Скрытые инфекции
у меня пцр герпес не показывает хотя по ифа игг и игм есть, а больше какб ыничего не беспокоит.Alex2 писал(а):ну как иппп нет, вы же сами писали про герпес - а это пожизнный диагноз со стадиями обострений - у кого раз в год, у кого несколько раз в месяц. ГГ имеет клинические признаки у 5-20 % населения, губной у 95%
на следующей неделе надо кровь снова сдать.
http://www.proctolog.ru/articles/articles_01_17.htm
Надо как- нибудь сходить к проктологу проверится, тк зуд бывает.Alex2 писал(а):может не с того места соскоб делали. Он и *-задний может быть.
-
- Пациент со стажем
А вот это очень интересно! У меня *-задний зуд основной симптом, иногда вообще мочи нет! Проктологи говорят, что всё нормально, раз простатит, значит зуд от простаты то к урологу, а урологи кроме ПЦР на ИППП вообще ничего не знают!Alex2 писал(а):может не с того места соскоб делали. Он и *-задний может быть.
А как лучше сдавать анализы на вирусы: кровь или соскоб ( из *-задний отверстия или уретры )???
http://www.medicalj.ru/diacrisis/d-immunology/1025-ifa тут график и про сроки
-
- Пациент со стажем
Так в том то и дело, что покраснений нет, только зуд в *-задний отверстии и промежности, легче становится если мазать Анус Акридермом и когда лейкоцитов в Простате меньше!
У меня вообще простатита нет, а чешется иногда просто жуть. В начале чесались яйца и притом ничего помогало. Сейчас чешется зад после дефекации, причем зед проходит и не возникает, если поставить любую свечку: с нистатином, метилурацилом и тпДмитрий211 писал(а):Alex2
Так в том то и дело, что покраснений нет, только зуд в *-задний отверстии и промежности, легче становится если мазать Анус Акридермом и когда лейкоцитов в Простате меньше!
Причиной зуда может быть трихи или другие протозои, хламидии, микоплазмы, герпес и еще ряд менее распостраненных возбудителей. Надо во время обострения идти к проктологу и делать анализы, те проверятся на эти возбудители. Как это делается я не знаю, надо разведать и записаться на прием.
А ты на герпес обследовался, цмв, вэб?
Может от грибка зуд быть. Тогда свечи с нистатином попробуй. Лучше у врача обследоваться.
-
- Пациент со стажем
Да, на вирусы надо обследоваться ещё раз, сдавал кровь очень давно, лет пять назад, точно не помню что там показало... Только когда я к проктологам ходил мне максимум свечи назначали, анализы на вирусы я не представляю, что они смогут взять... Короче надо узнать где и как всё это можно сдать, проанализировав свою жизнь за последние годы не исключаю аногенетальный герпес, как в статье по ссылке выше!
-
- Пациент со стажем
Сегодня пол дня ходил по врачам: Пришёл мой бак посев мочи ( у уролога, который не вызвал у меня доверия, был я у него один раз, но решил заскочить ) высеялся в моче Протей, чувствительный к Цефотаксиму ( что врач мне и прописал 10 дней )! Причём моча не после сна, а уже наверное раз третий я в пробирку поссал, без всяких массажей, думал уж точно ничего не высеется, ан нет! Был в кожвене, от зуда назначили мазь клотримазол и обследоваться у гастроэнтеролога, якобы всё идёт от ЖКТ-одним словом не знают они там ничего!
Про герпес спросил, он мне сказал-хочешь сдадим:-)) А вообще типа если раньше высыпал на губах, то титр покажет, один фиг лечить, сам смотри, так и сказал:-)
Я решил, что пропью без анализов Фамвир и лавомакс для начала!
Ostic Как думаешь, что делать с Протеем, пить этот Цефатоксим после курса Фамвира вообще или делать упор на имунку?
Титр какой? Вместо лавомакса имхо реаферон лучше готовый.
Протей какой?
Титр покажет герпес, но в каком количестве+ важно еще игм положительный или отрицательный.
Если протей мирабилис, то лучше фурамаг- менее токсичный и реаферон, потом добавишь фамцикловир или лучше кровь сдать все- таки смотри сам. Можно и цефотаксим с реафероном, а потом также фамцикловир и реаферон продожить. Энтерол можно с цефотаксимом попить. Тут надо смотреть сопутствующие заболевания.
-
- Пациент со стажем
Спасибо! Я так понимаю что Протеус Мирабилис ( он у меня высеивался ранее ), в каком титре не знаю, врач в карточку приклеил, я что-то и не спросил...
Всё-таки АБТ пить придётся как я понял... Думал если подниму иммунитет, то может и без них... А фурамаг всё равно должен его убить, хоть и чувствительность к цефотаксиму?
По идее да, должен убить.
Попробуй интерферон, мне раньше здорово помагало( он как раз иммуномодулирующий)
Съезди в Египет на пару недель, красное море, воздух. Будешь огурцом....Ostic писал(а):получается, что иппп нет, простатита нет, что-то есть, но непонятно что - теперь эпидермальный стаф...
что дальше?
может летом все совсем в норму придет?
алпизарин допиваю, на след неделе обследуюсь на герпесы еще раз(кровь ифа), еще раз сходу на прием к урологу..
блин, надо к проктологу сходить и неврологу, тк есть непонятные ощущения, которые можно с простатитом спутать, но к чему это относится не знаю...
движение, воздух, вода, витаминки, уро ваксомчик и пока все...
ночью в туалет совсем перестал просыпаться, кстати...

Ты бы еще в украину посоветовал или в сирию )Андрей_П писал(а): Съезди в Египет на пару недель, красное море, воздух. Будешь огурцом....
-
- Пациент со стажем
Привет! Сегодня последний пятый день курса Фамцикловир по 500 2р/день и Лавомакс по 125 раз в день + вливаю в уретру линимент Циклоферона уже дней 15, улучшений особо никаких, как чесалась задница, так и чешется, ну может чуть легче и на мошонке в самом начале члена что-то чесаться стало аж до красноты и потом шелушение кожи и так дня два, потом проходит и опять ( мазок на грибы оттуда ничего не показал)!
Как считаешь, что дальше? АБТ?
сейчас не сказал бы что особо что-то беспокоит: иногда бывает легкое дискомфортоное состояние во время мочеиспускания и не каждый раз причем! сейчас поссал и совсем мило. анализы ничего не показывают, у жены по анализам и ощущениям все норм... сегодня или завтра пойду на прием очередной ко врачу. последний раз сдавал секрет простаты на кучу инфекций - ничего не нашли. разбираюсь дальше. когда делаю зарядку и соблюдаю диету, не нервничаю, то практически на 99% все проходит.
кстати, принимаю уроваксом, еще дней 10 осталось. вобэнзим принимаю, но так, от случая, к случаю не регулярно иной раз после еды выпью, ионй раз до еды, а то и совсем забуду. помаленьку доем, думаю, упаковку 100 штук.
закончил хилак, начал лактулозу помаленьку принимать(думаю недельку пропить).
Сегодня второй укол неовира. От первого ни лучше, ни хуже. Доколю пять штук и посмотрим. Объективно не знаю как оценивать, а субъективно ничего вроде не изменилось.
Сдал комплеск на паразитов. Завтра собираюсь сдать кал на яйцеглист двумя методами чтобы посмотрели.
С уретрой пока нормально: болей нет, мочеиспускания учащенного нет, секс твердая четверка, либидо на троечку с плюсом.
Антибиотики пить не хочу, пока обследуюсь покумекали с врачом и решили, что иппп можно исключить. Пока так общеукрепляющие меры предпринимаю: уроваксом, неовир, витамины, минералы, диета.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом