Схема для хроники трихомониаза - от КВД Московской области (при МОНИКИ)
-
- Пациент
Приболел, уточни, пожалуйста, контакты этой лабы, может телефон есть и где она находится ?Приболел писал(а):
....Еще лаба при втором меде понравилась. Там дешево и лучше всего посевы делали. Самый лучший рост был всегда у них. Туда как раз Трапезов отправляет анализы.
Второй мед, это как понимаю институт им. Пирогова? на ул. Островитянова, д. 1?
http://www.dnk-gf.ru/contactsolegnn писал(а): Приболел, уточни, пожалуйста, контакты этой лабы, может телефон есть и где она находится ?
Второй мед, это как понимаю институт им. Пирогова? на ул. Островитянова, д. 1?
Я другую связь увидел.
Алкашка +
Бабка +
Стресс -
Психосоматика!?
ЗЫ С большой долей вероятности я сам такой.
У них там действительно такие цены - консультация врача 400 р?Приболел писал(а): http://www.dnk-gf.ru/contacts
Без понятия. Но посевы там реально дешевые были. Раза в 1,5 дешевле, чем в коммерческих лабах.HrPrUser писал(а):У них там действительно такие цены - консультация врача 400 р?
Но и сервис не ахти, за результатом ножками к ним топать надо было.
-
- Пациент со стажем
Лимфотропное введение антибиотиков (1инъекция) 1500.00Приболел писал(а):http://www.dnk-gf.ru/contacts
Кто-то выше желал опробовать. Можно к ним попробовать обратиться
-
- Пациент
не нашел в прайсе посева на трих, он у них правда есть?Приболел писал(а):Без понятия. Но посевы там реально дешевые были. Раза в 1,5 дешевле, чем в коммерческих лабах.
Мопед не мой (с)sergIT писал(а): не нашел в прайсе посева на трих, он у них правда есть?
Я там только 2 раза бакпосев сдавал, все.
Прайс не изучал, другими услугами не пользовался.
Еще знаю что туда Трапезов анализ отправляет и еще один уролог, у которого до этого лечился. Возможно просто рядом, а может и правда стоящее место.
-
- Пациент со стажем
- IgG к белку теплового шока cHSP60 Chlamydia trachom (ОТРИЦАТЕЛЬНО)
- IgG к белку наружной мембраны Chlamydia trachom. МОМР (ОТРИЦАТЕЛЬНО)
- ПИФ на хлам соскоб из глаз (ПОЛОЖИТЕЛЬНО)
- Посев спермы на трихи (ОТРИЦАТЕЛЬНО)
- плюс в этот же день сдал посев спермы на трихи в Гемотесте (ОТРИЦАТЕЛЬНО)
Вот и как это понимать? ПИФ соскоб из глаз дал положительный результат, а БТШ отрицательный! Чему верить?
Еще поражает маразм этих госучреждений: чтобы забрать результаты анализов, нужно повторно приходить на прием. т.е. отвалить 800 р.
Мутный анализ ,уже у нескольких положительный только он.rembo писал(а):ПИФ на хлам соскоб из глаз (ПОЛОЖИ
-
- Пациент со стажем
Вообще странная ситуация. В этом методе лаборант ведь смотрит в микроскоп. Как лаборант в данном случае может ошибиться? С чем он может перепутать хламидию?
А может БТШ на самом деле туфта полнейшая? Или при хрони никакой белок теплового шока уже не вырабатывается?
У меня так,Приболел писал(а):Карэн,
Я другую связь увидел.
Алкашка +
Бабка +
Стресс -
Психосоматика!?
ЗЫ С большой долей вероятности я сам такой.
от бухла НЕТ
баба ДА (но если больше 5 оргазмов за ночь\утро и тп )
Стрес - ДА-ДА. Понервничал, кто-нибудь разозлит, нервный срыв (даже не большой) ... Начинается
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом