Опиши свой обычный рацион на деньSergeAG писал(а):
Что попить лучше, чтобы восстановить флору в животе? У меня постоянная отрыжка и метеоризм, даже после выпивания воды.
Повышенная кислотность.
Насколько я понял, био-кефиры-это шняга. Ничем не помогают, пью давно.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Днем овощной салат с маслом или сметаной+суп (борщ, куриный и т.п.)
На полдник фрукты.
Вечером тушеные овощи или картоха с котлетой или курицей.
На ночь био кефир.
Вся еда диетическая для людей с больной печенью, диета №5.
Т.е. еда не жирная, не острая.
Никакой свинины, баранины, жиров, пряностей, солений и т.п.
Ну и чаи, в основном зеленый, цикорий.
Кофе нет. Домашние компоты, морсы.
клебсиела тож высеивалась. и энтерококи, но помню вот когда пропивал лактобактерин и жки стал лучше. и чувствовать стал лучше. но проходит время и опять снова(( бактерии в посевах(((denyz писал(а):хз сам мучаюсь. у меня повышен уровень клебсиеллы. а она прямой конкурент лактобацилл. По идее надо вначале очистить кишечник от слизи, например энтеросгель пропить с неделю. Главная микрофлора она не в просвете, а на стенках кишечника. Вот только как подавить патогенную флору не тронув нормальную я не знаю. А заселять живыми бациллами имхо бесполезно. Даже при недостатке собственных лакто в объеме кишечника всегда на несколько порядков больше, чем в капсуле лекарства. Я понимаю заселять стерильный кишечник - тогда флора из лекарства приживется
Если по 2-3 банки в неделю выпивать, может удастся загнать в длинную ремиссию?

думаю у тебя тоже что было когда-то у меня, когда я сидел на диете, занимался спортом и сгонял вес. сидел на белковой диете, чуток углеводов с утра, а потом белки, все мало или обезжиренное. И вскоре заработал себе дичайшую изжогу и проблемы с желудком. Но когда начал хавать все, но по чуть-чуть, без диеты и обезжиренных продуктом, буквально за месяц забыл про изжоги и отрыжки вообще.SergeAG писал(а):Утром каша с бутербродом (масло+сыр). Масла немного, сыр не сильно жирный. Без калбас.
Днем овощной салат с маслом или сметаной+суп (борщ, куриный и т.п.)
На полдник фрукты.
Вечером тушеные овощи или картоха с котлетой или курицей.
На ночь био кефир.
Вся еда диетическая для людей с больной печенью, диета №5.
Т.е. еда не жирная, не острая.
Никакой свинины, баранины, жиров, пряностей, солений и т.п.
Ну и чаи, в основном зеленый, цикорий.
Кофе нет. Домашние компоты, морсы.

Хз если с печенью у тебя серьезно, как быть с жирами. Но если не все печально, то попробуй добавить в рацион обычную еду, просто по чуть-чуть!
Enterococcus faecalis 10^5 KOE/тамп
AMPICILLIN S
CIPROFLOXACIN S
GENTAMICIN S
Врач назначил следующую схему
ципринол 500 по 1 2 раза в день - 10 дней, витамин е 400 по 1 капсуле, затем макмирор по 2 таб 3 раза в день - 10 дней.
смущает лишь то, что ципрофлоксацин вроде довольно древнее средство, странно что он не заменил его более новым левофлоксацином. Или у них все же разное воздействие?
Пока буду пить, хотя в инструкции написано что ципринол подавляет фекалис лишь при употреблении в больших количествах.
Прокомментируйте кто знаток пожалуйста.
-
- Народный уролог
У ципро хитро накрученная формула, поэтому всякие гадости не развивают к нему резистентность. С лево ситуация в этом плане намного хуже. Здесь много раз писали, что народ тоннами жрал лево и мокси, а просветление наступало от бисептола и абактала.
А как Вы прокомментируете мою схему? Достаточно ли ципринола по 500 2 раза в день, 10 дней? Или это стандартная схема для подобного вида инфекций?
минимум 21 день курсqwertypopzxc1 писал(а):У ципро хитро накрученная формула, поэтому всякие гадости не развивают к нему резистентность. С лево ситуация в этом плане намного хуже. Здесь много раз писали, что народ тоннами жрал лево и мокси, а просветление наступало от бисептола и абактала.
А как Вы прокомментируете мою схему? Достаточно ли ципринола по 500 2 раза в день, 10 дней? Или это стандартная схема для подобного вида инфекций?
qwertypopzxc1 писал(а):
У ципро хитро накрученная формула, поэтому всякие гадости не развивают к нему резистентность. С лево ситуация в этом плане намного хуже. Здесь много раз писали, что народ тоннами жрал лево и мокси, а просветление наступало от бисептола и абактала.
минимум 21 день курс
После 21 дня предполагается все тот же макмирор по 2 таб 3 раза в день 10 дней?
Кстати насколько эффективно принимать вместе с ципринолом например хилак форте, вобензим, витамины, пробиотики и т.д.?
-
- Народный уролог
Кто это ?карапузики...
я уже 2 раза пытался - пока не получается.
Первый раз флексид, второй раз ципринол+макмирор. Оба раза безрезультатно.
Один человек здесь предлагал бисептол с абакталом - пока не пробовал, не знаю схему.
Если все же есть кто победил - поделитесь пожалуйста рецептом. Какие пилюли, сколько раз и все прочее.
Анализы на чувствительность к антибиотикам приводил чуть выше.
Прокомментирую. Находили (и до сих пор есть) Энтереккок фекалис (обильный рост, тогла был 10 в 4 степени). Врач тоже назначил именно Ципринол, но на 14 дней. Итак, в первые же дни он убрал все симптомы, но, к сожалению, после окончания приема всё постепенно вернулось. Нынче опять высеяли Энтереккок (обильный рост) и назначили на 14 дней гатифлоксацин, который новее "древнего" ципрофлоксацина. Принимаю 12 день - эффекта никакого. если сравнивать, то ципро действовал гораздо лучше. Так что дело тут не всегда в новизне/древности препарата.qwertypopzxc1 писал(а):после пересдачи бак посева обнаружилось следующее
Enterococcus faecalis 10^5 KOE/тамп
AMPICILLIN S
CIPROFLOXACIN S
GENTAMICIN S
Врач назначил следующую схему
ципринол 500 по 1 2 раза в день - 10 дней, витамин е 400 по 1 капсуле, затем макмирор по 2 таб 3 раза в день - 10 дней.
смущает лишь то, что ципрофлоксацин вроде довольно древнее средство, странно что он не заменил его более новым левофлоксацином. Или у них все же разное воздействие?
Пока буду пить, хотя в инструкции написано что ципринол подавляет фекалис лишь при употреблении в больших количествах.
Прокомментируйте кто знаток пожалуйста.
Вот соглашусь с этим высказыванием. Принимал 14 дней, но потом всё вернулось. Видимо надо было принимать дольше...Алексейfgrgr писал(а): минимум 21 день курс
Я принимал 2 недели, однако больше не смог - начались сильные симптомы дисбактериоза (цвет кала и запах), хотя принимал вместе с хилак форте. Да и улучшений особо не было.
Сейчас даже не знаю что еще предпринять...
Как насчет схемы бисептол + абактал? Не пробовали?
Хилак форте - это пустышка. Ничего не даетqwertypopzxc1 писал(а):Вот соглашусь с этим высказыванием. Принимал 14 дней, но потом всё вернулось. Видимо надо было принимать дольше...
Я принимал 2 недели, однако больше не смог - начались сильные симптомы дисбактериоза (цвет кала и запах), хотя принимал вместе с хилак форте. Да и улучшений особо не было.
Сейчас даже не знаю что еще предпринять...
Да я сам убрать бактерию не могу, ничего не помогает. Бисептол и прочее не пробовал. Только ципринол и гафлокс...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом