Лечение простатита. Вопрос - ответ

Pakkonen
Пациент

#3061 Сообщение Pakkonen » Вт мар 01, 2016 2:11 am

Появилось подозрение на простатит. Что делать в первую очередь? Изображение

Regan
Пациент со стажем

#3062 Сообщение Regan » Чт мар 03, 2016 9:25 pm

Парни, выручайте. На члене какое-то пятно и яйтса не такого цвета как кожа всего остального.
Для более понятной картины сделал фото. Можно кинуть, не забанят?

Кислый
Народный уролог

#3063 Сообщение Кислый » Пт мар 04, 2016 10:00 am

Для более понятной картины сделал фото. Можно кинуть, не забанят?
Просто залей на какой либо хостинг с фотками и выкладывай ссылку.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

shamrov91
Пациент со стажем

#3064 Сообщение shamrov91 » Вс мар 06, 2016 6:47 pm

mirsent писал(а):Схема эффективного лечения эпидидимита и простатита. Пишите на почту, напишу что и как, сам лечился 10 лет-безуспешно,4 уролога сменил.
А тут случайно познакомился с пожилым терапевтом(70 годов деду), вот он то мне и разъяснил что к чему, цена вопроса 4 тыс и 1 месяц делов+ никакого секса минимум 10 дней. Через 2 месяца делали узи- кальцинатов нет, придатки в норме, простата не беспокоит. Уролог с клиники ничего не понял что произошло - говорит мол само по себе прошло :roll: .
куда скинуть?

Regan
Пациент со стажем

#3065 Сообщение Regan » Вт мар 08, 2016 8:14 pm

Кислый писал(а):Просто залей на какой либо хостинг с фотками и выкладывай ссылку.
Ок. Что поделать, стеснения тут ни к чему, набрался смелости сделал, просьба не закидывать помидорами.

1 фото, коричневое пятно.
2 фото, тоже самое только с освещением.
3 фото, яйца багрового цвета, не такого цвета как тело, хотя раньше были вроде телесного цвета.

2 хирурга и кожвенеролог, говорят что так и должно быть. Но раньше так не было. На члене набухают вены, до безобразия.
Может у кого было?

[spoiler=Фото]
2.jpg
3.jpg
4.jpg
[/spoiler]

Кислый
Народный уролог

#3066 Сообщение Кислый » Вт мар 08, 2016 8:33 pm

По поводу коричневого пятна - у меня такое же, тока чуть по уже. По моему у всех парней так. Этим я думаю загоняться не стоит тебе.
А вот по поводу яиц я хз, у меня телестного цвета.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

вано
Пациент со стажем

#3067 Сообщение вано » Вт мар 08, 2016 9:07 pm

Кислый писал(а):По поводу коричневого пятна - у меня такое же, тока чуть по уже. По моему у всех парней так. Этим я думаю загоняться не стоит тебе.
А вот по поводу яиц я хз, у меня телестного цвета.
у меня тож по уже и не такое коричневое-но автор же говорит этого не было раньше!
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Кислый
Народный уролог

#3068 Сообщение Кислый » Вт мар 08, 2016 9:09 pm

[ref]вано[/ref], да не может быть, что раньше не было. Внимания не обращал раньше. Ща другие отпишутся.

Ант_иж
Бывалый

#3069 Сообщение Ант_иж » Вт мар 08, 2016 9:17 pm

На первом и втором фото шов,он у всех мужиков. Коричневый потому что цвет кожи смуглый,у меня он более красный. А яйца бывают красные,может и до простатита так было,не знаю.

Tom
Народный уролог

#3070 Сообщение Tom » Вт мар 08, 2016 9:18 pm

Хандра это называется

Regan
Пациент со стажем

#3071 Сообщение Regan » Вт мар 08, 2016 10:05 pm

Мужики.
До того как яйцо начало крутить, член был тоже намного светлее. На фото это может не видно, но с обратной стороны, такое ощущение что он грязный и ничем не отмывается (раньше если он был грязный, он отмывался). Так же коричневатый ореол возле мочеиспускательного отверстия появился. В детстве такой ореол наблюдал, если долго на морозе гулял, когда пипка скукоживалась и казалось что должна вот-вот отмёрзнуть (приток крови от холода видно к кончику не подходил и она темнела). Но теперь-то в шерстяных подштаниках дома тепло. Этот ореол вокруг мочеиспускательного отверстия, только до тех границ где кожицей не прикрыт, там где прикрыт - цвет светлый.
На члене вен раньше вообще не было видно, а теперь жутко синие, четко просвечиваются сквозь кожу, даже в спящем состоянии. Такое ощущение что кожа стала как промокашка, притом не только на члене.
Может это свидетельства жизнедеятельности какого гриба? Молочница? Летом купался в стоячем водоёме, потом переохладился катаясь на велике, +длительное психоэмоциональное напряжение, + питался творогом, молоком, булками, что любит кандида.

Из глупых теорий:
- 4-5 лет пил чай строго 2 раза в день, в кружку 350мл заваривал чайную ложку чая. Через пару дней кружка покрывалась коричневым налётом от такой концентрации. Может это чай начал выходить?
- Летом загарал 2 недели не вылазя с пляжа, трусы от загара до сих пор видны, может это пигмент загара выходит через член?

Armin
Пациент

#3072 Сообщение Armin » Вт мар 08, 2016 10:25 pm

Народ привет, подскажите пожалуйста, может есть похожие прецеденты. В обще мучают рези при мочеиспускании где-то лет 5 после после того как подхватил и потом пролечился от хламидиоза и уреаплазмы (микоплазмы). Рези не особо ярко выраженные, то усиливаются то немного стихают, после сна такое чувство что все ОК, но потом идешь в туалет и рези проявляются. Есть подтекания остаточной мочи. Обостренное чувство желания в туалет по маленькому, ну и еще ощущение холода, как в самом конце так и где то в глубинных структурах паховой области. Это что касается симптомов.
По поводу лечения:
После лечения ИППП делали повторные мазки все ОК. Спустя неделю после повторных анализов появились рези (секаса не было). После чего пошел к урологу тот полазил в заднице и сказал что все ОК идите отсюда и не придуривайтесь. В общем года 2 ждал пока само пройдет, не проходило. Сделал еще раз мазки на ИППП все чисто. Пошел к другому урологу, взяли мазок, нашли микрофлору условно патогенную, прописал антики, пропил но чет как-то никак. Пошел к другому от сказал сказал пропить Лебел (антики), пропил, пока пил помогало очень круто, почти все прошло, но потом почему то на 10 день приема симптомы вернулись. Потом пошел к третьему, нашли условно патогенную в эякуляте, пропил джазамицин, на пересдаче все ок, симптомы остались и даже еще сильнее в плане беготни в туалет. На протяжении всех этих похождений все урологи говорили что простата в норме, а потом УЗИ и ТРУЗИ это подтверждали, контуры ярко выражены, признаков воспаления нет, есть правда кальцинаты и киста 5 мм, якобы как последствия перенесенной ИППП. Последний уролог сказал что у меня микрофлора местная ослаблена.
Так вот сам вопрос, возможно ли такая ситуация что при наличии скрытой инфекции в простате ( например не долеченный хламидиоз и уреаплазма ) простата может оставаться здравой внешне и на ощупь 5 лет. Ну например потому что я веду относительно спортивный образ жизни, иногда бегаю, люблю пешие прогулки, иногда качалка. Плюс еще я мерял тетстостерон у меня было около верхней границы нормы. Или все таки если бы там что то было то обязательно бы сказалось на структуру и размер простаты не смотря на образ жизни ?

ottodix
Народный уролог

#3073 Сообщение ottodix » Ср мар 09, 2016 9:59 am

[ref]Armin[/ref], я думаю все же шукай инфекцию!у меня вообще некакой инфекции не нашли!а боль уже задрала!правда в туалет не бегаю!врачи говорят застой у меня какой то и орет *др - ь чаще...хотя это бред!!думаю вот может в самих яйцах что((быть может еще вялотекущий простатит тебя бьет!
Жжение в паху.помогите

shamrov91
Пациент со стажем

#3074 Сообщение shamrov91 » Ср мар 09, 2016 11:33 am

У меня яйца машонка тоже красная. У тебя болят яйца ?

Slayer
Пациент

#3075 Сообщение Slayer » Чт мар 10, 2016 6:40 pm

Ребята, почему теребонькать не советуете??? мне врач рекомендует 2 раза в неделю спускать, независимо от того или с девушкой, или сам. У самого диагноз простатит хронический.
:?: :?: :?:

felix
Народный уролог

#3076 Сообщение felix » Чт мар 10, 2016 9:09 pm

Regan писал(а): Ок. Что поделать, стеснения тут ни к чему, набрался смелости сделал, просьба не закидывать помидорами.

1 фото, коричневое пятно.
2 фото, тоже самое только с освещением.
3 фото, яйца багрового цвета, не такого цвета как тело, хотя раньше были вроде телесного цвета.

2 хирурга и кожвенеролог, говорят что так и должно быть. Но раньше так не было. На члене набухают вены, до безобразия.
Может у кого было?

[spoiler=Фото]
2.jpg
3.jpg
4.jpg
[/spoiler]
всё нормально, у тебя навязчивое состояние какое-то. это к психотерапевту

Allexander
Пациент

#3077 Сообщение Allexander » Чт мар 10, 2016 10:17 pm

Ребят такой вопрос левофлаксацин пью 5 день ,2 раза в день,но щас температура по вечерам до 37.5 подымаеться,может такая побочка быть,была у кого и головокружение есть ? стоит пить?

Allexander
Пациент

#3078 Сообщение Allexander » Чт мар 10, 2016 10:19 pm

кто что может сказать,тонкая струя,но длинная это значит все опять вернулась ?

Shans
Пациент со стажем

#3079 Сообщение Shans » Вс мар 13, 2016 8:10 am

Мужики, с чем может быть связан такой симптом как струя при мочеиспускании отклоняется в право градусов на 30 примерно? Не все время, но периодически бывает, примерно месяц назад стал замечать.

Stanislav77
Народный уролог

#3080 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 13, 2016 7:06 pm

Armin писал(а):Народ привет, подскажите пожалуйста, может есть похожие прецеденты. В обще мучают рези при мочеиспускании где-то лет 5 после после того как подхватил и потом пролечился от хламидиоза и уреаплазмы (микоплазмы). Рези не особо ярко выраженные, то усиливаются то немного стихают, после сна такое чувство что все ОК, но потом идешь в туалет и рези проявляются. Есть подтекания остаточной мочи. Обостренное чувство желания в туалет по маленькому, ну и еще ощущение холода, как в самом конце так и где то в глубинных структурах паховой области. Это что касается симптомов.
По поводу лечения:
После лечения ИППП делали повторные мазки все ОК. Спустя неделю после повторных анализов появились рези (секаса не было). После чего пошел к урологу тот полазил в заднице и сказал что все ОК идите отсюда и не придуривайтесь. В общем года 2 ждал пока само пройдет, не проходило. Сделал еще раз мазки на ИППП все чисто. Пошел к другому урологу, взяли мазок, нашли микрофлору условно патогенную, прописал антики, пропил но чет как-то никак. Пошел к другому от сказал сказал пропить Лебел (антики), пропил, пока пил помогало очень круто, почти все прошло, но потом почему то на 10 день приема симптомы вернулись. Потом пошел к третьему, нашли условно патогенную в эякуляте, пропил джазамицин, на пересдаче все ок, симптомы остались и даже еще сильнее в плане беготни в туалет. На протяжении всех этих похождений все урологи говорили что простата в норме, а потом УЗИ и ТРУЗИ это подтверждали, контуры ярко выражены, признаков воспаления нет, есть правда кальцинаты и киста 5 мм, якобы как последствия перенесенной ИППП. Последний уролог сказал что у меня микрофлора местная ослаблена.
Так вот сам вопрос, возможно ли такая ситуация что при наличии скрытой инфекции в простате ( например не долеченный хламидиоз и уреаплазма ) простата может оставаться здравой внешне и на ощупь 5 лет. Ну например потому что я веду относительно спортивный образ жизни, иногда бегаю, люблю пешие прогулки, иногда качалка. Плюс еще я мерял тетстостерон у меня было около верхней границы нормы. Или все таки если бы там что то было то обязательно бы сказалось на структуру и размер простаты не смотря на образ жизни ?
Посев из уретры, исключить секс дней на 5-7, взять в лабе тубу, Антон писал, как договориться, утром ДО туалета протереть головку и взять мазок. Можно параллельно сдать кал на дисбактериоз, мокроту на посев.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом