Fiter писал(а):Sparks
Я вот тоже сейас в таком поникшем состояние.Ну что за жизнь такая.У меян вот один друг,переспал с более чем 10 девушками,и так получилось что не использует презервативы,и обратился к врачу только когад у него папиломы вылезли,успешно их убрал,инфекций не нашли,а симптомоы и не было.У другого находили инфекцию,успешно вылечил,и тоже симптомоы не было.
А я блин куда попало член не пихаю,образ жизни здоровый,а симптомы портя качество жизни значительно...
Вот как можно уловить причину обострения,если началось с непонятного покраснения головки,никаких факторов прдераспалагающих не было.Сейчас уже и уретру жжет как раньше...что еще исследовать.
Кстате Трузи делал без доплера,может тоже стоит с допплером пройти.
Но самое обидное это отмашки врачей,ну не хотят лечить.Вот к 2 уже сходил,я что уговоривать должен?Говорят молодой,инфекций нету,типо не заморачивайся,подругу постоянную найди,это на всё,что они способны,а консультация уже стоит не ниже 1200..дорожает заметно,просто за что такие деньги??
Расслабься, я уже не знаю где деньги искать. Стал нищим из-за врачей. За год побывал и пролечился у двух урологов, одного терапевта, у одного проктолога, у одного ортопеда-травматолога. В понедельник иду к ЕЩЁ одному невропатологу, "самому лучшему в городе" - хотелось бы верить. И это не считая кучи анализов в лабараториях и всяких УЗИшек-ху*шек

А симптомы что? Прогрессируют! По всем анализам чист и здоров, уже уверен, что простатут лечить тут нечего и нечем. Но что делать? Нашел сегодня эту зацепку с сосудами, буду делать и допплерографию члена, и допплерографию органов малого таза, буду искать ишемию.
Тебе вряд ли надо проверять сосуды, у тебя ж боли в уретре, а не в тазу, будь он неладен. Я уже забил на зал. Более того, приглашают на хорошую работу, а придется отказываться. Только ж ----- объяснишь, что отказываешься из-за простатита. Придется просто отморозиться и слиться
И не говори, у меня троюродный брат без резинки (и интеллекта) перетрахал около 20 сомнительных баб-бл*дей, только ЕДИНОЖДЫ заработал хламидию, которая не давала ему никаких симптомов, пролечил её только через год и ходит живой и здоровый (ну слава Богу).