Сергей Vik писал(а):[ref]Anton UG[/ref], , вирус иммунодифицита тоже неведомая куйня то есть то нет ,может иммуннодефецит от наркотиков и баловством с задницей?
Слушай, если человека поразила неведомая хрень, то глупо убеждать себя в том, что причина в той хрене, о которой тебе известно. При этом ты прошёл 10 курсов против хрени, которая тебе известна, при этом даже с 10 попытки ты не получил ожидаемого эффекта. Ну это глупо бить по ложной цели, еще и 10 раз в подряд одними и теми же средствами.
Как мне сказал один уролог, если лечение не помогает, значит лечишь не то или не тем. Это и сподвигло меня расширить границы поиска. Вирусную теорию на форуме никто толком не прорабатывал, все подвержены влиянию заблуждающегося большинства, трущегося на месте и ходящего по одному и тому же порочному кругу, боящегося проявить инициативу, расширить границы поиска, самостоятельно изучить и вникнуть в проблему и найти реально работающее прогрессивные решения. Можешь и дальше сидеть и лаять, либо все объединяемся, объединяем усилия и ресурсы и ищем решение. Лично у меня нет никакого желания и времени перетереть здесь что-либо с такими как ты и ноубоди, тормозящими прогресс.
Форуму уже 10 лет, а воз и ныне там, все трутся на одном и тем же месте, ходят по одному и тому же порочному кругу. При этому все старательно обходили вирусную теорию, никто ею не занимался, все боялись мнения стада!
Так что ты либо предлагай прогрессивные решение, либо молчи. А то критиковать-то все горазды, а вот предлагающих прогрессивные решения раз-два и обчелся.