ДТ а ты с чем тут? Смотрю ты то в трихах то в хламе тусишь...ДТ писал(а): Пока нервы - имунка, не укрепятся, верить в чудотаблы можно бесконечно. Я что-то абстрагировался от болячки ( пока обострения нет), хаотичныые дёрганья и питьё препов, по принципу - авось попаду в микроба, и член мой, от радости подскочит и ударит меня по лбу, как-то не айс. Передышка нужна. Ну, это моё ИМХО.
Кто вылечил хламидиоз
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Анализы не сдавал. По симптом ориентируюсь.Счастливчик писал(а): ДТ а ты с чем тут? Смотрю ты то в трихах то в хламе тусишь...
-
- Народный уролог
Ьро ты исполняешь что ли? По каким симптомам еще. Посевы нафига придумали и кровь ифа? Дело каждого конечно, у каждого своя голова на плечах ))ДТ писал(а): Анализы не сдавал. По симптом ориентируюсь.
-
- Народный уролог
Ага вылечилась и родила троих детейЭрбалунга писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], ну и как вылечилась тетя таким курсом?

-
- Народный уролог
Хочешь дам ссылку на почту может обсудите что то? Хотя там скорее сидит бывшая, любительница костра и песен. Ну на контакт идет, собралась к врачу идти в Минске вот на днях. Я думаю найдется о чем поговорить вам.. 781108a@mail.ruЭрбалунга писал(а):
-
- Бывалый
Азитромицин если не принимали до этого .и те кто заразил до этого.получается - кто его только не принималdanilov dr писал(а): азиромицин плюс рифампцин это дейстивтелно схема рабоачая, так говорит советник минстра задравоохранения РФ главный антимикробный тепрапевт. при халмаидиях схема резерва
-
- Народный уролог
Ну она списала ни удачу на трих, идет за схемой тришной вот на днях. Сказала мне подгонит ради интереса хоть, я просто с трихой... А там хочу и на хлам пересдать, трих бил недавно может повылазило что... В Питере в Пастера сдам, на все что можно посеять..danilov dr писал(а):азиромицин плюс рифампцин это дейстивтелно схема рабоачая, так говорит советник минстра задравоохранения РФ главный антимикробный тепрапевт. при халмаидиях схема резерва
-
- Пациент со стажем
Кровь сдавал ( надо поднять анализы), в КВД направление на бесплатный анализ ИППП, не дают ( урологи). Побывал на приёме у 3 урологов, результат такой,Счастливчик писал(а): Ьро ты исполняешь что ли? По каким симптомам еще. Посевы нафига придумали и кровь ифа? Дело каждого конечно, у каждого своя голова на плечах ))
1. Сразу предложил левое яичко ампутировать. Дал направление в стационар через 10 дней, и выписал преп ( не сохранил название), помню что очень дорогие и заказывал индивидуально. Могу описать по памяти - 4 или 6 крупных таблетки. По 1 табе в день. Пропил, стало легче, на повторный приём не пошёл.
2. Посмеялся над 1, сказал, что от боли в яичке ничего не поможет, выписал витамины на фирменном бланке.
3. Зав отделением, долго смотрел. Положил в стационар, удалил папиллому на мошонке. Ну и за это ему спасибо.
С трихами у меня под сомнением по симптомам. В том, что хлам есть в этом уверен.
Скажу больше, сам копался в сети, сделал предположение о неполном перекруте яичка ( возможно). Знаком с хорошим хирургом, но к нему нужно ехать и договариваться.
-
- Народный уролог
Понял тебя в общем ничего хорошего.ДТ писал(а): Кровь сдавал ( надо поднять анализы), в КВД направление на бесплатный анализ ИППП, не дают ( урологи). Побывал на приёме у 3 урологов, результат такой,
1. Сразу предложил левое яичко ампутировать. Дал направление в стационар через 10 дней, и выписал преп ( не сохранил название), помню что очень дорогие и заказывал индивидуально. Могу описать по памяти - 4 или 6 крупных таблетки. По 1 табе в день. Пропил, стало легче, на повторный приём не пошёл.
2. Посмеялся над 1, сказал, что от боли в яичке ничего не поможет, выписал витамины на фирменном бланке.
3. Зав отделением, долго смотрел. Положил в стационар, удалил папиллому на мошонке. Ну и за это ему спасибо.
С трихами у меня под сомнением по симптомам. В том, что хлам есть в этом уверен.
Скажу больше, сам копался в сети, сделал предположение о неполном перекруте яичка ( возможно). Знаком с хорошим хирургом, но к нему нужно ехать и договариваться.
-
- Народный уролог
Нам еще повезло, что у нас могут лечить разносторонне и разными препами. Читал бабский форум. Там многи ездили сюда из Швейцарии даже, так как в странах Европы нормально никто не лечит от зппп хрони. И все по рецепту продается.danilov dr писал(а):страно что наука кроме группы препаратов метронидазола и его группы, нечего не предумала от трихоманад
в случае ризестености пишут просто увеличить дозу тинидазола.
Даже не могу найти современных исследований, нет не одного нового препарата на испытаниях
Это не странно это просто пи....ц, запускают космические корабли, иследуют космос тратя миллиарды доллоров, ищут бактерий в вечной мерзлоте и т. д ....сливают миллионы миллиардов на иследования которые даже не нужны и не пригодятся большинству людей.danilov dr писал(а):страно что наука кроме группы препаратов метронидазола и его группы, нечего не предумала от трихоманад
в случае ризестености пишут просто увеличить дозу тинидазола.
Даже не могу найти современных исследований, нет не одного нового препарата на испытаниях
А потратить деньги в исследования давно открытых трихомонад и хламидиоза не могут....при чем от этих болячек страдает много людей и давно.
ОБИДНО ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИДУМАТЬ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ЭТИХ ЗАРАЗ ПОЛЮБОМУ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЗАПУСТИТЬ ПРОГРАММУ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ МАРСА НА ПРЕДМЕТ ЖИЗНИ.
ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ - ЧТО НЕ РАЗ УЖЕ ТУТ ПИСАЛИСЬ ....ЭТОТ МИР ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ.
И ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЛОХ И ОСТУПИЛСЯ ХОТЯ БЫ РАЗ,,,,ЭТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ФАТАЛЬНОЙ И НЕПОПРАВИМОЙ ОШИБКОЙ. И ВСЕМУ МИРУ НА ТЕБЯ БУДЕТ ПЛЕВАТЬ КРОМЕ ТВОЙХ БЛИЗКИХ.
Ага очень повезло, ты вообще думаешь что пишешь??? У нас в Россий больше чем где бы то ни было подделывают лекарства. Половина если не больше подделка вот и пади вылечись.Счастливчик писал(а): Нам еще повезло, что у нас могут лечить разносторонне и разными препами. Читал бабский форум. Там многи ездили сюда из Швейцарии даже, так как в странах Европы нормально никто не лечит от зппп хрони. И все по рецепту продается.
В Европе за подделку лекарств можно сесть на долга и по барабану какой у тебя статус хоть презедент страны....нарушил закон будешь отвечать.
У нас все покупается и дипломы врача тоже...так что половина этих врачей и врачами то назвать нельзя.....
Мы такие продвинутые в медицине, у нас настолько классные врачи ,знают такие чудо пупер схемы, ....да вот только странно что пол страны до сих пор ходят в деревянные туалеты и отапливают дома дровами., а в машине скорой помощи бонально может не быть даже дефебрилятора....хотя в тои же преславутой Америке они есть даже во всех общественных местах.
Так что там действительно нормально не лечат, ...куда уж этой Швейцарии до нас.....там врачи то не пытаются разбогатеть за счет свойх больных.
-
- Народный уролог
Конечно думаю. В Европе ты получишь 7 дневных курс от трих и 20 дневный от хлама. Антики нашего производства которые стоят копейки, подделывать нет смысла. Пробей из Европы препараты в чем проблема? 21 век. За бабки все можно порешать, пусть не из Германии но и с той же Болгарии какой нибудь. Может просто признать, что Хлам в хрони с Рейтера практически не излечим.. Это было бы, честно по отношению к себе в первую очередь..xlam писал(а):
Ага очень повезло, ты вообще думаешь что пишешь??? У нас в Россий больше чем где бы то ни было подделывают лекарства. Половина если не больше подделка вот и пади вылечись.
В Европе за подделку лекарств можно сесть на долга и по барабану какой у тебя статус хоть презедент страны....нарушил закон будешь отвечать.
У нас все покупается и дипломы врача тоже...так что половина этих врачей и врачами то назвать нельзя.....
Мы такие продвинутые в медицине, у нас настолько классные врачи ,знают такие чудо пупер схемы, ....да вот только странно что пол страны до сих пор ходят в деревянные туалеты и отапливают дома дровами., а в машине скорой помощи бонально может не быть даже дефебрилятора....хотя в тои же преславутой Америке они есть даже во всех общественных местах.
Так что там действительно нормально не лечат, ...куда уж этой Швейцарии до нас.....там врачи то не пытаются разбогатеть за счет свойх больных.
-
- Народный уролог
Тут прикол не в том, что нужны какие то новые исследования. Проблема в хрони самой, если инфекция наворотила дел в мпс. То это все, не обратимые процессы уже. И достать ее антиками из потрепанной простаты практически не реально. Это нужно признать как данность уже, ну можно попробовать кольнуть в простату под курс антиков на пример. Это единственный альтернативный вариант.. При старом зппп может и не сработать скорее всего. Но других новшеств я не видел на форуме для мужиков. Потом уже можно резать все. Что бы, как то существовать дальше.xlam писал(а):А потратить деньги в исследования давно открытых трихомонад и хламидиоза не могут
-
- Пациент со стажем
Близко с вами думаю. Если бревно сгрызли муравьи, то от мурашей можно избавиться, трудно но можно. Бревно не спасти. Есть в организме регенераия, но для её нормальной работы нужны условия. В первую очередь порядок с нервами. Не надо мешать компу ( мозгу ) работать.Счастливчик писал(а): Тут прикол не в том, что нужны какие то новые исследования. Проблема в хрони самой, если инфекция наворотила дел в мпс. То это все, не обратимые процессы уже. И достать ее антиками из потрепанной простаты практически не реально. Это нужно признать как данность уже, ну можно попробовать кольнуть в простату под курс антиков на пример. Это единственный альтернативный вариант.. При старом зппп может и не сработать скорее всего. Но других новшеств я не видел на форуме для мужиков. Потом уже можно резать все. Что бы, как то существовать дальше.
В том то и прикол, что все эти 7 дневные 20 дневные курсы по эффективности могут ни капли не уступать годовым мега курсам, причина неизлечиваемости скорее всего в другом.Счастливчик писал(а): Конечно думаю. В Европе ты получишь 7 дневных курс от трих и 20 дневный от хлама. Антики нашего производства которые стоят копейки, подделывать нет смысла. Пробей из Европы препараты в чем проблема? 21 век. За бабки все можно порешать, пусть не из Германии но и с той же Болгарии какой нибудь. Может просто признать, что Хлам в хрони с Рейтера практически не излечим.. Это было бы, честно по отношению к себе в первую очередь..
В чем ни кто не знает не врачи не пациенты, и признать что хронь не излечимая надо....тут я полностью согласен, может тогда автоматически будут запущены новые исследования, будут новые лекарства.
Обидно что всерьёз этой проблемой ни кто не занимается.
Я тебе пишу всего лишь, что проблема не в супер пупер схеме или антике, или враче, а на пример в по головной антибиотикорезестенций в популяции, современные продукты содержат антибиотики , кругом одна химия, антики добавляют туда уже в процессе производства и особенно печально с этим обстоит в России.
Так вот получается что все наши баллы уже давно распробовали эти антики и выработать к ним устойчивость, и теперь можешь хоть ветрами их жрать толку ноль......так что схема в 7 дней антика может быть вполне рабочей только видимо лет 20-30 назад, а в современных реалиях и годовой курс не поможет. Так есть ли смысл так себя травить? И искать супер пупер врача с супер пупер схемой заранее понимая что причина не удачного лечения не в этом.
-
- Бывалый
Сергунин мне рассказывал что прописывал одному бактериофаги, говорит эффекта почти не былоdanilov dr писал(а):кстати давайте создадим отдельную тему почему бактерии из простаты не выбить уже не когда, и еще вопрос есть же еще БАктариофаги кто пробывал? и лечебные вакцины?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом