Эрбалунга. Неведомая х...ня
Карэн - почитай диспут про атипичных трих. С русмедсервера я в трихомониазе выложил...
Ну не сопротивление, а примерно так... Фиброз, внутри него, как в бункере, прописалась колония трихи. Под влиянием химии начинают дохнуть, всё это начинает распирать, рваться, выделяться в плоть всякие токсины. Вот и болевой эффект. Они ж не равномерно размазаны по системе, а полости обживают, да ещё и биоплёнками всякими обкладываются. Такая же фигня и про остальные внутриклеты... Я к тому, что своим бытовым сознанием (может ошибаюсь) вижу процесс уничтожения застарелой хрони как вскрывющиеся гнойники. Ну вот так оно мне кажется... Из клеток ты уже давно всё вытравил - основные очаги в фиброзах.Эрбалунга писал(а): не понимаю как связаны усиления болей с сопротивлением одноклеточными химиотерапии..
Ну это гипотеза прямо скажем....Впрочем хз...
Про атипичные почитай. Так сказать разрушение легенд.
Меня больше хлам волнует...Ну думаю что если триха то в первый раз вылез бы на фторхинолонах аж на пять лет..
Прочитал... Но лучше б не читал... Понял, что врачи сами до конца не понимают про атипичных трих... П...ц.Эрбалунга писал(а):[ref]Карэн[/ref],
Карэн - почитай диспут про атипичных трих. С русмедсервера я в трихомониазе выложил...
Но хотя бы стало ясно, почему нифига не находится, когда все симптомы налицо. Видимо такая же фигня и со всеми другими внутриклетами, которые могут принимать атипичную форму.
Не совсем так....Те кто писал - скорее отрицают причем довольно убедительно.Карэн писал(а):
Прочитал... Но лучше б не читал... Понял, что врачи сами до конца не понимают про атипичных трих... П...ц.
Но хотя бы стало ясно, почему нифига не находится, когда все симптомы налицо. Видимо такая же фигня и со всеми другими внутриклетами, которые могут принимать атипичную форму.
Ну в конце тётка-микробиолог задвинула, что, мол, в кулуарах шепчутся, что трихи вагиналис в лёгких находят, хотя по всем законам жанра до туда они дойти никак не могут и жить там не могут, т.к. анаэробные... Но самое печальное, что, (цитата) - никто это в научных работах не напишет (чтоб не подвергли всеобщему остракизму). В общем - жесть. В науке тоже нужен свой Трамп и своя революция против замшелости. Там же всё на доказухах основано. Но, блин, у них со сбором доказательств провал полный. Сколько простат вырезают - взяли бы эти органы, разворошили бы, посмотрели бы, чего там кишит... Ну по аналогии с тем, как недавно выяснилось, что у отошедших в мир иной от Альцгеймера вся нервная ткань мозга насквозь кишит вирусами герпеса... 50 лет потребовалось, чтоб кто-то надумал поискать причины. Ладно, хватит депрессовых тем. Пусть врачи дальше там копья ломают. Они ведь в той теме даже сомневались (то есть цитировали работы, где высказывались сомнения), что трихи могут поражать мочевой и почки. Ну а это как раз мой случай. То есть если б я с профессором говорил, что, мол, пропил тиберал и у меня мочевой прошёл - уважаемый профессор решил бы, что я симулянт... Наша задача - вылечится, а они пусть там дальше решают, бывают ли трихи безжгутиковые или это дистрофичные макрофаги.Эрбалунга писал(а): Не совсем так....Те кто писал - скорее отрицают причем довольно убедительно.
в кулуарах шепчут обычно много всякой пурги - как бывший ученый могу сказать. Дело в том что для публикации работы требуется определенные куритерии доказательности. Кстати как и отмечают некоторые авторы - работы наших светил от иппп по поводу их методов лечения ( то что читал про всякие здесь трущиеся темы) - набором таких критериев не располагают ( от диссера уважаемого Молочкова и еще других - кстати в связи с чем их работы не принимаются на западе где с этим жестче. Как правильно писал Живов в свое время - уровень соответствия наших печатных публикаций по темам зппп не выдерживает стандартов доказательности поэтому практически не пользуется в научном сообществе доверием. Там где наши так не лажают - вполне себе научная общественность данные принимает.Карэн писал(а):
Ну в конце тётка-микробиолог задвинула, что, мол, в кулуарах шепчутся, что трихи вагиналис в лёгких находят, хотя по всем законам жанра до туда они дойти никак не могут и жить там не могут, т.к. анаэробные... Но самое печальное, что, (цитата) - никто это в научных работах не напишет (чтоб не подвергли всеобщему остракизму). В общем - жесть. В науке тоже нужен свой Трамп и своя революция против замшелости. Там же всё на доказухах основано. Но, блин, у них со сбором доказательств провал полный. Сколько простат вырезают - взяли бы эти органы, разворошили бы, посмотрели бы, чего там кишит... Ну по аналогии с тем, как недавно выяснилось, что у отошедших в мир иной от Альцгеймера вся нервная ткань мозга насквозь кишит вирусами герпеса... 50 лет потребовалось, чтоб кто-то надумал поискать причины. Ладно, хватит депрессовых тем. Пусть врачи дальше там копья ломают. Они ведь в той теме даже сомневались (то есть цитировали работы, где высказывались сомнения), что трихи могут поражать мочевой и почки. Ну а это как раз мой случай. То есть если б я с профессором говорил, что, мол, пропил тиберал и у меня мочевой прошёл - уважаемый профессор решил бы, что я симулянт... Наша задача - вылечится, а они пусть там дальше решают, бывают ли трихи безжгутиковые или это дистрофичные макрофаги.
Сожрал нистатитна ударно - вроде попустило...точняк слизистую антиками пожег...Эрбалунга писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref],
Азитромицин ( хемомицин ) раз в день по 500....
Мегодня ночью такой болевой приход пришел - как на кол сажали...
Уретрит опять...Сцко...(((((
По ходу слизистую потравил антиками...Язык опять то же облез...
Вот странная хрень. С Азитромицина тоже идет обострение уретрита.Эрбалунга писал(а):Азитромицин ( хемомицин ) раз в день по 500....
Мегодня ночью такой болевой приход пришел - как на кол сажали...
Уретрит опять...Сцко...(((((
По ходу слизистую потравил антиками...Язык опять то же облез...
Ну это я сам заметил - леволоксацин сжег - начался уретрит...по отмене - умпокоилось более менее. Начал вильпрафен - еще снялось. Ахунова перевела на азитромицин - через несколько дней вообще хорошо - потом резко откат в уретрит.Кстати синхронно на языке слизистая облезает...Обожрался нистатина дифлюкана - на языке стало лучше и уретрит утих более менее сегодня...
В 11 году тоже уретритные траблы поимел на бесконечных антиках....месяца два восстанавливал у Кузнецкого в феврале 12 сначала инстилляциями потом перерывом в лечении антиками...но страннно - после этого курс в 30 с хреном дней левофлокса прошел без уретрита..
Руки не так немеют по ночам как раньше...состояние прибитости пыльным мешком...
Нистатин и флуконазол подправили слизистую - язык то же вроде как нормальный и не горит.
Сейчас в лабораториях установили автлмптические агализаторы которые типа распознают 600 видов бактерий и они гораздр чувсвительнен чем бак посев. Ты такие здавал анализы? Я вот планирую сдать эвокулянт. Среду питателтную они выдают в колбочках.Эрбалунга писал(а):очень слабые ощ
Первый раз слышу....Как хоть анализ называется правильно?Vik75 писал(а): Сейчас в лабораториях установили .
http://www.helix.ru/catalog/item/10-038
Вот на таком хочу сдать 600 видов бактерий определяет
А вообще для информации. Что бы ты за несуществуюшими инфекциями не гонялся
http://www.nedug.ru/lib/lit/farm/01oct/farm57/farm.htm
То-же самое не фоне Сумамеда и Тиберала было.Эрбалунга писал(а):В общем на сейчас - на фоне азитромицина и тиберала - очень слабые ощущения по уретре и по низу живота...Ссанина типа подотпустила...
В смысле, у тебя тоже от Сумамеда обострение?Tret писал(а): То-же самое не фоне Сумамеда и Тиберала было.
Через день после внутривеннего курса яйцо заныло, в уретре щипало.Anton UG писал(а): В смысле, у тебя тоже от Сумамеда обострение?
С Рулида (Рокситоромицин) было подобное?Tret писал(а): Через день после внутривеннего курса яйцо заныло, в уретре щипало.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом