Даже? У меня все под запись с 2014 года. Вот именно. Не надо думать, что все вокруг глупые. И не надо думать, что все вокруг вылечиваются. И если ты не вылечился, значит никто не вылечится. У модело со второго раза получилось. У кого с третьего.Trust27 писал(а): Я уже 7 год пытаюсь вылечиться...прошёл столько курсов, что уже со счета сбился.Курсы против грибов и вирусов были. грибы даже 3 раза лечить пытался. Что бы не забыть, что употреблял даже блокнот для этого купил.
Курсы Позняка я увеличил по времени+ добавил для имунки препы и инстилляции. Вот не надо думать, что всё вокруг глупые
Я же сказал, что у него обычные курсы, просто если действовать на обум, здоровья не хватит.
И да) делал провокацию пирогеналом, алкоголем, соленым, острым ,имонмодуляторами.
Не буду больше оффтопить, по позняку высказал свое мнение. А будут ли форумчане тратить на него деньги и время, это уже их дело
То есть каждый врач такие курсы назначает? Ага, так скажи кто еще, я пойду к другому врачу. Рищук вообще не лечит. У доцента другие курсы. Мне тоже никто такие курсы не назначал. Все семь лет ты У Позняка лечишься? Я за объективность. Так и скажи. Мне не удалось за 7 лет лечения у Позняка вылечиться.