Лечение простатита. Вопрос - ответ

Замучал меня этот долбанный простатит уже. Все началось год назад, шел по улице, что стрельнуло, кальнуло... яйца заболели... Мне 27 лет. Попал я к урологу одному. Взял он сменя 15 тысяч, прописал за это курс лечения... назначил кучу бадов + 10 массажей + ультразвук на промежность и поставил диагноз - Хронический застойный простати, неинфекционный. Сдавать не послыла ничего естественно. Курс я прошел - легче не стало ни фига практически. Ходил, ходил... стал лазить по форумам и все такое... ходил к разным урологам на консультации и бла, бла, бла.Решил сам пойти и сдать на инфекции, также сок простаты. Инфекций не нашли ни каких, лейкоцитоз был небольшой в соке - 20, спермограмму сдал - не очень хорошая оказалась, плохая подвижность и колбасит их как-то. Симптомы сейчас такие, немного дискомфортно в паховой области, яйца вроде не сильно болят, но иногда потягивает. Попал тут вроде как к неплохому урологу, сдал мазок - нашли стафилокок сапрофитис 10^6, обильный рост. А мой предыдущий уролог мне втирал, что застой, езда на машине, сидячая работа и бла, бла, бла...Я дрючил себя упражнениями, ползанием на ягодицах постоянным - эффект не очень

А как ты понимаешь термин "застойный"? Урологи, а также форумчане под застойным понимают разные вещи...Вопрос в следующем: кто знает про правокцию при сдаче на инфекции и бывает ли застойный простатит в 27
Ну вот видишь. Даже ты сам термин "застой" охарактеризовал двумя абсолютно разными причинами.serjikk писал(а): Ну, видимо там что-то скапливается и не оттекает, как положено.
еще там застой крови, плохое кровообращение может быть.
Отличный лозунг "Но пасаран!" - "Враг не пройдет!" - это еще писали на танках во 2-ю мировую войну. В окопах тоже у многих был простатит, только на фоне повышенного адреналового криза все это уходило на 2-ой план. Успешный опыт лечения в том, чтобы верить, что все будет нормально. Также как солдат верит в победу.Anonymous писал(а): Напрасно Вы выбрали себе кредо "Простатит не пройдет". При правильном лечении он очень даже победим. Важно после того, как ситуация будет поправлена, не допускать ее обострения.
С этого момента "кольнуло, яйца заболели ..." Кто занимается спортом, обычно влага выделяется с потом и дыханием, нагрузка на почки падает, мочи мало - камни (стрельнуло, кальнуло...), Сразу вопрос - как мочитесь, часто, обильно, напор струи, замерял ли объем выпитой жидкости и объем мочи в течение 3 дней. При занятиях спортом объем жидкости доходит в прохладную погоду до 2,5-3 литров в день, в жаркую гораздо больше. Объем мочи должен быть примерно от 50 до 60 % от выпитого (но это не факт укаждого индивидуально). "Яйца болят", когда перетрахаешься. Массаж простаты делают нежно, как будь-то поглаживают глазное яблоко, очень-очень аккуратно. В противном случае можно накавырять - яйца заболели. Сгустки спермы - нормально. Сперматозойды не успевают раствориться в соке простаты, если подождать, то разбегуться. Проблемы с зачатием - это если не ошибаюсь к андролагу, он будет изучать почему проблемы с движением сперматозойдов, давать рекомендации. Одновременно обследуются оба супруга. Все это делается бесплатно в рамках программ Обязательного Медицинского Страхования - консультацию куда обращаться можно получить в своей страховой компании или в местной поликлинике. Зачем платить, если можно все бесплатно. На форуме много говорят, что платные врачи и клиники сажают на иглу. Ищите подход к местным докторам.serjikk писал(а):Замучал меня этот долбанный простатит уже. Все началось год назад, шел по улице, что стрельнуло, кальнуло... яйца заболели... Мне 27 лет. Попал я к урологу одному. Взял он сменя 15 тысяч,...
Это что же получается? - говно с мочой выходит? Интересно все устроено. Кстати, у птиц через клоаку и говно и моча выделяется. Все в организме связано.S_Alex писал(а):Все говорят что я здоров.завтра опубликую выписку.
А муть бывает если день не посру....
С этого момента "кольнуло, яйца заболели ..." Кто занимается спортом, обычно влага выделяется с потом и дыханием, нагрузка на почки падает, мочи мало - камни (стрельнуло, кальнуло...), Сразу вопрос - как мочитесь, часто, обильно, напор струи, замерял ли объем выпитой жидкости и объем мочи в течение 3 дней. При занятиях спортом объем жидкости доходит в прохладную погоду до 2,5-3 литров в день, в жаркую гораздо больше. Объем мочи должен быть примерно от 50 до 60 % от выпитого (но это не факт укаждого индивидуально). "Яйца болят", когда перетрахаешься. Массаж простаты делают нежно, как будь-то поглаживают глазное яблоко, очень-очень аккуратно. В противном случае можно накавырять - яйца заболели. Сгустки спермы - нормально. Сперматозойды не успевают раствориться в соке простаты, если подождать, то разбегуться. Проблемы с зачатием - это если не ошибаюсь к андролагу, он будет изучать почему проблемы с движением сперматозойдов, давать рекомендации. Одновременно обследуются оба супруга. Все это делается бесплатно в рамках программ Обязательного Медицинского Страхования - консультацию куда обращаться можно получить в своей страховой компании или в местной поликлинике. Зачем платить, если можно все бесплатно. На форуме много говорят, что платные врачи и клиники сажают на иглу. Ищите подход к местным докторам.[/quotypor2010 писал(а):
В почках у меня песок обнаружили, уже почти 6 месяцев пью цистон с конефроном вместе, но камней небыло. С мочей проблем нет, в туалет хожу нормально, струя как всегда вроде... кол-во жидкости тоже нормальное выходит - много пью - много писаю и наоброот. Жену тоже обследовали, нрашли тот же стафилокок что и у меня, только очень мало его у нее... Мы сней вместе сдавали на все инфекции - у обоих чисто. Я и пошел сейчас в центр планировая семь (я в питере жиу). Мне тут уролог и назначил терапию против этого стафилококка. Позавчера жене сделали уже ГСГ (это на проходимость анализ - все в норме). На гармоны сдавала, тоже норма - яичник овулирует. А мне уролог-андролог в этом центре объяснил, что у меня по спермограмее самый нижний порог нормы, что из-за проблем с простатой спермики гибнут, им питания не хватает и они не очень активны, мы не может 3 месяца забеременить. Неужели стафилококк мог вызать простатит??? Я на уролога насел и хочу сдать анализы с провокацией, так думаю что стафилококк - это вторичная инфекция, а проблемы из-за другой, более серьезной. Надеюсь, что я ошибаюсь. Вот такие пироги

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом