Спасибо! ща почитал. Люди пишут вроде нормально в Гемо делают. Завтра сгоняю сдам. Там еще какая то консультация генетика как доп услуга! Типа питание и тд и тп? Она нужна?
смотря сколько стоит и что входит в консультацию в моём посте всё перечислены все запреты, хотя нет - не берут в армию с Жильбером....http://www.neuronet.ru/bibliot/semiotika/5_4.html
http://juxtra.info/hepatic_diseases/gil ... ndrome.php
Да там типа расшифровка, рекомендации дальнейшие и тд и тп. Как питаться. Да я думаю смысла в этом нет! Все в инете есть. Там же результат все равно будет какой-то. Положительно там или отрицательно.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Болею простатитом уже более 5 лет, точнее как, прогресс конечно за 5 лет наметился, но все равно не до конца. Находили трихи/уреаплазмоз, лечил трихи уже раз 5 разными курсами, параллельно сделал операцию на варикоцелею.
В общем сейчас что имею, эрекция более менее нормальная, но по утрам встает редко, само возбуждение наступает долго, а оргазм вообще почти нету. В туалет поссать хожу более менее, но иногда бывает прижимает каждый час (пью много чая и кофе). Я бы сказал вылечился процентов на 70.
Посл раз у врача был в июле, скажу честно, к врачу было идти лень, так как за 5 лет я можно сказать отчаялся. Но 9 дней назад я простудился и выпил пару таблеток ибупрофена, в этот день мне ссать почти не хотелось. Простуда прошла на 2 день но ибупрофен я продолжил пить. Из положительных сиптомов: ссать стало хотется меньше, эрекция стала тверже, стал немного чувствоваться оргазм, напор стал мощнее, и что странно желудок стал работать как часы (совпадение? не думаю), и все это я получил за 42 рубля, смешно сказать но улучшений не меньше чем от некоторых антиков.
Так как курс ибупрофена я решил пропить 10 дней, то понимаю что вылечился не до конца, так как после секса/*др - ь наступает ухудшение. В общем господа, к врачам ходить реально желания нету, может быть вы посоветуете чтото на подобее ибупрофена, но специально созданное для простаты, а то пить ибупрофен дальше мне кажется очень вредным. Буду благодарен за советы.
Сегодня заметил, что при эрекции стала сильно надуваться верхняя часть мошонки, между яйцами и туловищем, уходит эрекция и мошонка сдувается, что это может быть?
Гуглом не нашел ничего подобного. При гидроцеле, как я понимаю, мошонка должна быть надувшейся постоянно, независимо от эрекции.
У меня эпидидимит, по обычному узи мошонки УЗИ киста левого придатка и варикоцеле слева 4мм. Придатки при движении болят и в мошонке ощущение, как будто стекловата или битое стекло, когда она задевается при движениях. Впервые такое набухание мошонки при эрекции заметил, когда у меня начинался эпидидимит, еще осенью, но там не так сильно было. Может быть варикоцеле может давать что-то подобное?
Добрый день. У кого есть опыт применения рузувастатина, а конкретно "Крестор" или заменителя. Особенно интересует переносимость и побочки (управление авто). Спасибо.
Мужики, посмотрите пожалуйста анализ крови общий. Че то мне тромбоциты не нравятся. Понижены слегка. Но я сдавал конечно во время курса бисептола и феронов. Бисик вроде пишут снижает их.
https://cloud.mail.ru/public/FbTP/Ga5pVvFh5
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Всем привет. Около полугода назад болел острым фарингитом, затем подхватил хронический простатит (об этом мне сообщили в больнице)
Врач назначили лечение: Генферон, Амоксиклав, Трихопол, Спеман. Пропил все как сказано (10 дней, за исключением трихопола, его принимал месяц). Частые ноющие боль в низу живота и паху практически прошли, но не полностью. Плюс, заметил снижение эрекции (член стал мягче). На втором визите мне назначили
свечи с Индометацином, Кларитин, Эскузан, Витапрост в таблетках. Через десять дней пошел на третий прием. У меня взяли анализы (фото: https://drive.google.com/file/d/0B1Ex_G ... sp=sharing) и назначили еще лекарств: Генферон, Таваник (исп. аналог Глево), Трихопол, Флуконазол. Завтра последний день приема лекарств (десятый), но симптомы полностью не прошли, вечерами побаливает поясница и пах, слабая эрекция никуда не делась. Я мучаюсь этим почти полугода и никак не могу избавиться от проблемы. Может это не простатит вовсе? Прошу дать советы знающих людей. Спасибо.
maxwr23 писал(а):но симптомы полностью не прошли, вечерами побаливает поясница и пах, слабая эрекция никуда не делась. Я мучаюсь этим почти полугода и никак не могу избавиться от проблемы. Может это не простатит вовсе? Прошу дать советы знающих людей. Спасибо.
[ref]Stanislav77[/ref], подскажи. Пришел анализ на жильбера. Ниче толкого не написано. Написано значение - (TA)6/(TA)7, и потом обнаружена гетерозиготная мутация. Это жильбер?
Кислый писал(а):[ref]Stanislav77[/ref], подскажи. Пришел анализ на жильбера. Ниче толкого не написано. Написано значение - (TA)6/(TA)7, и потом обнаружена гетерозиготная мутация. Это жильбер?
да, Жильбер, кривой только один ген, т.е. один из родителей имеет Жильбер 100% или так, как у вас.
Кислый писал(а):[ref]Stanislav77[/ref], подскажи. Пришел анализ на жильбера. Ниче толкого не написано. Написано значение - (TA)6/(TA)7, и потом обнаружена гетерозиготная мутация. Это жильбер?
Stanislav77 писал(а):да, Жильбер, кривой только один ген, т.е. один из родителей имеет Жильбер 100% или так, как у вас.
Спасибо! Если честно, вчера много перечитал. Многое встало на свои места. Но вот одного не пойму. Где как пишут. Если 7/7 - жильбер. Если 6/7 склонность к развитию жильбера. 6/6 - нету.
Вот в инвитро например:
Результат исследования:
Мутация не выявлена.
Мутация выявлена в гетерозиготном состоянии.
Мутация выявлена в гомозиготном состоянии..
У меня как раз эта гетерозиготная фигня. Типа это латентное лечение. Короче запутался я нафиг.
Кислый писал(а):
Спасибо! Если честно, вчера много перечитал. Многое встало на свои места. Но вот одного не пойму. Где как пишут. Если 7/7 - жильбер. Если 6/7 склонность к развитию жильбера. 6/6 - нету.
Вот в инвитро например:
У меня как раз эта гетерозиготная фигня. Типа это латентное лечение. Короче запутался я нафиг.
Тут всё просто - 6\6 - отрицательно, 6\7 - положительно, но кривой ген только один, 7\7 - положительно кривые оба гена - оба положительных варианта могут протекать не заметно, если нет спусковых крючков, то можно и не знать об заболевании, у меня бабушка дожила до 90 лет на своих ногах и в своём уме. Так что нужно соблюдать рекомендации по стилю жизни и всё будет нормально, если есть дети - отправить на анализ, если нет, то отправить супругу. Если бы не попал к бездарному урологу, то возможно и жил бы и жил без особых проблем со здоровьем.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом