Вроде как простатит...
плохой отток крови из органов малого таза;
И вот еще информация:
Именно образование гипертрофированных *-задний сосочков является первым признаком наличия воспалительного процесса в *-задний канале.
Болей как таковых нету,их или подлечивать переодически или удалять.Но удалять только если оченнь сильно мешают и болят.
Бихимия сдана,действительно кое какойто показатель связанный с печенью не в норме.вот:
Общий белок- 78.3 г/л
Мочевина- 5.8 ммоль/л
Билибубин общий 9.1 мкмоль/л
АСТ-79.4 U\L
Сахар 5.62 ммоль/л
Креатенин- 106.5 мкмоль/Л
СРБ 0.51 мг/л
RW-отрицательно.
И вот ответ терапевта по поводу этого анализа:
,АСТ- у вас повышено ,а это значит что клетки печени разрушаются и фермент АСТ вытекает в кровь (для восстановления клеток печени принимайте Лецитин,и за одно клетки нервных волокон восстановит ),пока еще не принмал,думаю начать.
По жкт когнда проверял-была только дискинезия желчевыводящих путей(но она с детсва).
На дисбактериоз проверялся,тут гдето раньше скан есть в теме.Но на момент осмотра лакто и бифидо бактерии в норме.
А вот заключение проктолога.(но обращусб скоро еще,он сказал через пол года прийти):
тонус *-задний канала в норме.Гемор-альные узлы не выявлены.В *-задний канале на 11 и 7 ч гипертрофированные *-задний сосочки,без воспаления,безблолезненные.
диагноз-хронический паппилит.
"Не думайте что процесс оздоровления должен состоятся сиюминутно Вы болеете уже несколько лет,а вылечится хотите за 5 дней -Такого не бывает у вас по узи стенки мочевого пузыря уплотненны - эластичности нет- это может быть следствие долгого воспалительного процесса из-за роста патогенной флоры+ нехватка элементов кальция(а это факт потому что долгое время не было здоровой флоры )недостаточно вырабатывается коллаген ,недостаточное поступление Омеги-3( сделайте биохимию крови и посмотрите -в норме ли у вас ЛПВП?)одключайте Омегу -3, продолжайте клюквофит ,посмотрите сколько кальция у вас в витаминах/ суточная норма для вашего возрасте 800мг"
Я так и не понял из вашего описания, вам проктолог делал осмотр ампулы прямой кишки и сигмоидальный отдел или только задний проход?Fiter писал(а):А вот заключение проктолога.(но обращусб скоро еще,он сказал через пол года прийти):
тонус *-задний канала в норме. Гемор-альные узлы не выявлены.В *-задний канале на 11 и 7 ч гипертрофированные *-задний сосочки,без воспаления,безблолезненные.
диагноз-хронический паппилит.
А вам не кажется подозрительным подчеркнутое мною? Не напоминает ли это фиброз или кальцинаты?Fiter писал(а):Мрт-редстательная железа расположена срединно.имеет типичную форму каштана.размеры 37.6х30х26.5мм
Занальное строение отчетливо не дифференцируется.Предстательная железа имеет среднюю интенсивность сигнала на Т2 взвешенных изображениях
с наличием мелких еденичных включений повышенной интенсивности сигнала в центральной зоне.
Ну 2 врача смотрели снимки и заключение,им не показалось это подозрительным.4 раза делал узи-юез потологии,как и ан мрт.
Вот после праздников сделаю Трузи.
Врачи не один не гназначал.Делали даже уретроскопию,А про Трузи только с форума узнал этого
Понятно.Fiter писал(а):d79
Врачи не один не гназначал.Делали даже уретроскопию,А про Трузи только с форума узнал этого
Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос:
d79 писал(а):Я так и не понял из вашего описания, вам проктолог делал осмотр ампулы прямой кишки и сигмоидальный отдел или только задний проход?
Я если честно даже не понял что вы написали.Просто внешний и внутренний осмотр делал,как я полагаю,то что вы написали он не делал.
Ну, "насколько глубоко" он осматривал кишку? Что из этогоFiter писал(а):d79
Я если честно даже не понял что вы написали.Просто внешний и внутренний осмотр делал,как я полагаю,то что вы написали он не делал.
http://www.proctologi.ru/kolonoskopiay.php
было проведено?
И вот еще что заметил.После последнего визита к проктологу прошло около года,Все это время не испытывал почти дискомфорта.
Сейчас небольшое обострение,было разовое появление крови на кале(всвязи с воспаленеим сосочка и его травматизации).Также из-за болевых ощущений зажался сфинктер,ан отверстие сузилось.
Мажу безорнилом.
И вот что заметил,симптомы минимизируютсся(по урологии).Или просто совпадение,или связано както с сфинкетром,или с безорнилом.Хотя мажу я не совсем глубоко,только на воспаленный сосочек
Через сколько дней после 8 дневной антибиотикотерапии(хотя думаю это не имеет значение) сдавать повторный анализ сока простаты и бакпосев.
Врач говорил что можно через дней 10,но я дкмаю это мало?
И приемлимо ли сдавать анализ на следущий день после алкоголя?
3 недели вроде надо ждать , 10 дней по любому малоFiter писал(а):android
Через сколько дней после 8 дневной антибиотикотерапии(хотя думаю это не имеет значение) сдавать повторный анализ сока простаты и бакпосев.
Врач говорил что можно через дней 10,но я дкмаю это мало?
И приемлимо ли сдавать анализ на следущий день после алкоголя?
Некоторые специально провокацию делают , накануне анализа употребляется крепкий алкоголь и острая пища
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом