Соблазнить девушку

Slava71
Народный уролог

#301 Сообщение Slava71 » Вс июл 30, 2017 12:05 pm

Stoyanov писал(а): Так может, и этой тоже впердолить?

Походу, она от тебя тоже этого добивается.

Поищи её на Мамбе...
На мамбе хрен найдешь ее. Пусть в реале прижмет. Тут сразу радикальное решение будет или уволят или премию дадут)))

У меня на предыдущей работе начальница ипла мозг. Симпатичная фигуристая бездетная стерва. 40 лет. Я понимал что ей надо. Одинокая хронический недоеп на лице. Но я жене изменить не мог и результат уволили по смехотворному предлогу по ее инициативе

notarius
Народный уролог

#302 Сообщение notarius » Вс июл 30, 2017 10:36 pm

Slava71 писал(а):На мамбе хрен найдешь ее. Пусть в реале прижмет. Тут сразу радикальное решение будет или уволят или премию дадут)))

У меня на предыдущей работе начальница ипла мозг. Симпатичная фигуристая бездетная стерва. 40 лет. Я понимал что ей надо. Одинокая хронический недоеп на лице. Но я жене изменить не мог и результат уволили по смехотворному предлогу по ее инициативе
Азахаха хаха!!!

notarius
Народный уролог

#303 Сообщение notarius » Вс июл 30, 2017 10:37 pm

Stoyanov писал(а): Так может, и этой тоже впердолить?

Походу, она от тебя тоже этого добивается.

Поищи её на Мамбе...
У этой двое детей и муж есть, может она просто строит начальника? Хотя она обычный ведущий инженер, но мразь

Stoyanov
Администратор

#304 Сообщение Stoyanov » Пн июл 31, 2017 1:10 am

notarius писал(а):Хотя она обычный ведущий инженер, но мразь
Значит, муж недотрахивает...
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

W O L F
Народный уролог

#305 Сообщение W O L F » Пн июл 31, 2017 1:28 am

Вот блин, раззадорили старика своими рассказами, залез на мамбу сегодня и познакомился. Часов в 8 вечера, в 10 вечера уже происходил кекс в моем авто на заднем. Без денег, кабаков и гуляний. Сразу предупредил мол простатит, яйцо одолевает, поэтому сразу к делу надо приступать, без хождений по присутственным местам. Ну зашибись, щас думаю засну без феназепама :D может хоть сегодня приапизм меня не посетит во сне.

Stoyanov
Администратор

#306 Сообщение Stoyanov » Пн июл 31, 2017 7:19 am

WOLF76 писал(а):Сразу предупредил мол простатит, яйцо одолевает, поэтому сразу к делу надо приступать, без хождений по присутственным местам
Так это тема!

Надо всем так говорить, мол давай сразу секс, а то потом не получится. И все эти мороженное, кино, танцы - сразу проезжать.
--------

Можно создать тему, в которой выкладывать странички теток, которые дают без ресторанов и прочего мозгоклюйства.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Харви Кейтель
Народный уролог

#307 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 31, 2017 7:40 am

WOLF76 писал(а):Вот блин, раззадорили старика своими рассказами, залез на мамбу сегодня и познакомился. Часов в 8 вечера, в 10 вечера уже происходил кекс в моем авто на заднем. Без денег, кабаков и гуляний. Сразу предупредил мол простатит, яйцо одолевает, поэтому сразу к делу надо приступать, без хождений по присутственным местам. Ну зашибись, щас думаю засну без феназепама :D может хоть сегодня приапизм меня не посетит во сне.
[ref]WOLF76[/ref], красава!! Old school!!!

Харви Кейтель
Народный уролог

#308 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 31, 2017 7:42 am

[ref]WOLF76[/ref], Расскажи подробней - чо за тетка, как получилось быстро уговорить и тп? Дальше ипаться будете?

W O L F
Народный уролог

#309 Сообщение W O L F » Пн июл 31, 2017 7:43 am

Stoyanov писал(а):Можно создать тему, в которой выкладывать странички теток, которые дают без ресторанов
да практически любая даст без ресторана,при грамотном подходе. До простатита просто я сам любил побухать поэтому сам туда зазывал активно.

W O L F
Народный уролог

#310 Сообщение W O L F » Пн июл 31, 2017 9:04 am

Харви Кейтель писал(а):Расскажи подробней - чо за тетка, как получилось быстро уговорить и тп? Дальше ипаться будете?
да вроде обычная , моего возраста, приезжая, хату снимает, работает бухгалтером, подрабатывает риэлтером, вобщем на все руки. Пописались слегка, я говорю давай встретимся, она давай , а когда. Ну я говорю завтра на двое суток заступаю, а она грит а я в среду в командировку на три дня. Порешили прям щас. Живет в 20 минутах езды от меня. Подъехал, поболтали , покурили, простатит обсудили естествена :D ну и далее назад переместились где все тонированно наглушняк и понеслось. Всем все понравилось, договорились еще как нить пересечься.

Харви Кейтель
Народный уролог

#311 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 31, 2017 9:34 am

WOLF76 писал(а): да вроде обычная , моего возраста, приезжая, хату снимает, работает бухгалтером, подрабатывает риэлтером, вобщем на все руки. Пописались слегка, я говорю давай встретимся, она давай , а когда. Ну я говорю завтра на двое суток заступаю, а она грит а я в среду в командировку на три дня. Порешили прям щас. Живет в 20 минутах езды от меня. Подъехал, поболтали , покурили, простатит обсудили естествена :D ну и далее назад переместились где все тонированно наглушняк и понеслось. Всем все понравилось, договорились еще как нить пересечься.
куда-то в кушери заехали или прямо на улице? За простатит когда сказал она не напряглась? Я не понял этот момент - ты гришь яецо болит и некогда ухаживать типа.. как ты увязал простатит и необходимость поипаться прямо щас?

W O L F
Народный уролог

#312 Сообщение W O L F » Пн июл 31, 2017 9:49 am

Заехали во дворы , ну времч уже 10 было и тачка затонирована 5еркой , там не видать че внутри творится. Неа, про простатит не напряглась, с интресом расспрашивала что да как :) я просто говорю типа понимаешь, яйцо , простатит , чувствую себя неважно, пить нельзя,поэтому мол кабаки гулянки щас не по силам, она говорит ну типа главное то как получится, я грю , ну полезай назад щас пробовать будем,типа самому интересно, последний раз в том году было. Поржали и полезли назад. :)
Последний раз редактировалось W O L F Пн июл 31, 2017 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Харви Кейтель
Народный уролог

#313 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 31, 2017 10:02 am

WOLF76 писал(а):Заехали во дворы , ну времч уже 10 было и тачка затонирована 5еркой , там не видать че внутри творится. Неа, про простатит не напряглась, с интресом расспрашивала что да как :) я просто говорю типа понимаешь, яйцо , простатит , чувствую себя неважно, пить нельзя,поэтому мол кабаки гулянки щас не по силам, она говорит ну типа главное то как получится, я грю , ну полезай назад щас пробовать будем,типа самому иниересно, последний раз в том году было. Поржали и полезли назад. :)
Душевная тетка попалась, молодец

W O L F
Народный уролог

#314 Сообщение W O L F » Пн июл 31, 2017 10:39 am

Харви Кейтель писал(а):Душевная
ну куле, мамба рулит. :D

Stoyanov
Администратор

#315 Сообщение Stoyanov » Пн июл 31, 2017 12:08 pm

Харви Кейтель писал(а):ну полезай назад щас пробовать будем,
А че за машина?
Администратор

Харви Кейтель
Народный уролог

#316 Сообщение Харви Кейтель » Пн июл 31, 2017 12:10 pm

Stoyanov писал(а): А че за машина?
Действительно, [ref]WOLF76[/ref], может у тебя лимузин?)) Поэтому телки мигом на заднее сиденье прыгают)))

W O L F
Народный уролог

#317 Сообщение W O L F » Пн июл 31, 2017 12:37 pm

Ниссан Теана j32 премиум, черный. Не сказать что прям лимузин , но добротный бизнес класс, хоть и старенький уже, в 10 ом году покупал с нуля. Первая партия питерской сборки.

Stoyanov
Администратор

#318 Сообщение Stoyanov » Пн июл 31, 2017 12:44 pm

Я в '10 году тоже хотел такую купить с V6 2,5л с кожей. Но случился переезд в Москву.
-------

И как оно? Удобно?
Администратор

Slava71
Народный уролог

#319 Сообщение Slava71 » Пн июл 31, 2017 12:58 pm

WOLF76 писал(а):да практически любая даст без ресторана,при грамотном подходе. До простатита просто я сам любил побухать поэтому сам туда зазывал активно.
Если носишь адидас, тебе любая телка даст. Да уж тачка великое дело. Постель, минибар и аудиоцентр на колесах. Я даже еслиб и задумал гульнуть налево, без тачки, места для встреч, времени неконкурентоспособен. О внешности вообще молчу. Но даже элементарно пересечься некогда. Дом-работа с 9 до 18 - дом. Типа ну ты малышка подъезжай к моей работе на своей тачке в обеденный перерыв, у нас 40 минут ага.
Не правильно говорят классики "нет такого мужа который хоть на час не мечтал бы стать холостяком"
Последний раз редактировалось Slava71 Пн июл 31, 2017 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

W O L F
Народный уролог

#320 Сообщение W O L F » Пн июл 31, 2017 1:05 pm

Stoyanov писал(а):в '10 году тоже хотел такую купить с V6 2,5 л с кожей. Но случился переезд в Москву
вот именно 2.5 ,V6, с кожей, на 17 катках, с аудисистемой BOSE и 9 динамиками, камерами, ксенонами и дивидишником в бардаке. Мне очень понравилась, не смотря на то , что я по работе гонял на разных европейских машинах типа а6 последних 2 ух генераций, бмв 5 серии, мерседесах Е, последнем Эксплорере, и Бмв х5., то есть сравнить есть с чем. Во первых цена, все таки гораздо ниже европейских одноклассников, потом расход , ну больше 15 на сотку не ела даже в пробках по зиме. За 7 лет менял только чтотто по подвеске типа аммортов(ну дороги гамно, тут любое сыпаться будет) , лампочку ксенона и все что полагается по ТО. ТО не бюджетное, каждые 15 тыр пробега, одно в районе 10 тыр , следующее в районе 20 тыр , и так они чередуются.цены привожу дилерские. Щас не на гарантии делаю дешевле. Ну машина самолет, плавный ход, вариатор там а не акпп, никаких провалов в разгоне. Не для гонщиков тачка, для взрослых людей, для вальяжной езды так скат. Но втопить может, особенно на спорт режиме. Так из приблуд есть все что в дорогих европейских. Камера задняя, четырехзонный климат, подогрев/вентиляция всех сидений, все электро, музон качает, диски дивидишник крутит, сзади как в кабаке сидеть можно, сзади все управляется тоже. Ну надежность меня порадовала, семь лет никаких проблем. И лошадей там 181 , соответственно налог около 10 всего. Багажник здоровый. Вобщем за свои деньги это очень достойный аппарат.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом