простатит потеря физической силы
-
- Пациент со стажем
В том числе, но главная причина - хроническое воспаление.slava92 писал(а):Ребят и с чем связана эта усталость? Из за гармонов.
Последние полгода мучало дикое ВСД. Ноотропы-нейролептики не помогали вообще. Помог Сумамед (длительный курс), но не до конца.
Решил проколоть Деринат (т.к. им лечат не только проблемы с иммункой, но и хронический простатит). Вчера сделал второй укол (колю с 9 числа). Сам хп, конечно, я не вылечил, хотя симптомы ослабли, НО самое главное, что полностью прошло ВСД. Вообще.
Уже пять дней подряд башка совершенно свежая.
- Народный уролог
Блин. А как это всд диагностировать? А слышал здесь что всд диагноз как для уролога схтб. Короче не понятная хрень этот диагноз. А нас парень в универе не паре так умер. Он на учете с этой фигней стоял.
-
- Пациент со стажем
Норм, это как именно? Грыжи, протрузии есть? Сколиоз? ЖКТ обследовал? Оттуда может переть инфекция. Проктологию пробивал?slava92 писал(а):garret
Да делал. Все норм.
- Народный уролог
Две протрузии по 0.3
Короче ниче такого что бы болело!
А меня боли чаще в районе почек. Но по узи с ними все хорошо. Короче я самый здоровый чувак на свете по мнению врачей. И самый больной. Поэтому я хочу вырезать простату. Еще бы ништяк было по решать вопрос с сегодня С застоем и утомляемостью. Если я тут задаю кому то вопросы, это не значит что я троль. Я набирал инфу. И если в соседней ветке у Андрея после удаления все будет хорошо, чего я ему делаю. То я полюбому найду деньги. Устал я.
-
- Пациент со стажем
Две протрузии, это "ничего"?!slava92 писал(а):Две протрузии по 0.3
Короче ниче такого что бы болело!
А меня боли чаще в районе почек. Но по узи с ними все хорошо. Короче я самый здоровый чувак на свете по мнению врачей. И самый больной. Поэтому я хочу вырезать простату. Еще бы ништяк было по решать вопрос с сегодня С застоем и утомляемостью. Если я тут задаю кому то вопросы, это не значит что я троль. Я набирал инфу. И если в соседней ветке у Андрея после удаления все будет хорошо, чего я ему делаю. То я полюбому найду деньги. Устал я.

-
- Пациент со стажем
Колю 6 укол Дерината. Болевые симптомы простатита себя практически вообще не проявляют. Либидо пока только туда-сюда.Scarface писал(а):Решил проколоть Деринат (т.к. им лечат не только проблемы с иммункой, но и хронический простатит). Вчера сделал второй укол (колю с 9 числа). Сам хп, конечно, я не вылечил, хотя симптомы ослабли, НО самое главное, что полностью прошло ВСД. Вообще.
Уже пять дней подряд башка совершенно свежая.
Что до ВСД, то усталость может быть, но чтобы именно с тяжестью в голове и головкружением, то такого ттт с начала курса не было.
Антиков параллельно не принимаю (просто бабла не хватает)
Чувствую, что параллельно с массажами и антиками деринат бы дал ещё больший эффект.
А если сердце с мозгом удалить, то вообще никаких проблем.slava92 писал(а):пацаны вот у меня усталость и сонливость, а если простату удалить чё думаете? всё норм станет?
Это я к тому, что далеко не факт, что удаление простаты тебе поможет. Причина усталости может быть не в ней.
-
- Пациент со стажем
Поддержу.Scarface писал(а):А если сердце с мозгом удалить, то вообще никаких проблем.
Будет смешно. Анальгина лучше попей, выше эффективность.slava92 писал(а):пацаны вот у меня усталость и сонливость, а если простату удалить чё думаете? всё норм станет?
Антибактериальные средства (антибиотики)-4.4
а1-адреноблокаторы-3.7
Массаж простаты (курс)-3.3
Противовоспалительная терапия (нестероидные противовоспалительные средства, гидроксизин)-3.3
Обезболивающая терапия (анальгетики, амитриптилин, габапентин)-3.1
Лечение методом обратной биологической связи (аноректальный biofeedback)-2.7
Фитотерапия (Serenoa repens/Saw palmetto, кверцетин)-2.5
Ингибиторы 5а-редуктазы (финастерид)-2.5
Миорелаксанты (диазепам,баклофен)-2.2
Термотерапия (трансуретральная микроволновая термотерапия, трансуретральная игольчатая аблация, лазер)-2.2
Физиотерапия (общий массаж и т.п.)-2.1
Психотерапия-2.1
Альтернативная терапия (медитация, иглоукалывание и т.п.)-2.0
Антикоагулянты (пентосана полисульфат)-1.8
Капсаицин-1.8
Аллопуринол-1.5
Оперативное лечение (ТУР шейки мочевого пузыря, простаты, трансуретральная инцизия простаты, радикальная простатэктомия)-1.5
Между прочим, в первую стойкую ремиссию я вошел на связке Клацид + Авелокс месяц. Ничего себе не удалял.slava92 писал(а):антибиотики ахахахахахаха 5 балов ахахахахаха
Да и этот форум не показатель, многие с первого захода выходят из этой игры.
С чем с тобой соглашусь - рукоблудство - зло.
ЗЫ. Ты же вроде писал, что у тебя яйца болят. А чего тогда только простату собрался удалять? Удаляй и их. Для надежности можно и фуй себе отрезать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом