бактериальный простатит и его последствия...
а пробовал для начала трибулус,или еще лучше трибулус+экдестерон?растителные добавк,но эффект очень заметный)в спортпите продаются
Эглонил, просульпин и грандаксин пил.Sparks писал(а):
Ты на себе их пробовал, что мне советуешь?)
Я с осторожностью подхожу к этому вопросу, исходя из того, что успокаивает оно не только нервы, а и всё, либидо в том числе, которого у меня и так нету. Не хочется всё безвозвратно потерять.
ну не скажи,сам лично пил,как мне показалось похлеще чем от туринабола стояк был..хорошая штука,галвнео каченсвтеннйо фирму брать(динамик или макслер),и пить не по олдной,а хотябы по 3 в день,в теченеи 3 недель,хуже точно не будет)
+он просто помагет выробатывать собчтвенный тест,тоесть это не из вне,нормальная травка такая,раз можно попробоывать,если попрет,то хорошо.Мне лично тренер советовал,сам ее уже несколько елт ест,как с большого спорта ушел.И тест повышает и имунку и жизненный тоунс вообще)
Согласен, это не опасно. Насколько я знаю, трибулус на травяной основе. Я когда-то хотел купить, но потом проверил тестостерон, который оказался в норме, и забил.Fiter писал(а):Sparks
+он просто помагет выробатывать собчтвенный тест,тоесть это не из вне,нормальная травка такая,раз можно попробоывать,если попрет,то хорошо.Мне лично тренер советовал,сам ее уже несколько елт ест,как с большого спорта ушел.И тест повышает и имунку и жизненный тоунс вообще)
это не как не исправить?
Я вот вообще думаю может быть свзяь какихнибуть моих нарушений и повышенного давления?наверное нет,но всё же это первая проблема со здоровьем,еще с подросткового возраста поперла,даже в армию не годен по этому,хотя сам его не чувсвую и спортом спокойно занимаюсь)
Связи между простатитом и повышенным давлением нет , я в этом уверен на 99 % . У меня у самого раньше давление было повешенное , сейчас вот похудел и давления повышенного не стало .Fiter писал(а):Sparks
это не как не исправить?
Я вот вообще думаю может быть свзяь какихнибуть моих нарушений и повышенного давления?наверное нет,но всё же это первая проблема со здоровьем,еще с подросткового возраста поперла,даже в армию не годен по этому,хотя сам его не чувсвую и спортом спокойно занимаюсь)
Давление еще может повышаться от напряжения , без двигательной активности , например от компьютера или от вождения , не замечал такого ?
да я его не ощущаю почти никогда,хотя оно всегда вроде повышено+я тяжелым спортом занимаюсь,сейчас канечно уже нет.Самый прикол,что перестал тягу и присед делать,уже как месяц из-за грыжи межпозвоночнйо и обострились симптомы неделю назад причем с какойто енвероятнйо силой,хотя некаких факторов что могло повлечь не было..
Сомневаюсь. Если ишемия следствие каких-то болезней самих сосудов.Fiter писал(а):Sparks
это не как не исправить?
А вот если ишемия - следствие воспаления и отечности в простате, то скорее всего со снятием отечности и воспаления нормализуется и сосояние кровотока. Я это понимаю так. Буду надеяться на второй вариант. Завтра хочу на допплер сосудов члена пойти. За*бался я уже, не буду больше ждать у моря погоды.
Я вот тоже сейас в таком поникшем состояние.Ну что за жизнь такая.У меян вот один друг,переспал с более чем 10 девушками,и так получилось что не использует презервативы,и обратился к врачу только когад у него папиломы вылезли,успешно их убрал,инфекций не нашли,а симптомоы и не было.У другого находили инфекцию,успешно вылечил,и тоже симптомоы не было.
А я блин куда попало член не пихаю,образ жизни здоровый,а симптомы портя качество жизни значительно...
Вот как можно уловить причину обострения,если началось с непонятного покраснения головки,никаких факторов прдераспалагающих не было.Сейчас уже и уретру жжет как раньше...что еще исследовать.
Кстате Трузи делал без доплера,может тоже стоит с допплером пройти.
Но самое обидное это отмашки врачей,ну не хотят лечить.Вот к 2 уже сходил,я что уговоривать должен?Говорят молодой,инфекций нету,типо не заморачивайся,подругу постоянную найди,это на всё,что они способны,а консультация уже стоит не ниже 1200..дорожает заметно,просто за что такие деньги??
Расслабься, я уже не знаю где деньги искать. Стал нищим из-за врачей. За год побывал и пролечился у двух урологов, одного терапевта, у одного проктолога, у одного ортопеда-травматолога. В понедельник иду к ЕЩЁ одному невропатологу, "самому лучшему в городе" - хотелось бы верить. И это не считая кучи анализов в лабараториях и всяких УЗИшек-ху*шекFiter писал(а):Sparks
Я вот тоже сейас в таком поникшем состояние.Ну что за жизнь такая.У меян вот один друг,переспал с более чем 10 девушками,и так получилось что не использует презервативы,и обратился к врачу только когад у него папиломы вылезли,успешно их убрал,инфекций не нашли,а симптомоы и не было.У другого находили инфекцию,успешно вылечил,и тоже симптомоы не было.
А я блин куда попало член не пихаю,образ жизни здоровый,а симптомы портя качество жизни значительно...
Вот как можно уловить причину обострения,если началось с непонятного покраснения головки,никаких факторов прдераспалагающих не было.Сейчас уже и уретру жжет как раньше...что еще исследовать.
Кстате Трузи делал без доплера,может тоже стоит с допплером пройти.
Но самое обидное это отмашки врачей,ну не хотят лечить.Вот к 2 уже сходил,я что уговоривать должен?Говорят молодой,инфекций нету,типо не заморачивайся,подругу постоянную найди,это на всё,что они способны,а консультация уже стоит не ниже 1200..дорожает заметно,просто за что такие деньги??
Тебе вряд ли надо проверять сосуды, у тебя ж боли в уретре, а не в тазу, будь он неладен. Я уже забил на зал. Более того, приглашают на хорошую работу, а придется отказываться. Только ж ----- объяснишь, что отказываешься из-за простатита. Придется просто отморозиться и слиться
И не говори, у меня троюродный брат без резинки (и интеллекта) перетрахал около 20 сомнительных баб-бл*дей, только ЕДИНОЖДЫ заработал хламидию, которая не давала ему никаких симптомов, пролечил её только через год и ходит живой и здоровый (ну слава Богу).
ну вот, я как понял,инфекции вообще другая история..тут ----- пойми какая потология и чего.А мне пока вообще сложно деньги находить,приходится спортом заниматься,а спорт стипендию от универа,хорошо,что она не маленькая,полностью тратить на эту беготню.Вот я еще у невролога не был...но у меня и бактерии как бы еще находят всякие,но вот ты их убрал,а толку 0.Да мне и уролог говорит,которому я хоть как то доверяю,не поверишь почему.Потомучто лечит бесплатно,и не ведется на деньги..докатились..
Вообщем анйду где сделать Трузи с доплером,сдас спрермограмму посмотрю на нее.А потом к тераапевту,психотерапевту и невролоу.
Да у меня все знакомы без ризинок практически левых баб ...причем там за десятки доходит,и ничего не беспокоит,ну и хорошо,повезло им..
А насчет спорта,может зря ты так.Ну не делай присед и тягу,торс то можно в тонусе держать,я не думаю,Что есть прямая свзяь если честно..
-
- Народный уролог
у тебя боли в простате только после *-мас - б - аци-*? Если кончать с девушкой, есть боли?
Про утренние стояки это фигня, у кого-то есть, у кого-то нет, это не показатель... Либидо ноль при нормальном показателе тестостерона - психологическая проблема..
Да нет, я не боюсь последствий из-за спорта. Просто сейчас такое депрессивное настроение, вечная беготня по врачам, плюс дипломная работа в университете (пишу с трудом на фоне этих болячек), что спорт не в тему. Я 100% вернусь в зал, когда купирую эти боли или хотя бы сведу их до минимума. Просто на пике болезни у меня все веса упали килограмм на 30-40, притом что я не потерял в весе особо. Настолько был нулевой настрой, плюс инфицирование организма, слабый иммунитет, что энергии не хватало ни на что.Fiter писал(а):Sparks
ну вот, я как понял,инфекции вообще другая история..тут ----- пойми какая потология и чего.А мне пока вообще сложно деньги находить,приходится спортом заниматься,а спорт стипендию от универа,хорошо,что она не маленькая,полностью тратить на эту беготню.Вот я еще у невролога не был...но у меня и бактерии как бы еще находят всякие,но вот ты их убрал,а толку 0.Да мне и уролог говорит,которому я хоть как то доверяю,не поверишь почему.Потомучто лечит бесплатно,и не ведется на деньги..докатились..
Вообщем анйду где сделать Трузи с доплером,сдас спрермограмму посмотрю на нее.А потом к тераапевту,психотерапевту и невролоу.
Да у меня все знакомы без ризинок практически левых баб ...причем там за десятки доходит,и ничего не беспокоит,ну и хорошо,повезло им..
А насчет спорта,может зря ты так.Ну не делай присед и тягу,торс то можно в тонусе держать,я не думаю,Что есть прямая свзяь если честно..
Был 100 кг, здоровым быком, а стал дрыщем 78 кг. Страшно на себя в зеркало смотреть. Спасибо простатиту!
Воспаление было околого года, убрал месяца 2 назад, спал отек простаты судя по ТРУЗИ, но боли не ушли.iuhenio писал(а):да, интересно, конечно.. Воспаления, получается, никакого не было, анализы в порядке.. странновато
у тебя боли в простате только после *-мас - б - аци-*? Если кончать с девушкой, есть боли?
Про утренние стояки это фигня, у кого-то есть, у кого-то нет, это не показатель... Либидо ноль при нормальном показателе тестостерона - психологическая проблема..
Боли постоянные, усиливаются в 100 раз при сидении. После плохой *-мас - б - аци-* могут боли усилиться, так как возникает застой. После секса с девушкой особенных изменений в самочувствии уже не замечаю.
Кроме гормональных причин есть ещё и сосудистые причины эректильной дисфункции (не говорю уже о неврологических). Исходя из того, что у меня проблемы с сосудами в простате, плюс был геморрой 2 степени (а это проблемы с венами), то подозреваю и проблемы с артериями/венами члена. Завтра пойду сделаю допплер, не буду тянуть. Хочу просто знать оно или нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом