Наверное, посмотрим как второй раз перенесу...Mss писал(а):QR_BBPOST
Делали 2 раза без наркоза. Через 5 мин.послеипроцедуры пил кофе. У каждого организм разный
История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.
Главное не боятся. Я о атб размышлял во время экзекуцииempty123 писал(а):QR_BBPOST
Наверное, посмотрим как второй раз перенесу...
Смотря как глубоко тебя смотрели, самый "кайф" это когда до тонкой доходит...Mss писал(а):QR_BBPOST
Делали 2 раза без наркоза. Через 5 мин.послеипроцедуры пил кофе. У каждого организм разный
Ну по утрам, после сна всегда низкая температура, во сне снижается, правда не знаю на сколько. А у тебя с кишками проблема началась одновременно с простатитом?empty123 писал(а):QR_BBPOST
У меня кровь часто при дефекации, и рези в заднем проходе, что порой сидеть не могу. Разговаривал сейчас с Иванычем с Сочи, толковый уролог я к нему летал на прижигание семенного бугорка. Видишь, у меня температура 37-37,2 уже третий год, пропил и проколол кучу всего, температура не падает. Склоняюсь к вирусной нагрузке. Утром температуры нет, поднимается к обеду. Когда лежал в стационаре, мне в 6 утра мерели температуру она еле к 35 поднялась, это признак вирусни
Да, считай одновременноBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Ну по утрам, после сна всегда низкая температура, во сне снижается, правда не знаю на сколько. А у тебя с кишками проблема началась одновременно с простатитом?
Уреаплазма один раз, и все. Посевы у нас ни где не делаютBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Инфекции находил какие?
Инфекция есть в любом случае. По своему опыту я примерно уже понял систему эту, вирус ослабляет организм и вслед за этим инфекция начинает свое дело.empty123 писал(а):QR_BBPOST
Уреаплазма один раз, и все. Посевы у нас ни где не делают
Т. Е. Сначала мочить вирус и потом сразу инфекцию.
Пиф анализ не искал?
У нас не ПИФ а РИФ. показал вирус герпеса слабоположительный, у меня ещё запах с члена пздц. Воняет, мою его в день по несколько раз. Выделение нет, он как будто потеет и запах ужасный идёт. Я думаю трих+ещё что то, не считая вируса. Сдал анализ крови, идёт перекос по нетрофилам и сигментоядернымBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Инфекция есть в любом случае. По своему опыту я примерно уже понял систему эту, вирус ослабляет организм и вслед за этим инфекция начинает свое дело.
Т. Е. Сначала мочить вирус и потом сразу инфекцию.
Пиф анализ не искал?
Такая же тема, член влажный какой-то через чур. Но не воняет. По ходу так же вирусы комбинированный с инфекцией. Герпес в пифе у меня слабо положительный.empty123 писал(а):QR_BBPOST
У нас не ПИФ а РИФ. показал вирус герпеса слабоположительный, у меня ещё запах с члена пздц. Воняет, мою его в день по несколько раз. Выделение нет, он как будто потеет и запах ужасный идёт. Я думаю трих+ещё что то, не считая вируса. Сдал анализ крови, идёт перекос по нетрофилам и сигментоядерным
Тоже рассматриваю вариант применения интерферонов в комплексе с АТБ.empty123 писал(а):QR_BBPOST Короче я вижу сейчас только один вариант, интерфироны а потом уже заходить на дозолы, после виль+докси как Антон предлогал. Почитай тему опыт Карена
Пока нет понимания, как применять АТБ, параллельно, например с середины курса интерферонов, или после.
Дазолы, думаю, необходимы параллельно АТБ. Триха, скорее всего, у абсолютного большинства здесь.
Умнее. Так люди и вылазиют из импотенции в 30.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
не стоит лезть в имунку. поверь. ты не умнее своего организма..)
Зачем тогда антибиотики пить? Ты не умнее своего организма....) болей простатитом всю жизнь.
В статьях по лечению именно гонореи пишут что с середины надо.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Тоже рассматриваю вариант применения интерферонов в комплексе с АТБ.
Пока нет понимания, как применять АТБ, параллельно, например с середины курса интерферонов, или после.
Дазолы, думаю, необходимы параллельно АТБ. Триха, скорее всего, у абсолютного большинства здесь.
Так вот, утром курьер принёс посылку, я выпил 1 капсулу и лёг спать, проснулся с лёгкой эрекцикй!
Ну думаю мб совпадение, второй день так же принимал его и на утро опять эрекция, всю ночь снился секс!
Кому интересно, почитайте про него, широкий спектр действия против микробов, вирусов, паразитов и грибов!
Угробили антибиотиками ты забыл дописать? Скинь тему где кто-то пострадал от интерферонов и это явно доказано, такая есть вообще на форуме хоть 1?Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
ты не забывай про тех кто не вылез и стал инвалидом. Почему то многие люди на этом форуме пропускают мимо глаз сообщения от ребят которые безвозвратно усугубили свою ситуацию .
Я не запрещаю колоть тебе ничего,твое тело твое дело,просто говорю что лучше не соваться туда в чем врачи то не соображают.
это простой совет коллеги коллеге.
И тебе не болеть. Удачи в "Bucket of crabs".Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
да слушай,пофигу мне на тебя и твое здоровье,делай что хочешь,что то искать и тебе доказывать мне тупо лень.
ты читая этот форум вынес для себя один смысл .
я вынес другой.
просто всем желаю здоровья и себе тоже.
побыстрее бы нам всем вылезти.
если вылезешь- сниму перед тобой шляпу.
удачи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом