Лечение простатита. Вопрос - ответ

Самурай

#301 Сообщение Самурай » Вт ноя 09, 2010 11:51 am

а я когда такая фигня была вгатил три дня по 150 флуконазола потом еще 5 дней по 50 мг, головку члена мочил в теплой воде с содой после этого мыл хозяйственным мылом, все прошло на 3день

dvd-rw
Модератор

#302 Сообщение dvd-rw » Вт ноя 09, 2010 5:11 pm

Помогает мазь экзодерил. Применял лично!

OKdoc

#303 Сообщение OKdoc » Вт ноя 09, 2010 9:34 pm

Ребят, помогите, а то я уже сбит с толку совершенно. Мне 19 лет, я девственник, полгода мучает простатит. А первые симптомы появились еще в школе, когда пару раз стреляло жуткой болью в промежности. Думаю, уже тогда болезнь развивалась. Симптомы стандартные - слабая струя, тяжесть (особенно, когда долго сидишь, неприятно настолько, что хочется встать) и боли в промежности, отдающие в анус, высокая чувствительность яичек, причем в покое не болят, но любое сотрясение их вызывает в них неприятную боль, отдающую в промежность, плюс даже при пальпации чувствуется боль + неприятные ощущения в мошонке. Этот симптом меня мучает больше всего, даже бегать нормально не могу. С эрекцией вроде проблем нет, даже наблюдается повышенное либидо, стоит на всё и вся, но эякулирую буквально за 5-15 с, причем наблюдается некая стёртость оргазма. Был на приеме у 5 врачей. Все в один голос кричат, мол причина кроется в нерегулярной половой жизни. Побольше *-мас - б - аци-* и всё будет нормально. Когда говорю в ответ, что спускаю регулярно по нужде, начинают уже заикаться про настоящий половой акт, а я не понимаю, как можно в моём состоянии вообще заниматься сексом, когда я женщину удовлетворить то не могу. Или говорят про недостаточную физическую активность, хотя регулярно устраиваю физические нагрузки 2-3 раза в неделю + много хожу пешком. Кстати, о спорте, заметил, что после прогулки струя (и любых других продолжительных нагрузок) значительно усиливается, большинство симптомов утихают, бывает даже вовсе исчезают, похожий эффект еще от горячих ван/душа. Только всё это временно, максимум на 1-3 часа. Вот, а врачи головой лишь машут, да простомолы с витопростами и эскузанами выписывают. Эффект от них есть, но лишь на время приёма. Чувствую, что не хотят мною заниматься, причем 3 из 5 были платными. Анализы никакие не проводят, аргументируют тем, что якобы нет смысла. Как по мне, так им просто лишь отвязаться. Вот. Что посоветуете, умудрённые опытом?

serjikk

#304 Сообщение serjikk » Пт ноя 12, 2010 10:20 pm

Всем привет, друзьям по несчастью :?
Замучал меня этот долбанный простатит уже. Все началось год назад, шел по улице, что стрельнуло, кальнуло... яйца заболели... Мне 27 лет. Попал я к урологу одному. Взял он сменя 15 тысяч, прописал за это курс лечения... назначил кучу бадов + 10 массажей + ультразвук на промежность и поставил диагноз - Хронический застойный простати, неинфекционный. Сдавать не послыла ничего естественно. Курс я прошел - легче не стало ни фига практически. Ходил, ходил... стал лазить по форумам и все такое... ходил к разным урологам на консультации и бла, бла, бла.Решил сам пойти и сдать на инфекции, также сок простаты. Инфекций не нашли ни каких, лейкоцитоз был небольшой в соке - 20, спермограмму сдал - не очень хорошая оказалась, плохая подвижность и колбасит их как-то. Симптомы сейчас такие, немного дискомфортно в паховой области, яйца вроде не сильно болят, но иногда потягивает. Попал тут вроде как к неплохому урологу, сдал мазок - нашли стафилокок сапрофитис 10^6, обильный рост. А мой предыдущий уролог мне втирал, что застой, езда на машине, сидячая работа и бла, бла, бла...Я дрючил себя упражнениями, ползанием на ягодицах постоянным - эффект не очень :) Тут недавно общалась жена с одним врачом, дык он ей сказал, что в таком возрасте не бывает застойных простатов и в его практике небыло ни одного случая (врач высокой квалификации, гинеколог правда), только инфекционной природы. Что перед сдачей на инфекции надо обязательно правокацию делать пирогеналом, а потом сдавать только, типо что многие инфекции так глубоко седят, что их не выявить просто так... а на счет стафилокока посмеялся и сказал что это вторичная инфекция, а гадит что-то другое.... А мой уролог мне назначил антибиотик против стафилокока и сказал что типа это он мне гадит. Назначил: Элефлокс (20 дней)+ Тиберал (10дней)+ свечи генферон№10+урсоссан№25. Кто-нибудь знает что-нибудь про правокацию? По ТРУЗИ ничего страшного не нашли, объем 17, кальция нет. Она у меня дряблая блин и идет хроническое воспаление. Мне говорили, что надо питать простату, а чем? Сейчас проблема - не можем забеременить 3 месяца уже, из-за этой проблемы я и попал к этому урологу. Сейчас пью антибиотик, но не понимаю, помогает мне или нет, иногда в мочеиспускательном канале стали появляться не приятные ощущения иногда, антибиотики пью 10-день. Вопрос в следующем: кто знает про правокцию при сдаче на инфекции и бывает ли застойный простатит в 27, может ли вызвать простати этот стафилокок блин ИЛИ НАДО ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ? Жена мне частенько делает сама массж железы. *др - ь до усеру, почти каждый день, стояк нормальный, кончаю довольно долго... Сперама раньше была стремная, необднородная, со сгустками. А сейчас пью антибиотики - дык стала беленькая, однородная такая... прям красота :lol:

dvd-rw
Модератор

#305 Сообщение dvd-rw » Сб ноя 13, 2010 12:04 am

Вопрос в следующем: кто знает про правокцию при сдаче на инфекции и бывает ли застойный простатит в 27
А как ты понимаешь термин "застойный"? Урологи, а также форумчане под застойным понимают разные вещи...

serjikk

#306 Сообщение serjikk » Сб ноя 13, 2010 1:46 pm

Ну, видимо там что-то скапливается и не оттекает, как положено. В результате происходит воспаление. Возможен еще там застой крови, плохое кровообращение может быть. А вы как понимаете, может разъясните?

dvd-rw
Модератор

#307 Сообщение dvd-rw » Сб ноя 13, 2010 2:38 pm

serjikk писал(а): Ну, видимо там что-то скапливается и не оттекает, как положено.

еще там застой крови, плохое кровообращение может быть.
Ну вот видишь. Даже ты сам термин "застой" охарактеризовал двумя абсолютно разными причинами.

yan

#308 Сообщение yan » Сб ноя 13, 2010 5:02 pm

мы ждем твоих объяснений доктор двд, честно я тоже еще не въехал на сто процентов в эту тему.

yan

#309 Сообщение yan » Сб ноя 13, 2010 5:03 pm

только без ссылок, своими словами пожалуйста, если не трудно....ладно?

serjikk

#310 Сообщение serjikk » Сб ноя 13, 2010 5:13 pm

Ну дык может объясниет что такое застой и как с ним бороться???

serjikk

#311 Сообщение serjikk » Сб ноя 13, 2010 5:18 pm

Дело в том, что мой уролог мне сказал так: У тебя при выделении спермы извергается не вся простата, так как с соке есть лейкоциты, а в сперме - их нет. Видимо одна часть поражена там и происходит воспаление и застой блин. ХОТЯ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, мне жена частенько массаж сама делает и откуда там застой, я до проблем с простатой 3 года в спротзал ходил, на работу летом на велике ездил всегда... сейчас врач запретил.... этим летом стал на роллах на работу ездить... какой застой??? Ехать на работу прмерно 10-15 км. Теперь боремся со стафилококом этим, но меня очень смущает что именно он стал причиной моих проблем...

ypor2010

#312 Сообщение ypor2010 » Сб ноя 13, 2010 10:23 pm

Anonymous писал(а): Напрасно Вы выбрали себе кредо "Простатит не пройдет". При правильном лечении он очень даже победим. Важно после того, как ситуация будет поправлена, не допускать ее обострения.
Отличный лозунг "Но пасаран!" - "Враг не пройдет!" - это еще писали на танках во 2-ю мировую войну. В окопах тоже у многих был простатит, только на фоне повышенного адреналового криза все это уходило на 2-ой план. Успешный опыт лечения в том, чтобы верить, что все будет нормально. Также как солдат верит в победу.

ypor2010

#313 Сообщение ypor2010 » Сб ноя 13, 2010 10:48 pm

serjikk писал(а):Замучал меня этот долбанный простатит уже. Все началось год назад, шел по улице, что стрельнуло, кальнуло... яйца заболели... Мне 27 лет. Попал я к урологу одному. Взял он сменя 15 тысяч,... :lol:
С этого момента "кольнуло, яйца заболели ..." Кто занимается спортом, обычно влага выделяется с потом и дыханием, нагрузка на почки падает, мочи мало - камни (стрельнуло, кальнуло...), Сразу вопрос - как мочитесь, часто, обильно, напор струи, замерял ли объем выпитой жидкости и объем мочи в течение 3 дней. При занятиях спортом объем жидкости доходит в прохладную погоду до 2,5-3 литров в день, в жаркую гораздо больше. Объем мочи должен быть примерно от 50 до 60 % от выпитого (но это не факт укаждого индивидуально). "Яйца болят", когда перетрахаешься. Массаж простаты делают нежно, как будь-то поглаживают глазное яблоко, очень-очень аккуратно. В противном случае можно накавырять - яйца заболели. Сгустки спермы - нормально. Сперматозойды не успевают раствориться в соке простаты, если подождать, то разбегуться. Проблемы с зачатием - это если не ошибаюсь к андролагу, он будет изучать почему проблемы с движением сперматозойдов, давать рекомендации. Одновременно обследуются оба супруга. Все это делается бесплатно в рамках программ Обязательного Медицинского Страхования - консультацию куда обращаться можно получить в своей страховой компании или в местной поликлинике. Зачем платить, если можно все бесплатно. На форуме много говорят, что платные врачи и клиники сажают на иглу. Ищите подход к местным докторам.

ypor2010

#314 Сообщение ypor2010 » Сб ноя 13, 2010 10:59 pm

S_Alex писал(а):Все говорят что я здоров.завтра опубликую выписку.
А муть бывает если день не посру....
Это что же получается? - говно с мочой выходит? Интересно все устроено. Кстати, у птиц через клоаку и говно и моча выделяется. Все в организме связано.

serjikk

#315 Сообщение serjikk » Вс ноя 14, 2010 12:21 pm

ypor2010 писал(а):
С этого момента "кольнуло, яйца заболели ..." Кто занимается спортом, обычно влага выделяется с потом и дыханием, нагрузка на почки падает, мочи мало - камни (стрельнуло, кальнуло...), Сразу вопрос - как мочитесь, часто, обильно, напор струи, замерял ли объем выпитой жидкости и объем мочи в течение 3 дней. При занятиях спортом объем жидкости доходит в прохладную погоду до 2,5-3 литров в день, в жаркую гораздо больше. Объем мочи должен быть примерно от 50 до 60 % от выпитого (но это не факт укаждого индивидуально). "Яйца болят", когда перетрахаешься. Массаж простаты делают нежно, как будь-то поглаживают глазное яблоко, очень-очень аккуратно. В противном случае можно накавырять - яйца заболели. Сгустки спермы - нормально. Сперматозойды не успевают раствориться в соке простаты, если подождать, то разбегуться. Проблемы с зачатием - это если не ошибаюсь к андролагу, он будет изучать почему проблемы с движением сперматозойдов, давать рекомендации. Одновременно обследуются оба супруга. Все это делается бесплатно в рамках программ Обязательного Медицинского Страхования - консультацию куда обращаться можно получить в своей страховой компании или в местной поликлинике. Зачем платить, если можно все бесплатно. На форуме много говорят, что платные врачи и клиники сажают на иглу. Ищите подход к местным докторам.[/quot
В почках у меня песок обнаружили, уже почти 6 месяцев пью цистон с конефроном вместе, но камней небыло. С мочей проблем нет, в туалет хожу нормально, струя как всегда вроде... кол-во жидкости тоже нормальное выходит - много пью - много писаю и наоброот. Жену тоже обследовали, нрашли тот же стафилокок что и у меня, только очень мало его у нее... Мы сней вместе сдавали на все инфекции - у обоих чисто. Я и пошел сейчас в центр планировая семь (я в питере жиу). Мне тут уролог и назначил терапию против этого стафилококка. Позавчера жене сделали уже ГСГ (это на проходимость анализ - все в норме). На гармоны сдавала, тоже норма - яичник овулирует. А мне уролог-андролог в этом центре объяснил, что у меня по спермограмее самый нижний порог нормы, что из-за проблем с простатой спермики гибнут, им питания не хватает и они не очень активны, мы не может 3 месяца забеременить. Неужели стафилококк мог вызать простатит??? Я на уролога насел и хочу сдать анализы с провокацией, так думаю что стафилококк - это вторичная инфекция, а проблемы из-за другой, более серьезной. Надеюсь, что я ошибаюсь. Вот такие пироги :( Послелечения у первого уролога стало легче, яйца перестали почти болеть, только иногда потягивает немного. Больше беспокоит дискомфорт в районе лобка и пупка, прямой кишки - где-то там короче. Но может быть и кишечник дает.... у меня с ним небольшие проблемы были, а после антибиотиков (я их еще не допил до конца), но кишечник видимо опять поехал сильно, дык может и он боли дает. Но железа дряблая у меня, но не отечная, так мне уролог в центре планировая сказал, но и лейкоциты есть в соке простаты, тоесть там идет хроническое воспаление видиом.

serjikk

#316 Сообщение serjikk » Вс ноя 14, 2010 12:36 pm

И самое главное что бесит - это если на турнике повиснуть, расслабить мышци живота, то в районе лобка начинает резать, жесть просто... но не долго, минут через 5 проходит, поработаю мышцами...

Iz Moskvi

#317 Сообщение Iz Moskvi » Пн ноя 15, 2010 6:12 pm

Кто-нибудь сталкивался с очень сильной потливостью мошонки при простатите? Чем можно хоть как то убрать это? Трусы за день просто мокнут!

yan

#318 Сообщение yan » Пн ноя 15, 2010 7:10 pm

Тимати ну это как сказать, если одеть пару теплых штанов и побегать по метро то естественно потеешь, яйца мокрые

yan

#319 Сообщение yan » Пн ноя 15, 2010 7:19 pm

народ кто мне подскажет, короче решил обратиться к одному урологу, он говорит надо сдать сок простаты, я говорю нужно ли воздержаться ну дней пять. он говорит это не обязательно. я говорю при воздрержании его ----- смогли выдавить, это уверяет Я СДЕЛАЮ................... блин Я ШОКИРОВАН. ОН ГОВОРИЛ ЭТО ТАК СПОКОЙНО И УВЕРЕНО , МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ. В ЧЕМ КРОЕТСЯ ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ?????????????????????

Саша Белый
Народный уролог

#320 Сообщение Саша Белый » Пн ноя 15, 2010 9:50 pm

Если правильно давить можно выжать и на следующий день после секса.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом