспусканием проблемы мне убирал только 28-дневный курс аугментина, но я так понимаю антибиотик убрал воспаление, но не смог убрать причину, поэтому все очень быстро вернулось. Кстати - так же антибиотики довольно быстро убирали проблемы с ЖКТ.
rex200778 писал(а):никому
ну если посмотреть еще насколько сообщения отстоят друг от друга по хронологии (например в моем случае), то выводы уже не так очевидны. Что же касается помогло не помогло тут может быть несколько причин:rex200778 писал(а): Заметил одну особенность -все кто здесь пишут о пользе бактериофагов ,пишут это с первых своих сообщений на форуме.И никому из бывалых кто пробовал бактериофаги они не помогли.
- я заметил, что часть людей принимают в меньших дозах и с меньшей частотой, сем указано в инстр. К препарату.
- про инстиляции в инстр. Не сказано ни слова и тут все зависит как от очумелых ручек так и от возможности препарата добраться куда надо ( если правильно помню фаги должны попасть в лимфу и кровь и происходит это либо в желудке, либо в кишечнике)
- невыявленные заболевания, которые провоцируют рост фекалиса
-смазанная симптоматика, т.е например есть везикулит или баланит или еще что-то + faecalis, и симтомы дает первое а фекалис тупо победил в споре между бактериями, когда жрали антибы.
На истину в первой инстанции не претендую. И да, мне фаги помогли, но у меня еще везикулит и эпидидимит, ну и хп при этом ни куда не делся.
Всем удачи и терпения
-
- Народный уролог
Ну это вариант конечно7erj писал(а): У меня тоже игг высокие на цмв и вэб только + ко всему ЦМВ в сперме и Enterococcus sp. в 5ст. Вот думаю про ПИФ с провокацией только сперму как я понял не берут думаю перед взятием передернуть в толчке полюбому в канале останется
Один из урологов, у которого я лечился, выдал теорию, что рост фекалиса вызывает его резистентность, которую вызвали короткие курсы антибиотиков в детстве (якобы в советские времена нередко прописывали курсы антибиотиков в 2-3 дня). Если это так - то я бы дополнил его причину - массовым повсеместным содержанием антибиотиков в продуктах животного происхождения - мясо, птица, молоко и молочные продукты. Все это может значительно влиять на снижение иммунитета и объяснить трудновыводимость инфекций, в т.ч. фекалиса.Alex_2018 писал(а):- невыявленные заболевания, которые провоцируют рост фекалиса
-
- Пациент со стажем
От цистита я думаю можно, если аккуратно ,попробовать , все-таки это как бы препарат местного действия.
Вообще ,для инстилляций мочевого пузыря есть проверенные препараты. А если первопричина болезни находится в простате, то вливания в уретру и мочевой пузырь могут дать лишь временное облегчение.
Всем привет.AlexFighter писал(а):Вообще ,для инстилляций мочевого пузыря есть проверенные препараты
Подскажите "проверенные препараты", пусть даже для временного облегчения. Меня уретрит больше всего бесит, точнее - подтекание мочи после мочеиспускания. Больше особо и симптомов-то нет, небольшой дискомфорт в промежности еще и все. Изредка мочеиспускание учащается.
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1172929
В принципе эта статья объясняет риски ХП при частом *она - изм (да и сексе частом тоже) - происходит механическое нарушение слизистой уретры, с учетом того что УПФ в уретре - это норма для здоровых людей, при раздраженной слизистой - организм не в состоянии сдержать рост, инфекция продвигаясь по уретре достигает простаты. Этим и объясняется недолговечность результатов лечения, ибо восстановлением слизистой и внутренних покровов уретры никто из урологов не занимается.
-
- Пациент со стажем
для инстилляций назначают:
Гидрокортизон, диоксидин, димексид, лонгидазу, новокаин(для анестезии),дексаметазон.
Вопрос только в нужной пропорции и правильном назначении, от чего лечишься.
Можно и антибы широкого спектра пробовать вливать.
От подтеканий вряд ли это поможет.надо разбираться со сфинктером или шейкой мп, мож какие спазмы и т.п. Опять же надо понимать, какие подтекания,какого характера,идет жжение из-за этого и т.д. и т.п.
Кстати тебе фурамаг никак не помог?
Нет. Состояние в рамках обычной погрешности, явных улучшений не было от него, пропил по 3 в день, продолжаю по 1 на ночь. Сейчас стала появляться какая-то симптоматика в районе корня члена (в районе места основания яичка), больше справа, отдает в бедро. Еще - не помню тут писал или нет - при выполнении этого упражнения: (растяжка мышц, поворачивающих ногу наружу в тазобедренном суставе)AlexFighter писал(а):фурамаг никак не помог?
http://polly-polly.gallery.ru/watch?ph=NdC-dqYwQ
левую ногу выкладываю легко и в наклоне могу достать грудью до ноги, правую - не мог даже просто стоя выложить, какая-то жуткая боль в районе колена, сейчас немного размял, но все равно - разница огромна,
при ходьбе на ягодицах - слева все ок, когда вес тела переваливаю на правую - жуткий хруст, ощущение что там пару шариков, в ягодице, два раза хрустит,
при пальпации простаты - у меня по ощущениям (да и уролог подтвердил) - сильнее пострадала правая сторона - более бугристая.
Может в эту сторону копать?
Еще заметил что либидо постепенно но верно восстанавливается. Последний раз секс 30 мин. без остановок. Но допускаю что это лечение ВСД, я реально намного спокойнее стал.
-
- Пациент
С пятницы начал новый курс орнидазолом и Левофлоксацином, пока что ничего сказать не могу, правый придаток как болел так и болит. если что-то изменится, напишу.7erj писал(а):У тебя как дела сдвиги есть?
-
- Пациент
Уже почти год лечусь от кишечной флоры в простате. Симптомы - постоянно тянет низ живота. По посевам сначала было
enterobacter aerogenes
e.faecalis
по чувствительности лечился левофлоксацином 28 дней + интенсивные физио, массажи, и всякие иммуномодуляторы и свечи.
после лечения симптомы особо не угасли, сдал в другой лабе посев сока и мазок. высеялся в обоих случаях
e.coli 10*5
по чувствительности лечил ципрофлоксацином 500*2 10 дней
сдал посев еще раз, высеялся снова
e.faecalis 10*6
фекалис трудно прибить лево и ципро, т.к. по МПК90 в простате не достигаются нужные концетрации.
чем его прибивать?? думаю попробовать фаги + какойнить антибиотик. сдавал 3 раза на ИППП в разных лабах . отрицательно., так же сдавал посев на микоплазмы и урео. отрицательно. да и контактов незащищенных у меня не было. все гормоны в норме
-
- Пациент
Может такой схемой? https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... ght=#55170nikos писал(а): фекалис трудно прибить лево и ципро, т.к. по МПК90 в простате не достигаются нужные концетрации.
чем его прибивать?? думаю попробовать фаги + какойнить антибиотик. сдавал 3 раза на ИППП в разных лабах . отрицательно., так же сдавал посев на микоплазмы и урео. отрицательно. да и контактов незащищенных у меня не было. все гормоны в норме
-
- Народный уролог
Фторхинолоны и цефалоспорины плохо лечат фекалис. Но можно попробовать их комбинацию. Фекалис, кроме того, лечат: 1) ампициллины (амоксиклав) 1000 3 р в день - но проникновение в простату непредсказуемое , 2) фосфомицин 3 г каждый день на ночь. Лучше комбинировать 2-3 походящих атб.TheStranger писал(а): Может такой схемой? https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... ght=#55170
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом