Ребят подскажите,я уже вареный.

Porto888
Народный уролог

#301 Сообщение Porto888 » Вт июн 20, 2017 5:32 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Porto888[/ref], про Цезаря...
У него основное в том что он хламидиоз обуздал....собственнотв этом весь секркт...то есть либо удвлил причину-надеюсь. Либо покатв ремиссию звгнвл...нц в бкз причины организм с припврками вск восствновил....без этого его схемв никак..
Да я все понимаю,но чето не верю что у меня ЗПП симптоматики такой нет,да и начало у меня не типичной после перенапряжение низа живота после срачки слабо вяжется с хламидиозом.Может мышцы,фасции,растяжение кишечника или опущение,или с кишки занес в семенные ну тогда условнопатогенная хрень(от токого коичества антиков уже б здохло).У меня есть знакомая пара хотят завести ребенка так вот у него при здачи анализов секрета хлама просто немерянно и мика и уреплазма причем ах....ых количествах и усупруги тажа х...я.А симптомов тем более простатита у него нет хотя сдавал секрет а значит хлам в простате.Сейчас после последнеголечения до сих пор в пальцах рук и ног покалывание и в сусатвах тоже бывает.Так что черт егознаетчтоя запустил там в организме может что Аутоимунное.После увт хочу сделать плазмофорез,баракамира итд.

Эрбалунга
Народный уролог

#302 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 20, 2017 6:10 pm

[ref]Porto888[/ref], вера дело такое:-) :-) :-) :-) :-) ну не верь. Объективно это ситуацию не изменит. Перечислять. В сотый раз по пунктам раскапывать обращать вниманиа на детали и их связь...
В общем не верь. Ты прав. Это не хлам. Это фасции схтб простыл перкдроч и все такое.
Про знакомых с хламом- все еще впепедим если не пролечат..есть статистика....вы же не читаете профессиональную литератур...есть такие чтуки-ссылки после основного текста. Перечисленные тамтработы тоже надо читать. Так вот.есть такого рода работы по развитию патологий при заражении. Вопрос вресени.
В общем верь.

Эрбалунга
Народный уролог

#303 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 20, 2017 6:16 pm

Главное что в вере...продолжаешь перечислять все характерности и ....оспади граждане вы ято пишете вы сами читатете
Разбудил аутоимунку....растяжением мышц:-) :-) :-)
Нда....в общем ....
Хотя в принципе тебе ао большому счету в такой ситуации знаешь ты что у тебя хр внутриклеты или веришь что их нет . От барокамер и арочего будет совершенно одинаков....кстати когда я ...в общем...вькачестве развлечения для верующего нормально

Эрбалунга
Народный уролог

#304 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 20, 2017 6:20 pm

Тебе хлам все точно и кратко в начале написал.

Porto888
Народный уролог

#305 Сообщение Porto888 » Вт июн 20, 2017 7:36 pm

Эрбалунга писал(а):Тебе хлам все точно и кратко в начале написал.
Я сто раз лечил хлам и чисто теоретическки должна былабыть хоть какая то динамика а так полный ноль мне антики неприносили не разу облегчения.Антикибылии новые те которые ранее всмысле по жизни непринемал от внутриклетов эфекта небыло то есть вобще некак.Да и хлам непоказывало не разу.По титрам крови была разница но делал в разных лабах,в последствии повторял тирты не менялись(использовал препараты интерферона)после пирогенала разница по титрам тоже не прыгнула.Вывод один или это не хлам или такой маленький хламенок который не как себя не проявляет.Титры что были на мико и уреплазму теперь по нулям как так сам незнаю то перездавал 2 раза куда делись антитела может вылечился.И последнее наблюдение мне что простата 35 что 11 (объем)на симптоматику вообще не влияет.Последнее заключение трузи и абдоминального узи (Потологий не выявлено не в семенных не в простате) а симптомы не меняются что наводит намысль а простатит ли это вообще и был ли он на самом деле.

Эрбалунга
Народный уролог

#306 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 20, 2017 9:05 pm

подозрение на титрв все равно есть.
Да. Вполне может и не хлам. Микоплазма дает не меньше проблем по мпс.а по степени выявляемости и изученности еще хуже хлама...
Если по узи изменения нет то это хорошо.

Эрбалунга
Народный уролог

#307 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 20, 2017 9:08 pm

Porto888 писал(а): СОЕ 6 норма 2-10.Рективные белок суперчувствительный 0.3 норма. лейкоцитарная формула лейки 7.35,нейтрофилы палочоядерные 0,сегментоядерные65.9 норма(39-74).лимфоциты23.7 (18-48).моноциты 8.32 (4-13),эозинофилы1.94 (0-7).базофилы0.103 (0-5).Узи последний раз делали абдоминально,но он сазал что в трузи нет смысла и так все видно.Хотя я трузи тожеделал там то же сказали ,что большое оличество мелких вен в малом тазу и тоже ставили застой.Хотя тогда простата была 17 и простатит тогда мне не поставили,а боли были такие же.Наантитела только lgg Мико и ури превышали но после АБТ второй раз уже не показало.Хотя странно lgg я так понял долго держатся.А вот lgg на хлам подросло между первым разом когда я здавал кровь 0.53 и вторым 0.98 думаю значит хлам есть.
Нормально так..подросло

Porto888
Народный уролог

#308 Сообщение Porto888 » Вт июн 20, 2017 9:48 pm

Эрбалунга писал(а): Нормально так..подросло
я повторно сдавал в той лабе что показала 0.53 и там опять 0.53 так что врядли то был скачек,даже если хлам и был или есть я его пролечил уже как мог другова лечения просто не существует.Опять же для бактерий антибиотики были новые и всегда менялись дополнялись перекрещивались курсы были просто невъ......но длительные.С всей сопроводительной х...ей так что так сказать сделал все что мог.А с учето просто безподобной или нет безупречной картины на узи и трузи.Да последнее заклучениеузи 11.2 см симптомы такие же как и при объеме 35.ТО виной моей не видомой хвори может быть что угодно.Видимо за 2 года я существенно не продвинулся.И это хорошо что я не нахожу нечего всмысле Хлам и.т.д потому чувтвую лечил бы до иступление потому что винил бы эту хрень.А так хоть не надо антики жрать хотя и в этом не верен.Потому уж лучше УВТ,барокамера,лазеры,плазмофорезы может и поможе че.Че бездумно мыкатся и жрать одни и тежи антибиотики.Мне урила тоже говоит нежрать ничего,я ему мол давай хоть сдам анализы там посев,а он мне что полюбому что то найдут но причина ли в этом.Я ему а че тода делать,а он говорит х...знает.

Эрбалунга
Народный уролог

#309 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 20, 2017 10:25 pm

Хорошо что узи без изменений.
Размеры могут ошибаться в зависисости от.
Хлама если повезет может и не быть
Антитела .у меня вообще например не показывают. Количеств.
Картина в общем . Сильное подозрение на мико и урик....
То же..те еще...но пишут не так сильно гасят отрганизм но..
В общем я бы имел в виду.
Единственно как ориентир еще-оценит как работали или не работали антики..

Эрбалунга
Народный уролог

#310 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 20, 2017 10:40 pm

[ref]Porto888[/ref], перечитал еще раз тему...конечно излагаете все как партизан на допросе особенно по анализам.
Склоняюсь к версии хлама.не в смысле а в смысле форумчанина.
Это так сказать сторонний взгляд.
Ну а насчтет анализов..тонны уже написаны по этому поводу. У сожалению просрал ссылку на рвботу новосибоских...там подборка аналогичных вариантов с исследованиями биопсийного материала под элмикроскопом. От больных у кого ставили схтб анвлизы чистяк и пр-короче чтпроцентное поражение внутриклетвми. Либо хласм либо микст хлам мико..сидят себе в простатах.....а народ от схтб лечится. А антики в зону локации не аопвдвют.вот ивсе...

Porto888
Народный уролог

#311 Сообщение Porto888 » Вт июн 20, 2017 10:46 pm

Эрбалунга писал(а):Хорошо что узи без изменений.
Размеры могут ошибаться в зависисости от.
Хлама если повезет может и не быть
Антитела .у меня вообще например не показывают. Количеств.
Картина в общем . Сильное подозрение на мико и урик....
То же..те еще...но пишут не так сильно гасят отрганизм но..
В общем я бы имел в виду.
Единственно как ориентир еще-оценит как работали или не работали антики..
В том тои дело что антибиотики вообще не как не работали,единственное что от повторногокурса Бисептола как на форуме описано 1 курс по 2 таблетки 2 раза вдень месяцтак вот на втором курсе схлопотал жосткий кандидоз.Яйца аж жглопосле противогрибкового все прошо.Это был единственный хоть какой то эфект.Есть одна мысль по поводу диагностики после скажем сдать сейчас кровь опять на мику хлам итд,пато 4 процедуры плазмофореза (как я понял он убирает антитела)жахнуть интерферон и сдать еще раз на антитела вто числе Lga-lgm.Если и тут нефига то можно забить на ЗПП.Хотя после секса боль значит везикулит так че по узи нефига.Вобщем это какая то жесть.

Эрбалунга
Народный уролог

#312 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 20, 2017 10:58 pm

[ref]Porto888[/ref],
У девушеу поспрошай у своих...на предмет. Даже нкзначительных....навкрняка у тебя заплыв после начала половой жизни....
В общем я бы не оставлял двлеко в сторону зппп....ты ж с украины..трих инпучем проверь....хотя это и развводом попахивает часто...в общем я сказал свое мнение.
Согласен вче неявно но подозрительных моментов есть.

Porto888
Народный уролог

#313 Сообщение Porto888 » Вт июн 20, 2017 11:00 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Porto888[/ref], перечитал еще раз тему...конечно излагаете все как партизан на допросе особенно по анализам.
Склоняюсь к версии хлама.не в смысле а в смысле форумчанина.
Это так сказать сторонний взгляд.
Ну а насчтет анализов..тонны уже написаны по этому поводу. У сожалению просрал ссылку на рвботу новосибоских...там подборка аналогичных вариантов с исследованиями биопсийного материала под элмикроскопом. От больных у кого ставили схтб анвлизы чистяк и пр-короче чтпроцентное поражение внутриклетвми. Либо хласм либо микст хлам мико..сидят себе в простатах.....а народ от схтб лечится. А антики в зону локации не аопвдвют.вот ивсе...
И что делать покупать микроскоп и самому искать?Человеческий глаз всеравно точнее чем бездушная машина,хотя я у своего венеролога смотрел и он смотрел показывал мне Цитомегаловирус хлам не видел,что делать если сожрал все макролиды,тетрациклины,мокси и лево иципро все это жрал.Последний курс Рулид14+14 клирирмицин на протяжении всего времени орнидазол,нистатин,ламифен.эфект ноль.Мне жоско холод помогает ходь сиди цеый день под кандиционером сразу нечего е болит.Похоже вбще на неврологическое.Но я лежал уже в неврологии Кстати после ихнего лечения у меня простата и стала 11.2 вместо 35.Но на симптоматику некак не повлияло.Дума после увт на простату буду делать увт на спину протрузии есть буду их убирать потихоньку.

Porto888
Народный уролог

#314 Сообщение Porto888 » Вт июн 20, 2017 11:09 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Porto888[/ref],
У девушеу поспрошай у своих...на предмет. Даже нкзначительных....навкрняка у тебя заплыв после начала половой жизни....
В общем я бы не оставлял двлеко в сторону зппп....ты ж с украины..трих инпучем проверь....хотя это и развводом попахивает часто...в общем я сказал свое мнение.
Согласен вче неявно но подозрительных моментов есть.
Жена сдала все,не хрена не нашли,бак посев скудный рост клебсиэлы.Остальных баб где ж я найду,у бывшей жены тоже вроде все ок родила 3 детей так что там тоже вряди.

Эрбалунга
Народный уролог

#315 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 20, 2017 11:21 pm

Ну что сказать. Про жену я не про анвлизы...про прояввления...циститики...
Ну в общем я мнение сказал. Первые подозр мико и уреа...
Вирус ...а впрочем ----- его знает конечно...
Проверь сожет и наткнешься..

Porto888
Народный уролог

#316 Сообщение Porto888 » Ср июн 21, 2017 11:19 am

Пришли анализы Escherichia coli 10в6 и Фекалис 10в4 теперь жду тест систему.Что значит Гем+и там и там(Гемолитический?Это плохо?)
Coli чувствительна к Цефтазидим,фурагин,Азитромицин,Левофлоксоцин.
Faecalis Фосфомицин,цефтриаксон,Линезалид.
Вот х....ли делать?

Эрбалунга
Народный уролог

#317 Сообщение Эрбалунга » Ср июн 21, 2017 2:28 pm

[ref]Porto888[/ref], х-з...сильно напоминает картину условно патогенки на фоне.....
Остаюсь при своем мнении что причина в микоплазме как минимум...чего делать х-з.....здесь все такие...

Porto888
Народный уролог

#318 Сообщение Porto888 » Ср июн 21, 2017 11:59 pm

Нашел клинику где делат все и промывание пузырьков итд итп за деньги любой каприз.Не знаю хорошо это или плохо.Вобщем нашел еще одно направление где можжно просрать деньги.

Porto888
Народный уролог

#319 Сообщение Porto888 » Чт июн 22, 2017 12:02 am

Вот сылка на услуги+я сними созванивался делают все http://www.ulis.zp.ua/uslugi-i-tseny/urologiya

sick1987
Народный уролог

#320 Сообщение sick1987 » Чт июн 22, 2017 5:09 am

[ref]Porto888[/ref], Вот где урологический прогресс то на лицо :D в России подобные фокусы даже на уровне коммерческих предложений не встретишь - все по стандарту. :D

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом