Азахаха хаха!!!Slava71 писал(а):На мамбе хрен найдешь ее. Пусть в реале прижмет. Тут сразу радикальное решение будет или уволят или премию дадут)))
У меня на предыдущей работе начальница ипла мозг. Симпатичная фигуристая бездетная стерва. 40 лет. Я понимал что ей надо. Одинокая хронический недоеп на лице. Но я жене изменить не мог и результат уволили по смехотворному предлогу по ее инициативе
Соблазнить девушку
У этой двое детей и муж есть, может она просто строит начальника? Хотя она обычный ведущий инженер, но мразьStoyanov писал(а): Так может, и этой тоже впердолить?
Походу, она от тебя тоже этого добивается.
Поищи её на Мамбе...
Значит, муж недотрахивает...notarius писал(а):Хотя она обычный ведущий инженер, но мразь
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Так это тема!WOLF76 писал(а):Сразу предупредил мол простатит, яйцо одолевает, поэтому сразу к делу надо приступать, без хождений по присутственным местам
Надо всем так говорить, мол давай сразу секс, а то потом не получится. И все эти мороженное, кино, танцы - сразу проезжать.
--------
Можно создать тему, в которой выкладывать странички теток, которые дают без ресторанов и прочего мозгоклюйства.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
[ref]WOLF76[/ref], красава!! Old school!!!WOLF76 писал(а):Вот блин, раззадорили старика своими рассказами, залез на мамбу сегодня и познакомился. Часов в 8 вечера, в 10 вечера уже происходил кекс в моем авто на заднем. Без денег, кабаков и гуляний. Сразу предупредил мол простатит, яйцо одолевает, поэтому сразу к делу надо приступать, без хождений по присутственным местам. Ну зашибись, щас думаю засну без феназепамаможет хоть сегодня приапизм меня не посетит во сне.
да практически любая даст без ресторана,при грамотном подходе. До простатита просто я сам любил побухать поэтому сам туда зазывал активно.Stoyanov писал(а):Можно создать тему, в которой выкладывать странички теток, которые дают без ресторанов
да вроде обычная , моего возраста, приезжая, хату снимает, работает бухгалтером, подрабатывает риэлтером, вобщем на все руки. Пописались слегка, я говорю давай встретимся, она давай , а когда. Ну я говорю завтра на двое суток заступаю, а она грит а я в среду в командировку на три дня. Порешили прям щас. Живет в 20 минутах езды от меня. Подъехал, поболтали , покурили, простатит обсудили естественаХарви Кейтель писал(а):Расскажи подробней - чо за тетка, как получилось быстро уговорить и тп? Дальше ипаться будете?
куда-то в кушери заехали или прямо на улице? За простатит когда сказал она не напряглась? Я не понял этот момент - ты гришь яецо болит и некогда ухаживать типа.. как ты увязал простатит и необходимость поипаться прямо щас?WOLF76 писал(а): да вроде обычная , моего возраста, приезжая, хату снимает, работает бухгалтером, подрабатывает риэлтером, вобщем на все руки. Пописались слегка, я говорю давай встретимся, она давай , а когда. Ну я говорю завтра на двое суток заступаю, а она грит а я в среду в командировку на три дня. Порешили прям щас. Живет в 20 минутах езды от меня. Подъехал, поболтали , покурили, простатит обсудили естественану и далее назад переместились где все тонированно наглушняк и понеслось. Всем все понравилось, договорились еще как нить пересечься.
Душевная тетка попалась, молодецWOLF76 писал(а):Заехали во дворы , ну времч уже 10 было и тачка затонирована 5еркой , там не видать че внутри творится. Неа, про простатит не напряглась, с интресом расспрашивала что да какя просто говорю типа понимаешь, яйцо , простатит , чувствую себя неважно, пить нельзя,поэтому мол кабаки гулянки щас не по силам, она говорит ну типа главное то как получится, я грю , ну полезай назад щас пробовать будем,типа самому иниересно, последний раз в том году было. Поржали и полезли назад.
ну куле, мамба рулит.Харви Кейтель писал(а):Душевная
А че за машина?Харви Кейтель писал(а):ну полезай назад щас пробовать будем,
Действительно, [ref]WOLF76[/ref], может у тебя лимузин?)) Поэтому телки мигом на заднее сиденье прыгают)))Stoyanov писал(а): А че за машина?
-------
И как оно? Удобно?
Если носишь адидас, тебе любая телка даст. Да уж тачка великое дело. Постель, минибар и аудиоцентр на колесах. Я даже еслиб и задумал гульнуть налево, без тачки, места для встреч, времени неконкурентоспособен. О внешности вообще молчу. Но даже элементарно пересечься некогда. Дом-работа с 9 до 18 - дом. Типа ну ты малышка подъезжай к моей работе на своей тачке в обеденный перерыв, у нас 40 минут ага.WOLF76 писал(а):да практически любая даст без ресторана,при грамотном подходе. До простатита просто я сам любил побухать поэтому сам туда зазывал активно.
Не правильно говорят классики "нет такого мужа который хоть на час не мечтал бы стать холостяком"
вот именно 2.5 ,V6, с кожей, на 17 катках, с аудисистемой BOSE и 9 динамиками, камерами, ксенонами и дивидишником в бардаке. Мне очень понравилась, не смотря на то , что я по работе гонял на разных европейских машинах типа а6 последних 2 ух генераций, бмв 5 серии, мерседесах Е, последнем Эксплорере, и Бмв х5., то есть сравнить есть с чем. Во первых цена, все таки гораздо ниже европейских одноклассников, потом расход , ну больше 15 на сотку не ела даже в пробках по зиме. За 7 лет менял только чтотто по подвеске типа аммортов(ну дороги гамно, тут любое сыпаться будет) , лампочку ксенона и все что полагается по ТО. ТО не бюджетное, каждые 15 тыр пробега, одно в районе 10 тыр , следующее в районе 20 тыр , и так они чередуются.цены привожу дилерские. Щас не на гарантии делаю дешевле. Ну машина самолет, плавный ход, вариатор там а не акпп, никаких провалов в разгоне. Не для гонщиков тачка, для взрослых людей, для вальяжной езды так скат. Но втопить может, особенно на спорт режиме. Так из приблуд есть все что в дорогих европейских. Камера задняя, четырехзонный климат, подогрев/вентиляция всех сидений, все электро, музон качает, диски дивидишник крутит, сзади как в кабаке сидеть можно, сзади все управляется тоже. Ну надежность меня порадовала, семь лет никаких проблем. И лошадей там 181 , соответственно налог около 10 всего. Багажник здоровый. Вобщем за свои деньги это очень достойный аппарат.Stoyanov писал(а):в '10 году тоже хотел такую купить с V6 2,5 л с кожей. Но случился переезд в Москву
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом