История Rhlai

Anton
Народный уролог

#301 Сообщение Anton » Пн мар 28, 2016 8:55 pm

Nobody писал(а):забить и поднимать иммунитет своими силами. кишечник, диета, спорт, баня. короче образ жизни.
Ты знаешь, многие ведут такой образ жизни, что сдохнуть можно, пьют ведрами и курят пачками, при этом они здоровые как быки. Все эти диеты и спорты уже и здесь люди пробовали. Воз и ныне там.
Nobody писал(а):я тебе говорю как человек, который пережрал тонну валтрекса и ацикловира и колол себе ингарон - толку не будет.
Схему которую ты проходил распиши.
Nobody писал(а):забить и поднимать иммунитет своими силами.
Сначала нужно разобраться что такое иммунитет, как он устроен и как работает. Если иммунные клетки поражены вирусом то ты хоть задиетничай, забегайся и т.п.

Anton
Народный уролог

#302 Сообщение Anton » Пн мар 28, 2016 8:57 pm

Nobody писал(а):если ты такой умный, то чего еще сидишь тут?
валяй, жри и коли дальше себе всякое фуфло, может заработаешь аутоимунное - будешь потом вспоминать все предыдущее как райские деньки...
Ну а если ты такой умный, то какого здесь сидишь ты? Иди в баньке попарься, травки поешь, и побегай. Отпишись по результатам. ))

Anton
Народный уролог

#303 Сообщение Anton » Пн мар 28, 2016 8:58 pm

[ref]Nobody[/ref],
Отправлен в баню за хамство.

Rhlai
Народный уролог

#304 Сообщение Rhlai » Чт мар 31, 2016 3:15 pm

Впервые в жизни охладел к сладкому. Всегда сидел на сахаре как наркоман. А теперь все. Вообще не хочется уже неделю. Даже не приятно есть. Фрукты орехи еще приятно. Но конфеты и торты нет. То ли от витаминов, то ли не знаю... Не по теме, конечно. Просто странно. Сначала к телкам охладел. Теперь это. А может просто депрессия прошла. Всегда раньше была. В голове вата - даже в депрессию впасть не могу от неё.
Главное - спокойствие (с).

ducktail
Народный уролог

#305 Сообщение ducktail » Пт апр 01, 2016 12:01 am

Rhlai писал(а):Впервые в жизни охладел к сладкому. Всегда сидел на сахаре как наркоман. А теперь все. Вообще не хочется уже неделю. Даже не приятно есть. Фрукты орехи еще приятно. Но конфеты и торты нет. То ли от витаминов, то ли не знаю... Не по теме, конечно. Просто странно. Сначала к телкам охладел. Теперь это. А может просто депрессия прошла. Всегда раньше была. В голове вата - даже в депрессию впасть не могу от неё.
Ну есть такая школа мысли, которая говорит что патологическая тяга к сахару это симптом грибного поражения. Некоторые даже доходят до гипотезы о том что грибы собственно заставляют мозг хотеть сахар. Если ты был "как наркоман" то вполне вероятно что это оно. Грибы.
Ты голодание пробовал?

Сергей Vik
Народный уролог

#306 Сообщение Сергей Vik » Пт апр 01, 2016 11:19 am

Anton UG писал(а):Nobody,
Отправлен в баню за оскорбление
Мы тут все немного не в себе, от болезни. Банить за любое мнение отличное от модерата? Ведь он просто тебя предупреждал.

Let down

#307 Сообщение Let down » Пт апр 01, 2016 11:33 am

Сергей Vik писал(а): Мы тут все немного не в себе, от болезни. Банить за любое мнение отличное от модерата? Ведь он просто тебя предупреждал.
согласен!Ия не понимаю в чем Новбоди был не прав? Вирусы можно подавить только имунитетом.

Scarface
Народный уролог

#308 Сообщение Scarface » Пт апр 01, 2016 11:46 am

Его забанили не за мнение, а за хамство. Что вполне справедливо.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Сергей Vik
Народный уролог

#309 Сообщение Сергей Vik » Пт апр 01, 2016 12:03 pm

У нас тут институт благродных девиц? Или люди все таки хотят получить пользу и поделится решениями .Новбоди , Колян помогали своим примером.А я уже не в первый раз хочу увидеть конкретные схемы и излечившихся по безконечным анализам.А вот куча примеров как или само прошло, или имперически пропил, сколько угодно.Хамство такая вещь что , легко что угодно подвести.

Приболел
Народный уролог

#310 Сообщение Приболел » Пт апр 01, 2016 12:19 pm

Nobody немного хамил. Я с этим тоже сталкивался.
Но максимум для него - это временный бан.

Anton
Народный уролог

#311 Сообщение Anton » Пт апр 01, 2016 12:47 pm

Сергей Vik писал(а): Мы тут все немного не в себе, от болезни. Банить за любое мнение отличное от модерата? Ведь он просто тебя предупреждал.
Пускай тон выбирает!!!

Anton
Народный уролог

#312 Сообщение Anton » Пт апр 01, 2016 12:50 pm

Приболел писал(а):Но максимум для него - это временный бан.
Так и сделано, на 7 дней ушел в баню.

Anton
Народный уролог

#313 Сообщение Anton » Пт апр 01, 2016 12:52 pm

Сергей Vik писал(а):А я уже не в первый раз хочу увидеть конкретные схемы и излечившихся по безконечным анализам.
Слушай, тебе вынь да положь. Если ВИЧ не лечится, то дело получает тоже не в ВИЧе, следуя твоей логике? )))

Scarface
Народный уролог

#314 Сообщение Scarface » Пт апр 01, 2016 1:01 pm

Сергей Vik писал(а):У нас тут институт благродных девиц?
У нас форум где люди делятся опытом лечения болезни, который народ типа этого Ноубади и всяких Слав активно пытается превратить в помойную яму.

Тут все в той или иной мере болеют. Это не даёт права хамить, а потом прикрываться ярлычком типа "Ой, я болею, я в домике"
Сергей Vik писал(а): Или люди все таки хотят получить пользу и поделится решениями .Новбоди , Колян помогали своим примером.
Ну да, пытаясь заткнуть человека, делящегося решениями, Ноубади всем невероятно помог.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Сергей Vik
Народный уролог

#315 Сообщение Сергей Vik » Пт апр 01, 2016 1:09 pm

[ref]Anton UG[/ref], , вирус иммунодифицита тоже неведомая куйня то есть то нет ,может иммуннодефецит от наркотиков и баловством с задницей?

Anton
Народный уролог

#316 Сообщение Anton » Пт апр 01, 2016 1:32 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Anton UG[/ref], , вирус иммунодифицита тоже неведомая куйня то есть то нет ,может иммуннодефецит от наркотиков и баловством с задницей?
Слушай, если человека поразила неведомая хрень, то глупо убеждать себя в том, что причина в той хрене, о которой тебе известно. При этом ты прошёл 10 курсов против хрени, которая тебе известна, при этом даже с 10 попытки ты не получил ожидаемого эффекта. Ну это глупо бить по ложной цели, еще и 10 раз в подряд одними и теми же средствами.
Как мне сказал один уролог, если лечение не помогает, значит лечишь не то или не тем. Это и сподвигло меня расширить границы поиска. Вирусную теорию на форуме никто толком не прорабатывал, все подвержены влиянию заблуждающегося большинства, трущегося на месте и ходящего по одному и тому же порочному кругу, боящегося проявить инициативу, расширить границы поиска, самостоятельно изучить и вникнуть в проблему и найти реально работающее прогрессивные решения. Можешь и дальше сидеть и лаять, либо все объединяемся, объединяем усилия и ресурсы и ищем решение. Лично у меня нет никакого желания и времени перетереть здесь что-либо с такими как ты и ноубоди, тормозящими прогресс.
Форуму уже 10 лет, а воз и ныне там, все трутся на одном и тем же месте, ходят по одному и тому же порочному кругу. При этому все старательно обходили вирусную теорию, никто ею не занимался, все боялись мнения стада!
Так что ты либо предлагай прогрессивные решение, либо молчи. А то критиковать-то все горазды, а вот предлагающих прогрессивные решения раз-два и обчелся.

Сергей Vik
Народный уролог

#317 Сообщение Сергей Vik » Пт апр 01, 2016 1:43 pm

[ref]Anton UG[/ref], я к сожалению Тималин попробывал, три дня чуть ,дуба не дал.Начитавшись тут.Еще товарищь яйца лишился после иммунмодуляторов.Остаток тималина могу подарить.Это очень скользкая тема.По мне пока не избавишся от внутриклеточных ,паразитов, глистов и грибов, вирусы можно не трогать.

Anton
Народный уролог

#318 Сообщение Anton » Пт апр 01, 2016 1:56 pm

Сергей Vik писал(а):оварищь яйца лишился после иммунмодуляторов
Не от имуномодуляторов, а от инфекции, которая под действием модуляторов вылезла наружу, которую нужно было параллельно основательно долбить целым комплексом антибиотиков, а не одним.
Сергей Vik писал(а):я к сожалению Тималин попробывал, три дня чуть ,дуба не дал
А что ты хотел, раз препарат такой тяжелый. Выбирай, либо потерпеть лечение, либо терпи болезнь. Легких решений тяжелых проблем почти не бывает. Если так подходить к делу проблему не решишь.

Anton
Народный уролог

#319 Сообщение Anton » Пт апр 01, 2016 2:03 pm

Сергей Vik писал(а):По мне пока не избавишся от внутриклеточных ,паразитов, глистов и грибов, вирусы можно не трогать.
Порядок не верный: глисты (паразиты) :arrow: вирсусы :arrow: потом одновременно трихи/ИППП, в т.ч. внутриклеточные/грибы/условно-патогенная флора типа стафилококков, энтерококков и т.п.
Глисты выделяют токсины выводящие иммунную систему из строя, это проявляется аллергическими реакциями. Плюс вирусы, поражают иммунные клетки (спецназ), в т.ч. Т-Лимфоциты, обезоруживая их. Т.о. иммунный спецназ в ауте, а без него с трихами/ИППП, в т.ч. внутриклетами/грибами/условно-патогеннай флорой типа стафилококков, энтерококков и т.п. бороться бессмысленно, и многолетний опыт этого форума это подтверждает.

Rhlai
Народный уролог

#320 Сообщение Rhlai » Пт апр 01, 2016 4:28 pm

Сергей Vik писал(а):вирус иммунодифицита тоже неведомая куйня то есть то нет ,может иммуннодефецит от наркотиков и баловством с задницей?
ВИЧ от она низма. Инфа 100%.
ducktail писал(а):Ты голодание пробовал?
голодание ещё попробую. Про сладкое ты говорил. Но сейчас мне оно, наоборот, не нужно же... Необязательно тяга к сахару значит грибы. Сахар это наркотик для мозга сам по себе, безо всяких грибов.

Сейчас вирусы пробиваю. Ясно пока, что ничего точно не ясно. Никто не знает стопроцентного анализа на вирус. Виолетта это прямо заявляет на своём сайте... Но можно вроде понять по динамике ИгГ, которая у меня есть, и не слабая. К тому же мне полегчало после приёма витаминов укрепляющих стенки клеток. Но ПЦР, например, чистый... Вообще это просто трындец какая тема не изученная. Врачи противоречат друг другу. Поэтому столько времени тратится... Лишь бы прок был.
Главное - спокойствие (с).

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом