Stoyanov писал(а):в '10 году тоже хотел такую купить с V6 2,5 л с кожей. Но случился переезд в Москву
вот именно 2.5 ,V6, с кожей, на 17 катках, с аудисистемой BOSE и 9 динамиками, камерами, ксенонами и дивидишником в бардаке. Мне очень понравилась, не смотря на то , что я по работе гонял на разных европейских машинах типа а6 последних 2 ух генераций, бмв 5 серии, мерседесах Е, последнем Эксплорере, и Бмв х5., то есть сравнить есть с чем. Во первых цена, все таки гораздо ниже европейских одноклассников, потом расход , ну больше 15 на сотку не ела даже в пробках по зиме. За 7 лет менял только чтотто по подвеске типа аммортов(ну дороги гамно, тут любое сыпаться будет) , лампочку ксенона и все что полагается по ТО. ТО не бюджетное, каждые 15 тыр пробега, одно в районе 10 тыр , следующее в районе 20 тыр , и так они чередуются.цены привожу дилерские. Щас не на гарантии делаю дешевле. Ну машина самолет, плавный ход, вариатор там а не акпп, никаких провалов в разгоне. Не для гонщиков тачка, для взрослых людей, для вальяжной езды так скат. Но втопить может, особенно на спорт режиме. Так из приблуд есть все что в дорогих европейских. Камера задняя, четырехзонный климат, подогрев/вентиляция всех сидений, все электро, музон качает, диски дивидишник крутит, сзади как в кабаке сидеть можно, сзади все управляется тоже. Ну надежность меня порадовала, семь лет никаких проблем. И лошадей там 181 , соответственно налог около 10 всего. Багажник здоровый. Вобщем за свои деньги это очень достойный аппарат.