Скрытые инфекции

Alex2

#301 Сообщение Alex2 » Пт апр 04, 2014 11:50 am

ну как иппп нет, вы же сами писали про герпес - а это пожизнный диагноз со стадиями обострений - у кого раз в год, у кого несколько раз в месяц. ГГ имеет клинические признаки у 5-20 % населения, губной у 95%

Ostic

#302 Сообщение Ostic » Пт апр 04, 2014 1:06 pm

Alex2 писал(а):ну как иппп нет, вы же сами писали про герпес - а это пожизнный диагноз со стадиями обострений - у кого раз в год, у кого несколько раз в месяц. ГГ имеет клинические признаки у 5-20 % населения, губной у 95%
у меня пцр герпес не показывает хотя по ифа игг и игм есть, а больше какб ыничего не беспокоит.
на следующей неделе надо кровь снова сдать.

Alex2

#303 Сообщение Alex2 » Пт апр 04, 2014 2:11 pm

может не с того места соскоб делали. Он и *-задний может быть.
http://www.proctolog.ru/articles/articles_01_17.htm

Ostic

#304 Сообщение Ostic » Пт апр 04, 2014 7:55 pm

Alex2 писал(а):может не с того места соскоб делали. Он и *-задний может быть.
Надо как- нибудь сходить к проктологу проверится, тк зуд бывает.

Дмитрий211
Пациент со стажем

#305 Сообщение Дмитрий211 » Пт апр 04, 2014 9:09 pm

Alex2 писал(а):может не с того места соскоб делали. Он и *-задний может быть.
А вот это очень интересно! У меня *-задний зуд основной симптом, иногда вообще мочи нет! Проктологи говорят, что всё нормально, раз простатит, значит зуд от простаты то к урологу, а урологи кроме ПЦР на ИППП вообще ничего не знают!

А как лучше сдавать анализы на вирусы: кровь или соскоб ( из *-задний отверстия или уретры )???

Alex2

#306 Сообщение Alex2 » Пт апр 04, 2014 9:32 pm

по простой логике соскоб на пцр впг1 и2 сдавать с тех мест которые беспокоят (язвочки, краснота итп.), а кровь igg igm через 2-3 недели после начала обострения, если я не ошибаюсь. Можно панавиром попробовать места зуда мазать, если помогает - значит герпес, так как герпесную красноту никакие мази не берут.
http://www.medicalj.ru/diacrisis/d-immunology/1025-ifa тут график и про сроки

Дмитрий211
Пациент со стажем

#307 Сообщение Дмитрий211 » Пт апр 04, 2014 10:03 pm

Alex2
Так в том то и дело, что покраснений нет, только зуд в *-задний отверстии и промежности, легче становится если мазать Анус Акридермом и когда лейкоцитов в Простате меньше!

Ostic

#308 Сообщение Ostic » Пт апр 04, 2014 10:17 pm

Дмитрий211 писал(а):Alex2
Так в том то и дело, что покраснений нет, только зуд в *-задний отверстии и промежности, легче становится если мазать Анус Акридермом и когда лейкоцитов в Простате меньше!
У меня вообще простатита нет, а чешется иногда просто жуть. В начале чесались яйца и притом ничего помогало. Сейчас чешется зад после дефекации, причем зед проходит и не возникает, если поставить любую свечку: с нистатином, метилурацилом и тп
Причиной зуда может быть трихи или другие протозои, хламидии, микоплазмы, герпес и еще ряд менее распостраненных возбудителей. Надо во время обострения идти к проктологу и делать анализы, те проверятся на эти возбудители. Как это делается я не знаю, надо разведать и записаться на прием.
А ты на герпес обследовался, цмв, вэб?
Может от грибка зуд быть. Тогда свечи с нистатином попробуй. Лучше у врача обследоваться.

Дмитрий211
Пациент со стажем

#309 Сообщение Дмитрий211 » Пт апр 04, 2014 10:47 pm

Ostic
Да, на вирусы надо обследоваться ещё раз, сдавал кровь очень давно, лет пять назад, точно не помню что там показало... Только когда я к проктологам ходил мне максимум свечи назначали, анализы на вирусы я не представляю, что они смогут взять... Короче надо узнать где и как всё это можно сдать, проанализировав свою жизнь за последние годы не исключаю аногенетальный герпес, как в статье по ссылке выше!

Дмитрий211
Пациент со стажем

#310 Сообщение Дмитрий211 » Пн апр 07, 2014 4:58 pm

Ostic
Сегодня пол дня ходил по врачам: Пришёл мой бак посев мочи ( у уролога, который не вызвал у меня доверия, был я у него один раз, но решил заскочить ) высеялся в моче Протей, чувствительный к Цефотаксиму ( что врач мне и прописал 10 дней )! Причём моча не после сна, а уже наверное раз третий я в пробирку поссал, без всяких массажей, думал уж точно ничего не высеется, ан нет! Был в кожвене, от зуда назначили мазь клотримазол и обследоваться у гастроэнтеролога, якобы всё идёт от ЖКТ-одним словом не знают они там ничего!
Про герпес спросил, он мне сказал-хочешь сдадим:-)) А вообще типа если раньше высыпал на губах, то титр покажет, один фиг лечить, сам смотри, так и сказал:-)
Я решил, что пропью без анализов Фамвир и лавомакс для начала!
Ostic Как думаешь, что делать с Протеем, пить этот Цефатоксим после курса Фамвира вообще или делать упор на имунку?

Ostic

#311 Сообщение Ostic » Пн апр 07, 2014 5:43 pm

Дмитрий211
Титр какой? Вместо лавомакса имхо реаферон лучше готовый.
Протей какой?
Титр покажет герпес, но в каком количестве+ важно еще игм положительный или отрицательный.
Если протей мирабилис, то лучше фурамаг- менее токсичный и реаферон, потом добавишь фамцикловир или лучше кровь сдать все- таки смотри сам. Можно и цефотаксим с реафероном, а потом также фамцикловир и реаферон продожить. Энтерол можно с цефотаксимом попить. Тут надо смотреть сопутствующие заболевания.

Дмитрий211
Пациент со стажем

#312 Сообщение Дмитрий211 » Пн апр 07, 2014 5:56 pm

Ostic
Спасибо! Я так понимаю что Протеус Мирабилис ( он у меня высеивался ранее ), в каком титре не знаю, врач в карточку приклеил, я что-то и не спросил...
Всё-таки АБТ пить придётся как я понял... Думал если подниму иммунитет, то может и без них... А фурамаг всё равно должен его убить, хоть и чувствительность к цефотаксиму?

Ostic

#313 Сообщение Ostic » Пн апр 07, 2014 8:33 pm

Дмитрий211
По идее да, должен убить.
Попробуй интерферон, мне раньше здорово помагало( он как раз иммуномодулирующий)

Андрей_П
Народный уролог

#314 Сообщение Андрей_П » Чт апр 10, 2014 8:43 pm

Ostic писал(а):получается, что иппп нет, простатита нет, что-то есть, но непонятно что - теперь эпидермальный стаф...
что дальше?
может летом все совсем в норму придет?
алпизарин допиваю, на след неделе обследуюсь на герпесы еще раз(кровь ифа), еще раз сходу на прием к урологу..
блин, надо к проктологу сходить и неврологу, тк есть непонятные ощущения, которые можно с простатитом спутать, но к чему это относится не знаю...
движение, воздух, вода, витаминки, уро ваксомчик и пока все...
ночью в туалет совсем перестал просыпаться, кстати...
Съезди в Египет на пару недель, красное море, воздух. Будешь огурцом.... :lol:

Ostic

#315 Сообщение Ostic » Вс апр 13, 2014 3:30 pm

Андрей_П писал(а): Съезди в Египет на пару недель, красное море, воздух. Будешь огурцом.... :lol:
Ты бы еще в украину посоветовал или в сирию )

orlov1
Народный уролог

#316 Сообщение orlov1 » Вс апр 13, 2014 3:53 pm

Причем здесь Украина или Сирия ? В Египте сейчас достаточно стабильная политическая обстановка. А отдых на море полезен для поднятия иммунитета, будь то Египет или Крым.

Дмитрий211
Пациент со стажем

#317 Сообщение Дмитрий211 » Пн апр 14, 2014 12:48 pm

Ostic
Привет! Сегодня последний пятый день курса Фамцикловир по 500 2р/день и Лавомакс по 125 раз в день + вливаю в уретру линимент Циклоферона уже дней 15, улучшений особо никаких, как чесалась задница, так и чешется, ну может чуть легче и на мошонке в самом начале члена что-то чесаться стало аж до красноты и потом шелушение кожи и так дня два, потом проходит и опять ( мазок на грибы оттуда ничего не показал)!
Как считаешь, что дальше? АБТ?

Ostic

#318 Сообщение Ostic » Пн апр 21, 2014 8:04 am

решился я на неовир ) купил все-сегодня начну. по результатам отпишусь. хотя пишут в инструкции, что стимулирует выработку интерферона и я думаю, что во многих ситуация уколоть готовый интерферон, чем напрягать организм, когда он и так уже напряжен. в общем, поробуем.

Ostic

#319 Сообщение Ostic » Пн апр 21, 2014 8:49 am

поставил первый укол. разводил 2 мл 0,5% новокаина ставил в бедро медленно и не сказал бы что больно.
сейчас не сказал бы что особо что-то беспокоит: иногда бывает легкое дискомфортоное состояние во время мочеиспускания и не каждый раз причем! сейчас поссал и совсем мило. анализы ничего не показывают, у жены по анализам и ощущениям все норм... сегодня или завтра пойду на прием очередной ко врачу. последний раз сдавал секрет простаты на кучу инфекций - ничего не нашли. разбираюсь дальше. когда делаю зарядку и соблюдаю диету, не нервничаю, то практически на 99% все проходит.
кстати, принимаю уроваксом, еще дней 10 осталось. вобэнзим принимаю, но так, от случая, к случаю не регулярно иной раз после еды выпью, ионй раз до еды, а то и совсем забуду. помаленьку доем, думаю, упаковку 100 штук.
закончил хилак, начал лактулозу помаленьку принимать(думаю недельку пропить).

Ostic

#320 Сообщение Ostic » Ср апр 23, 2014 6:34 am

Обследовался сегодня снова: кровь на вирусы, соскоб из ротоглотки на вирусы, бакпосев.
Сегодня второй укол неовира. От первого ни лучше, ни хуже. Доколю пять штук и посмотрим. Объективно не знаю как оценивать, а субъективно ничего вроде не изменилось.
Сдал комплеск на паразитов. Завтра собираюсь сдать кал на яйцеглист двумя методами чтобы посмотрели.
С уретрой пока нормально: болей нет, мочеиспускания учащенного нет, секс твердая четверка, либидо на троечку с плюсом.
Антибиотики пить не хочу, пока обследуюсь покумекали с врачом и решили, что иппп можно исключить. Пока так общеукрепляющие меры предпринимаю: уроваксом, неовир, витамины, минералы, диета.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом